耳机网-耳机大家坛

标题: usb线是不是玄学?质疑下黑神 [打印本页]

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 16:06
标题: usb线是不是玄学?质疑下黑神
50元的佳耐美淘宝线和880元的黑神线听不出任何区别,不要告诉我黑神要上武打,880元不行之类的话,定这个价格就应该有可闻的提升吧,不然谁会再投钱买更好的?所以国产diy还是多用用心在研发上,不要老是搞营销那套,整个论坛枪文满天飞,一看格式论调术语都一样,无非就是换个产品名字,看多了大家都明白,至少我会把这个牌子列入黑名单,有人会说也有好的,不否认,但是没办法只能宁可错杀,也不错买。

还有有人会说你器材差所以听不出,这也是托儿攻击别人的理由!好和差就是相对的,一个20元的贝尔金usb你可以说差,880元的黑神usb相对来说是不是好呢?
我用真力8030近场听,atc11加惊雷340加ud505/PS nuwave,耳机600/701/z7/ie80都听过了,很负责任的说没有区别,欢迎来喷。

作者: dc999    时间: 2019-7-16 16:09
远离DIY线材!尤其是高价的!
作者: lf3168205783    时间: 2019-7-16 16:15
dy线不是一样在吹
作者: jbmatrix    时间: 2019-7-16 16:31
dc999 发表于 2019-7-16 16:09
远离DIY线材!尤其是高价的!

黑神是diy吗

作者: dc999    时间: 2019-7-16 16:33
jbmatrix 发表于 2019-7-16 16:31
黑神是diy吗

不是吗?

作者: nosounds    时间: 2019-7-16 16:40

先试试能不能辨别同源文件,320k mp3,flac和dsd之间的差异。

如果辨别不了,usb线的差异估计也很难辨别

usb线之间的差异是存在的,值不值另说

作者: coolbaobao    时间: 2019-7-16 16:41
如果两根usb线听出区别,说明至少有一根不合格

作者: fistan    时间: 2019-7-16 16:43
所以一定要先试听。。。

除了二手很好流通的大牌之外(通常二手可以原价进出),不提供试听的切勿盲狙啊。。。
作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 16:44
nosounds 发表于 2019-7-16 16:40
先试试能不能辨别同源文件,320k mp3,flac和dsd之间的差异。

如果辨别不了,usb线的差异估计也很难辨别 ...

嘿嘿嘿嘿,来啦?继续

作者: atcbmw    时间: 2019-7-16 16:46
真力8030真可能听不出。
作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 16:48
coolbaobao 发表于 2019-7-16 16:41
如果两根usb线听出区别,说明至少有一根不合格

没区别啊,所以880的定价是抢钱还是抢钱?

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 16:54
其实880的usb黑神线用过一段时间,所以我怀疑你是不是耳朵坏了,或者是机器坏了,或者是心态坏了

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 16:54
atcbmw 发表于 2019-7-16 16:46
真力8030真可能听不出。

我又不是只有真力咯

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:00
u2-bono 发表于 2019-7-16 16:54
其实880的usb黑神线用过一段时间,所以我怀疑你是不是耳朵坏了,或者是机器坏了,或者是心态坏了

我也怀疑过自己是不是脑子坏了,没自带你的脑放功能。买了这个垃圾,最后还是你的谢谢关心。

作者: wood_ear    时间: 2019-7-16 17:02
keanuxx 发表于 2019-7-16 17:00
我也怀疑过自己是不是脑子坏了,没自带你的脑放功能。买了这个垃圾,最后还是你的谢谢关心。

有的人看起来是睡着了,其实早就死了!

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 17:04

上次我发帖你就跟着进来黑,现在又单独发帖黑,而且黑来黑去,就是上次我帖子里面那几个人,严重怀疑你是友商!!!!!!怎么,自己DIY的线材卖不出去?

作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 17:05
usb线要是传输上有什么区别的话,那我平时拷进移动硬盘的毛片是不是会少几个镜头?或者步兵变骑兵?有点亏啊!

