耳机网-耳机大家坛

标题: 说下我在淘宝买ibasso DC02的经历 [打印本页]

作者: 0423    时间: 2019-11-15 16:55
标题: 说下我在淘宝买ibasso DC02的经历
双11前被朋友安利一个国产耳塞,价格不足千元素质倒是可以,想着买一条解码线便携用吧。就随便淘宝上搜索下,看了评测,下单一条ibasso DC02。拿到之后觉得不好听,没乐感,空有推力但净是毛刺,产品这里不多评价,到货第三天就是今天申请退货。这时候,店家的回复来了:给我截图:拆封不接受退货。
可我不记得他说过这句话呀,产品页面也没写啊,仔细看才知道是第一次和卖家说话的时候打招呼你好,他的默认回复里面有这几个字!我当时就怒了,哪有这样的,这能当证据?太鸡贼了吧!
关键是在该产品的手机淘宝页面清楚的写着支持8天退货,我就跟他理论,卖家说我素质低,什么手是你的吧,脑子是你的吧,谁让你买的?不接受可以不买啊?眼睛是你的吧你看不到?
最可笑的是拿我淘宝信用说话,截图说我好评率99.8%,都没100%,一看就是个无良买家,刁民。没处喷了喷我99.8%好评,就是500:1非好评,真是角度刁钻,清新脱俗!

然后就是一番理论争执谩骂,我威胁投诉之后他同意退货退款了,因为怕不退货退款免不了差评啊,都把客户骂了。
说什么我三皇冠店,全淘宝影音类排名第16,我管你排第几呢,做生意鸡贼还骂客户,哪有这样的!

最可笑的是,我退货之后去支付运费,发现还有运费险呢!不需要快递费。你看这迷惑性多强啊,下单的时候就能看到运费险卖家付,收到货截图告诉你拆封不能退货。
希望大家睁大眼睛看清楚奸商的面目。

作者: seanshee    时间: 2019-11-15 17:00
跟这家接触过,虽然没买东西,但是售前咨询服务还不错~

楼主能否把从头到尾的聊天记录贴出来?
作者: 逆水行舟1212    时间: 2019-11-15 17:02
好像淘宝7天无理由退货的前提是未拆封不影响二次销售吧

作者: 0423    时间: 2019-11-15 17:02
seanshee 发表于 2019-11-15 17:00
跟这家接触过,虽然没买东西,但是售前咨询服务还不错~

楼主能否把从头到尾的聊天记录贴出来?

可以贴,聊天记录很长,不知道版主让不让贴

作者: seanshee    时间: 2019-11-15 17:04
0423 发表于 2019-11-15 17:02
可以贴,聊天记录很长,不知道版主让不让贴

我主要是想看看是谁先骂人的

如果是店家,那以后这家店就不考虑了

作者: 0423    时间: 2019-11-15 17:27
seanshee 发表于 2019-11-15 17:04
我主要是想看看是谁先骂人的

如果是店家,那以后这家店就不考虑了

作者: 0423    时间: 2019-11-15 17:28
看客服是怎么开始骂人的,大家自己看啊。后面的就不贴了没意思
作者: 雅木    时间: 2019-11-15 17:30
卖东西的咋这么牛了,幸亏不是厂家

作者: 0423    时间: 2019-11-15 17:31
本来他要是不退我都打算去闲鱼卖了,搜了下也能卖200出头,小亏。这时候他突然脏话出来了
作者: 雅木    时间: 2019-11-15 17:33
卖家卖的艾巴索的东西,有问题退给卖家,卖家接着找艾巴索,有问题不让消费者说了?

作者: 0423    时间: 2019-11-15 17:33
雅木 发表于 2019-11-15 17:30
卖东西的咋这么牛了,幸亏不是厂家

千万避开这个卖家。我也是头一次遇到这样的,气愤

作者: 0423    时间: 2019-11-15 17:34
雅木 发表于 2019-11-15 17:33
卖家卖的艾巴索的东西,有问题退给卖家,卖家接着找艾巴索,有问题不让消费者说了?

