耳机网-耳机大家坛

标题: 订了台高登GDX2,预占个坑准备开个开箱贴子 [打印本页]

作者: fire_999    时间: 2019-5-23 00:58
标题: 订了台高登GDX2,预占个坑准备开个开箱贴子
       之前是玩的大音箱,后没时间玩了,转回耳机,偶尔听听,几年前进了个高登GD01,用平衡输出推HD600,还真不错。年初,感觉带个耳机有点累了,平时在电脑上放放音乐还不如有源音箱好,逐入了对真力8020当电脑音箱,仍用GD01平衡输出,但GD01采用按键式高音,而8020没有音量控制,调音量太麻烦了,决定再入一个解码推它。网上找了一遍发现高登家有以旧换新活动,虽然规则有点怪,要先付款,等上三周以上,再通知寄回旧机,换购回新机,但本着对GD01的满意,我决定参加换购个GDX2,补交了货款,开始了这揪心的等待。
        三月初下的订单,老板说三月会有一批货发出,但不确定我能否赶上。好,咱等。四月初,终于旺旺说可以把旧机寄回去了,咱立即把旧机子发回,但一问,并说4月23日才开始发货,略感失望。呵呵,但23日之后并没有任何发货信息,一问:测试、老化、参加北京展......,没招,人家也特别诚恳呀,说周一周二发货,那我周一问一下能不能发我的,周二再问一下,说周三周四发出......反正是我这么多年网购以来最揪心的一次购物,可能问多了他们自己也爽约多了,觉得不好意思吧,最终在5月22日偶下班路上给打了个电话过来,说明天可以给我发货,晚上再老化一下(还不知道是不是真的,呵呵),反正我就先占个坑,预开个开箱贴子吧,QQ群里的有兄弟说他家的东西还是值得等等的,给大家看看等了这么长时间的宝贝是否值得回票吧。

作者: dong19890724    时间: 2019-5-23 06:45
鸽王

作者: fire_999    时间: 2019-5-23 07:27
dong19890724 发表于 2019-5-23 06:45
鸽王

之前没有直接跟厂家打过更多的交道,对他们的习惯不太了解,看来爽约是常态了。说句实话,不说产品如何,他们家在对客户期望值的管控上是丢分的。

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 07:59
高登音频毫无信誉的一而再再而三的爽约行为,声音也就那样完全无法与竞品拉开差距,是如何生存下去的?难道烧油认为这种鸽是一种饥饿营销?鸽子会不会有人上瘾,觉得真的慢工出细活,声音一直在改进?要画一个巨大的问号。
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 08:01
在厂家的q群里如何能得到真是答案呢,说值得等等的,da1这种现货和gdx有什么差距?
作者: fire_999    时间: 2019-5-23 08:35
DA1没听过不做评论,但至少高登家的GD01我是满意的。不可否认,在同价位的机子中,GDX2颜值是数一数二的,厂家以旧换新、对老客户免费返厂升级的推广手法,也是留住老客户的一种有效手法,值得商榷的是如产品不成熟就或尚未成型就不应匆忙安排推出或预通告客户返回旧机升级,总给人小作坊的感觉。
作者: XLR    时间: 2019-5-23 08:44
正在等待蓝3
作者: 没正经    时间: 2019-5-23 09:50
我在等蓝宝石3,据说这两天在陆续发货
作者: fire_999    时间: 2019-5-23 10:04
不知道是否有人已收到物流的发货信息了?
作者: XLR    时间: 2019-5-23 10:05
你可以去顺丰网站查,不过我觉得如果它说周三周四发,那就一定是周四晚上发,还有可能周末发。
作者: gzqiqis    时间: 2019-5-23 10:06
楼主你太年轻了~   我只能说这样的鸽子销售方式,就算产品好到上天,都只能令人望而却步。。。。
作者: fire_999    时间: 2019-5-23 10:17
XLR 发表于 2019-5-23 10:05
你可以去顺丰网站查,不过我觉得如果它说周三周四发,那就一定是周四晚上发,还有可能周末发。