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 17:05

什么仇什么狠能让你追着黑?我觉得只有夺钱之恨吧

作者: atcbmw    时间: 2019-7-16 17:06
不同器材对usb线敏感度是不同的,我用惊雷430had加hd800就能听出usb线的区别。但用布鲁克林2就区别不明显。
作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:09
u2-bono 发表于 2019-7-16 17:04
上次我发帖你就跟着进来黑,现在又单独发帖黑,而且黑来黑去,就是上次我帖子里面那几个人,严重怀疑你是 ...

哈哈,你看你暴露了,友商都来了,你大概智商有问题,你等于承认你是黑神的小号?2004年的ID,一个普通烧友罢了,说点实话,怎么了?还友商,呵呵,这个贴,注定会被枪手攻击,没关系,给大家看看好了。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:14
u2-bono 发表于 2019-7-16 17:05
什么仇什么狠能让你追着黑?我觉得只有夺钱之恨吧

说的没错,本来就是,880元一根,不是抢钱是啥?比卖白粉赚得都多

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:15
战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:05
usb线要是传输上有什么区别的话,那我平时拷进移动硬盘的毛片是不是会少几个镜头?或者步兵变骑兵?有点亏 ...

对的,所以我觉得自己脑残了,买这个黑神,哈哈

作者: zjzju    时间: 2019-7-16 17:16

对于usb线怎么说呢,玩了不少条(stealth、日本音神Acoustic Revive、aim ua3,都是2500+的价位,确实在之前的系统里和普通usb线比有提升),进进出出。最近一次是把aim ua3出掉,换了一根二手价1百多的MS audio USB线。我反复聆听它俩,几乎没任何区别。这说明MS audio USB性价比真的不错。

入这根aim ua3的哥们跟我反馈,说和5元的usb线没什么区别 这也与他的系统有关,他没有解码,仅仅是功放自带的前级。

在我的建议下,他入了一个audiophilleo1 USB界面。到货就大赞提升明显,说系统先前像憋气一样,现在则是Q弹。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:17
atcbmw 发表于 2019-7-16 17:06
不同器材对usb线敏感度是不同的,我用惊雷430had加hd800就能听出usb线的区别。但用布鲁克林2就区别不明显。

惊雷对线材敏感我有耳闻,所以用刚买的惊雷340ix推atc11听了下,黑神和50的没区别,所以发个帖子给大家提个醒,也看看有多少小号在绿坛扑腾

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 17:22
keanuxx 发表于 2019-7-16 17:09
哈哈,你看你暴露了,友商都来了,你大概智商有问题,你等于承认你是黑神的小号?2004年的ID,一个普通烧 ...

这个社会就是仗义执言的人比较少,遇见一个不习惯了?。我上个帖子就说了黑神是我朋友

自己黑别人产品不遗余力。不是友商是什么?

作者: zjzju    时间: 2019-7-16 17:23
atcbmw 发表于 2019-7-16 17:06

没错,布鲁克林2,奔驰马克dac3,这种es芯片,工作原理是,异步采样率转换(ASRC),通俗讲就是推倒重来,重新生成信号,所以对前端不敏感。

这两个货我都买过,确实对USB线不敏感。

作者: mengqun0406    时间: 2019-7-16 17:25
PC接解码耳放一体机 USB线的品质 极其重要 而且比换耳机线差别还要明显

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 17:26
keanuxx 发表于 2019-7-16 17:15
对的,所以我觉得自己脑残了,买这个黑神,哈哈

怎么说呢!不同品牌打印机的USB线都能听出区别,你听不出,差价那么大的USB线你听不出区别,只能说明你耳朵木了。如果你质疑USB线的作用+,自然不用单独提黑神线。

作者: seeqimin    时间: 2019-7-16 17:29
佳耐美哪家店买的 能否pm个  就怕遇到卖假线的

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:31
u2-bono 发表于 2019-7-16 17:26
怎么说呢!不同品牌打印机的USB线都能听出区别,你听不出,差价那么大的USB线你听不出区别,只能说明你耳 ...

