耳机网-耳机大家坛

标题: 预算3000-4000有什么胆机推荐吗? [打印本页]

作者: imnotmessi    时间: 2020-2-13 23:58
标题: 预算3000-4000有什么胆机推荐吗?
手上有k601,dt1990pro,thx00,主要听流行人声,想试试浓浓的胆味,目前看上了原创和小不点的胆机,可能后面还想折腾点管子(古董管就算了,现产的便宜管子),想问问大佬们有没有什么好的推荐。

作者: imnotmessi    时间: 2020-2-14 21:27
求推荐啊求推荐
作者: 什么比较好听    时间: 2020-2-15 10:29
用5A搭着1990pro实在是好听,其他两个耳机我没有
作者: yhjyuan    时间: 2020-2-15 13:10
我的 0 式 推990非常好听的, 楼主的1990应该能出更好的声音
作者: imnotmessi    时间: 2020-2-15 14:09
什么比较好听 发表于 2020-2-15 10:29
用5A搭着1990pro实在是好听,其他两个耳机我没有

有点心动了

作者: imnotmessi    时间: 2020-2-15 14:10
yhjyuan 发表于 2020-2-15 13:10
我的 0 式 推990非常好听的, 楼主的1990应该能出更好的声音

大佬可以说一下具体型号吗?是什么0式?

作者: 宵暗小町    时间: 2020-2-15 14:33
我最近刚入HA-1A MKii,感觉还不错,不过是搭配音箱使用的。
作者: imnotmessi    时间: 2020-2-15 14:50
宵暗小町 发表于 2020-2-15 14:33
我最近刚入HA-1A MKii,感觉还不错,不过是搭配音箱使用的。

凯音的也了解过,但是看坛子里好像讨论得很少

作者: yhjyuan    时间: 2020-2-15 16:07
imnotmessi 发表于 2020-2-15 14:10
大佬可以说一下具体型号吗?是什么0式?

看我的帖子 thp0 不到2000元   放大和解码比qm强一档  但是界面部分我不确定。

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-2-15 16:14
个人建议,仅供参考:
我的实际使用过程中,感觉有2个:
1,欧博L25耳放,我是淘宝店铺特价2500元买的,原管JJ,换了一个飞利浦e80cc电子管,听感确实好听
这个耳放,我的十几个耳机几乎都推的很好的,个人感觉非常超值。
2,听风3,闲鱼上1500元包邮买的普通版,成色很不好,推的HD650、600和K701以及铁三角A900X都好听。这个耳放有pro版,还有一个听风5都比我的高级。
3,另外,闲鱼上看到小不点MK8是3280元出的,拜亚论坛董豪一直用的这个耳放,据说推的不错的。

作者: imnotmessi    时间: 2020-2-15 16:31
山西人在赤峰 发表于 2020-2-15 16:14
个人建议,仅供参考:
我的实际使用过程中,感觉有2个:
1,欧博L25耳放,我是淘宝店铺特价2500元买的,原管J ...

linear25我某宝某鱼都看了,基本没见着了,而且2500的价格也难遇到了.听风3好像也很少了.
作者: pandavic    时间: 2020-2-17 10:46
3~4000这个价位可以看看原创的4A,或者增加点预算升级到5A。
作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-2-18 00:05
这个是耳放吗?

作者: dc999    时间: 2020-2-18 02:09
山西人在赤峰 发表于 2020-2-18 00:05
这个是耳放吗?

是,42000,显示换行了,您老锅是不是少看个0啊?

作者: 扬智于老师    时间: 2020-2-18 06:29
imnotmessi 发表于 2020-2-15 16:31
linear25我某宝某鱼都看了,基本没见着了,而且2500的价格也难遇到了.听风3好像也很少了.

嗯,我也是今年一月买的样品机,在赛尔之声。这个耳放最大缺点是没前级,接音箱要插耳放口,虽然音质也行,但不利于脑放大开。

我又买了个享声p1,主要听箱子。打算出这个耳放
作者: haxang    时间: 2020-2-18 06:35
原创吧。胆机都会公布内部结构,小不点太不厚道,不敢公布内部构造

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2