耳机网-耳机大家坛

标题: 初来乍到,为各位坛友奉上五枚Tidal HiFi账号 [打印本页]

作者: spotidal    时间: 2020-1-6 16:01
标题: 初来乍到,为各位坛友奉上五枚Tidal HiFi账号

五枚Tidal HiFi账号,注册时间2020,01.06,HiFi plan到期时间02.27

Tidal HiFi不用我多介绍,相信各位坛友都知道怎么使用。需要提醒的是由于墙的存在,使用过程中可能会出现卡顿的情况。解决方法为挂梯子!
账号我就直接在这里贴出了
账号:tidal112@spotidal.com------密码123456789a
账号:tidal115@spotidal.com------密码123456789a
账号:tidal116@spotidal.com------密码123456789a
账号:tidal121@spotidal.com------密码123456789a
账号:tidal123@spotidal.com------密码123456789a
注意:账号可改密,改密后请在评论区留言已获取账号。

作者: andytse1003    时间: 2020-1-6 16:38
多谢多谢账号:tidal123@spotidal.com 已经被我占有

作者: xhrisfu    时间: 2020-1-6 16:43
tidal121@spotidal.com------密码123456789a
已經被我佔用,謝謝樓主無私共享
作者: zxdadama    时间: 2020-1-6 16:59
我pc登不上去啊,用啥软件能登上?谢谢各位
作者: spotidal    时间: 2020-1-6 17:01
zxdadama 发表于 2020-1-6 16:59
我pc登不上去啊,用啥软件能登上?谢谢各位

登不上就使用梯子,翻过这座山你就能登上了。

作者: spotidal    时间: 2020-1-6 17:02
376943691 发表于 2020-1-6 16:57
TIDAL终于来推广了,这是好事。
关键是不搭梯子连登录都是问题。
单机党自己整理歌曲封面信息很幸苦

重点还是有个好梯子。
作者: andytse1003    时间: 2020-1-6 17:15
spotidal 发表于 2020-1-6 17:02
重点还是有个好梯子。

不容易呀,spotify更难搞吧

作者: plough_dagge    时间: 2020-1-6 17:16
挺好的一个推广,建议还没有用过TIDAL的烧友都试一试。
作者: spotidal    时间: 2020-1-6 17:17
andytse1003 发表于 2020-1-6 17:15
不容易呀,spotify更难搞吧

其实都还行,有渠道都好开。

作者: sti4yy    时间: 2020-1-6 17:29
tidal112@spotidal.com. 已为我所有。感谢楼主。
作者: y524115238    时间: 2020-1-6 17:32
无法使用……

作者: HHR    时间: 2020-1-6 17:56
tidal116@spotidal.com已占用,谢谢楼主

作者: 大叔的大树1314    时间: 2020-1-7 13:11
楼主慷慨

作者: 有只野猫    时间: 2020-1-7 13:24
手机用就比较没问题,我常听。但是电脑用就经常连不上,必须搭个梯子

作者: HHR    时间: 2020-1-7 13:28
感觉黑洞**挺稳的,就是不邀人只能用七天。https://www.j3tjp.com/id/6AHQH5

作者: genius_xp    时间: 2020-1-7 13:48
免费的就那回事,tidal音质也没比国内现在开会员的好多少。tidal不能下下来用别的播放器放,只能用它自己家的播放器,这一点比较不爽,国内的可以用其他播放器放,加密的除外,加密的需要解密得出原文件。
作者: wood333    时间: 2020-1-7 15:07

我在用aune家的app,内嵌的tidal用得可以,也不用爬梯子,当然还有一点bug,等官方更新

作者: spotidal    时间: 2020-1-7 15:30
五枚账号已全部送出,还有没抢到的坛内烧友不要灰心,我还会不定时送出HiFi账号的
作者: andytse1003    时间: 2020-1-7 17:50
用手机通过MUZO接到Pro iDSD爽得很啊

作者: bass0411    时间: 2020-1-7 19:14
试用了一个月买了永久属于自己的账户,离不开它了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2