我是个人,你是友商,我只有一根50元的佳耐美淘宝线,和一根880的黑神,我只是告诉大家,我这么多器材听不出区别,你觉得我木耳,那没关系,我自己知道是不是就可以了。这个帖,大家看看就好,看看心里会更明白点,看看营销号的表演,我只有一个ID,可以随便去翻我的历史,呵呵。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:32
mengqun0406 发表于 2019-7-16 17:25
PC接解码耳放一体机 USB线的品质 极其重要 而且比换耳机线差别还要明显

我以为会有很大提升,所以买来,结果没有,哈哈,基本一模一样

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:35
u2-bono 发表于 2019-7-16 17:22
这个社会就是仗义执言的人比较少,遇见一个不习惯了?。我上个帖子就说了黑神是我朋友

自己黑别人产品 ...

你承认了你是黑神的朋友,那就好,有利益关系,也可以说是他的代言人。说我友商,就搞笑了,你随便查,你看我卖啥产品了?

作者: kerodam    时间: 2019-7-16 17:37
我就用过2根USB线,张扬diy和卡达斯最便宜那根,确实能听出来声音不一样,在4个解码器上试过的。
作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 17:39
其实我真的很想知道,如果usb在传输上有区别的话,那别人给我传毛片,是不是也会因为usb线的区别导致画面不清晰,或者女优高潮时候的叫声不够动人呢?如果这是真的话,那论坛的狼友没有骗我。。。是我线不够好才导致那么多马赛克的。。。无知的我还发帖骂他。。。说来也是对不起人家。。。以后为了看高清毛片也要买好点的usb线了。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:41
seeqimin 发表于 2019-7-16 17:29
佳耐美哪家店买的 能否pm个  就怕遇到卖假线的

哈哈,会有人说我是友商,卖佳耐美的,发现绿坛那些托就是这点水平,先看看你的器材,然后质疑你是木耳,再黑你是友商,搞笑死了。还说是黑神朋友,好玩的。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 17:49
kerodam 发表于 2019-7-16 17:37
我就用过2根USB线,张扬diy和卡达斯最便宜那根,确实能听出来声音不一样,在4个解码器上试过的。

我只有ud505 和PS nuwave,没听出来区别

作者: angel5631    时间: 2019-7-16 17:50
keanuxx 发表于 2019-7-16 17:41
哈哈,会有人说我是友商,卖佳耐美的,发现绿坛那些托就是这点水平,先看看你的器材,然后质疑你是木耳, ...

托挺多没错。usb你可以试试分析家,敏力那些,我觉得区别还算很大。二手价格合适,再出也不亏。

作者: foxgarden    时间: 2019-7-16 17:52
哈哈,大半年前吵这个话题的时候我就说,数字线只有合格不合格的区别,没有好坏的区别。说什么换了哪根usb线高频亮了,低频劲了之类的……全是托。这个坛子至少一半是各种厂商的人自娱自乐
作者: foxgarden    时间: 2019-7-16 17:53
战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:39
其实我真的很想知道,如果usb在传输上有区别的话,那别人给我传毛片,是不是也会因为usb线的区别导致画面不 ...

明白人……

作者: lan_ching    时间: 2019-7-16 17:59
这是楼主的黑神还没有煲够

作者: battily    时间: 2019-7-16 18:02
foxgarden 发表于 2019-7-16 17:52
哈哈,大半年前吵这个话题的时候我就说,数字线只有合格不合格的区别,没有好坏的区别。说什么换了哪根usb ...

尽说什么大实话逼急了删你号了啊

作者: nosounds    时间: 2019-7-16 18:03
其实我真的很想知道,如果usb在传输上有区别的话,那别人给我传毛片,是不是也会因为usb线的区别导致画面不 ...

有时序,无校验

把这个概念搞清楚,然后搞个黑科技把这些影响全部消除,我估计那科技能力也差不多可以把骑兵变步兵了

作者: 夜阁听雨    时间: 2019-7-16 18:03
这本来就不值钱。。。火热的那几个机子,不要搭配的那根线就少100.。也是醉了,你说这有啥值钱的嘛。。。所以,单买的就不知道啥心态了
作者: treers    时间: 2019-7-16 18:09
只能说楼主自己是笨蛋,用黑神usb这么高档的线却不开脑,听不出区别就怪线不好!
作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 18:14
你若硬要说耳机线会改变声音。。。那也随你。。。我也不好反驳,毕竟有的人耳朵比仪器还敏感,碰一下就会潮吹。。。稍微深一点就会怀孕。。。但是你说usb能听出区别就过分了,要是还冥顽不灵你就试试看同一部毛片你用不同的usb线拷进移动硬盘,女优会不会因为你线的好坏,高潮时候表情变了?或者整部毛片步兵变骑兵。如果会,那我道歉。。。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 18:15
夜阁听雨 发表于 2019-7-16 18:03
这本来就不值钱。。。火热的那几个机子,不要搭配的那根线就少100.。也是醉了,你说这有啥值钱的嘛。。。所 ...

