耳机网-耳机大家坛

标题: 最新版HD600换包装了,不知道声音怎么样 [打印本页]

作者: 86518425    时间: 2019-10-21 07:40
标题: 最新版HD600换包装了,不知道声音怎么样
RT

作者: dxs390413    时间: 2019-10-21 07:53
得,包装简单了,老版的要涨价了
作者: zeromoon    时间: 2019-10-21 08:11
外型也改了點!
作者: dxs390413    时间: 2019-10-21 08:17
zeromoon 发表于 2019-10-21 08:11
外型也改了點!

哦,还真是。大理石没了,头梁像580?

作者: 芝麻汤团    时间: 2019-10-21 09:30
Hi-Res了哦
作者: ylflyxtr    时间: 2019-10-21 09:55
大理石纹没了(估计也不会掉漆了?)
hires更大了
估计更人声了(滑稽)
作者: Alanxse    时间: 2019-10-21 10:32
你买的吗?

作者: ERICBJ    时间: 2019-10-21 10:36
说实话实物挺难看的。

作者: dong3232355    时间: 2019-10-21 10:43
怎么感觉耳机厚了点
作者: tianluo4sc    时间: 2019-10-21 10:49
我手中的HD600开始变老版了 ,声音更好听了。
作者: xa1700    时间: 2019-10-21 11:43
越来越扣门了!

作者: 仙梦情真    时间: 2019-10-21 12:23
Hd600形象已毁......

作者: wan910351    时间: 2019-10-21 12:27
我就看看……
作者: dc999    时间: 2019-10-21 12:28
就这么卡在纸壳里啊?海绵都舍不得用啊!
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-10-21 12:53
听朋友说声音有升级,这外观也更有食欲了,心水
作者: 86518425    时间: 2019-10-21 13:12
包装和外观感觉缩水挺严重的。感觉产品定位低了一档。实际声音不知道

作者: 仙梦情真    时间: 2019-10-21 13:15
86518425 发表于 2019-10-21 13:12
包装和外观感觉缩水挺严重的。感觉产品定位低了一档。实际声音不知道

脑放都没了你还指望声音,肯定hd600历史最差声音

作者: 天空上尉    时间: 2019-10-21 13:22
外壳缩水成这样…之前660s就是黑塑料被喷
主要是600森海也不怎么想卖了吧,毕竟已经没什么利润了

作者: ERICBJ    时间: 2019-10-21 13:22
反正肯定是2种相反的声音,一种是比老的好,一种是比老的差。

作者: dongyipeng    时间: 2019-10-21 13:23
老版又有涨价的理由了            
作者: dxs390413    时间: 2019-10-21 13:25

。。。。。。。。

作者: 会魔法的cast    时间: 2019-10-21 13:35
还夹头吗?
作者: 老猫头子    时间: 2019-10-21 14:08
tianluo4sc 发表于 2019-10-21 10:49
我手中的HD600开始变老版了 ,声音更好听了。

升值了?

作者: muscles    时间: 2019-10-21 14:17
看着比上个版本,皮实了些啊,罗马尼亚还是爱尔兰产的啊?
作者: 江南皮革厂厂长    时间: 2019-10-21 14:26
电子产品买新不买旧,说老版好的一般都是出自己的老版等接盘侠呢
作者: ppmint    时间: 2019-10-21 14:29
天空上尉 发表于 2019-10-21 13:22
外壳缩水成这样…之前660s就是黑塑料被喷
主要是600森海也不怎么想卖了吧,毕竟已经没什么利润了

这种产品都是越到生产后期利润越高......

作者: tianluo4sc    时间: 2019-10-21 14:34
老猫头子 发表于 2019-10-21 14:08
升值了?

有个说法叫“老的比新的好,停产的比在产的好”
作者: vk337874926    时间: 2019-10-21 15:08
耳机这玩意好像反的,越老越香
作者: muscles    时间: 2019-10-21 15:10
我现在好奇最新版600和最新版650会有怎样的区别
作者: dongdr    时间: 2019-10-21 15:48
连海绵都减掉了,我的大森海,太会节约成本了吧

作者: zhonghao23    时间: 2019-10-21 15:58
包装节约一点挺好的,大盒子反而觉得浪费、占空间
就是不知道这次改版后声音变成什么样了
作者: 野狼新之助    时间: 2019-10-21 16:01
声音怎么样嘛?

