耳机网-耳机大家坛

标题: 听谷津qi有感! [打印本页]

作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 12:46
标题: 听谷津qi有感!

不觉得,发烧已经两个年头了。中间烧过设备无数,也有许多新的体会想与烧油们分享。前几天新购入谷津qi,这次先从这台机器说起。简单评说下qi这台机器,个人感觉qi有三个非常值得称赞的地方:
    第一是耳放,qi的耳放纸面上参数惊人,平衡16欧有15w,实际体验上,控制力极佳,声场撑的很开。推DT770pro 250欧
全方位远胜UD505, 我只试了单端。可以说单端耳放比我之前又有过的机器都好。
    第二,是内阻调节。这个功能非常棒,惊喜程度超过耳放。例如DT770中频比较凹,通过降低内阻,人声会更靠前,透明度越高。而对于K812, 适当调高内阻,可以让声音不那么冲耳。甚至每首歌都可以找到最佳的内阻选择。
    第三,体积控制。QI体积小巧,出差党可以带着走,在宾馆建立Hifi系统。
    目前仅发现qi有一点不足的地方,就是界面素质一般,接U16会有明显提升。而UD505接U16提升有限。另外提一点:Qi的解码素质很好,和UD505解析差距不大,乐感略弱些。目前搭配的系统比较畸形,树莓派输出到U16到UD505做解码再到Qi, 但是听感却胜过之前我搭配的所有机器。

作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 12:48
楼主有一个思想,就是排斥便携播放器,外出要听音乐,就用索尼1000X,降噪声音小对耳朵好。出差行李箱背个小台机,也比动辄上万的便携播放器强。

小巧不占地方

小巧不占地方

作者: 秋季先生    时间: 2019-1-18 12:50
这机器能直推t1嘛?
作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 12:52

可惜现在蓝牙模块有点贵,要800快
作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 12:52
秋季先生 发表于 2019-1-18 12:50
这机器能直推t1嘛?

必然可以,单端功率已经巨大无比

作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 12:56
DT770pro 250欧真是好耳机,推好了不比800S差。楼主的帝亚兹LCD-XC马上到货,到时候看看Qi适不适合推平板。
作者: 260940348    时间: 2019-1-18 13:23
昨天也耍起了Qi,很平衡的机器,看下来觉得很多同价位的一体机的耳放部分都是“送”的
入手也是看中耳放部分。目前推着K701,感觉十分满意了
作者: philsogreat    时间: 2019-1-18 13:30
我的也到手了,和C14一起买的,通过C14连电脑感觉声音凝聚些。有了C14,把Qi放在床头也能用iphone当转盘了。
Qi耳放推力大,我用平衡口推T1二代,不闷不软不刺,就是感觉高音没那么润泽,不过这价位也不能要求太高了。总体很满意。
作者: pandavic    时间: 2019-1-18 13:47

楼主需要一条高级点的USB线
作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 14:04
philsogreat 发表于 2019-1-18 13:30
我的也到手了,和C14一起买的,通过C14连电脑感觉声音凝聚些。有了C14,把Qi放在床头也能用iphone当转盘了 ...

怕是T1的高音本身很硬,不好搞润

作者: qyldms    时间: 2019-1-18 16:35
qi有界面吗   为啥说它界面一般
作者: 秋季先生    时间: 2019-1-18 17:24
可怕,居然能直推t1
作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 19:31
qyldms 发表于 2019-1-18 16:35
qi有界面吗   为啥说它界面一般

有,USB接口即是内置界面
作者: true-blue    时间: 2019-1-18 19:43

说得我也想买的冲动,唉!算了,我还是喜欢听CD。。LZ所拍的照片应该是用相机拍的吧,设置一下测光模式吧,桌面过曝了。

作者: 40704514    时间: 2019-1-18 20:29
和gdx2比较呢?
作者: derekchen0866    时间: 2019-1-18 20:43
如果改善一下USB界面,增加线电的支持,我就收一台用来出差。

作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 21:05
true-blue 发表于 2019-1-18 19:43
说得我也想买的冲动,唉!算了,我还是喜欢听CD。。LZ所拍的照片应该是用相机拍的吧,设置一下测光模式吧, ...