从大学时玩耳机音箱啥的,快二十年了,阶段性退烧数次,最近买了点器材也花了四万,想着总不能用50的线吧,看到绿坛有说黑神怎么好怎么好,买一根试试,哈哈,也算自己交学费了,还被黑是商家,木耳,器材坏了,心态坏了,也是醉了。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 18:16
夜阁听雨 发表于 2019-7-16 18:03
这本来就不值钱。。。火热的那几个机子,不要搭配的那根线就少100.。也是醉了,你说这有啥值钱的嘛。。。所 ...

如果是真的只减一百,那黑神凭啥定价880?那就是抢钱

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 18:18
battily 发表于 2019-7-16 18:02
尽说什么大实话逼急了删你号了啊

好怕啊,2004年的号,走过我整个青春的一个号

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 18:34
哈哈,会有人说我是友商,卖佳耐美的,发现绿坛那些托就是这点水平,先看看你的器材,然后质疑你是木耳, ...

那就难怪你不遗余力黑了,卖佳耐美的当然HiFi线材都是渣渣

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 18:37
keanuxx 发表于 2019-7-16 17:31
我是个人,你是友商,我只有一根50元的佳耐美淘宝线,和一根880的黑神,我只是告诉大家,我这么多器材听 ...

是朋友,也只是普通发烧友,朋友就有利益关系你这脑回路也是醉了,你这么好的脑回路开不了脑放实在不相信。不是开不了脑放,根本就是因为黑了一圈线材产商,自己的佳耐美卖的好

作者: Anima    时间: 2019-7-16 19:15
当年黑友商黑得最狠的就有这个黑神,所以坚决不碰。
作者: huochairen    时间: 2019-7-16 19:17
黑神的东西再也不会去碰的了。买过一次,和楼主经历差不多,小一千的东西也不想二手再去坑别人,在家里堆着呢,后来直接白金超越7了,确实完全不一样的。
作者: mengqun0406    时间: 2019-7-16 19:24

很多人不明白,为什么复制粘贴不会出错,而播放音乐就会影响音质?我来告诉你,因为复制粘贴数据,是无数个数据包组成的,即使数据包出错,也会重新传输,直到正确为止,但是播放音乐不同,无法重新传输,错了就是错了,一秒钟的音频,有无数个频率组成,错误太多声音就会失真,就会很难听。差的USB线,干扰大,传输速率慢,产生错误非常多。虽然有些人可能不太注意。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 19:33
u2-bono 发表于 2019-7-16 18:37
是朋友,也只是普通发烧友,朋友就有利益关系你这脑回路也是醉了,你这么好的脑回路开不了脑放实在不相信 ...

笑死了,说的好听点你是黑神的朋友,难听点就是托儿枪手,有你这样的猪队友,也是他的不幸。我是佳耐美的商家,那麻烦你去淘宝搜下有多少商家,我还提了贝尔金,那我是不是也是卖贝尔金的?那我再提一下绿联好了,不要五十,十几元就可以了,还有很多国产的进口的牌子都要我写一遍?这是世界上不是只有黑神和佳耐美,我只是提醒一下国内的商家,少写点枪文,有这个钱和闲多搞搞技术研发,多学习学习华为的研发精神,别搞得好像黑神自己发明了原材料一样,真的好,是不需要枪文的,也不会搭着卖。也别老是转移话题,往我佳耐美商家身上引导,大家不傻,呵呵。

作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 19:34
mengqun0406 发表于 2019-7-16 19:24
很多人不明白,为什么复制粘贴不会出错,而播放音乐就会影响音质?我来告诉你,因为复制粘贴数据,是无数 ...

