耳机网-耳机大家坛

标题: 求助如何防范不买到假的IE800S [打印本页]

作者: popthree    时间: 2019-11-26 15:48
标题: 求助如何防范不买到假的IE800S
最近跟了我10年的IE8不小心弄坏了。心疼之余也是想买个能顶替他的位置。主听古典。现在在考虑入IE800S。 但是网上貌似说假货很多。 看到一个老外说EBAY买的ie800拿去森海的工程师检查都差点没查出来。序列号也过,包装也看不出来,连声音都很好。但还是工程师检查出来差了一点点。现在的高仿技术真那么好的吗? 这太让人心慌了。

本人坐标美国。 ebay上看到两个二手的出$700+。amazon新$939 (税前)税后1000多吧。 不知道该怎么办。另外我的IE8 能拿去官网$160免修换新。据说这 800s 还不能换线。要不然换回 IE8 听?有没有同时有 IE8 还有 IE800S 的古典乐爱好者?给点意见?是不是跑题了?不要注重这种细节,大家将就看哈~

就告诉我IE8 =>IE800S 现在来说是5倍的价格,值不值?

作者: RX-93-ν    时间: 2019-11-26 16:20
说句题外话,标题中防范和不构成双重否定表示肯定

作者: shardevir    时间: 2019-11-26 16:23
怕买不到假的?淘宝上两三百的放心买,绝对不真
作者: wutao888521    时间: 2019-11-26 18:07
如果觉得怕就走中介
作者: 脑残为王年代    时间: 2019-11-26 18:57
现在有ie800s的假货了吗
作者: popthree    时间: 2019-11-26 23:12
RX-93-ν 发表于 2019-11-26 16:20
说句题外话,标题中防范和不构成双重否定表示肯定

书读少了丢人了

作者: popthree    时间: 2019-11-26 23:14
shardevir 发表于 2019-11-26 16:23
怕买不到假的?淘宝上两三百的放心买,绝对不真

给我来一斤谢谢
作者: 弄刚撒    时间: 2019-11-27 09:41
LZ我和你情况一样,IE8刚出来一直用到今年被我儿子弄坏了,买了新的IE800S,刚到手用手机听声音比IE8差远了,迫于无奈升级了播放器以后有了质的飞跃,如果有好的播放器建议可以买,没有的话建议能修就修IE8,两者我这木耳对比就是IE8没IE800S清晰,但是氛围感很好,IE800S需要好的播放器,不然就是又闷声场又小
作者: type8000    时间: 2019-11-27 10:01
目前只有ie800有假货吧
作者: 你的样子    时间: 2019-11-27 12:22
楼上的800新的不如8,这都是迷信煲机并过分夸大的结果,我都有过,800全新一耳朵也会好过8,800停产了 假货多,800s更均衡,合适久听退烧,那些万元塞性价比不高,调音没保障

作者: 煤老板    时间: 2019-11-27 12:24
800s只有低仿。
作者: popthree    时间: 2019-11-27 12:29
弄刚撒 发表于 2019-11-27 09:41
LZ我和你情况一样,IE8刚出来一直用到今年被我儿子弄坏了,买了新的IE800S,刚到手用手机听声音比IE8差远了 ...

感谢答复 , 有播放器的,最近搞了个金砖,  才会天天带着IE8听结果不小心放包里压坏。请问你“两者我这木耳对比就是IE8没IE800S清晰,但是氛围感很好”这个“但是氛围感很好” 是说IE8么?请问你啥播放器。这个提升值不值那个价?
我是很想入IE800S 两个顾虑:

作者: popthree    时间: 2019-11-27 12:32
你的样子 发表于 2019-11-27 12:22
楼上的800新的不如8,这都是迷信煲机并过分夸大的结果,我都有过,800全新一耳朵也会好过8,800停产了 假货 ...

你说的万元塞 想必是说z1r?

作者: popthree    时间: 2019-11-27 12:33
煤老板 发表于 2019-11-27 12:24
800s只有低仿。

低仿就好说了,很容易认出来, 直接把卖家拖出去先J后s再J

作者: 弄刚撒    时间: 2019-11-27 12:37
popthree 发表于 2019-11-27 12:29
感谢答复 , 有播放器的,最近搞了个金砖,  才会天天带着IE8听结果不小心放包里压坏。请问你“两者我这木 ...