你看我最后贴的聊天记录,让他点接不接受退货,他就脏话出来了

作者: seanshee    时间: 2019-11-15 17:36

作者: 0423    时间: 2019-11-15 17:37
seanshee 发表于 2019-11-15 17:36
这家店貌似有点过分了~

极品垃圾卖家

作者: 有只野猫    时间: 2019-11-15 17:44
记下店名了

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-15 18:02
店家骂人有错,不过没有事先约定好,拆封的商品就让卖家无理由退货,这也强人所难了。
作者: 0423    时间: 2019-11-15 18:11
chrishuang1977 发表于 2019-11-15 18:02
店家骂人有错,不过没有事先约定好,拆封的商品就让卖家无理由退货,这也强人所难了。

不退他可以点拒绝啊

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-15 18:29
0423 发表于 2019-11-15 18:11
不退他可以点拒绝啊

所以他这个时候骂你是错的,不过你此前让他接受拆封商品无理由退货也不占理。
作者: sohong    时间: 2019-11-15 18:30
这东西我试听过,除了音量大些,音质上没什么改变。很多买家不专业,音量大了就觉得一耳朵惊喜!
另外,对便宜手机有可能会有一点提升。
但花那钱不如买部好手机

作者: 0423    时间: 2019-11-15 18:33
chrishuang1977 发表于 2019-11-15 18:29
所以他这个时候骂你是错的,不过你此前让他接受拆封商品无理由退货也不占理。

你没get到点啊。商品页面写的8天无理由退货。他和我聊天过程没有说过拆封不可以退货。拍下商品付款时也没说。只有在打招呼的时候他的一串默认回复里面有那几个字,那谁注意看啊。明显是鸡贼的钻空子。还有退货险也给你买了,让你觉得退货无忧,其实就是个圈套

作者: 0423    时间: 2019-11-15 18:34
sohong 发表于 2019-11-15 18:30
这东西我试听过,除了音量大些,音质上没什么改变。很多买家不专业,音量大了就觉得一耳朵惊喜!
另外,对 ...

手机不差,就是没3.5mm插孔。。。

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-15 18:38
0423 发表于 2019-11-15 18:33
你没get到点啊。商品页面写的8天无理由退货。他和我聊天过程没有说过拆封不可以退货。拍下商品付款时也没 ...

商品页面写的8天无理由退货,也没说拆封了,用过了也可以无理由退货,拍下商品你也没问他是不是拆封了也可以无理由退货,你要觉得这个无理由退货的标准是这个商家定的,不是淘宝通行标准,可以让淘宝小二介入。
作者: 0423    时间: 2019-11-15 18:42
chrishuang1977 发表于 2019-11-15 18:38
商品页面写的8天无理由退货,也没说拆封了,用过了也可以无理由退货,拍下商品你也没问他是不是拆封了也 ...

嗯,说的就是嘛。我让他点接受退货还是拒绝,要是拒绝我就找淘宝小蜜。这时他开始骂人了。。。

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-15 18:45
0423 发表于 2019-11-15 18:42
嗯,说的就是嘛。我让他点接受退货还是拒绝,要是拒绝我就找淘宝小蜜。这时他开始骂人了。。。

骂人肯定是他的错,有什么分歧也该互相沟通或是找第三方介入。店家的服务态度确实有问题。
作者: Wiz1115    时间: 2019-11-15 18:45
我觉得DC02还行吧,用海贝开独占还是有蛮大提升的至少比原装小尾巴好很多

作者: YZA    时间: 2019-11-15 22:53
376943691 发表于 2019-11-15 18:47
官方旗舰店一般都是随便退的,下面代理商就不好说了,拆封使用过的影响二次销售,连京东都取消了不少7天无 ...