如果我的发货了,顺丰会自动通知,不用查。但说过的发货时间已爽约过多次了,都无法相信哪次是真的。

作者: goldenwave    时间: 2019-5-23 10:37

很抱歉,一直延期。

年前300+台GDX2/蓝宝石3,一共收集了差不多200位朋友的各种反馈,包括声音上的和使用上的,包括优化建议等等。

按原计划,我们在元宵节前后会出新固件做一次更新,开通IS以及优化使用上的小BUG,完成整个产品所有细节。

只是因为过年期间我们一直在试,在优化算法、固件的时候,找到个正确的方向后发现原来可以好很多,所以选择了工作量更大,更难的整体优化升级。当然,代价是整个内部要更换,包括变压器,包括内部线路板,这个决心下了后我们在年后暂停了GDX蓝宝石的销售,一直至今。期间接受了11位朋友的换购申请。

原计划在清明节之前出货,这就是楼主提及的,我们告知预计3月底会有出货,后来改到清明节后,以及5月10号左右,这几次都延期,原因我们也一直在Q群告知,解释,因为我们告知大家会免费提供升级更换服务,所以都在期待。

换购的朋友我们也有一直告知原因,只是因为硬件的修改,算法的更新,有时候确实很难详细解释,这个,只能希望朋友们收到机器,认为值得等待了吧。

另外回复四楼的朋友,我们不搞饥饿销售,您这个说法很久了,很抱歉,我们是真饿。这一次决定选择暂停销售,全部优化并且免费升级,在我个人而言,您那句“这就是精益求精?”给了我很大刺激,谢谢

作者: 江南皮革厂厂长    时间: 2019-5-23 10:48
高登的东西还是值得等一等的
作者: fire_999    时间: 2019-5-23 10:50
goldenwave 发表于 2019-5-23 10:37
很抱歉,一直延期。

年前300+台GDX2/蓝宝石3,一共收集了差不多200位朋友的各种反馈,包括声音上的和使用 ...

很庆幸厂家能亲自回复,不知道是否今天能守约

作者: goldenwave    时间: 2019-5-23 11:22
fire_999 发表于 2019-5-23 10:50
很庆幸厂家能亲自回复,不知道是否今天能守约

暂时没有其他变化,昨天是我电话您的,预计今天稍晚会开始陆续出货,明天中午留言您单号信息。但也如昨天与您所言,只要没发出就有可能迟,如果有延期,也会在本帖子跟帖公开告知您,但无论如何,都不会超过周末。也就是说,周日之前,我们会发出。

作者: 猎户座    时间: 2019-5-23 11:42
goldenwave 发表于 2019-5-23 11:22
暂时没有其他变化,昨天是我电话您的,预计今天稍晚会开始陆续出货,明天中午留言您单号信息。

看你的意思是现在已经能正常出货了?如果现在返厂升级大概需要多久能寄回来?

作者: goldenwave    时间: 2019-5-23 11:43
猎户座 发表于 2019-5-23 11:42
看你的意思是现在已经能正常出货了?如果现在返厂升级大概需要多久能寄回来?

出货了,会全面告知,我们收到起算,7个工作日返回

作者: fire_999    时间: 2019-5-23 11:44
看来又再拖一天了。不是新品都参加北京展了吗,机子还需要调试?还要重新在板子上拆焊元器件吗?我多嘴问一句,工业生产企业这些工作不是须都完成了才把产品公布出去的吗?
作者: XLR    时间: 2019-5-23 11:47
这意思就是星期天发,由于工作日的原因,那就是下周一发
作者: goldenwave    时间: 2019-5-23 11:50
XLR 发表于 2019-5-23 11:47

无此打算,因为这个不是返回来升级的机器

作者: goldenwave    时间: 2019-5-23 11:52
fire_999 发表于 2019-5-23 11:44
看来又再拖一天了。不是新品都参加北京展了吗,机子还需要调试?还要重新在板子上拆焊元器件吗?我多嘴问一 ...

是的,但在出货前依旧会不断优化更新,以出货为节点停止,完成。
另外,也会做24小时老化测试,这就是有些同城的朋友收到机器为何是微温的(泡沫有保温作用)。

作者: XLR    时间: 2019-5-23 11:54
先发换购的是对的,不过这意思是升级的要下周发?
作者: fire_999    时间: 2019-5-23 11:57
XLR 发表于 2019-5-23 11:47

真不知道等到什么时间会是个尽头。

作者: XLR    时间: 2019-5-23 12:01

主要是它们对自己的工作进度估计不准,导致实际和预期的差异很大,很可能会打乱用户的计划。目前看明显这时间不止7个工作日,如果一开始就说15个工作日就没这问题。
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 12:19
fire_999 发表于 2019-5-23 08:35
DA1没听过不做评论,但至少高登家的GD01我是满意的。不可否认,在同价位的机子中,GDX2颜值是数一数二的, ...

