耳机网-耳机大家坛

标题: 萌新请教HD650搭配飞傲K5PRO问题 [打印本页]

作者: cys79167576    时间: 2019-12-20 19:16
标题: 萌新请教HD650搭配飞傲K5PRO问题
刚入了HD650,搭配着K5PRO听,但是听音乐的话人声靠后,混在音乐中,听起来怪怪的,有点听不清人声的感觉?直接插电脑上反倒人声和乐器分离的挺开的,人声入脑,但是没有声场,这是属于搭配问题?耳朵问题?还是说650本来声音走向就这样?一两千预算换个耳放会不会让人声从音乐中分离出来点?或者让人声靠前点?如有求推荐,小城市也没地方可以试听···请大佬赐教,不胜感激
作者: cys79167576    时间: 2019-12-20 19:40
还有一个问题是一体机的增益选项,音量足够用,需要开高增益么?
作者: cys79167576    时间: 2019-12-20 22:08
顶一下
作者: 农夫山泉gb    时间: 2019-12-21 00:04
650不好推!飞傲k5还是算了。据说金丝雀二代不错,可以试试。

作者: cys79167576    时间: 2019-12-21 00:27
农夫山泉gb 发表于 2019-12-21 00:04
650不好推!飞傲k5还是算了。据说金丝雀二代不错,可以试试。

嗯嗯,刚好也在看金丝雀二代,准备吧k5pro出了入一个试试

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2019-12-24 19:20
650还是平衡吧,目前da10和cma12双休,都推的不错。

作者: thao52    时间: 2019-12-24 22:34
飞傲k5推650确实很烂,感觉比直插手机声音大一些,其它没听出区别
作者: cys79167576    时间: 2019-12-26 18:28
濃睸〒_〒LY 发表于 2019-12-24 19:20
650还是平衡吧,目前da10和cma12双休,都推的不错。

已经入了鸟二,da10超预算了,入个二手的gd01加平衡会不会比鸟二提升大呢?

作者: cys79167576    时间: 2019-12-26 18:32
hstyle 发表于 2019-12-24 21:04
楼主的鸟二玩了好几天,感觉如何

有点腻

作者: zhdpg    时间: 2019-12-29 10:43
这价位就这水平!能听出区别的都是金耳朵!
作者: tsm    时间: 2021-1-8 15:33
好用吗
作者: TROY571    时间: 2021-8-14 02:01
cys79167576 发表于 2019-12-26 18:28
已经入了鸟二,da10超预算了,入个二手的gd01加平衡会不会比鸟二提升大呢?

请问鸟2和K5pro的差别大吗?哪个更好

作者: LaishengACC    时间: 2021-8-14 02:09
经典GD01

作者: 中医小钊    时间: 2022-10-9 18:46
650双木三林的99套推都不好,这耳机在几千块的系统很一般的,中庸,又有点偏慢的感觉。
作者: yspanzer    时间: 2022-10-9 23:14
机器不好,换平衡会比单端音阶低8度的感觉
作者: 一直在穷烧    时间: 2022-10-9 23:41
收个大莱曼推650绝配
作者: sunshinEg    时间: 2022-10-11 17:47
650用至少次旗舰的解码耳放可以下折腾线材,否则单端次旗舰以下都很平庸

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2