你去随便退试试,现在你这样想的还多,

作者: zkw1992814    时间: 2019-11-15 23:19
老季我是无条件支持,聊天记录我看了,先不说别的,淘宝的7天无理由退货都是不影响二次销售的,除非是特别注明,不过我建议你明白一件事,hifi有几个人盲狙一路顺畅,每个人都像你觉得不好听就拿7天无理由退货,人商家还买个锤子?质量有问题,不给退,我立马给老季打电话,如果质量无问题,请出咸鱼,7天无理由的条件请自己先捋一下,不过老季就是有个毛病,详情页字数太少……

作者: zkw1992814    时间: 2019-11-15 23:26
再多说几句吧,不管看官觉得我是托也好,甚至说我小号也罢,聊天记录不全贴,卖家发的消息也不看全,淘宝的规则也不清楚,这是买家的错,卖家骂人有错,但是就此事而言,纠纷的本质就是退货这件事,如果我是买家,我都没脸因为声音不喜欢去退货,我说完了

作者: hhyukujk    时间: 2019-11-15 23:36
我觉得这个卖家挺好的啊,在他家买过好几次东西,就算没买他家东西找他咨询他都会耐心回答。

作者: hhyukujk    时间: 2019-11-15 23:39
而且说实话没有质量问题,自己盲狙不喜欢就要无理由退货确实有点不好,当初就是因为很多人利用这个规则导致京东变成了二手东,导致了京东取消了拆封后无理由退款。

作者: 部门预算制度    时间: 2019-11-16 00:04
28楼正解

作者: seanshee    时间: 2019-11-16 00:42
有纠纷就协商解决,当事双方通过协商解决不了的,就交由平台进行仲裁~

无论什么情况,都不应该骂人~
作者: jin_forever    时间: 2019-11-16 00:47

大家好,我是追求者HiFi小店的掌柜,首先我为客服白天的过激言论表示歉意,我也大致了解了事情的原委。

首先,说下关于退换货问题。
本店为了让每个用户买到的都是全新正品,本店铺的确是拆封后个人喜好不做退换的,我们在淘宝页面和回复中都有加入,淘宝官方的8天无理由条款里面的确也是明确说明拆封激活后不支持退换货的,客服有在用户购买咨询聊天中告知拆封后个人喜好不做退换,今天用户要退货时表示聊天记录中提醒不够醒目所以没有看到(请见下图聊天记录)。
如果拆封后个人喜好可以退换,势必后面购买的用户得用前面人退货的二手货,没有哪个用户心甘情愿用别人用过的东西,考虑到用户体验,所以本店才有这样的规定,这个本身也是为了用户有更好的购物体验。
如果用户不接受这个条款可以不购买,本身买卖是自由的,这样双方都可以避免麻烦。

其次,说下客服态度问题。
用户今天中午12:45来咨询退货事宜,客服当时有耐心给用户解释8天无理由条款,并且也给他说明了原因和提供了截图凭证。
用户在客服的解释过程中,在13:01和13:04分突然没有征兆性的用侮辱性语言进行人身攻击,客服说当时看到这样的言语的确比较生气,所以在之后的13:11客服回复了用户这样的辱骂行为是“没有素质”的,没有素质这个词语本身是中性不带辱骂性质的,但是客服这样的回复的确有一些过激。
但是客服至始至终还是在给用户解释,只是用户只认他的理,其他的一律不听。

最后,事情的处理结果。

用户投诉到淘宝,淘宝认为本店在用户进行侮辱性语言进行人身攻击之后回复“没有素质”无言辞不当的行为,但是本店还是会加强培训,要求客服对此类事情进行克制和忍让,尽量让每个用户满意。
虽然用户目前的情况不满足退货退款条件,违反了双方之前的约定,本店客服在淘宝调节之前主动给用户退款了,退回的商品本店不会再做全新销售,会在二手区或者用户群内做二手处理,本店承担损失。

谢谢各位的关心和理解。

作者: seanshee    时间: 2019-11-16 00:54
jin_forever 发表于 2019-11-16 00:47
大家好,我是追求者HiFi小店的掌柜,首先我为客服白天的过激言论表示歉意,我也大致了解了事情的原委。

...