作者: 635255705    时间: 2019-10-21 16:40
感觉没有大理石就没有了灵魂

作者: 肖泉    时间: 2019-10-21 17:07
什么地方可以买到。
作者: 女人的选择    时间: 2019-10-21 17:12
卧槽。。。。。。都成这样了?
作者: 战斗天使    时间: 2019-10-21 17:25
这情况,真的支持老版。。。颜即正义
作者: rightpokit    时间: 2019-10-21 17:45
难怪七月份600促销了一波,没几天就恢复原价了。我那时买的还是硬盒子大理石版。
作者: woshizoufeio    时间: 2019-10-21 17:45

听说HD650的产线已经关闭,然后HD6XX的产线从爱尔兰搬到罗马尼亚,然后国外现在新版的HD6XX据说比之前爱尔兰产的缩水非常严重,声音非常难听。不知道这次新新新版的HD600产地在哪里,对于其音质有没有影响。
https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/solving-the-hd650-mystery.8026/

作者: dxs390413    时间: 2019-10-21 18:03
woshizoufeio 发表于 2019-10-21 17:45
听说HD650的产线已经关闭,然后HD6XX的产线从爱尔兰搬到不懂哪里了,然后国外现在新版的HD6XX据说比之前爱 ...

那这样说,想买650的要赶早喽

作者: 偶系aven    时间: 2019-10-21 19:52
没了大理石纹,瞬间HD600没了灵魂,手上的瓦楞纸版600我表示很满意
作者: woshizoufeio    时间: 2019-10-21 20:25
dxs390413 发表于 2019-10-21 18:03
那这样说,想买650的要赶早喽

反正国外说HD6XX最新版,也就是现在Massdrop版本的千万别买,音质垃圾。 650停产我也是看坛子里人云亦云,不能确定,不过我附近的所有耳机店都停止销售HD650倒是真的,他们也跟我说650停产然后HD660S代替HD650

作者: ERICBJ    时间: 2019-10-21 21:02
官网HD650也是同时发新版,应该不会停产

作者: ERICBJ    时间: 2019-10-21 21:27
其实很奇怪,官网上有很多耳机的信息,很多烧友都视而不见。比如那层烧友说的“”滤网”,官方准确定义为阻尼材料,而且说明了用金属部件是为了精准的阻尼和应对气候温度的影响,换句话说跟前期的羊毛阻尼材料和尼龙阻尼材料更不容易受温度和湿度的影响,但就对声音来说,有很多老烧是听出越来越浓的机械味道的,但这个厂方官网肯定是不会说明的。像这次这么明显的降级行为,如果很多人还抱有新的比老的好的期望的话,这个智商也是足急了!

作者: robink    时间: 2019-10-21 21:39
大理石纹没了,瞬间降级为HD60
作者: dxs390413    时间: 2019-10-21 21:43
ERICBJ 发表于 2019-10-21 21:27
其实很奇怪,官网上有很多耳机的信息,很多烧友都视而不见。比如那层烧友说的“”滤网”,官方准确定义为阻 ...

烧友也是惴着明白装糊涂,否则,不正顺了炒老版耳机的心了嘛
作者: gydd0305    时间: 2019-10-21 22:03
woshizoufeio 发表于 2019-10-21 17:45
听说HD650的产线已经关闭,然后HD6XX的产线从爱尔兰搬到罗马尼亚,然后国外现在新版的HD6XX据说比之前爱尔 ...

所以买器材看产地非常重要的,关键的硬件可能没变化,但重要的是调音,这才是关键所在,属于机密。国内复刻国外的器材很多,号称100%复刻,线路板、所有的元件都一模一样,但是声音能做到完全相同吗?

作者: woshizoufeio    时间: 2019-10-21 23:08
gydd0305 发表于 2019-10-21 22:03
所以买器材看产地非常重要的,关键的硬件可能没变化,但重要的是调音,这才是关键所在,属于机密。国内复 ...

别的不说,复刻器材是真的不靠谱。。再来暗改/明改也是挺让人不爽的

作者: 大林哥    时间: 2019-10-21 23:18
500以上预算就可以无脑考虑大耳了

作者: gydd0305    时间: 2019-10-21 23:31
woshizoufeio 发表于 2019-10-21 23:08
别的不说,复刻器材是真的不靠谱。。再来暗改/明改也是挺让人不爽的

仿的了形,仿不了神,没那么容易。当然也有很不错的,不过很少。

作者: win先生    时间: 2019-10-22 01:58
其实也没什么值得大惊小怪的,800都出了那么多年了,600也生产了那么多年了,在厂家心目中早就降到同598差不多的定位(地位)了,只是国人还比较在意这个型号而已。
作者: wityang200    时间: 2019-10-22 03:49
深海这也是准备开始堕落了吗
作者: gydd0305    时间: 2019-10-22 09:33
森海还是那个森海,怎么堕落了?