1氛围感是说IE8
2IE800S用手机推被IE8秒杀,你会觉得森海怎么退步了
3.我的播放器是SE100,换了播放器以后IE800S完全进入另一个状态了,就像变了个耳机
4.金砖应该没问题吧,不过他们都说金砖推力不好,推难推的塞子不理想,你有条件最好去试听下,你都买金砖了,就买个新的IE800S吧,花钱买个太平
5.IE800S不能换线是挺傻的。。。要非常小心使用

作者: 弄刚撒    时间: 2019-11-27 13:07
弄刚撒 发表于 2019-11-27 12:37
1氛围感是说IE8
3.我的播放器是SE100,换了播放器 ...

补充说句,因为IE8坏了,我没法和同是播放器下的IE800S对比,但是用手机推IE8和SE100推IE800S比的话能说是质的飞跃

作者: 我的一秒去哪啦    时间: 2019-11-27 13:16
旗舰店上买,保真

作者: popthree    时间: 2019-11-27 13:34
弄刚撒 发表于 2019-11-27 12:37
1氛围感是说IE8
3.我的播放器是SE100,换了播放器 ...

1 金砖是一个很好的deal买的2 金砖玩平衡口推力还行,而且据说这货必须玩平衡口才行。
3 刚刚才买了金砖又买个全新IE800s ,感觉太浪费了,不是我的消费风格
4 这个ie800s 才刚刚出来一年, 也不知道下一代能换线的产品什么时候能出来。网上看了下上一代产品IE800 release year 是2013?6年了哦 。现在真的没什么alternative了么?

作者: 弄刚撒    时间: 2019-11-27 13:47
popthree 发表于 2019-11-27 13:34
1 金砖是一个很好的deal买的2 金砖玩平衡口推力还行,而且据说这货必须玩平衡口才行。
3 刚刚才买了金砖 ...

选择肯定有的换牌子吧。。我是森海用惯了,也觉得够用了

作者: yytlll    时间: 2019-11-27 14:25
两个都用过一段时间。当年IE8也不便宜,我认为实际价格差是在2~3倍。
以这来衡量,值得。
但动圈假货,防不胜防。
楼主非要IE800s,最好还是去大店花正价购买,无后顾之忧。
如果价格还是有点接受不了,有试听条件,还是考虑一下同价位圈铁纯铁或者非热门动圈。
作者: popthree    时间: 2019-11-27 15:11
yytlll 发表于 2019-11-27 14:25
两个都用过一段时间。当年IE8也不便宜,我认为实际价格差是在2~3倍。
以这来衡量,值得。
但动圈假货,防 ...

我有W4R。 这个IE800S主要是用来听古典的。真是折腾人啊。想快点定下来听音乐。本来IE8不坏我可能都不想入新塞子。要是黑五能看到IE800S的好deal 。立马入

作者: yytlll    时间: 2019-11-27 15:53
popthree 发表于 2019-11-27 15:11
我有W4R。 这个IE800S主要是用来听古典的。真是折腾人啊。想快点定下来听音乐。本来IE8不坏我可能都不想 ...

靠谱。如果已经有耳塞了,也不是不可以考虑大耳机的吧~毕竟你预算可以

作者: wan910351    时间: 2019-11-27 19:34
这种东西没办法防,只有到正规地方买正品!建议前端可以买二手,ie800s买新的!不过刚开始听不怎么样,听上半年就好了,适合退烧!
作者: 欧巴煎蛋    时间: 2019-11-28 00:31
楼主的标题起的:如何防范不买到假的
那就是如何买到假的,这简单,闲鱼上一搜,哪个最便宜哪个最可疑买哪个哈哈

作者: popthree    时间: 2019-11-28 00:52
yytlll 发表于 2019-11-27 15:53
靠谱。如果已经有耳塞了,也不是不可以考虑大耳机的吧~毕竟你预算可以

家里有大耳, 这个耳机主要还是用随身古典。主要办公室用。我也有考虑HD600。 但是HD600办公室貌似会吵到别人

作者: popthree    时间: 2019-11-28 00:53
欧巴煎蛋 发表于 2019-11-28 00:31
楼主的标题起的:如何防范不买到假的
那就是如何买到假的,这简单,闲鱼上一搜,哪个最便宜 ...