多谢出面澄清~

如此看来,是该买家先开口骂人的~

作者: yulave    时间: 2019-11-16 00:57
7天无理由退货原本是为了用户利益着想,但是这样一来就被某些人钻了空子。严重损害了商家利益,现在电子产品7天无理由退货基本都是有条件限制的。

作者: gzq    时间: 2019-11-16 00:59
只能说早就想白嫖了,会哭的孩子有奶吃已深得三味了

作者: mickmort    时间: 2019-11-16 01:32
接触过,有点急功近利,语言贩子类型

作者: tony0245    时间: 2019-11-16 01:46

我再这家店也买过东西,艾巴索220和卡8和卡9,还有耳机什么的,这家店还可以,有时候多跟店家py一下,还能给个优惠,整体上还不错。我想淘宝毕竟不是京东,淘宝都是个体商户,有利润但也没有太大,每个人买回去拆包又退回去,个人老板肯定受不了,要是怕盲狙不成功,可以去京东,京东本身买的贵又是美国上市公司,服务肯定也是到位。互相体谅吧。
作者: flowkiller    时间: 2019-11-16 02:00
好评率99.8确实属于挑剔那一类了,因为正常范围内打差评的好评率都显示为100%。我之前做淘宝,可能1000个人里面才有一两个好评率不是百分百的。
作者: oceany    时间: 2019-11-16 02:31
[quote][url=forum.php?mod=redirect

这么看来是买家先骂的人

作者: 旅听东风    时间: 2019-11-16 05:25
你这语气也不咋的啊,一看就像是胡搅蛮缠的,打字都这短,都没说到点上,也没说是啥问题,就是要求退货,还来一个呵呵怪

作者: 超级救生圈    时间: 2019-11-16 06:41
35楼看完,这事儿我站卖家。
作者: fk1901    时间: 2019-11-16 07:31
楼主,你一定要知道,聊天记录除了你有,对方也有的

作者: 莫尔斯    时间: 2019-11-16 07:50
就2百多块钱的东西,期望值不要太高,真实改善还是有的。现在有不少拍下听着不满意退货的东西,最终还是发烧友当新品买下了。

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 07:55
LZ这下怎么说?自己先骂人,还倒打一耙,这种素质还是别来大家坛混了。
作者: 一曼森一    时间: 2019-11-16 08:12
这家店服务很好啊,买过几次,没啥问题,大多数HIFI产品都不支持拆封后无理由的,以后买东西看清楚想清楚再下手

作者: zhanghe17    时间: 2019-11-16 08:36
哈哈 自爆卡车,只截图对自己有利的聊天误导坛友?

作者: 嘟嘴女孩    时间: 2019-11-16 08:43
楼猪,你快销号吧
作者: Hack3456    时间: 2019-11-16 09:07
入坑就是在他家买的乂度x3,当时我只是询问一下,便直接给我了折扣,另外赠送了绒面的外套

作者: eric87    时间: 2019-11-16 10:36
楼主不敢出现了。。呵呵
真的是恶人先告状嘛
作者: yfs123yfs    时间: 2019-11-16 10:58
这样子看来还是卖家站得住脚
作者: 海阔天空路飞    时间: 2019-11-16 11:09
其实店家也烦试听党的,试完退货,然后去咸鱼收一条 这种情况太多了。退回去的货不卖商家亏,卖的话,消费者亏。

作者: 0423    时间: 2019-11-16 11:28
一天没来,奸商截了几个图就说我不敢出来了,就都是奸商的理了,我有啥不敢的。为啥我气的喷了他两句?给大家看看开始的记录:收到货之后我说了两次可能退货,你看卖家有没有说不支持退货?让卖家贴聊天记录啊!直到这时候我还以为是卖家接受无理由退货,我发的消息他看了没有任何回复!要是有的话让卖家贴出来给大家看看。

以上种种包括运费险都让我感觉是可以退货的,等到真退货的时候来一个“不支持退货的哈!”你什么感觉?不感觉被恶心到了吗?

作者: 0423    时间: 2019-11-16 11:30
看我上面贴的聊天记录,卖家都读了吧?说两次退货,卖家人呢?不反驳不是意味着支持退货?咋不说明呢?这个时候说明就没有那么多愤怒了啊
作者: zkw1992814    时间: 2019-11-16 11:31
0423 发表于 2019-11-16 11:28
一天没来,奸商截了几个图就说我不敢出来了,就都是奸商的理了,我有啥不敢的。为啥我气的喷了他两句?给大 ...

