耳机网-耳机大家坛

标题: “聆听RME”:打开古典之门——从巴洛克到1900音乐分享会 [打印本页]

作者: vanmotor    时间: 2019-12-12 12:23
标题: “聆听RME”:打开古典之门——从巴洛克到1900音乐分享会
从铁三角ATH-FC7,到EW9,到RHA T20i,到AKG 712Pro和Focal Listen Pro,耳机没烧过什么高端的,但音乐听了不少。去年我在什么值得买发了一篇《打开古典之门:从巴洛克到1900——索尼精选Hi-Res音乐“初体验”》得到了1200收藏,这次文中的声卡品牌RME邀请到我,才得以举办这场线下古典音乐音乐分享会。欢迎新老朋友有空坐坐,时间是12月20日下午13:00,地点北京彩虹书吧。

我大概会主讲1个小时的古典音乐,从巴洛克时期到二十世纪初,并且在现场用ME Geithain RL906音箱连接RME ADI-2 DAC进行播放,音乐就是索尼精选的正版DSD、DXD,之后还有RME工程师演示5.1声道的24bit/192kHz环绕声PCM古典音乐,环绕声听音区只有20把凳子,名额不算多。

现场还有耳机试听区,森海塞尔和qdc厂家提供的旗舰耳机搭配RME ADI-2 DAC、RME ADI-2 Pro FS,您也可以带着自己的耳机去试听。

豆瓣活动报名链接:https://www.douban.com/event/33125142/

to斑竹:RME还没入驻绿坛,这是个声音没有染色的牌子,如果您觉得RME也蛮适合大家坛的氛围,我可以给桥接一下,加我微信radio1900即可。

作者: y524115238    时间: 2019-12-12 12:49
好羡慕啊
作者: vanmotor    时间: 2019-12-12 13:13
y524115238 发表于 2019-12-12 12:49
好羡慕啊

谢谢
话说您没在北京?

作者: inkwiz    时间: 2019-12-12 21:46
啥地方啊

作者: vanmotor    时间: 2019-12-12 22:21
inkwiz 发表于 2019-12-12 21:46
啥地方啊

北京彩虹书吧,点豆瓣链接可以看到详细信息。

作者: vanmotor    时间: 2019-12-13 15:42
最新消息,现场还能试听到咱坛友老羊自主研发的品牌宁梵NF8 PRO,八单元四分频动铁入耳!

作者: vanmotor    时间: 2019-12-14 20:20
更新:目前已报名10人,环绕声听音区还剩10人

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2