和gd01同时期的其他机器你又听过没呢?gd01是最菜的吧。
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 12:23
而且楼主你看看吧,打电话说是今天发吧,今天能发吗拭目以待吧。毫无信誉,对工期毫无估算,我要是玩这几个国产一体机,买个da10安心听听算了,能有什么差距?
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 12:26
就他们家要老化测试,就他们家要参展,就他们家原因一句话解释不清楚。这种拖延症是癌症,没救了等死的那种。
作者: XLR    时间: 2019-5-23 12:26
我需要的是解码前级一体,不要耳放,有哪些选择?
作者: goldenwave    时间: 2019-5-23 12:27
ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 12:23
而且楼主你看看吧,打电话说是今天发吧,今天能发吗拭目以待吧。毫无信誉,对工期毫无估算,我要是玩这几个 ...

这位朋友很气愤,呵呵。在说今天发的时候,我也说明了,只要没发出,就可能会有意外,也可能会有延期,所以,到时候会电话告知楼主。

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 12:29
随便看看高登的帖子,什么珍珠三国庆开卖云云满嘴跑火车,等他一一兑现,宇宙可能都灭亡了。
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 12:30
goldenwave 发表于 2019-5-23 12:27
这位朋友很气愤,呵呵。在说今天发的时候,我也说明了,只要没发出,就可能会有意外,也可能会有延期,所 ...

你要是今天有意外,昨天打电话打包票是做什么,人类的嘴巴是嘴巴,屁眼是屁眼,说出来的是有承诺的话,不是屁眼放的屁。

作者: goldenwave    时间: 2019-5-23 12:30
ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 12:26
就他们家要老化测试,就他们家要参展,就他们家原因一句话解释不清楚。这种拖延症是癌症,没救了等死的那种 ...

不好意思,我仅仅是说,过程很难详细解释,不过,好像我们也详细解释了。。。。。

作者: goldenwave    时间: 2019-5-23 12:37
ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 12:29
随便看看高登的帖子,什么珍珠三国庆开卖云云满嘴跑火车,等他一一兑现,宇宙可能都灭亡了。

这三个东西是一起的,一个延期三个延期。

作者: jasper2000    时间: 2019-5-23 12:53
ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 12:30
你要是今天有意外,昨天打电话打包票是做什么,人类的嘴巴是嘴巴,屁眼是屁眼,说出来的是有承诺的话,不 ...

做为高登用户表示,你既然不是高登用户,也没有买的打算,整天在这里搅和高登有什么意思?不太明白你是什么心态
当初我的机子也是一拖再拖,当然不舒服,不过厂家的解释也能接受,至少我相信厂家没有拖着故意不发。

作者: fire_999    时间: 2019-5-23 12:57
XLR 发表于 2019-5-23 12:26
我需要的是解码前级一体,不要耳放,有哪些选择?

应该是蓝宝石吧

作者: XLR    时间: 2019-5-23 13:01
是的,这是我目前的设备。我想知道还有哪些别的。
作者: lpcken    时间: 2019-5-23 13:37
XLR 发表于 2019-5-23 13:01

其实很多一体机前级的功能都是耳放部分分出去的。合格的一体机通常都会带个前级功能。
不谈音质,几百块的飞傲Q1MK2都有个可以调音量的3.5MM line out输出当前级用。

作者: juanbao2005    时间: 2019-5-23 13:41
我忽然想起早年参加工作的时候,领导说过一句话: 迟到需要理由吗?

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 14:00
jasper2000 发表于 2019-5-23 12:53
做为高登用户表示,你既然不是高登用户,也没有买的打算,整天在这里搅和高登有什么意思?不太明白你是什 ...

我言而无信但我不是故意的,没毛病
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 14:03
jasper2000 发表于 2019-5-23 12:53
做为高登用户表示,你既然不是高登用户,也没有买的打算,整天在这里搅和高登有什么意思?不太明白你是什 ...

