耳机网-耳机大家坛

标题: 6000秒价出se5way ult,关联ve8,cw l77,jomo flamingo [打印本页]

作者: signature    时间: 2019-5-14 10:45
标题: 6000秒价出se5way ult,关联ve8,cw l77,jomo flamingo
用了一年半的5way ult,成色一般,声音没问题,上海可面交,qq1209382570
作者: jay0327    时间: 2019-5-14 10:47
SE5WAY用什么前端比较好啊?
作者: signature    时间: 2019-5-14 10:48
jay0327 发表于 2019-5-14 10:47
SE5WAY用什么前端比较好啊?

直推就很好听,我是用se100的,但是感觉插手机比播放器好听
作者: signature    时间: 2019-5-14 10:49
老铁们加把劲呀,原价15000的东西,塞皇5way升级版ult,这个价位没几个能打过它的
作者: jay0327    时间: 2019-5-14 11:01
囊中羞涩。。。虽然很想听听,哈哈,帮顶了
作者: signature    时间: 2019-5-14 11:08
不说了,再砍一刀,5500底价
作者: zqhanks    时间: 2019-5-14 11:17
5way价崩成这样了啊  前几天看见个三千多的裸塞  帮顶
作者: signature    时间: 2019-5-14 11:27
zqhanks 发表于 2019-5-14 11:17
5way价崩成这样了啊  前几天看见个三千多的裸塞  帮顶

3k多应该只能是ref吧。。。我反正没见过,我觉得我这个够低了
作者: 326899112    时间: 2019-5-14 11:48
加qq,麻烦通过
作者: 521qq99    时间: 2019-5-14 15:49
软膜还是有点麻烦,声音是很好
作者: signature    时间: 2019-5-14 21:36
真的服了,来问东西耐心给他回复然后就没声儿的,还有是什么都不了解就来问,也不知道他是记者还是想买来着,就不能真诚点吗
作者: xsox    时间: 2019-5-15 00:50
signature 发表于 2019-5-14 21:36
真的服了,来问东西耐心给他回复然后就没声儿的,还有是什么都不了解就来问,也不知道他是记者还是想买来着 ...

消消气,这样的人很多

作者: 326899112    时间: 2019-5-15 09:33
signature 发表于 2019-5-14 21:36
真的服了,来问东西耐心给他回复然后就没声儿的,还有是什么都不了解就来问,也不知道他是记者还是想买来着 ...

你发图片我看了,我要工作所以没有回复,耽误你是我不对,我看到也回复你了。
作者: 似情非景    时间: 2019-5-16 12:05
作者: liangzhou    时间: 2019-5-16 21:35
前用家帮顶

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2