耳机网-耳机大家坛

标题: 这个版改成TWS专版吧 毫无质量可言 [打印本页]

作者: collbird    时间: 2019-6-12 21:14
标题: 这个版改成TWS专版吧 毫无质量可言
论坛老人,想看一下现在蓝牙无线耳机的讨论,一进来全是什么TWS600这种帖一大堆 坛子现在堕落成这样了?

作者: collbird    时间: 2019-6-12 21:20
各种尬吹   找水军能不能多给点钱  水平还不如10年前
作者: 江南皮革厂厂长    时间: 2019-6-12 21:30
collbird 发表于 2019-6-12 21:20
各种尬吹   找水军能不能多给点钱  水平还不如10年前

本人不是水军,好就是好,不好我会黑到他妈都不认识,不过实话说这次的tws600的确不错

作者: 月战老兵铃仙    时间: 2019-6-12 22:08
您好可以看看南卡耳机千元以内找对手

作者: 月战老兵铃仙    时间: 2019-6-12 22:08
是的我也买了可以说和我手中的大奥比起来毫不逊色

层主说得对,我买了俩,哈哈

作者: fpxfpxfpz    时间: 2019-6-12 22:45
没听就开喷。。。也是大家坛一大特色

作者: xqsipi    时间: 2019-6-13 08:19
TWS:为True  Wireless  Stereo的缩写,真正无线立体声,论坛设立专版就是为这个吧?
600多点也正常,因为做TWS的大多不是hifi公司。
作者: 飘逸心蓝    时间: 2019-6-13 10:10
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2149574 看这里,之前版主大大说过这个问题
作者: 天地轩辕    时间: 2019-6-13 10:28
唉,没用过就乱说

作者: LAZHEN    时间: 2019-6-13 11:08
都是用户晒帖子,找优惠的,厂家的促销活动,只能说营销很成功
作者: lyf1982092    时间: 2019-6-13 16:12
你懂的,

作者: shicong_13    时间: 2019-6-14 06:55
大多是购买者写评论截图找厂家免费得re600s的

作者: jrkajun    时间: 2019-6-14 09:42
我也入手一套,不得不说米饭调音上确实有一套。声音好,发帖有奖励,米饭还是很能抓住人心的。
作者: 扬智于老师    时间: 2019-6-15 11:35
顶。。。。。
作者: 我法师我最拽    时间: 2019-6-15 11:50
LAZHEN 发表于 2019-6-13 11:08
都是用户晒帖子,找优惠的,厂家的促销活动,只能说营销很成功

这种很正常的,所以随便套帽子有点不知所以了

作者: xiongfan2004    时间: 2019-6-15 11:56
还说你是论坛老人了,但是问出这个问题的时候,就显得不是了。。。。这个论坛还是以HIFi烧友为主,大众消费的无论是耳塞,还是耳机似乎都很少来这里玩。而现在TWS就HIFI烧友认可的厂家,除了男人、深海这几家,其他几乎都没有涉及这部分。现在TWS最多的还是大众消费的那些手机厂商,销量大的那些厂家出的,那些人几乎不来这里玩!所以就会出现这种情况。随着以后其他HIFI厂家逐渐介入,这种情况就会消失了。。。。。
作者: sunshaosong    时间: 2019-6-16 14:14
有时候崇洋媚外,真的是逼不得已。
作者: poney    时间: 2019-6-28 01:22
严重赞同,已经对TWS600铺天盖地的软文反感了

作者: 没名字    时间: 2019-7-4 08:48
心态放平,觉得是枪文就绕道,眼不见为净

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2