我2017年底非常认真的考虑购入gd02然后经历了令人发指的言而无信,后来我购入s6。等gd02出来后,我去听了,大失所望,憋了这么久放出来的是啥玩意儿?
作者: XLR    时间: 2019-5-23 14:05
这些延迟应该反映在公允价值里面
作者: touchstones    时间: 2019-5-23 14:26
XLR 发表于 2019-5-23 13:01

国产的万元内的这类一体机,耳放你就当是送的。有没有都不影响你的选择。也不会觉得用不到而亏的慌。
如果前级你指的是音量调节,那都有数字音量或建议的物理音量调节。

作者: fire_999    时间: 2019-5-23 14:49
XLR 发表于 2019-5-23 14:05
这些延迟应该反映在公允价值里面

这个如何理解?如果不考虑耳放一体,是不是NuPrime DAC-9会更佳?

作者: jasper2000    时间: 2019-5-23 16:33
ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 14:03
我2017年底非常认真的考虑购入gd02然后经历了令人发指的言而无信,后来我购入s6。等gd02出来后,我去听 ...

事情都过去了,没必要老揪着厂家打
不过我确实也有点奇怪,为什么他家一直这个作风
要说对流程进度把握不准,经历过一次、两次之后,总该多少有点底才对

作者: fire_999    时间: 2019-5-23 16:46
对流程把握不准,没有客户期望值管理的经验。对于客户而言,言而无信是相当差的体验,有很强烈的失望感。
当然,我仍希望他家的产品有较佳的表现。
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-23 18:37
fire_999 发表于 2019-5-23 16:46
对流程把握不准,没有客户期望值管理的经验。对于客户而言,言而无信是相当差的体验,有很强烈的失望感。
...

楼主。真心建议你多听听其他竞品的水平,你会发现现货真香,为什么要去等几个月等一个声音只是“值回票价”的东西,现在谁家不是值回票价呢。
作者: 会魔法的cast    时间: 2019-5-23 18:44
金波的机子,我只建议挑有现货的买,而且要是那种确定了有现货的,别问的时候和你说有现货,到时候又是一堆理由
GDX2不错的,我一直有在用。但是最近金波在主动召回免费升级,升级后的新机什么表现就不知道了。
作者: sfy77777    时间: 2019-5-23 19:21
fire_999 发表于 2019-5-23 08:35
DA1没听过不做评论,但至少高登家的GD01我是满意的。不可否认,在同价位的机子中,GDX2颜值是数一数二的, ...

在理

作者: sfy77777    时间: 2019-5-23 19:32
1月27日换购的还在等待呢!起初还真有点生气,等到现在没感觉了,不知道东西如何但是商家态度还是可以的!
作者: firewire800    时间: 2019-5-23 20:44

展会上,看了高登的产品,并且和老板聊了一下,感觉还是一个做事情比较上心的人,在细节方面要求比较高!只有这种心态,才能做出好的产品!!

对比其他很多音频厂家,更多的是在乎怎么骗学生们的钱,怎么快速的出货,对于产品的细节方面,完全没有要求,只要能有个响就行,快速在电商销售才是王道!!

摸着GDX最新一代产品,手感都是一种享受,老板说其实那个工艺也不难,主要是成本高点,需要花很多时间而已,别家不愿意做,从做工和颜值选料来说,确实比HDV820要精致一些,颜值也是高出一筹!!

作者: siemens19e    时间: 2019-5-23 20:58

高登的技术、声音、产品工艺明显是领先国内同级别产品,当然,鸽子的水平也算得上匹配,这个得实话实说。顺便给金波提个建议,能否增加个锁相环精度分几档选择的功能,可以匹配不同级别的前端设备,当初第一版gdx2锁相环精度高,音质在同价位可算逆天。后来为了适应更多前端,返厂降低精度后,音质也有一定下降。
作者: 5766555    时间: 2019-5-23 22:46
我是1月份公布升级固件消息 就发回去升级的 都半年了 中途也说过几次发货 春节前 春节后 4月 5月 但还是等到了今天 哈哈
作者: t8250101    时间: 2019-5-23 22:49
siemens19e 发表于 2019-5-23 20:58
高登的技术、声音、产品工艺明显是领先国内同级别产品,当然,鸽子的水平也算得上匹配,这个得实话实说。顺 ...

