耳机网-耳机大家坛

标题: 自由不羁的schiit momby解码器 [打印本页]

作者: 扬智于老师    时间: 2020-1-20 09:53
标题: 自由不羁的schiit momby解码器
半年前收了一个schiit momby, 断断续续的与2qute互补听了些日子,后面把这个小家伙借给两个烧友玩了一圈,他们异口同声的说这个好。宽松自然,音乐感好。

等momby收回,耳放小伙伴已经变成了l25,插在一起开声大吃一惊,声音有一种自由不羁的气质,带给了650完全不同的一种声音。

为什么中年男人喜欢折腾器材呢?  工作不敢换,老婆不能换,换换hifi器材保持新鲜感。所以hifi折腾器材犹如吸毒,让人欲罢不能。

作者: pseudo    时间: 2020-1-20 11:01
sbaf今年的金jj好像给了biforst2,都是一个系列,mimby测试不成,听起来不错。
作者: 扬智于老师    时间: 2020-1-20 11:04
pseudo 发表于 2020-1-20 11:01
sbaf今年的金jj好像给了biforst2,都是一个系列,mimby测试不成,听起来不错。

momby是入门味道派,听感不错,不提素质。

作者: bluehawai    时间: 2020-1-20 11:08
这个小机器听感还是不错的
作者: plough_dagge    时间: 2020-1-20 11:14
屎牌的入门级解码我都没听过,貌似口碑还不错,应该继承了YGG的一番风味?
作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-1-20 11:28

于老师2020看来是要“高烧”了
请教一下:
今年我想听听HD800、T1这些高级耳机,
闲鱼二手价钱也不少啊。
我看淘宝上有租耳机的,好像有个天津的。
请问:租耳机靠谱吗?

作者: iamjpw    时间: 2020-1-20 11:37
这个小解码好像单衣总写过。
于老师真是流水的解码铁打的2qute呀

作者: tianluo4sc    时间: 2020-1-20 12:06
买欧博r8 pro 吧,momby风格的高级版本
作者: 扬智于老师    时间: 2020-1-20 12:40
iamjpw 发表于 2020-1-20 11:37
这个小解码好像单衣总写过。
于老师真是流水的解码铁打的2qute呀

铁打的2qute,流水的耳放

作者: 有只野猫    时间: 2020-1-20 17:57
山西人在赤峰 发表于 2020-1-20 11:28
请教一下:

我租过一次Arya,成都的,不错。

作者: y524115238    时间: 2020-1-20 18:27
山西人在赤峰 发表于 2020-1-20 11:28
请教一下:

T1在闲鱼有时候2千8也还有呢?怎么能算贵呢?橙色差些的,估计还有刀的余地。。。

作者: tianluo4sc    时间: 2020-1-20 19:43
有只野猫 发表于 2020-1-20 17:57
我租过一次Arya,成都的,不错。

?! 哪里有租 求私信

作者: gosan    时间: 2020-1-20 20:04
这解码要热机一天,声音很自然,素质不差,但是线条不突出素质
r8pro正好有玩过,也是素质不弱,线条不突出的风格

作者: 有只野猫    时间: 2020-1-21 00:07
tianluo4sc 发表于 2020-1-20 19:43
?! 哪里有租 求私信

已经发你短消息了!

作者: zeissiez    时间: 2020-1-21 07:55
pseudo 发表于 2020-1-20 11:01

SBAF是屎家的托,金JJ奖评委一个人,获奖的肯定会有屎,肯定没有中国货,因为是低价市场的竞争者

作者: 扬智于老师    时间: 2020-1-21 09:16
tianluo4sc 发表于 2020-1-20 19:43
?! 哪里有租 求私信

哎!
作者: 扬智于老师    时间: 2020-2-4 12:18
gosan 发表于 2020-1-20 20:04
这解码要热机一天,声音很自然,素质不差,但是线条不突出素质
r8pro正好有玩过,也是素质不弱,线条不突出 ...

你觉得r8p如何

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2