耳机网-耳机大家坛

标题: 飞傲X5III,海贝R3,IE80,森韵红蓝CP [打印本页]

作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-13 11:22
标题: 飞傲X5III,海贝R3,IE80,森韵红蓝CP
整理一下设备,回回血升升级。飞傲X5III,1250,黑色,箱说配件全无票,黑红两个皮套,一切正常,无磕碰磨损,不带卡。
海贝R3,850,红色,箱说电子发票,18年底的机器,一切正常,无磕碰磨损,不带卡没有皮套。
IE80,750,9新以上,箱说配件全无票,原线基本没用,送一条单晶铜带麦的线,可以走中介,我只出到版主的运费,其他买家承担。
森韵红蓝CP,780,9新以上,箱说票全,送一条菊花线基的线。

闲鱼名:荒地老三,有意的自己搜即可,以上几样都挂上去了
以上价格都包邮,打包可谈。
因为东西都比较新,自己使用也比较爱惜,所以一分钱一分货,自认为性价比可以了。

就这样吧
还有两个耳放,红色的红雀和黑色的PICO,暂时不出,有想要的也可以私聊我。

联系方式:站内PM、闲鱼

暂时不接刀,出不掉自己降,或者大不了就不出

作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-14 08:50
都掉到第三页了,顶一下吧
作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-14 14:26
R3已出
作者: 13711511410    时间: 2019-2-14 15:12
Ie80最低多少能给我。
作者: mougu1    时间: 2019-2-15 00:20
单晶铜线或者原线单出吗?
作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-15 09:08
13711511410 发表于 2019-2-14 15:12
Ie80最低多少能给我。

闲鱼找我私聊或PM我私聊吧,坛友小刀可以大刀免谈

作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-15 09:08
mougu1 发表于 2019-2-15 00:20
单晶铜线或者原线单出吗?

原线不单出,单晶铜线可以单出

作者: 有源人    时间: 2019-2-15 09:35
三少爷猫 发表于 2019-2-15 09:08
原线不单出,单晶铜线可以单出

单晶铜线单出什么价格?提升明显不?

作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-15 10:14
有源人 发表于 2019-2-15 09:35
单晶铜线单出什么价格?提升明显不?

声音有不同,谈不上提升吧,毕竟原线也是不错的,就是太硬了不到200的单晶铜线,没指望有提升,就是软一些带麦方便一些

要的话80出

作者: liuyazhouzz    时间: 2019-2-15 16:01
想要,闲鱼怎么找到你?
作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-18 08:34
liuyazhouzz 发表于 2019-2-15 16:01
想要,闲鱼怎么找到你?

闲鱼名:荒地老三
谢谢

作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-18 11:28
R3和PICO出掉了,红雀就不出了,其他继续
作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-19 10:03
IE80已出,还剩X53和森韵红蓝CP,欢迎打包欢迎骚扰
出清之后研究升级
作者: 三少爷猫    时间: 2019-2-27 10:05
飞傲X5III  海贝R3 IE80 还有PICO都已顺利出手

还剩一条18年底入的森韵红蓝CP,箱说发票配件全

坛友720就可带走!闲鱼:荒地老三

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2