哥们懂得真多,这个建议甚好!要是能增设锁相环可调这个功能,我愿意再等一阵子最好时钟输入再增添10m和22/24m。
作者: ralph1    时间: 2019-5-23 23:32
群主用GDX2推真力要是推的好 我也想买一对真力来推。。。今天接到金总的电话,给我解释说本来应该今天发的,因为某些原因要延迟几天。让我倍感感动,大家都是做企业的,企业是需要利润的,研发也是要无止境的投入的,就冲金总这一条 免费召回去升级来回费用全是金总出,这样的企业 HIFI行业国内估计也没几家。。个人一直是支持金总的。。。
作者: yang630894715    时间: 2019-5-24 00:28
楼主东西到了测评一下我也打算入

作者: Tony左顾右盼    时间: 2019-5-24 00:41
goldenwave 发表于 2019-5-23 12:27
这位朋友很气愤,呵呵。在说今天发的时候,我也说明了,只要没发出,就可能会有意外,也可能会有延期,所 ...

老板如果想定制拿红色那种的该走什么渠道 = =还是我记错了这款没有

作者: paulad    时间: 2019-5-24 04:49
確實是金鴿  但是為了音質免費換新這個國內第一家?
作者: fire_999    时间: 2019-5-24 08:43
yang630894715 发表于 2019-5-24 00:28
楼主东西到了测评一下我也打算入

可以,原来用GD01都推得相当不错了,就是音量调节不方便,我的真力没有音量键。

作者: fire_999    时间: 2019-5-24 08:47
paulad 发表于 2019-5-24 04:49
確實是金鴿  但是為了音質免費換新這個國內第一家?

售后服务应该是不错的,老板很诚恳的,但在客户服务方面技巧不够,会影响到他的发展。

作者: fire_999    时间: 2019-5-24 08:50
Tony左顾右盼 发表于 2019-5-24 00:41
老板如果想定制拿红色那种的该走什么渠道 = =还是我记错了这款没有

看到过音量旋钮是红色的,应该可以定制,建议直接联系厂家,淘宝高登音频店。

作者: 没正经    时间: 2019-5-24 14:11
接到了金波的电话,解释了一下新固件升级的事,问蓝宝石下周发货是否可以,感觉挺有诚意的。那就下周继续等呗,反正这么久都等过来了。

都忘了发回去的初版机什么声音了,所以也无从对比了
作者: ppy1324    时间: 2019-5-24 16:05
一月在经销商那里买的gdx2,现在都不敢发回去升级。看群里好多人,五一前就发回了,当时说5月7日就能开始发货,到现在快一个月了,还没发货。。。别问,问就是快了、本周、明天、周末、下周一定、先发换购。。。
作者: XLR    时间: 2019-5-24 16:23
下周能发?
作者: goldenwave    时间: 2019-5-24 16:48
是的,这两天已经在准备发出了,另外,昨天致电的是提前返回来更换优化的朋友们
作者: Tony左顾右盼    时间: 2019-5-24 20:39
goldenwave 发表于 2019-5-24 16:48
是的,这两天已经在准备发出了,另外,昨天致电的是提前返回来更换优化的朋友们

大佬怎么直接联系你们搞骚颜色

作者: rainingkk    时间: 2019-5-24 22:46
goldenwave 发表于 2019-5-23 11:52
是的,但在出货前依旧会不断优化更新,以出货为节点停止,完成。
另外,也会做24小时老化测试,这就是有 ...

大佬~新款的耳放什么时候开卖~等了好久好久了 琥珀3又没货~

作者: kevinkin    时间: 2019-5-24 22:53
ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 18:37
楼主。真心建议你多听听其他竞品的水平,你会发现现货真香,为什么要去等几个月等一个声音只是“值回票 ...

