耳机网-耳机大家坛

标题: 请问荷宝插头8215c和5266有什么 [打印本页]

作者: hkkkkk    时间: 2019-12-20 12:27
标题: 请问荷宝插头8215c和5266有什么
除了8215c上有绿色医疗标志,5266没有,其余的这两个插头肉眼看不出什么区别来,但价格差了一倍还多,请问有没有了解这两个插头的?

作者: 七把剑    时间: 2019-12-20 12:32
当然贵的好啊这还用问?
作者: phoexi    时间: 2019-12-20 17:03
材质不一样
作者: hkkkkk    时间: 2019-12-20 19:31
phoexi 发表于 2019-12-20 17:03
材质不一样

了解具体材质吗?

作者: 逐神的约会    时间: 2019-12-20 19:42
用过8215ct除了声场不大,那种油润润,温暖的音色非常喜欢
作者: txlao    时间: 2019-12-21 00:35
觉得都是医用标准吧?
作者: ah64plus    时间: 2019-12-21 18:09
有这个医疗标志的插件。是经过欧盟及美联邦医疗机构认证,并且送去国家认证实验室进行各种环境测试的认证品。可以去官网查的。厂家没有每个型号都去做认证,因为欧美的这种实验认证流程长,繁琐,而且不是一个型号做完就完事,这型号以后生产每个批次都要送检。欧美科学家做实验可是一根筋,也绝不会像国内的造假虚报,并且食品、卫生、医疗产品造假这代价可巨大,连总理都要下台。没医疗标志的质量一样的,价格低是因为没交各种认证费用
荷宝医疗级插件,我给一些医院工程安装过。不懂怎么判断,只知道那个工程塑料壳坚固不会变色,好几年了回去看还是一样颜色,国产或山寨品早就发黄发脆了。
另外,说用了某型号就能音色变通透、醇厚等等,都是在胡扯。医用器材级别比民用级别严格多了,没这么多神话,一切都严格按设计参数安装和使用的

作者: 空壳    时间: 2021-12-14 22:47
声音什么区别。同问
作者: line916    时间: 2022-11-9 21:39
零线那个触头应该是铜渡镍,或铬吧,反正不可能是铑

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2