如果你看不懂中文,那不怪你,人家回复的消息里有明确提到开封后个人原因不得退货,差不多得了

作者: 0423    时间: 2019-11-16 11:34
还有解释下投诉淘宝为啥没通过呢?因为不能投诉客服骂人,只能投诉骚扰顾客。淘宝认定卖家个人素质欠缺要严肃警告,卖家也贴出来了,但这不是骚扰行为所以不通过。这也是淘宝不好的一点,小争执基本不管。不信的话大家自己去淘宝投诉那看看
作者: seanshee    时间: 2019-11-16 11:35
0423 发表于 2019-11-16 11:30
看我上面贴的聊天记录,卖家都读了吧?说两次退货,卖家人呢?不反驳不是意味着支持退货?咋不说明呢?这个 ...

双十一期间,业务量大,咨询量也暴增,回复不及时,或者没有注意到某些留言,这个应该可以理解吧~

不管怎么样,用脏话骂人是不对的,耐心协商比较好~

作者: zkw1992814    时间: 2019-11-16 11:36
seanshee 发表于 2019-11-16 11:35
双十一期间,业务量大,咨询量也暴增,回复不及时,或者没有注意到某些留言,这个应该可以理解吧~

不 ...

有一说一,买家先粗口

作者: 0423    时间: 2019-11-16 11:37
zkw1992814 发表于 2019-11-16 11:36
有一说一,买家先粗口

你看我后面贴出来的原因再说

作者: 0423    时间: 2019-11-16 11:39
seanshee 发表于 2019-11-16 11:35

不 ...

不能退不说,还双11忙?

作者: seanshee    时间: 2019-11-16 11:40
zkw1992814 发表于 2019-11-16 11:36
有一说一,买家先粗口

早就注意到了

作者: 0423    时间: 2019-11-16 11:40
chrishuang1977 发表于 2019-11-16 07:55
LZ这下怎么说?自己先骂人,还倒打一耙,这种素质还是别来大家坛混了。

看我后面贴出来的

作者: 0423    时间: 2019-11-16 11:45
以后你们在淘宝买东西,写着8天退货。跟卖家说了两次要退货之后,卖家不说话,等到决定好退货的时候卖家突然复制一段从来不会注意的话,说不支持退货,什么感觉你们自己想想吧。连卖家双11忙的话都说出来了,真可以。双11卖货的时候倒是不忙啊
作者: 0423    时间: 2019-11-16 11:56
奸商一直拿我99.79%的好评率说事,真是有够好笑呢!这个淘宝号注册12年了,各种东西都买过,99.79%=500:1的不良率,有多高呢自己掂量掂量。要是经常买个水果啥的收到腐烂的坏果子就知道产生售后问题有多容易了。再跟大家普及一下淘宝初期的规则,07-08年的时候,你在淘宝买东西要是拍下不付款的话,卖家是有权投诉买家的。我有次买一张CD,因为拍了但又不想买了没付款,也没点取消订单,卖家就把我投诉了,被全淘宝封禁7天。这样就可能会留下一笔非好评记录。这种规则在现在是不可能存在的,在当时可是很普遍,也可能是淘宝初期保护卖家的一种方式。所以老账号有一两次不良不是没可能的,新账号基本就不会。
作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 11:57
0423 发表于 2019-11-16 11:30
看我上面贴的聊天记录,卖家都读了吧?说两次退货,卖家人呢?不反驳不是意味着支持退货?咋不说明呢?这个 ...

是你骂人先,对无理由退货条件没了解清楚,怪不到卖家,说到哪里都不占理的。
作者: zkw1992814    时间: 2019-11-16 11:58
0423 发表于 2019-11-16 11:37
你看我后面贴出来的原因再说

甭管什么原因,你都骂人了不允许他骂你?都说了,人家所有的自动回复都有说明拆封不退,你看不见,或者你没看到怪他没和你说,合理?你去公共场,人管理人员天天跟你身边喊不能抽烟?成年人,要为自己的行为负责,不服直接申请小二介入,看你有理还是卖家有理,这事,大家都是明眼人,意识下自己的错误吧!