作者: alucard506    时间: 2019-10-22 13:48
求SHP9500与HD600的盲听评测
作者: jamsway    时间: 2019-10-22 13:53
看来还是手头的15w多号的瓦楞纸版好一点,这最新版太缩水了。

作者: gydd0305    时间: 2019-10-22 14:03
alucard506 发表于 2019-10-22 13:48
求SHP9500与HD600的盲听评测

播放大型音乐对比,相信一耳朵就能听出差别,至于人声,差别不如大型乐明显,好耳机是能播好大型音乐的。耳机还原一个人声,一个乐器,大都能还原好 ,但播放众多乐器时,差距就显现出来了。

作者: mvw    时间: 2019-10-23 08:56
hd580从90年代后期到07年停产十年间用的也是简装.
作者: sunhefei    时间: 2019-10-23 11:46
mvw 发表于 2019-10-23 08:56
hd580从90年代后期到07年停产十年间用的也是简装.

可是580还是580,600已经不再是以前那个600了

作者: ERICBJ    时间: 2019-10-23 13:47
可以说框架还在,但品质已经严重下降了。水还是水,但已经从高档矿泉水降为一般蒸馏水了。

作者: yyooccw    时间: 2019-10-23 14:49
哈哈,手里的600变成历史中的历史了
作者: 音质评标    时间: 2019-10-24 18:42
这包装真够次的 纯粹为了节约成本。。。希望声音不要节约
作者: 86518425    时间: 2019-10-24 23:28
新版的声音怎么样有大神测评吗?

作者: shenhua2030    时间: 2019-10-25 16:07
别的不知道,包装明显缩水
作者: gydd0305    时间: 2019-10-25 23:40
楼主不必过于纠结,相信只是细微的差别,以后还是要升级的嘛。

作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2019-10-26 02:04
全世界其实都在通货膨胀~~老型号耳机在产的只会用料越来越省~而且这种温水煮青蛙的办法在单元结构和材料不变的情况下只会越来越不好~但是新的在产耳机状态还是有优势的~~一个10年耳机不管你保护的再好(除非无重力无尘无光真空环境)~我也不认为可以和新耳机比状态~~所以任命吧~想想十年前2000块和现在6000块的HD800你们有啥好抱怨的!!这里要吐槽了~~猪肉涨价了~去吃耶里夏丽居然也和我们说涨价了!!我朋友就问猪肉涨价和清真馆有啥关系吗~~服务员说蔬菜也跟着涨了~~
作者: km4k    时间: 2019-10-26 03:02
烧的荷包蛋疼 发表于 2019-10-26 02:04
全世界其实都在通货膨胀~~老型号耳机在产的只会用料越来越省~而且这种温水煮青蛙的办法在单元结构和材料不 ...

这倒是真的,猪肉牵头,吃的都跟着涨价

作者: curado    时间: 2019-10-26 12:09
烧的荷包蛋疼 发表于 2019-10-26 02:04
全世界其实都在通货膨胀~~老型号耳机在产的只会用料越来越省~而且这种温水煮青蛙的办法在单元结构和材料不 ...

猪肉短缺涨价,必然带动牛肉羊肉涨价,学过经济学的都是知道完美可替物和非完美可替物啊  

作者: curado    时间: 2019-10-26 12:12
这次包装偷工减料不少,原先那个硬盒平时用来收藏耳机挺好用的  

希望声音不要缩水
作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2019-10-26 13:42
curado 发表于 2019-10-26 12:09
猪肉短缺涨价,必然带动牛肉羊肉涨价,学过经济学的都是知道完美可替物和非完美可替物啊

反正这锅就让可怜的^(* ̄(oo) ̄)^给背了,不过汽油倒是跌价了~~哎人要是和汽油能饱多好啊

作者: ERICBJ    时间: 2019-10-26 20:33
我觉得接下来该讨论我们的收入问题了

作者: 86518425    时间: 2019-10-26 21:01
一直以为这东西都是暴利啊。。。。

作者: 青衣    时间: 2020-7-19 20:25
新版包装极简,艹我怎么觉得声音比大理石版(之前去原声带实体店听过)。。买新不买旧,别脑放了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2