根据我试听了很多机子的经历来看,我觉得不是所有的都值回票价的,特别是你关注的3000元级的机器。
作者: 跑不动的兔子    时间: 2019-5-24 23:48
我的蓝宝石也在等待中......
作者: ppy1324    时间: 2019-5-25 02:26
passionsoul 发表于 2019-5-24 23:50
所以我想问,选择这么多,为什么还有人买金波的货。。。

金波的东西值价格吗?我觉得值,甚至超值。但值得先付款然后等上几个月甚至大半年吗?我觉得不值。认真归认真,信誉归信誉,虽然有些粉丝可以接受一鸽再鸽,但对于我们这种普通消费者来说,付钱收货,就是最基本的需求,扯别的都不管用。要不就干脆说明交付时间,逾期予以补偿。金波能这样鸽,说白了,都是被那群“等得起”的粉丝给惯的

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-25 09:11
kevinkin 发表于 2019-5-24 22:53
根据我试听了很多机子的经历来看,我觉得不是所有的都值回票价的,特别是你关注的3000元级的机器。

看看2018-2019年,还是可以的,2017年高登奥莱尔等也都值不回票价

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-25 14:18
passionsoul 发表于 2019-5-25 13:48
不敢寄回去升级。。。。笑死了
金波东西不差,但是也没到某个价格区间天下无敌吧?市场上同类替代品一波 ...

反正也就那样,天天喊值回票价,言而无信说话像放屁我不觉得能值回票价,给人心理上的恶心程度值不回票价

作者: fire_999    时间: 2019-5-25 14:23
如果可以的话,到时候应该能给大家发个简单的GDX2优化前后的对比。
作者: goldenwave    时间: 2019-5-25 15:08
ppy1324 发表于 2019-5-24 16:05
一月在经销商那里买的gdx2,现在都不敢发回去升级。看群里好多人,五一前就发回了,当时说5月7日就能开始发 ...

我们在说明的时候,一再要求,切勿提前返回,因为会先发换购的朋友,也会先发代理(虽无预定),提前返回不会提前发出。优化升级的预计7号后再返回,因为还没有最终好。

作者: goldenwave    时间: 2019-5-25 15:21
说到这个份上了,那么再多嘴几句

首先,迟了,延期了,无论如何,都是我们的问题,这个我们接受一切批评与质疑,不回避。

期间也有详细解释给这11位等待换购的朋友,告知原因。当然,一共换购的200+个朋友中,我们也给7位不愿意继续等待的提供了退款,并非"据说不可退款"。

其次,决定提供给所有老客户免费优化升级,所有费用我们承担。因为是预估的时间,所以我们当时一再告知,“切勿提前返回,提前返回不会提前发出”,也在群里解释,之所以如此,是因为还没有最后好。只是依旧有31位朋友选择了提前返回,我们也会在出货后第一时间发出,然后开始全面告知返回升级。

最后,GDX2和蓝宝石项目,一再延期,其中过程,唯有自知,前几天和代理聊起,“有点赌气了,压了4个月没出货,既然迟了,那就尽可能做到最好吧,能卖多少无所谓了”。

出货了我们会发帖巡回试听,欢迎尝试,提出更多批评,很多时候,反对者口中,我们可以学到更多东西,改进更多缺点。

作者: 5766555    时间: 2019-5-26 13:09
goldenwave 发表于 2019-5-25 15:21
说到这个份上了,那么再多嘴几句

我1月就返回了 希望能早点搞好吧 去年6月换购的 都一周年了 还在等待

作者: goldenwave    时间: 2019-5-26 16:10
5766555 发表于 2019-5-26 13:09
我1月就返回了 希望能早点搞好吧 去年6月换购的 都一周年了 还在等待

记得,有四位朋友此前返回来(返修或者其他原因),后来告知有新版本出来是否等待的,都有记录

作者: jackhu0618    时间: 2019-5-26 16:56
以前也是GDX用户,因为鸽的原因粉转黑了。声音确实不错,但是祈祷千万别出什么问题啊,一旦寄回去再寄回来真的是遥遥无期,不是说催一次两次的问题,催十次八次都有可能。我搞不懂为什么总是今天说明天,明天说后天,直接说由于工作量问题,要一个月后才能返回,往谅解,我倒也能理解。
作者: goldenwave    时间: 2019-5-26 17:43
jackhu0618 发表于 2019-5-26 16:56
以前也是GDX用户,因为鸽的原因粉转黑了。声音确实不错,但是祈祷千万别出什么问题啊,一旦寄回去再寄回来 ...