手机弱光下随便照的
作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 21:06
derekchen0866 发表于 2019-1-18 20:43
如果改善一下USB界面,增加线电的支持,我就收一台用来出差。

本身里面是环牛,我觉得可以用好点的播放器当转盘同轴输出

作者: dcm999    时间: 2019-1-18 21:06
我把这个阻尼调节形容为辣椒酱,哈哈,这玩意沉得像个铁疙瘩拿去出差未免太夸张了吧!
作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 21:07
40704514 发表于 2019-1-18 20:29
和gdx2比较呢?

单端明显强,平衡没试

作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 21:08
dcm999 发表于 2019-1-18 21:06
我把这个阻尼调节形容为辣椒酱,哈哈,这玩意沉得像个铁疙瘩拿去出差未免太夸张了吧!

还行,适合长期出差,我打算自己撸一条短的细的电源线,

作者: 摇头摆脑    时间: 2019-1-18 22:24
这么强吗,和505,gdx2,分别介绍下呗,
作者: applearea    时间: 2019-1-18 22:30
我的也是今天到的,推T1MK2我觉得还可以~!没听过更好的系统!
作者: hjgood    时间: 2019-1-18 22:37
楼主觉得qi的解码和gdx2对比如何?
作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 22:57
摇头摆脑 发表于 2019-1-18 22:24
这么强吗,和505,gdx2,分别介绍下呗,

505和GDX2发过帖子啦,感觉耳放远强于505,略强于GDX2. 解码解析相近,音乐感差些。界面比这俩有明显差距。

作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-18 23:00
hjgood 发表于 2019-1-18 22:37
楼主觉得qi的解码和gdx2对比如何?

之前对GDX2解码印象不深,但是绝对差距不大。界面差距大点。
作者: liusong8    时间: 2019-1-19 10:54
u16和QI之间怎么连接,好像QI只有同轴口,同轴口效果也很好吗,没有LLS是遗憾
作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-19 13:59
liusong8 发表于 2019-1-19 10:54
u16和QI之间怎么连接,好像QI只有同轴口,同轴口效果也很好吗,没有LLS是遗憾

已经很好了,比USB好很多
作者: zakesi3333    时间: 2019-1-19 17:13
qa361同轴到qi,推单端hd800s。楼主,有什么电源线推荐吗?

作者: zakesi3333    时间: 2019-1-19 17:13
qa361同轴到qi,推单端hd800s。楼主,有什么电源线推荐吗?

作者: zakesi3333    时间: 2019-1-19 17:14

作者: liusong8    时间: 2019-1-19 17:55
西瓜籽 发表于 2019-1-19 13:59
已经很好了,比USB好很多

楼主帮我分析一下,我是耳机音响双修,我音箱是真力m030,耳机是t1二代,我应该买ud505还是qi+u16,哪个组合更适合我

作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-19 20:27
liusong8 发表于 2019-1-19 17:55
楼主帮我分析一下,我是耳机音响双修,我音箱是真力m030,耳机是t1二代,我应该买ud505还是qi+u16,哪个组 ...

如果是退烧建议后者,因为UD505搞不动T1, 如果后期想升级更强的耳放建议UD505, 因为UD505解码,前级和界面都还不错。不过U16加QI这个组合还可以变化,最好选一个音色柔缓的界面,u16略冷。
作者: 摇头摆脑    时间: 2019-1-19 20:54
西瓜籽 发表于 2019-1-18 22:57
505和GDX2发过帖子啦,感觉耳放远强于505,略强于GDX2. 解码解析相近,音乐感差些。界面比这俩有明显差距 ...

看来还是一分钱一分货,pchifi界面挺重要的,谢楼主

作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-19 20:58
摇头摆脑 发表于 2019-1-19 20:54
看来还是一分钱一分货,pchifi界面挺重要的,谢楼主