那请问。。。我直接用电脑通过usb线读移动硬盘里面的毛片,和我从移动硬盘复制到电脑里面的毛片是有区别的喽?按你说的直接传输,错了就是错了。。。那我从移动硬盘看的话是不是会出现女优表情不到位,或者声音听起来不够销魂的情况?

作者: fixbug    时间: 2019-7-16 19:36
能听出的 拿出证据

作者: zj0428    时间: 2019-7-16 19:42
keanuxx 发表于 2019-7-16 18:16
如果是真的只减一百,那黑神凭啥定价880?那就是抢钱

不要加什么群,特别是这类线材销售群,里面添狗成堆,diy线材玩的脑放大开,钱少人傻的大把,给人一种玩diy线占大便宜,花少钱就可以比肩各类大牌贵线的迷之自信,正常人进去也被忽悠成XX了。
前面我说钱少人傻,并没有打错字,真钱多会正眼看一眼这些玩意么?那些群友自己想想吧,但其实说少也不少,大几百,几千,在这些diy神仙眼里可是值得搞一搞呢,不坑你坑谁。

作者: wkd15jordan    时间: 2019-7-16 19:45
听得出区别的人,先过盲听测试再说
作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 19:47
fixbug 发表于 2019-7-16 19:36
能听出的 拿出证据

拿出证据。。。还怎么收智商税呢。。。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 19:51
zj0428 发表于 2019-7-16 19:42
不要加什么群,特别是这类线材销售群,里面添狗成堆,diy线材玩的脑放大开,钱少人傻的大把,给人一种玩d ...

我错了,哈哈,久不来绿坛,一打开发现全是营销号,已经不是学生时代的那个论坛了,唉。自己吃进,学费也是交了,给大家提个醒,也想告诉一下靠营销推产品的国内厂家,这样搞,我觉得就是起反作用,反感的很。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 19:59
u2-bono 发表于 2019-7-16 18:37
是朋友,也只是普通发烧友,朋友就有利益关系你这脑回路也是醉了,你这么好的脑回路开不了脑放实在不相信 ...

扒一扒你这个营销号,哈哈

作者: zj0428    时间: 2019-7-16 20:00
keanuxx 发表于 2019-7-16 19:51
我错了,哈哈,久不来绿坛,一打开发现全是营销号,已经不是学生时代的那个论坛了,唉。自己吃进,学费也 ...

这么搞行之有效的原因还是市场大或者说xx多,想200块买巴宝莉、阿玛尼的人太多,厂家真的做不到,然后这些人就跑出来满足消费者心理了。虽然良心是大大的坏,但扛不住消费者更xx啊。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 20:06
zj0428 发表于 2019-7-16 20:00
这么搞行之有效的原因还是市场大或者说xx多,想200块买巴宝莉、阿玛尼的人太多,厂家真的做不到,然后这 ...

你说得没错,消费者是需要被教育,但是也需要有人来发声,不然商家在金钱的驱动下不会改变,整个市场就是劣币驱逐良币,这样的结果只会害了所有人,所以需要有人发声,去监督市场,去改变商家的不思进取的心态和行为。

作者: 休伯利安    时间: 2019-7-16 20:08
一根杂牌usb线,一根块的绿联usb线,一根不到1k的卡达斯usb线,在ud505上有区别 凭印象来的,没ab过
有区别也好,脑放也罢,反正就是玩个乐呵,换掉ud505之前不会再去买usb线了
作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 20:11
376943691 发表于 2019-7-16 20:09
以前见黑神这个名字还挺霸气,后来看介绍才知道是某位DIY的民间高手叫小黑,瞬间由霸王之气变成了王八之气: ...

定价880一根只能说他确实是黑神,哈哈,当之无愧。

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 20:13
keanuxx 发表于 2019-7-16 19:59
扒一扒你这个营销号,哈哈

扒呗!看了我测评内容的都知道是不是营销号,你还能黑说成白?。嫉妒我们这种能申请到试听的老烧有什么意思?正因为听的多,才知道什么好,什么差。你可以一直抱着你的50元钱的线材,机线最好,因为好点的机线也差不多50了

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 20:15
u2-bono 发表于 2019-7-16 20:13
扒呗!看了我测评内容的都知道是不是营销号,你还能黑说成白?。嫉妒我们这种能申请到试听的老烧有什么意 ...