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 12:00
0423 发表于 2019-11-16 11:40
看我后面贴出来的

你后面贴出来的,说明不是你先骂人吗?
作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:07
该回复的不回复,该澄清的不澄清,复制粘贴推卸责任,卖货的时候倒是积极。一帮小青年还处处替奸商说话,做过生意吗?知道奸商有多奸吗?被奸商坑过吗?维过权吗?到时候你就知道啥叫愤怒了。
作者: zkw1992814    时间: 2019-11-16 12:08
0423 发表于 2019-11-16 12:07
该回复的不回复,该澄清的不澄清,复制粘贴推卸责任,卖货的时候倒是积极。一帮小青年还处处替奸商说话,做 ...

借用诸葛老先生一句话,我从未见过如此……

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 12:13
0423 发表于 2019-11-16 12:07
该回复的不回复,该澄清的不澄清,复制粘贴推卸责任,卖货的时候倒是积极。一帮小青年还处处替奸商说话,做 ...

你消停吧,你看看整个事情澄清后有一个挺你的吗?做人要自省。
作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:13
chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:00
你后面贴出来的,说明不是你先骂人吗?

卖家该说的不说,该澄清的不澄清,本就是他的责任,我是忍不住喷了他两句,只有这两句,卖家都贴出来了。后面很长我都没有再喷过他一句,有的话让卖家贴!一直沟通到让他点确认退货的时候,本来这事儿都结束了,退或者不退都没关系我都贴出来了,他开始反过来骂我,一骂就是三句。
作者: 34nl    时间: 2019-11-16 12:16
是不是以为卖影音器材的耳机吧绿紫坛没有号?
我是没脸做这种白嫖的事情

作者: 逆水行舟1212    时间: 2019-11-16 12:17
七天无理由退货的前提条件,我觉得现在对经常网购的人来说,应该算是一个常识了。如果这还不懂,去要求退货,不能满足自己的要求就张口骂人,暴露了自己白嫖的本质。

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 12:18
0423 发表于 2019-11-16 12:13
卖家该说的不说,该澄清的不澄清,本就是他的责任,我是忍不住喷了他两句,只有这两句,卖家都贴出来了。 ...

明明是你的责任,卖家从来没有说过拆封过可以无理由退货吧。
作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:23
zkw1992814 发表于 2019-11-16 11:58
甭管什么原因,你都骂人了不允许他骂你?都说了,人家所有的自动回复都有说明拆封不退,你看不见,或者你 ...

你可真会给卖家说话啊!还认识到我的错误呢!我说退货的时候卖家去哪了?人呢?我写那么多退货卖家读了怎么不回复说不支持退货?就好像你去服装店买衣服,店头显眼的位置写了8天退货,不显眼的位置写了穿了能退。你问卖家能退吗,卖家听到了但不说话。你去退货的时候店家指一下那不显眼的小字:还对你说“不支持退货的哈”  哈!

作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:25
34nl 发表于 2019-11-16 12:16

哪里看出来我是想白嫖了?

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 12:28
0423 发表于 2019-11-16 12:23
你可真会给卖家说话啊!还认识到我的错误呢!我说退货的时候卖家去哪了?人呢?我写那么多退货卖家读了怎 ...

人家前面的对话中已经讲清楚退货规则,你没看到是你的问题。这里没有一个人挺你,还不够说明问题。
作者: 镜辉    时间: 2019-11-16 12:30
我dc02也在他家买的...不过没去评论就是了

作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:33
chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:18
明明是你的责任,卖家从来没有说过拆封过可以无理由退货吧。

这正是卖家鸡贼的地方。标着8天退货,跟他说了两次不好听就准备退货了,他也不说不能退。等到真退的时候给你截图,这不是卖家的问题?

作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:35
chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:28
人家前面的对话中已经讲清楚退货规则,你没看到是你的问题。这里没有一个人挺你,还不够说明问题。

你这逻辑,看不懂我说的吗?这卖家让人气愤的是鸡贼,在打招呼自动回复里说不能退,收到货我找他说不好听可能退货的时候他也不说不能退,退的时候说不行
作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 12:37
0423 发表于 2019-11-16 12:33
这正是卖家鸡贼的地方。标着8天退货,跟他说了两次不好听就准备退货了,他也不说不能退。等到真退的时候 ...