不客气,不过QI的耳放可是远于UD505
作者: 独步清风    时间: 2019-1-19 23:14
今天入手QI,连接电脑,连接线是普通的打印机USB线,耳机为AKG K712 Pro。新手新手新新手,说一下感受,和原来在用的AKG K 99对比,原谅我,没别的设备。原来的时候是电脑直推,用的是创新 Sound Blaster X-Fi声卡,听AKG K99的时候,要求不高,也没对比,感觉人声听听也还干净,缺点就是低音基本没有,再加上听了8年了,想换一个新的。预算也不高,看论坛上的文章,越看越迷茫,算了,不看了,还是买AKG系列吧,舒服为第一要务。再考虑到价格,买了个K712 Pro。直接上电脑,虽然感觉有进步,但咋感觉进步不是很明显呀?而且,K99平时在听音乐,30%的电脑音量足够了,K712要达到45%左右才能差不多相等的音量,然后看论坛啥的,觉得可能是推不动。刚好看到这段时间QI的各种推文,感觉也还好,颜值和大小,都还适合。于是下手购入一台。今天听听,确实有很大的进步。比如听蔡琴的渡口,感觉不止人声清澈,各类乐器也听起来清晰起来,让我原来的关注点只在人声上的,不知不觉延伸到了乐器上。细节听起来感觉更丰富,包括拨动吉他时拨动过程中的声音,感觉非常明显。在音量上,咋感觉QI声音调到最高,电脑上要设置到50%,才能和原来电脑上30%的K99和45%的K712基本相平呢?然后再来说那个阻尼,我把阻尼调整到了最低,听起来挺舒服的。调整到最高,感觉听起来很沉闷。
纯一个新手,感觉这个价格和效果,还是值的,确实有进步。
作者: 西瓜籽    时间: 2019-1-20 01:19
独步清风 发表于 2019-1-19 23:14
今天入手QI,连接电脑,连接线是普通的打印机USB线,耳机为AKG K712 Pro。新手新手新新手,说一下感受,和 ...

使用qi 的时候,不要用电脑调音量,开最大,调Qi

作者: 独步清风    时间: 2019-1-20 01:44
西瓜籽 发表于 2019-1-20 01:19
使用qi 的时候,不要用电脑调音量,开最大,调Qi

收到,谢谢!
foobar 2000 里输出设备选择DSD:ASIO Serial,播放中,有时放过DTS格式的,然后会突然无法播放,要切换一下输出设备先发声,然后再切换过DSD这个选项,软件版本原因吗?

作者: Jesse    时间: 2019-1-20 21:36
西瓜籽 发表于 2019-1-18 23:00
之前对GDX2解码印象不深,但是绝对差距不大。界面差距大点。

界面主要作用是什么呢?小白对qi和ud505感兴趣 望指点一二

作者: acrosse    时间: 2019-1-20 21:57
楼主把GDX2退掉了?看来GDX2不行?
作者: yuecheer    时间: 2019-2-20 18:17
请问ud505,接有源音箱效果怎么样??adam a5x
作者: 西瓜籽    时间: 2019-2-20 19:15
yuecheer 发表于 2019-2-20 18:17
请问ud505,接有源音箱效果怎么样??adam a5x

有源没试过,接功放推无源试过,比UD505动态,力度略强,乐感,柔顺感不如UD505.

作者: felixzhouhj    时间: 2019-2-20 23:11
西瓜籽 发表于 2019-1-18 12:52
必然可以,单端功率已经巨大无比

Qi可以调节输出增益吗?480mW @ 600ohm 24V推力有点过猛啊

作者: felixzhouhj    时间: 2019-2-20 23:21
西瓜籽 发表于 2019-1-19 20:27
如果是退烧建议后者,因为UD505搞不动T1, 如果后期想升级更强的耳放建议UD505, 因为UD505解码,前级和界 ...

大佬,Nuprime DAC-9H能直推T1 II吗?好像平衡推力比Qi小一点儿。

作者: 西瓜籽    时间: 2019-2-20 23:26
felixzhouhj 发表于 2019-2-20 23:11
Qi可以调节输出增益吗?480mW @ 600ohm 24V推力有点过猛啊

不能,但是可以调输出阻尼,比调增益好很多,我推小耳塞都不会过推。

作者: 西瓜籽    时间: 2019-2-20 23:38
felixzhouhj 发表于 2019-2-20 23:21
大佬,Nuprime DAC-9H能直推T1 II吗?好像平衡推力比Qi小一点儿。

可以,但是新派的调音和T1不一定搭配,T1不算难推其实,控制力是关键,否则会刺。
QI推拜亚的耳机不出齿音,即便是梁静茹阿姨。听过新派DAC-10H,印象中推T1比qi差远了。

作者: b07340232    时间: 2019-2-24 11:07
西瓜籽 发表于 2019-2-20 23:38
可以,但是新派的调音和T1不一定搭配,T1不算难推其实,控制力是关键,否则会刺。QI推拜亚的耳机不出齿音 ...