哈哈,对对对,是嫉妒你了,你工作真是好,业务能力也是强,老板肯定很赏识你的,祝福你。

作者: seeqimin    时间: 2019-7-16 20:15

没事 就麻烦你PM下

作者: zj0428    时间: 2019-7-16 20:16
keanuxx 发表于 2019-7-16 20:11
定价880一根只能说他确实是黑神,哈哈,当之无愧。

哈哈,是啊,其实人家早就明说了,只是大家不相信会这么的浅显易懂。你发这个帖子就像当年的小品卖拐,你只是想帮助别人,别人却要吐你一脸口水。

作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 20:24
keanuxx 发表于 2019-7-16 20:15
哈哈,对对对,是嫉妒你了,你工作真是好,业务能力也是强,老板肯定很赏识你的,祝福你。

如果这个黑丝。。。哦不。。是黑神线的做工还不错的话,花几百块智商税买教训,也还行。。。毕竟不是几千上万的线。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 20:25
zj0428 发表于 2019-7-16 20:16
哈哈,是啊,其实人家早就明说了,只是大家不相信会这么的浅显易懂。你发这个帖子就像当年的小品卖拐,你 ...

还好啦,大家也被教育这么多年了,看看,国产哪个不是秒天秒地的,现在都学聪明了,也就是我,年纪大了,复烧不久,交了点学费,倒不是单单为了提醒小白,其实更想告诉这个圈子里的商家们,少玩虚头八脑的,多在技术上投点精力和金钱,天道轮回,欺人者最终都是自欺而已。

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 20:32
keanuxx 发表于 2019-7-16 20:15

你如果不在正贴里指桑骂槐说我上一个黑神帖子是营销贴我是懒得来和你理论的,我倒是很感兴趣你这样不遗余力发帖,还发几百个字的帖子的目的,我相信如果没有人背后指示,一般发烧友是没有这种精神的,所以我推测你是线材友商发帖或者线材商家雇佣发帖一点都不会错。
你慢慢玩吧!还说出pchifi播放音频和拷贝视频是一个原理这样无知的话,别把无知当知识。

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 20:33
keanuxx 发表于 2019-7-16 20:25
还好啦,大家也被教育这么多年了,看看,国产哪个不是秒天秒地的,现在都学聪明了,也就是我,年纪大了, ...

对对对,洋人大爷的东西就是好,国产产品就是坑,你愿意跪着没人想扶你起来。

作者: mrldt    时间: 2019-7-16 20:40
我相信USB线是有区别的,只是价格值不值就个人认为。
作者: dfdqzp3    时间: 2019-7-16 20:50
mengqun0406 发表于 2019-7-16 17:25

双盲测试过了吗

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 20:51
u2-bono 发表于 2019-7-16 20:33
对对对,洋人大爷的东西就是好,国产产品就是坑,你愿意跪着没人想扶你起来。

那请问黑神用的线材是啥牌子的?头子是啥牌子的?你哪个眼睛看到我说洋牌子好了?我是说880元的黑神和50元的佳耐美淘宝线听感上没有区别,你语文是体育老师教的嘛?我说过佳耐美好了?那我明天买根绿联试试,还一样你拿啥喷我呢?还喷我跪舔洋大人,笑死了,谁跪着大家心里明白,你这个月黑神的是不是工资拿不到了?还是申请了不到大家万分羡慕的试听机会?有钱就自己买,别老是拿人手短,吃人嘴软。年纪轻轻的做啥枪手,好好干点正经事,有钱自己买,记得上购买记录再怼我。

作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 20:53
keanuxx 发表于 2019-7-16 20:25
还好啦,大家也被教育这么多年了,看看,国产哪个不是秒天秒地的,现在都学聪明了,也就是我,年纪大了, ...

楼主你也不用再和他们啰嗦了,这改变不了什么。这种粗浅的骗术骗不了太多人,发烧友本来就少,有的人智商不够,所以智商税该交还是得交。不给这个黑丝。。。哦不。。。黑神交也得给别人交,不给中国的奸商交也会给鬼佬的奸商交。。。我们自己不交就好了呗。。。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 20:55
战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 20:53
楼主你也不用再和他们啰嗦了,这改变不了什么。这种粗浅的骗术骗不了太多人,发烧友本来就少,有的人智商 ...