以前出现的一些返修、售后的出错,皆源于不规范,例如换新或者是其他遗漏等等,针对这问题,我们官网在本月初上线了售后登记系统和查询系统,试运行一个月,可以随时查询状态等信息,尽量查缺补漏,谢谢。

作者: fire_999    时间: 2019-5-26 22:05
jackhu0618 发表于 2019-5-26 16:56
以前也是GDX用户,因为鸽的原因粉转黑了。声音确实不错,但是祈祷千万别出什么问题啊,一旦寄回去再寄回来 ...

习惯?应该是周二发货吧。

作者: u2-bono    时间: 2019-5-27 08:34
认真你就输了

作者: welder    时间: 2019-5-27 14:26
忍不住问一句楼主,今天是周一,收到了吗?
作者: goldenwave    时间: 2019-5-27 14:30
welder 发表于 2019-5-27 14:26

还没有,因为周五的时候我们电话告知了,周二三出货。之前也是告知,不确定,要确认后电话通知。

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-27 19:19
welder 发表于 2019-5-27 14:26

高登的回复让人叹为观止是不,我赌五毛这周二周三发不了货
作者: XLR    时间: 2019-5-27 19:34
周四发
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-5-27 20:27
XLR 发表于 2019-5-27 19:34
周四发

周四:这周末一定发
作者: goldenwave    时间: 2019-5-27 20:40
这位朋友太热心了,要是发不出都有点对不起你了。机器出来后会有巡回试听,到时候申请一个,我给你发,看看是否依旧如此垃圾
作者: 土星实验室    时间: 2019-5-27 21:14
GDX3什么时候出来?希望把蓝宝石3的解码精髓整合进去
作者: txlao    时间: 2019-5-27 22:31
回头看看楼主拉屎了没?
作者: firewire800    时间: 2019-5-27 23:10
Tony左顾右盼 发表于 2019-5-24 20:39
大佬怎么直接联系你们搞骚颜色

就是就是,怎么能定制比较奇怪的颜色,展会和您聊了,您说也不是特别的复杂,那么就干脆弄点定制的颜色呗。。

21世纪了,都玩定制生产了,马云爸爸不是说了嘛,个性化生产才是出路啊!!!

作者: fire_999    时间: 2019-5-28 07:59
txlao 发表于 2019-5-27 22:31
回头看看楼主拉屎了没?

等机子呀,金波说周五可拿到物流信息。

作者: sky8290205    时间: 2019-6-2 13:22
fire_999 发表于 2019-5-28 07:59
等机子呀,金波说周五可拿到物流信息。

楼主。收到机器了吗?
作者: fire_999    时间: 2019-6-2 16:02
上午刚收到,把开箱几张发一下吧。

深色的盒子,只有金波英文 商标

深色的盒子,只有金波英文 商标

里面包装保护还行。

里面包装保护还行。

露出真面目。

露出真面目。

配件只有一条USB及电源线。

配件只有一条USB及电源线。

合影

合影

背部接口

背部接口

前脸

前脸

三个耳机接口,其中一个平衡

三个耳机接口,其中一个平衡

输入输入选择,还有一个静音键。

输入输入选择,还有一个静音键。

背部,应该是电源部分,听说电源改了。

背部,应该是电源部分,听说电源改了。

底部

底部

作者: sky8290205    时间: 2019-6-2 16:23
看样子不错,你运气好都收到货了,我比较悲催。去年10月换购的机器,好不容易等到腊月29才收到货,结果耳机接口还有问题,大年15返回去,等到现在都还没收到货。
作者: gzqiqis    时间: 2019-6-2 16:46
金波求发货。。。。
作者: fire_999    时间: 2019-6-2 16:58
sky8290205 发表于 2019-6-2 16:23
看样子不错,你运气好都收到货了,我比较悲催。去年10月换购的机器,好不容易等到腊月29才收到货,结果耳机 ...

一波三折,说起来都是泪。

作者: Foredawn    时间: 2019-6-2 20:24
说说听感
作者: XLR    时间: 2019-6-2 20:46
换购的是发了,升级的还在等。
作者: sky8290205    时间: 2019-6-2 21:00
XLR 发表于 2019-6-2 20:46
换购的是发了,升级的还在等。

慢慢等吧。我是元宵节反修的机器都还没收到呢.

作者: fire_999    时间: 2019-6-2 23:46
sky8290205 发表于 2019-6-2 21:00
慢慢等吧。我是元宵节反修的机器都还没收到呢.

修要这么久?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2