楼主,我现在就是QI推的T1二代,用的是单端,我感觉齿音有点刺,有什么可以改进的办法?加个界面还是换平衡还是???

作者: ccedccedcc    时间: 2019-2-24 13:14
还得通过实践来检验,已经订购一台谷津QI,本来想入ud505的退了
作者: dcm999    时间: 2019-2-24 14:23
ccedccedcc 发表于 2019-2-24 13:14
还得通过实践来检验,已经订购一台谷津QI,本来想入ud505的退了

放过qi这个孩子吧,它吹不动你的800!

作者: 西瓜籽    时间: 2019-2-24 15:13
b07340232 发表于 2019-2-24 11:07
楼主,我现在就是QI推的T1二代,用的是单端,我感觉齿音有点刺,有什么可以改进的办法?加个界面还是换平 ...

可以换平衡试试,加界面可以加U16,本身削点高频。

作者: ccedccedcc    时间: 2019-2-24 21:15

我也是迷茫了,有的说GDX比QI UD505好,有的说UD505 1万内无敌,加上界面2万内无敌,有的说QI解码和UD505差不多,有的说QI耳放控制力弱,怎么就没有一个统一的说法呢?到底谁的话是真的?
作者: 西瓜籽    时间: 2019-2-24 23:19
ccedccedcc 发表于 2019-2-24 21:15
我也是迷茫了,有的说GDX比QI UD505好,有的说UD505 1万内无敌,加上界面2万内无敌,有的说QI解码和UD505差 ...

恰巧这三台机子我都用过,简单来说,推高阻,QI>GDX2>UD505, 低阻反过来。但是注意QI的单端属于比较强,和自身平衡的差距小于另外两台机器。解码: GDX2约等于UD505略强于qi, 界面:GDX2约等于UD505强于QI.

作者: ccedccedcc    时间: 2019-2-24 23:20
西瓜籽 发表于 2019-2-24 23:19
恰巧这三台机子我都用过,简单来说,推高阻,QI>GDX2>UD505, 低阻反过来。但是注意QI的单端属于比较强, ...

参考耳机是什么呢?我的是hd800效果哪个好?

作者: 西瓜籽    时间: 2019-2-24 23:22
ccedccedcc 发表于 2019-2-24 23:20
参考耳机是什么呢?我的是hd800效果哪个好?

参考耳机HD800S, K812和LCDXC, hd800无脑QI, ud505推不动,GDX2很刺亮不好听。

作者: ccedccedcc    时间: 2019-2-24 23:38
西瓜籽 发表于 2019-2-24 23:22
参考耳机HD800S, K812和LCDXC, hd800无脑QI, ud505推不动,GDX2很刺亮不好听。

好的 那就这么定了QI 感谢楼主。

作者: ccedccedcc    时间: 2019-2-25 00:12

看来调音也得搭配才行

作者: ccedccedcc    时间: 2019-2-25 00:18
254327902 发表于 2019-2-25 00:14
解码能力被505秒的渣都不剩 话扔这

可否上个图参考下?有对比过吗?

作者: ccedccedcc    时间: 2019-2-25 00:34

楼上烧友说ud505秒杀qi

作者: 西瓜籽    时间: 2019-2-25 09:25
ccedccedcc 发表于 2019-2-25 00:34
楼上烧友说ud505秒杀qi

发烧领域,各有看法,还是耳朵收货比较好,我用三个大耳听的差别不大,解析上类似,音色上505更水润,柔美一些。据此我的看法是略强,你可以认为我是木耳。
作者: zeroalucard    时间: 2019-2-25 09:57
手上是索尼Z7和天龙D7200,能推好嘛?
本来是考虑买电磁炉的,不知道和QI相比之下如何
作者: 我什么都不知道    时间: 2019-2-25 10:26
Qi+7200这个组合在实体听过一次,印象不错。
作者: 我什么都不知道    时间: 2019-2-25 10:28
zeroalucard 发表于 2019-2-25 09:57

Qi+7200这个组合在实体听过一次,印象不错。

作者: ccedccedcc    时间: 2019-2-25 10:29
西瓜籽 发表于 2019-2-25 09:25
发烧领域,各有看法,还是耳朵收货比较好,我用三个大耳听的差别不大,解析上类似,音色上505更水润,柔 ...