对,年纪大了,有点啰嗦了,好啦,大家看着图个乐。

作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 20:59
keanuxx 发表于 2019-7-16 20:55
对,年纪大了,有点啰嗦了,好啦,大家看着图个乐。

对啦,智商税已经交过了,现在智商已经回归正常,犯不着再浪费时间,浪费力气了了。

作者: mengqun0406    时间: 2019-7-16 21:00
战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 19:34
那请问。。。我直接用电脑通过usb线读移动硬盘里面的毛片,和我从移动硬盘复制到电脑里面的毛片是有区别 ...

原理告诉你了 你信不信跟我没关系

作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 21:03
mengqun0406 发表于 2019-7-16 21:00
原理告诉你了 你信不信跟我没关系

好的辛苦了,想出这样科学且又有说服力的原理。。。我差点就信了。。了不起。。。

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 21:15
keanuxx 发表于 2019-7-16 20:51
那请问黑神用的线材是啥牌子的?头子是啥牌子的?你哪个眼睛看到我说洋牌子好了?我是说880元的黑神和50 ...

老子的线材,器材当然是老子自己买到,我倒是要问问线材商一个月给你多少钱工资?但凡烧了十几年的老玩家都不可能说出pchifi里面USB线作用和拷贝文件一个作用这样没常识的话。你这种水平也就听听产商给你的声音,调不出自己喜欢的声音。玩了十几年,USB线50元的佳耐美,瞧把你自豪的你当那些玩了十几年,玩周边线材的烧友都是傻子?你也就能在绿坛这样初烧多的论坛里面找找存在感。随便换个段位高点的论坛你早被喷成筛子了。

自己看看有没有说吃了国产亏,上了国产当,于是买ps的解码器?买ud505了?敢说不敢承认?瞧把你能耐的。有能力拿声音说话,别整那些科学数据没用的。当然,耳朵不好使趁早退烧。

作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 21:18
战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 20:59
对啦,智商税已经交过了,现在智商已经回归正常,犯不着再浪费时间,浪费力气了了。

老烧和线材贩子的对决别插嘴。USB线在pchifi里面怎么工作,自己了解清楚,不是拷贝数据那么简单。耳朵永远比数据好使

作者: baicai1991    时间: 2019-7-16 21:25
不管你信不信,USB线越短越好
作者: laimansolo    时间: 2019-7-16 21:49
当线材传输的是数字信号的时候,只有能用和不能用的区分,只要能用,都一个样!当线材传输的是模拟信号的时候,由于不同材质的线阻抗不一样,损耗也不一样,所以这时候是有区别的。这是我的理解,句号!
作者: gusijia    时间: 2019-7-16 21:49
jbmatrix 发表于 2019-7-16 16:31
黑神是diy吗

黑神是神线,经常可以秒十倍以上价格的外国线!

作者: alvin051414    时间: 2019-7-16 21:59
mengqun0406 发表于 2019-7-16 19:24
很多人不明白,为什么复制粘贴不会出错,而播放音乐就会影响音质?我来告诉你,因为复制粘贴数据,是无数 ...

你要扯误码率可以啊,误码是不是随机发生的?数字传输层面随机发生的误码可不会规律性地体现在DA后的特定频段上。所谓误码率是怎么让特定的一条线稳定的产生某些人所谓的“usb线风格”的?
作者: yuhuang    时间: 2019-7-16 22:01
这不是挺好,说明楼主只需要便宜的USB线即可。
作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 22:32
alvin051414 发表于 2019-7-16 21:59
你要扯误码率可以啊,误码是不是随机发生的?数字传输层面随机发生的误码可不会规律性地体现在DA后的特定 ...

