耳机网-耳机大家坛

标题: 买方189155244和售方whispr交易威士顿w60 [打印本页]

作者: 189155244    时间: 2020-1-11 01:20
标题: 买方189155244和售方whispr交易威士顿w60

1、买方论坛用户名:189155244  

2、售论坛用户名:whispr

3、交易物品型号及描述:威士顿W60,正品国行95新,无发票,配件都是拼凑,带原线,无箱说,无瑕疵。

4、成交价格(含运费):1800元

5、交易费用:1800的4%为72元

总计汇给中介人的金额=4.成交价格 +5.交易费用)= 1800+72=1872元

请版主鉴定

1、是否为正品

2、耳机声音是否正常 有无瑕疵

3、成色是否为95新,腔体有无损伤

4、配线成色和配件清单

作者: 189155244    时间: 2020-1-11 01:24
买方确认

作者: 中介版主    时间: 2020-1-11 08:28
好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

作者: whispr    时间: 2020-1-11 10:07
卖家确认
作者: whispr    时间: 2020-1-11 10:08
整理后再顺丰发出 请耐心等待 发出后贴单号
作者: 189155244    时间: 2020-1-11 11:31
已转账,请查收

作者: 中介版主    时间: 2020-1-11 12:56
收到交易款。

作者: whispr    时间: 2020-1-12 15:17
SF1006531396657
作者: whispr    时间: 2020-1-14 12:36
麻花线左边👈有点旋转耳机有节触不良  我这边还有一条完好的线 因为刚找出来 所以准备后续发出 版主理解哈
作者: whispr    时间: 2020-1-14 13:03
版主可以到时把有问题的麻花线寄给我 我把没问题的麻花线寄您 检测
作者: whispr    时间: 2020-1-14 13:05
买家您好  我走的就是顺丰最快的 耳机带磁场 所以走不了空运的!快过年了 所以慢一些 见谅哈
作者: 189155244    时间: 2020-1-14 17:16
版主不用检测麻花线了,卖家直接把线发给我就好了

作者: whispr    时间: 2020-1-15 12:16
行 那接触不良的麻花线请版主别发给买家 我准备修好了自己用
作者: whispr    时间: 2020-1-15 12:23
完好的麻花线我寄给买家后会贴上顺丰单哈 拍发货视频留证
作者: 中介版主    时间: 2020-1-15 13:04
鉴定结果:

真品,无箱说票;

原厂麻花线;
有非原厂套子若干;
色标若干;

品相:85;
使用痕迹明显;
左声道尾插接触不良,偶尔发声断续;

声音状态:完好。
作者: whispr    时间: 2020-1-15 20:05
线我换一条没问题麻花线直接寄给买家吧。买家也要求了。版主把接触不良的线寄给我pm您的地址吧
作者: 中介版主    时间: 2020-1-15 20:06
了解。
作者: 189155244    时间: 2020-1-15 22:33
品相85有点儿惨啊,请版主确认接触不良是线的问题还是耳机端的问题,如果不是耳机端的问题就可以给我发货了

作者: 189155244    时间: 2020-1-16 09:48
天津市滨海新区古林街世纪花园103号楼  18522611133
武奎任

作者: 中介版主    时间: 2020-1-16 14:40
SF1078849926777   顺丰到付
作者: whispr    时间: 2020-1-17 14:23
版主把烂的w60壳子也算品相的 我用的w40嘛 85 9成本来区别不大呢 买家见谅
作者: 189155244    时间: 2020-1-18 21:26
货已收到,打款吧

作者: whispr    时间: 2020-1-19 08:10
支付宝 17607181986 蔡浩
作者: 中介版主    时间: 2020-1-20 14:10
whispr 发表于 2020-1-17 14:23
版主把烂的w60壳子也算品相的 我用的w40嘛 85 9成本来区别不大呢 买家见谅

卖家这样的说法我不认同。

我并没有把那些烂色标纳入品相评价。这耳塞明显是频繁和长期使用过的。85和95简直天壤之别。95是几乎是新的,而85已经跟新没什么关系了。

作者: whispr    时间: 2020-1-20 14:14
好吧 版主我接受您的指正
作者: whispr    时间: 2020-1-21 13:58
发生了点特殊情况 我的w40和麻花线分不开了 尖嘴钳都试了的 不敢用力了  怕断了 然后我在咸鱼买了条麻花线 今天顺丰包邮发出了
作者: 中介版主    时间: 2020-1-21 14:08
卖家,我以为你早就把线寄出了。现在说这些节外生枝的话,很迟。

作者: whispr    时间: 2020-1-21 14:18
已经咸鱼截图购买发货了  麻烦版主打款吧后期有任何问题 我都配合解决
作者: whispr    时间: 2020-1-21 14:20
我也是网上同时段买的w40全套 等了几天呢才到 所以没及时发出
作者: whispr    时间: 2020-1-21 14:23
正好想试试w40 所以就入了
作者: whispr    时间: 2020-1-21 20:58
版主这样行不 除了麻花线继续跟进保证买家收到满意外 我再补寄一条w40的麦克风原厂线+原厂耳套若干对若为补偿 成色不一致的问题嘛 我不会看耳机成色 w60是我5年前买然后频繁使用过 有交易记录 后期因为我耳机有50几条 所以很少用到所以就个人以为成色很新 不专业的说法请见谅嘛
作者: whispr    时间: 2020-1-22 14:56
运单号:263391031191 麻花线顺丰
作者: whispr    时间: 2020-1-22 15:00
版主您好 成色问题 可以少100给卖家吧  麻花线收货后转1700给我吧  w40我还是觉得没得麦克风不好出!
作者: whispr    时间: 2020-1-22 15:13
觉得少多少合适 版主说嘛 我这边都接受
作者: 189155244    时间: 2020-1-22 22:32
对不起啊,来年了事多,没上论坛,货已经收到了,很满意,班主可以放款了

作者: 189155244    时间: 2020-1-22 22:35
真心感谢版主的认真负责,新年快乐

作者: 中介版主    时间: 2020-1-22 22:56
款已打。

希望卖家以后对自己的物品有客观的评价,如实描述物品状态。
作者: whispr    时间: 2020-1-23 12:43
好的 谢谢版主提醒 以后会注意的 祝版主和买家新年快乐!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2