嗯嗯,先自己试试

作者: ccedccedcc    时间: 2019-2-25 11:03
西瓜籽 发表于 2019-2-25 09:25
发烧领域,各有看法,还是耳朵收货比较好,我用三个大耳听的差别不大,解析上类似,音色上505更水润,柔 ...

看了楼主很多帖子 相信楼主的判断

作者: 波斯鎏金高压锅    时间: 2019-2-25 11:24
感觉QI作为纯耳放推我手头这几个家伙也不错
作者: 西瓜籽    时间: 2019-2-25 19:37
zeroalucard 发表于 2019-2-25 09:57

电磁炉配这些应该低阻不错,但是具体我也没听过。QI我推LCDXC很难听,但是不知道其他低阻如何。所以不好说
作者: zeroalucard    时间: 2019-2-26 03:23
西瓜籽 发表于 2019-2-25 19:37
电磁炉配这些应该低阻不错,但是具体我也没听过。QI我推LCDXC很难听,但是不知道其他低阻如何。所以不好 ...

我在上海甲苯听过一次电磁炉+z7,很惊艳,当时就觉得一定要入一台电磁炉了但是回头看下电磁炉还是价格偏贵,不知道QI和505这些产品推着怎样

作者: rocker96    时间: 2019-3-11 22:14
1. QI + 600欧DT880,声音密度不高,听女声没感觉和随身播放器太大差距,但听男声就一耳朵,细腻顺滑,大家也比较看看。
2. 每个人的听感都不同,所以没有统一的评价。比如我试听过GDX2,AK4497的,解析高,人声刺耳,人声感觉不如GD02,而GD02推力却不行。但GDX2听弦乐又是个不错的选择。
综合性价比,QI胜出。
作者: adraim    时间: 2019-4-11 21:04
QI前面这个四芯口阻尼调节有作用吗?还是阻尼只作用于前面的6.3端口?
作者: rocker96    时间: 2019-4-12 14:52
阻尼调整对后面的3.5口没作用,前面两种接口有作用,但阻尼的效果一般,耳机明显小声了,效果也大大折扣,不怎么用。
作者: adraim    时间: 2019-4-24 23:43
我现在折腾了下,把给音箱用的DAC-12同轴+C13+LOGOS USB线挪来给QI用,搭配D7200,听得不想放下了。另外,因为还有台天龙的DA300USB, X3K同轴,120II光纤连接DA300,模拟输出给QI,声音也相当可以。折腾了点,但确实靓声,回头要试试功放U3,喇叭口转四芯平衡推推HE560,搞了D7200,才发现QI特么也推不开HE560啊,单端没戏,平衡口也没戏,这货太难搞了。
作者: wood_ear    时间: 2019-4-29 09:40
好久没见过谷津了,前几年的U2s还是挺火的
作者: 仙梦情真    时间: 2019-4-29 09:50
adraim 发表于 2019-4-24 23:43
我现在折腾了下,把给音箱用的DAC-12同轴+C13+LOGOS USB线挪来给QI用,搭配D7200,听得不想放下了。另外, ...

he560和he6的属性是一样的:难推

作者: ccedccedcc    时间: 2019-5-15 19:59

听楼主的入了谷津QI,也忘记来感谢了!
再次感谢楼主的推荐,谷津QI感觉就是为HD800设计的,潜力被释放出来了,古典流行都能通吃,完全没有空的感觉,表现非常优异,最近入了T1二代,QI推起来HD800>T12
作者: 西瓜籽    时间: 2019-5-17 23:57
ccedccedcc 发表于 2019-5-15 19:59
听楼主的入了谷津QI,也忘记来感谢了!
再次感谢楼主的推荐,谷津QI感觉就是为HD800设计的,潜力被释放出 ...