我发现我也挺无聊的。。。好吧为了打发时间最后说一段。。。不过其实说这些都没用,因为你和他讲科学说理论。       他就和你说扯这些数据没用要靠耳朵听,你和他说听不出来区别,他就告诉你是你耳朵坏了或者机器太烂。         你说你耳朵没问题机器也没问题,只是忘记开脑放了,他就开始和你讲科学说理论,告诉你你根本不懂usb工作的这些高深莫测的理论知识,你十几年白玩了,还是小白。   什么? 你还是不服?那根线和我的黑丝线没有区别?那你一定是卖那个品牌线材的友商,或者友商的朋友故意来黑我。。。拜托你都叫黑神了,谁还黑的过你。。。总之他的套路是用不完的。
     如果他不是黑神本人,那他也挺可怜的,智商税还交不够,为了方便交税还和收税的做了好朋友。
    最后,还叫我别插嘴,我TM不插你嘴难道还插你。。。。不行了,太刺激了。。。告辞。。。

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 22:37
u2-bono 发表于 2019-7-16 21:15
老子的线材,器材当然是老子自己买到,我倒是要问问线材商一个月给你多少钱工资?但凡烧了十几年的老玩家 ...

呵呵,瞧把你急得,继续努力工作!把烧线材划等号于烧黑神线材也就是你这种敬业的枪手了,哈哈,好有趣。

作者: b07340232    时间: 2019-7-16 22:46
恰好在用880的黑神USB,听楼主这么一说,,,,很是好奇。。过几天也去弄几根便宜的来对比下
作者: u2-bono    时间: 2019-7-16 23:08
keanuxx 发表于 2019-7-16 22:37
呵呵,瞧把你急得,继续努力工作!把烧线材划等号于烧黑神线材也就是你这种敬业的枪手了,哈哈,好有趣。 ...

各品牌的都有,各品牌也都听过。你慢慢品味50元的机线好了。

作者: 战斗天使    时间: 2019-7-16 23:19

贝尔金还真不一定差,只不过是20美元的
作者: mczhanglang1    时间: 2019-7-16 23:24
keanuxx 发表于 2019-7-16 16:44
嘿嘿嘿嘿,来啦?继续

他说的有错吗?你如果连320k跟mp3都听不出区别你还有资格质疑器材?我到不是说什么黑绳行不行,我自己器材根本就没USB线

作者: 战斗圆圆兽    时间: 2019-7-16 23:29
mczhanglang1 发表于 2019-7-16 23:24
他说的有错吗?你如果连320k跟mp3都听不出区别你还有资格质疑器材?我到不是说什么黑绳行不行,我自己器 ...

兄弟。。。320k不应该和mp3比区别,而是应该和128k、192k、64k这些比区别。。。因为它们都是mp3。。。

作者: nosounds    时间: 2019-7-16 23:40
战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 23:29
兄弟。。。320k不应该和mp3比区别,而是应该和128k、192k、64k这些比区别。。。因为它们都是mp3。。。

建议先试试盲听256k和320k的差别

flac对比320kmp3可能困难了点

玩推论太简单,320k和310k不知道什么神人能听出差别,然后可以说320≈310最后可以推出320k≈32k,所以大家听点收音机广播就好,反正cd里的哆来咪转换成收音机品质仍然是哆来咪,不会变成咪发嗦

作者: keanuxx    时间: 2019-7-16 23:48
u2-bono 发表于 2019-7-16 23:08
各品牌的都有,各品牌也都听过。你慢慢品味50元的机线好了。

看来你业务量比较大,是一个合格的枪手,各品牌都找你做托儿,特别是880元一条入门级的黑神,肯定给你很多提成,让你这么卖力!

作者: 腾龙2008    时间: 2019-7-16 23:49
用飞利浦金耳朵软件测试下自己的叫音能力水平再玩线材吧。
作者: asd5680289    时间: 2019-7-16 23:53
u2-bono 发表于 2019-7-16 20:13
扒呗!看了我测评内容的都知道是不是营销号,你还能黑说成白?。嫉妒我们这种能申请到试听的老烧有什么意 ...

黑神认识你可真倒霉,原本没什么被你说成友商黑人来了?东西垃圾人家说怎么了 消费者没有权利说自己买的东西了吗? 还来故意抹黑别人,他难道这点承受能力都没有?需要你这个 普通 朋友来这里瞎给他招黑?

作者: richardxq    时间: 2019-7-17 00:00
战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:05
usb线要是传输上有什么区别的话,那我平时拷进移动硬盘的毛片是不是会少几个镜头?或者步兵变骑兵?有点亏 ...

不仅如此,按他们的说法,你要买条高级线,还能骑兵边步兵呢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2