这当然是你的问题。
作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:39
逆水行舟1212 发表于 2019-11-16 12:17
七天无理由退货的前提条件,我觉得现在对经常网购的人来说,应该算是一个常识了。如果这还不懂,去要求退货 ...

你以为一个229的线多值得我白嫖吗?是有多稀罕这声音吗?买过来就是想长时间用的,但是实在不好听。自己听听就知道了

作者: yeahlml    时间: 2019-11-16 12:42
买根两白多的线就想有很好的效果,两千多都不见得有,只能说楼主想多了

作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:42
34nl 发表于 2019-11-16 12:16

这线声音有多牛逼值得白嫖?买回来就是想常用的,只不过声音太不好听。卖家有号咋了啊,发出来就是要让大家避免碰到鸡贼的卖家产生纠纷

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 12:43
0423 发表于 2019-11-16 12:39
你以为一个229的线多值得我白嫖吗?是有多稀罕这声音吗?买过来就是想长时间用的,但是实在不好听。自己 ...

你就是想免费试用,可惜卖家不支持。你可以找那些支持拆包装后可以无理由退货的卖家去免费试用。
作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:46
yeahlml 发表于 2019-11-16 12:42
买根两白多的线就想有很好的效果,两千多都不见得有,只能说楼主想多了

打算便携用的,但是声音真的不好。也就值20...

作者: zkw1992814    时间: 2019-11-16 12:48
0423 发表于 2019-11-16 12:42
这线声音有多牛逼值得白嫖?买回来就是想常用的,只不过声音太不好听。卖家有号咋了啊,发出来就是要让大 ...

纠纷?如果声音不喜欢就用无理由退货来退,你去开店吧,我经常照顾你生意,仔细想想为何你发这帖子维权,舆论却是倒向卖家,别给别人找理由,自己眼神不好先去治,至于我为何帮卖家说话,因为我把老季当朋友,如果是质量问题,我也会帮你跟他说话,但是事实是,你丫真牛

作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:52
chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:43
你就是想免费试用,可惜卖家不支持。你可以找那些支持拆包装后可以无理由退货的卖家去免费试用。

本意不想折腾,买一条凑合。实在是不好听我才退。买个东西到货要等两三天退货又要等两三天谁愿意这么折腾啊。我拿到货之后具体听感也跟卖家沟通了,聊天记录很清楚。不好听想退货也和卖家说了,可卖家这时为啥不说不能退?等到第三天申请退货的时候才说话,这就是让人来气的地方
作者: yeahlml    时间: 2019-11-16 12:53
0423 发表于 2019-11-16 12:46
打算便携用的,但是声音真的不好。也就值20...

现在淘宝只要影响二次销售的都不可以退货,这已经是常识了,楼主对声音不喜,只能说盲狙失败,认栽吧

作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:55
zkw1992814 发表于 2019-11-16 12:48
纠纷?如果声音不喜欢就用无理由退货来退,你去开店吧,我经常照顾你生意,仔细想想为何你发这帖子维权, ...

果然是奸商自己人啊没看错。不知道这些回复里面还有多少是奸商的小号呢,大家自己分辨。
发帖子是提醒各位买家保护自己的权益,不要被奸商的“8天退货”骗了,能不能退货一定要沟通清楚,否则只会买到一身的难受

作者: 0423    时间: 2019-11-16 12:57
yeahlml 发表于 2019-11-16 12:53
现在淘宝只要影响二次销售的都不可以退货,这已经是常识了,楼主对声音不喜,只能说盲狙失败,认栽吧

在淘宝买东西少,主要在京东买,赶双11凑单才在淘宝买。京东售后与送货速度真的比淘宝好太多
作者: AkaiRye    时间: 2019-11-16 12:57
我强烈支持开封后没有质量问题不能退货这个规定,想想二手东这个名号是怎么出来的,还不是拜某些白嫖“试用”党搞出来的吗。大家经常网购数码产品的可以想一下,你花同样的钱却买到别人试用过、退过货的产品,你乐意吗,反正我是不乐意的,用过了就是二手货,哪怕就用了10分钟也是一样。这是我个人的观点,没有针对任何人,请不要对号入座
作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 12:58
0423 发表于 2019-11-16 12:52
本意不想折腾,买一条凑合。实在是不好听我才退。买个东西到货要等两三天退货又要等两三天谁愿意这么折腾 ...