哈哈,不客气。
作者: 悟慧晓僧    时间: 2019-5-18 10:46
喜欢古今的颜值,不谷津!

作者: windzee    时间: 2019-10-18 11:06
我在店里试玩了一会Qi的阻尼系统,增加阻尼的时候的确声场、低频都收的比较明显,但是增大音量又会撑回来,那这个功能是不是有点鸡肋呢?望解惑
作者: muscles    时间: 2019-10-22 17:00
想问下楼主用的什么usb线,有推荐吗

作者: Vega_l    时间: 2019-11-18 17:45
楼主我想问一下,qi加了u16界面之后提升表现在那些方面呢?
作者: 红宝石2020    时间: 2020-4-6 23:32
单端和平衡那个表现好,推hd650怎么样

作者: 墨尘    时间: 2020-4-9 14:21
红宝石2020 发表于 2020-4-6 23:32
单端和平衡那个表现好,推hd650怎么样

单端的HD650听起来非常舒服

作者: wenlongxia    时间: 2020-7-30 10:49
闲鱼2000还算合适,原价感觉不值当。
作者: C彦祖    时间: 2020-10-27 13:18
楼主问一下,本人学生党预算不高,你觉得买这个qi好还是cma400i好呢?耳机k701,以后会入ananda、dt880这一类

作者: 苦丁香    时间: 2020-12-23 16:55
260940348 发表于 2019-1-18 13:23
昨天也耍起了Qi,很平衡的机器,看下来觉得很多同价位的一体机的耳放部分都是“送”的
入手也是看中耳放部 ...

请问你用的什么播放器?播放器直接连QI,然后QI连K701吗?我有Q701,想试试。不知道行不行

作者: wryiadgj    时间: 2020-12-23 16:57
这机器个人觉得解码不行,太平庸。亮点是耳放实力不错。
作者: 钟爱mx375    时间: 2021-8-23 13:36
西瓜籽 发表于 2019-5-17 23:57
哈哈,不客气。

推hd650怎么样啊?

作者: 钟爱mx375    时间: 2021-8-26 09:57
西瓜籽 发表于 2019-1-18 21:07
单端明显强,平衡没试

ha2,qm,qi咋选择啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 钟爱mx375    时间: 2021-8-26 09:59
wryiadgj 发表于 2020-12-23 16:57
这机器个人觉得解码不行,太平庸。亮点是耳放实力不错。

需要好的界面,或者同轴输入?

作者: wryiadgj    时间: 2021-8-26 10:05
钟爱mx375 发表于 2021-8-26 09:59
需要好的界面,或者同轴输入?

不需要,解码太平庸(等于送的),不值得弄个好界面去伺候。
作者: 钟爱mx375    时间: 2021-8-26 10:08
wryiadgj 发表于 2021-8-26 10:05
不需要,解码太平庸(等于送的),不值得弄个好界面去伺候。

谷津ha2,qi,qm咋选择啊?

作者: wryiadgj    时间: 2021-8-26 10:32
钟爱mx375 发表于 2021-8-26 10:08
谷津ha2,qi,qm咋选择啊?

ha2我没听过。qm qi按预算选呗。要求不高的话,qi耳放端还是比较给力的,hd800s都能驱动的可以。反正他家做耳放还是可以的,解码就一般般了。

作者: 钟爱mx375    时间: 2021-8-26 10:45
wryiadgj 发表于 2021-8-26 10:32
ha2我没听过。qm qi按预算选呗。要求不高的话,qi耳放端还是比较给力的,hd800s都能驱动的可以。反正他家 ...

不是说界面差么?

作者: 钟爱mx375    时间: 2021-8-26 10:49
wryiadgj 发表于 2021-8-26 10:32
ha2我没听过。qm qi按预算选呗。要求不高的话,qi耳放端还是比较给力的,hd800s都能驱动的可以。反正他家 ...

现在怕买旧的容易坏,没保修?你觉得谷津质量如何?

作者: wryiadgj    时间: 2021-8-26 11:42
钟爱mx375 发表于 2021-8-26 10:45
不是说界面差么?

这种机器一般很少坏。
作者: 钟爱mx375    时间: 2021-8-26 21:48
wryiadgj 发表于 2021-8-26 11:42
这种机器一般很少坏。

还是不敢买旧的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2