兄弟你晚了一步,这个梗已经被沙发和前几排的弟兄给抢了

作者: a85055798    时间: 2019-11-28 01:08
哎,ie8最近线的外胶出现了脱落,难过,听说可以换个线解决,800s需要前端,听过没买过,直接ie8更好

作者: popthree    时间: 2019-11-28 01:25
a85055798 发表于 2019-11-28 01:08
哎,ie8最近线的外胶出现了脱落,难过,听说可以换个线解决,800s需要前端,听过没买过,直接ie8更好

ie8线好买啊, 很多

作者: spwwuheng    时间: 2019-11-28 11:57
同样手持10年的IE8,不同的是我的还完好出于折腾换了条单晶铜3.5平衡线(对比原线整体声音没那么浑),我的听感是(前端QA361平衡口)不管流行还是古典,800S都更好,您说的IE8氛围感好,应该是声音较靠前,低音厚重的感觉吧,但是听了一段时间800S后就不太想听IE8了。佩戴的话我觉得还是IE8舒服点。

作者: yhjyuan    时间: 2019-11-28 12:22
既然这样就索性买个明码标价的仿的好了    大多数都支持试听。便宜那么多 何乐而不为
作者: popthree    时间: 2019-11-30 01:33
spwwuheng 发表于 2019-11-28 11:57
同样手持10年的IE8,不同的是我的还完好出于折腾换了条单晶铜3.5平衡线(对比原线整体声音没那么浑),我的 ...

10年真是短暂哈。我也感觉ie8 应该会比800s 舒服。 不过大家都觉得800s的升级明显 我还是淘了一个二手的800s. 对方出具了森海官方的邮件收据。希望不是假货
作者: weidongxu    时间: 2019-11-30 10:49
话说ie800还在卖么,这个其实还便宜点。。ie800s听过很不错,流行也能听。。不过这俩货最好要个前端吧
作者: xiaocongxu    时间: 2019-11-30 11:04
耳机圈和摄影圈一样,总有一些人比较尚古。
我自己有较长时间同时持有IE800和IE8,IE800即使用手机瞎推,也明显比IE8要好听,这个是技术的进步。但不排除有人喜欢IE8相对厚重的风格多过于素质的明显提升。
IE800s只要不比IE800差,肯定也比IE8要好的。
当然,耳机声音各有各的喜好,还是建议楼主找机会试听,自己比较。
作者: popthree    时间: 2019-12-1 16:42
xiaocongxu 发表于 2019-11-30 11:04
耳机圈和摄影圈一样,总有一些人比较尚古。
我自己有较长时间同时持有IE800和IE8,IE800即使用手机瞎推, ...

哎, 我也是知道这个道理啊。 可惜我这找不到试听的地方啊。 前阵子特地去纽约跑了一趟抽时间去了个高端耳机摄影器材的店。他们的高端产品能试听的也没有那么多。 倒是有HD800S HD820。但是感觉搭配的耳放很差,所以没听出啥名堂(印象一般般)。美国这边耳塞试听的地方还真没怎么听说。 最多就是主流的一些大耳机。不过据说hifi.org每年会有个展会,各种顶尖产品包括大奥都有。明年2年在纽约。可以考虑到时候去听听。但是我也不可能等到那时候。我还是注重听音乐多于花时间烧设备。(所以家里烧的设备都快10年了也没怎么换)
作者: 诺基小鸭鸭    时间: 2019-12-4 15:07
popthree 发表于 2019-12-1 16:42
哎, 我也是知道这个道理啊。 可惜我这找不到试听的地方啊。 前阵子特地去纽约跑了一趟抽时间去了个高端 ...

800s用的什么前端?

作者: zhangxinao    时间: 2019-12-4 23:30
实体店买都是真货,淘宝说不清
作者: txt233—    时间: 2019-12-5 08:45
防范不买到假的可还行。。。。
要不直接某宝300+的挑一挑,保证防范不买到假的

作者: 别装    时间: 2019-12-5 08:53
别买就得了呗,
这个耳塞是有人喜欢有人嗤之以鼻,
我属于后者。
作者: _yuan_    时间: 2021-2-1 15:24
popthree 发表于 2019-11-30 01:33
10年真是短暂哈。我也感觉ie8 应该会比800s 舒服。 不过大家都觉得800s的升级明显 我还是淘了一个二手的8 ...

声音对比起来如何?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2