耳机网-耳机大家坛

标题: 被神化的9.9 [打印本页]

作者: cchxxy    时间: 2019-11-29 20:01
标题: 被神化的9.9
偶入某吧,看到一堆吹捧的神器,忍不住也跟风入了两对,19.8还包邮,真心好奇能到什么高度?U8直推,第一感觉值,10倍价值稳,做睡觉塞还不错,但过份越级挑战还是不实际的

作者: 楠哥    时间: 2019-11-29 20:06
还10倍价值?
我也买了,听不下1分钟。
5块钱的地摊货

作者: cchxxy    时间: 2019-11-29 20:29
楠哥 发表于 2019-11-29 20:06
还10倍价值?
我也买了,听不下1分钟。
5块钱的地摊货

第一次买这么便宜的耳塞,原来现在的地摊货都可以这样子

作者: chenJH    时间: 2019-11-29 21:21
老配塞很多都是这个样,又便宜音质又不错。说到底耳机的成本也不高吗,能出好声的便宜货淘淘有很多。
作者: Brantini    时间: 2019-11-30 19:02
我觉得就是几十块的感觉吧,375比他通透多了。

作者: cchxxy    时间: 2019-11-30 19:05
Brantini 发表于 2019-11-30 19:02
我觉得就是几十块的感觉吧,375比他通透多了。

所以我说10倍,10倍也就99,还包邮

作者: 胖子z    时间: 2019-11-30 19:05
5.5包邮,要啥自行车

作者: 真红之狼    时间: 2019-11-30 20:44
他家nx7pro ,声音值多少?

作者: fpxfpxfpz    时间: 2019-11-30 20:49
胖子z 发表于 2019-11-30 19:05
5.5包邮,要啥自行车

声音差就是原罪,管他几元钱。最恶心的是居然能和几百几千元的PK了,这赤裸裸的枪啊。。。

作者: cchxxy    时间: 2019-11-30 21:55
真红之狼 发表于 2019-11-30 20:44
他家nx7pro ,声音值多少?

不清楚,没听过

作者: 欧巴煎蛋    时间: 2019-11-30 22:01
真的假的,十倍价值都吹出来了?
近期各种吹捧原道9.9的帖子不免让人心生怀疑。。

作者: cchxxy    时间: 2019-11-30 22:18
欧巴煎蛋 发表于 2019-11-30 22:01
真的假的,十倍价值都吹出来了?
近期各种吹捧原道9.9的帖子不免让人心生怀疑。。

百元以内能打,我手上这个200多的不见得比它好多少,素质好那么一点点,但听感就我个人而言还不及它,怀疑也没用,值不值这个价听听就知道了,我也只是尝试的心态买的,但说什么打趴PK1之流是没可能的,结像、声场、细节均不及

作者: gjaynju    时间: 2019-12-1 20:13
个人觉得百元内也不能打,平头便宜货素质可以的太多了
作者: lgbndf    时间: 2019-12-1 20:40
gjaynju 发表于 2019-12-1 20:13
个人觉得百元内也不能打,平头便宜货素质可以的太多了

试过RC ONE 和RW9 吗?这两个咋样

作者: eelo    时间: 2019-12-2 11:47
我喜欢便宜货,我有NX7,Rw-777。这次原道买了15条(109元)。才7元一条。说10倍,肯定没问题,和rw-777比,素质比不了,但觉着原道更全面。真的可以和性价比很高的rw-777比一下了。这价格就差40倍了。
Nx7加上换线,那就是100倍的原道了。但Nx7还是可以叫性价比怪兽(官方称声价比怪物)
作者: ztjun    时间: 2019-12-3 10:35
任何播放器可以推出这货起码6成水准,都不会难听。
但要推到9成水准,甚至越级,需要匹配好前端的。这耳机要推爆,其实不容易。
作者: snowgundam    时间: 2019-12-4 16:16
买谷歌眼镜耳塞还靠谱一些

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2