耳机网-耳机大家坛

标题: 听古典该选xplay6还是LG G7?耳塞是IE800的话 [打印本页]

作者: rocksick    时间: 2019-8-1 14:20
标题: 听古典该选xplay6还是LG G7?耳塞是IE800的话

听交响多一些,其他类型也听。之前的设备遗失了要重买一套。

在各处论坛问了,耳塞已经确定用IE800了,此外自己还有个GMP435S。现在就是xplay6和LG G7二选一了,想问一下到底该选哪个?
作者: m0m0    时间: 2019-8-1 14:43
选新不选旧
X6怕续航不行了
作者: rocksick    时间: 2019-8-1 17:02
m0m0 发表于 2019-8-1 14:43
选新不选旧
X6怕续航不行了

LG G7的续航更差啊

作者: m0m0    时间: 2019-8-2 09:18
rocksick 发表于 2019-8-1 17:02
LG G7的续航更差啊

都不好
但是G7大概率电池衰减会少点不是

作者: yfei    时间: 2019-8-2 09:22
LG V30,  V40   都不错
作者: rocksick    时间: 2019-8-2 15:47
m0m0 发表于 2019-8-2 09:18
都不好

我只在这两个中选,因为手机操作方便。没有时间用MP3

作者: rocksick    时间: 2019-8-2 18:05
m0m0 发表于 2019-8-2 09:18
都不好

如果完全不考虑续航,其他配置,只考虑音质的话,该选哪个?

作者: 最后的我们    时间: 2019-8-2 19:52
我用的就是x6配ie80觉得不怎么样啊。。。

作者: hico    时间: 2019-8-2 19:58
我用g7 没用 闷 要上放
作者: rocksick    时间: 2019-8-2 20:21
最后的我们 发表于 2019-8-2 19:52
我用的就是x6配ie80觉得不怎么样啊。。。

我之前是X5MAX加IE80,都觉得够我用了,我木耳,不烧。
只是我之前这套不小心丢了,所以要重买。

作者: rocksick    时间: 2019-8-2 20:21
hico 发表于 2019-8-2 19:58
我用g7 没用 闷 要上放

没用 闷 要上放”  是什么意思?

作者: Tina233    时间: 2019-8-6 01:09
g7便宜

作者: rocksick    时间: 2019-8-6 12:05
Tina233 发表于 2019-8-6 01:09
g7便宜

G7贵啊,二手XPLAY6最多1000就能买到完美成色的了。

作者: qsjkkk    时间: 2019-8-6 17:30
听交响多的话不推荐xplay6,声音会舒展不开
作者: Tina233    时间: 2019-8-7 23:09
二手砖头

作者: kevin_dp    时间: 2019-8-8 07:30
rocksick 发表于 2019-8-2 20:21
我之前是X5MAX加IE80,都觉得够我用了,我木耳,不烧。
只是我之前这套不小心丢了,所以要重买。

当年也是X5MAX(是更大电池容量的X5MAX S铂金版)+ie80,确实挺好的……后来手机换成Xplay5S+K3003了(现在还是这套)
其实Xplay6不玩游戏的话续航应该不算太差,买个成色好的二手机也很实惠,去售后换个新电池也就89块钱吧

作者: seedayu    时间: 2019-8-8 08:06

选s9、s10系列
开adapt sound 根据测试的听力调整输出电平

作者: sidewind    时间: 2019-8-8 08:21
听古典还是建议买个砖头,这些不上不下的手机,声音差口气,硬件也过时了,很鸡肋
作者: 铱燃史密斯    时间: 2019-8-10 17:46
NEX-S还能凑合一阵子,目前可以买到的最后一代音乐手机,高通845还不算太落伍,但是屏幕比XPALY6差多了。
作者: lemonana    时间: 2019-8-11 05:27
目前除了LG的quad dac都是伪hifi手机
作者: 看看看    时间: 2019-8-11 19:57
xplay5s一直是主力机,其他所有没hifi的手机不考虑,出门带砖也不考虑,我在想如果坏了怎么办???
作者: rocksonic    时间: 2019-8-15 00:01
lemonana 发表于 2019-8-11 05:27
目前除了LG的quad dac都是伪hifi手机

我在用g7,音质凑合。**评测说是nexs是最好的音乐手机,我没听过nexs不知道是不是真的。

作者: rocksonic    时间: 2019-8-15 00:02
真是奇怪了,梳毛多为何打不出来了
作者: 水果摊    时间: 2019-8-18 08:36
两都不行

作者: 9-11-2001    时间: 2019-8-18 09:57
当然是xplay6,表现不错的
作者: kevin_dp    时间: 2019-8-18 22:13
rocksonic 发表于 2019-8-15 00:01
我在用g7,音质凑合。**评测说是nexs是最好的音乐手机,我没听过nexs不知道是不是真的。

在产尚未退市的手机里应该是的吧
作者: kevin_dp    时间: 2019-8-18 22:20
看看看 发表于 2019-8-11 19:57
xplay5s一直是主力机,其他所有没hifi的手机不考虑,出门带砖也不考虑,我在想如果坏了怎么办???

我的xplay5s耳机插口曾经坏过,拿去售后说要换主板1480,后来自己花了150淘了个xplay5的废主板拆件换了那个3.5插座。

作者: 看看看    时间: 2019-8-19 11:11
kevin_dp 发表于 2019-8-18 22:20
我的xplay5s耳机插口曾经坏过,拿去售后说要换主板1480,后来自己花了150淘了个xplay5的废主板拆件换了那 ...

可以,省钱了,不过今后想找带hifi的手机难了

作者: BlackJack_l    时间: 2019-10-11 02:27
[quote][url=forum.php?mod=redirect

老哥g7和xplay 5s比音质怎么样

作者: rocksonic    时间: 2019-10-13 23:43
BlackJack_l 发表于 2019-10-11 02:27
[quote][url=forum.php?mod=redirect

老哥g7和xplay 5s比音质怎么样

没听过xpay 5s,看有网友说xpay 5s是音质最强的音乐手机

作者: wsssny    时间: 2020-4-10 18:26
rocksonic 发表于 2019-10-13 23:43
没听过xpay 5s,看有网友说xpay 5s是音质最强的音乐手机

绕过src了么

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2