耳机网-耳机大家坛

标题: 老哥们 榭兰图和仙女座该选择哪个啊 这是我的歌单 [打印本页]

作者: lx741014361    时间: 2019-8-17 21:57
标题: 老哥们 榭兰图和仙女座该选择哪个啊 这是我的歌单
平时听歌挺杂的 最爱大编制交响 前置目前只有手机做前端

作者: lx741014361    时间: 2019-8-17 22:11
别沉啊 有没有老哥帮忙看看歌单

作者: 毛毛头    时间: 2019-8-17 22:25
榭便宜  佩戴舒服  动铁听多了耳朵疼  
作者: lx741014361    时间: 2019-8-17 22:57
毛毛头 发表于 2019-8-17 22:25
榭便宜  佩戴舒服  动铁听多了耳朵疼

好滴 谢谢老哥

作者: fw2000    时间: 2019-8-17 23:18
仙女座低音偏少,lz最好试听一下
作者: buster!    时间: 2019-8-18 00:36
仙女座不耐听,手机直推底噪有点大,久了受不了

作者: 你的样子    时间: 2019-8-18 01:28
都说仙女不耐听,榭兰图人声线条感 低频量过多,也不是耐听的主,个人觉得耐听还是森海,一定要选的话,不如和榭兰图外观一模一样的t8ie 2。榭兰图我都不知道强项是啥

作者: 你的样子    时间: 2019-8-18 01:35
哦,大编制的话,那得森海ie800  ie800s,800s加强了人声,流行完全没问题,声场这两个都比榭兰图大得多,人声800s要好点,森海的风格总体比拜亚偏暗,我觉得耐听点,太亮我受不了。至于好推不好推 我不多说,反正每一款高价耳机都有人说便携直推推不好,有的说800系列比k3  榭兰图等等要加大音量,反正我听过好多耳机,手机推也只固定在5格,根本不存在上述说法

作者: lx741014361    时间: 2019-8-18 02:10
你的样子 发表于 2019-8-18 01:35
哦,大编制的话,那得森海ie800  ie800s,800s加强了人声,流行完全没问题,声场这两个都比榭兰图大得多, ...

好滴老哥 我打算榭兰图先听着回头二手黑武士退烧

作者: 司夜夜夜夜    时间: 2019-8-18 07:30
ie800

作者: linkoyu    时间: 2019-8-18 07:55
仙女座一耳朵惊喜,但不耐听,谢也不耐听,如果非要这俩选,挑便宜的

作者: 柏拉图式男生    时间: 2019-8-18 11:51
选JQ的华匠,素质高,又有氛围 ,耐听,手机能推7成。

作者: zkw1992814    时间: 2019-8-18 11:53
你的样子 发表于 2019-8-18 01:28
都说仙女不耐听,榭兰图人声线条感 低频量过多,也不是耐听的主,个人觉得耐听还是森海,一定要选的话,不 ...

没有强项,同时榭兰图也几乎没有弱项,这就是他的强项,上述塞子以手机直推为前提榭兰图当属听感最好,但是,这个价位,re2k银才是大佬,只是不好搞而已

作者: Tac    时间: 2019-8-18 12:29
手机前端的话  仙女感觉会比谢好推  谢虽然不算太吃推力 但在手机推还是没仙女的推得好 至少上个耳放或者平衡

作者: 临危不乱    时间: 2019-8-18 12:43

作者: moonfan    时间: 2019-8-18 14:31
榭兰图
仙女座的声音就是畸形的,喜欢这种干刺冷薄的有可能都是听不见6K以上高频的人了
作者: txm1223    时间: 2019-8-18 14:33
你的样子 发表于 2019-8-18 01:35
哦,大编制的话,那得森海ie800  ie800s,800s加强了人声,流行完全没问题,声场这两个都比榭兰图大得多, ...

我大森海800S手机确实是推不了

作者: biebie31    时间: 2019-8-18 15:16
榭兰图,至少声音是健康的
作者: 星字头    时间: 2019-8-18 18:22
很明确告诉你选谢兰图。

作者: 星字头    时间: 2019-8-18 18:22
如果你是只听交响IE800s

作者: ‘爱斯梅拉达sy    时间: 2019-8-18 22:25
谢兰图听感中规中矩,仙女座带点性格,低频少点,不过新版限量仙女座7单元那个另当别论

作者: ‘爱斯梅拉达sy    时间: 2019-8-18 22:26
moonfan 发表于 2019-8-18 14:31
榭兰图
仙女座的声音就是畸形的,喜欢这种干刺冷薄的有可能都是听不见6K以上高频的人了

7单元限量版仙女座了解一哈?

作者: lx741014361    时间: 2019-8-18 22:56
星字头 发表于 2019-8-18 18:22
很明确告诉你选谢兰图。

好滴 谢谢老哥

作者: lx741014361    时间: 2019-8-18 22:56
‘爱斯梅拉达sy 发表于 2019-8-18 22:26
7单元限量版仙女座了解一哈?

那个好像上万了要 螺丝都是镀金的嗷

作者: ‘爱斯梅拉达sy    时间: 2019-8-18 23:03
lx741014361 发表于 2019-8-18 22:56
那个好像上万了要 螺丝都是镀金的嗷

价格我不确定,反正全球1000副

作者: kantianhui    时间: 2019-8-19 10:52
推荐谢兰图,后悔图便宜买了二手IE800,不知道为什么谢兰图二手要3千多,IE800只要1800,起先正品的价格,知名度差不多的。结果人声怎么也调不好听,只能感受空旷的大声场,靠频繁的切换耳机听不同的音乐,根本无法实现退烧。想退烧还是要买素质均衡,没有短板的耳塞。
作者: jack59168    时间: 2019-8-19 13:58
选单圈

作者: lx741014361    时间: 2019-8-19 21:25
铁汁萌 最后入了榭兰图+单晶铜镀银+e套

作者: 毛毛头    时间: 2019-8-21 06:54
lx741014361 发表于 2019-8-19 21:25
铁汁萌 最后入了榭兰图+单晶铜镀银+e套

原套才叫舒服而且声音才是正确的调音  

作者: zhtj3d    时间: 2019-9-9 12:41
上艾利和T8I听杰克逊!
作者: 8小节    时间: 2019-9-11 01:22
1,谢蓝图和ie800 在声音上不分伯仲
2,佩戴舒适度和佩戴人性化上 谢兰图甩ie800几十条街
3,仙女座还是算了 忽悠人的玩意
作者: 8小节    时间: 2019-9-11 01:29
动铁塞子就像海落英,
几秒钟就让你上头,
但是,
如果你还有正确的分辨能力,
那么只需几根烟的功夫你就会知道动铁的尿性。
作者: 34nl    时间: 2019-9-11 13:30
仙女这种海淘渠道漫天要价的还是先排除吧,个人认为大编制森海带感

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2