质量有问题退货没问题,听感不喜欢就要退货,你真当这个社会的规则都是你制定的吗?
作者: 0423    时间: 2019-11-16 13:00
chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:58
质量有问题退货没问题,听感不喜欢就要退货,你真当这个社会的规则都是你制定的吗?

你可真会乱扯。我说的是不能退货卖家要明确要说,你跟我扯这些别的乱七八糟的。

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 13:01
0423 发表于 2019-11-16 13:00
你可真会乱扯。我说的是不能退货卖家要明确要说,你跟我扯这些别的乱七八糟的。

怎么不明确?你就是胡搅蛮缠,还先开口骂人,卖家客服怼你一点问题没有。
作者: 0423    时间: 2019-11-16 13:04
chrishuang1977 发表于 2019-11-16 13:01
怎么不明确?你就是胡搅蛮缠,还先开口骂人,卖家客服怼你一点问题没有。

跟你说东你说西,没法说话

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-16 13:11
0423 发表于 2019-11-16 13:04
跟你说东你说西,没法说话

你要搞清楚,你在拆封试听不满意,跟卖家客服提过退货,卖家客服没有回复你,对整件事并没有直接影响,他答复你,也是不能退的。你如果在买之前问过客服退货的细则,客服没有答复你,你才占理。
作者: 逆水行舟1212    时间: 2019-11-16 13:16
LZ啊,别再自以为是了,也许你内心里一直就是觉得自己站在道理的一方,但是看看这个帖子发展到现在,还有多少人支持你,我想你应该能想明白了,何必呢!

作者: 0423    时间: 2019-11-16 13:21
我该说的都说完了,最后提醒大家注意:淘宝的“8天退货”和“7天无理由”有本质的不同。千万千万注意!
猛一看以为“8天退货”比“7天无理由”还要多一天服务还要好对吧,卖家还承担退货运费付运费险,其实都是陷阱。因为你收到货必然会开封,开了就退不了。(没有谁买来之后只是欣赏下外包装的吧,如果是那样倒是能退)
所以挂8天退货就是陷阱,根本就不能退。既然不能退卖家就应该取消8天退货的标签。不能退还给你买运费险,完美的圈套啊!商家这些小伎俩不是鸡贼是什么?
我在感到被骗之后情绪激动喷了卖家两句,也成了某些坛友指责我的焦点。但之后我没喷他一直在沟通。反倒是卖家在长时间沟通后连续喷人。聊天记录都已贴出。大家自辨。
回复贴里有商家的朋友和小号,大家自己分辨。还有些人你跟他说东他说西,总之就是你不对,纯粹是浪费口舌。
喷人与被喷都是难受的,也不是本意。发帖只为让大家避免类似遭遇
作者: zkw1992814    时间: 2019-11-16 13:24
0423 发表于 2019-11-16 12:55
果然是奸商自己人啊没看错。不知道这些回复里面还有多少是奸商的小号呢,大家自己分辨。
发帖子是提醒各 ...

好,按照你的思维,你上述对话对我构成诽谤,我是否可以直接对你起诉呢,我可有无限种方法证明我是我,而不是商家小号等一切与商家有关系的存在,如果非要扯,可能我就是在老季那买了些东西的客户罢了,然后最后在跟你说一下,公共场合的禁止吸烟标识大多数都没有文字表述不能再公共场合抽烟,但是大多数人都明白,同理,无理由退货商家在详情页及回复中都有提及,为何你看不见?难道公共场合禁止吸烟标识一定要显眼到瞎子都看得见?抱歉,这个社会已经不是你这种睁眼说瞎话的人能糊弄了,看看坛子里烧友的回复吧,阿里巴巴既然许可商家这么规定,自然是符合法规,你不服,上诉去吧!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2