耳机网-耳机大家坛

标题: 截止到2018年现在你最心仪评分高的播放器,耳塞和大耳是? [打印本页]

作者: ZhouKIMI    时间: 2018-12-22 09:14
标题: 截止到2018年现在你最心仪评分高的播放器,耳塞和大耳是?
今年年底怎么没做2018年的播放器,耳塞和大耳的优秀产品评选呢?坛里的朋友来说说吧,截止到今年这会你觉得整体评分比较高的播放器,耳塞和大耳。
作者: 煤老板    时间: 2018-12-22 09:17
今年的中低端没有啥很强势的产品。
作者: ZhouKIMI    时间: 2018-12-22 09:25
煤老板 发表于 2018-12-22 09:17
今年的中低端没有啥很强势的产品。

各个端的都可以说说
作者: 164976708    时间: 2018-12-22 09:47
lp6ti KSE1500
作者: raphaelzhang    时间: 2018-12-22 09:57
墨菊、N8
作者: cavenx    时间: 2018-12-22 10:01
外观操作墨菊,声音七彩虹U8
作者: phoexi    时间: 2018-12-22 10:12
N8 009
作者: a6887123    时间: 2018-12-22 10:36
ipod classic,AKG N5005,AKG K1000
作者: gebegebe    时间: 2018-12-22 11:12

gebegebe帮顶
作者: 仿佛一瞬间    时间: 2018-12-22 11:20
七彩虹U8,索尼Z1R
作者: wiljaywoowoo    时间: 2018-12-22 11:24
我觉得es100蓝牙耳放很强

作者: lz13950343997    时间: 2018-12-22 11:24
ds14t n8
作者: dagger5    时间: 2018-12-22 11:28
说说中低端吧,DAC的话xDSD和BTR3不错,耳塞的话E5000和Comet不错。
作者: 蜀黍求求你    时间: 2018-12-22 14:07
太子  听过之后就一直在攒钱了  耳机什么的够用就行了
作者: ZhouKIMI    时间: 2018-12-22 14:30
也算是给大家要买要换的一个参考
作者: bellfly    时间: 2018-12-23 02:08
播放器:spk, n8 , u8, 黑砖
作者: wyflzh    时间: 2018-12-23 08:13
搭车问一下,ZX300A这个播放器怎么样?黑转买不起,能不能装第三方软件?
作者: 陈生    时间: 2018-12-23 08:29
播放器:综合而言是N8,声音操控都不错,美中不足是实体旋钮容易误触开机导致一系列尴尬的问题
耳塞:cw-u77。不吃前端,我用手机和spk听不出多少区别,也有认识的大佬放着spk和hugo2不用,用m0去推77的。调音完成度上乘,最难能可贵的是能在纵向声场做得不错的前提下人声还是偏近的,各方面需求都能照顾到,的确是一个“全能旗舰”。而且官方售价才15w9k日元(万元以下听个响),用上优惠券,转运到手甚至在9k5以下。就连一向以杀猪著称的耳机王都只是定了1w1这么谨慎的价格,无论是哪种渠道入手都极具性价比。美中不足是……对线材很敏感,虽然不容易降级,但各路旗舰线材一插上去提升极为巨大,变相将玩家引入新坑。不过即使是omni sheep也没有一个超旗舰播放器贵,这么一想心里好像就平衡了很多还有一点不足是包装配件极其简陋,就一个小盒子里面装着本体和三对还有点拖后腿的原套,不过总比ve,ea这种用1/3价格去买盒子的好是吧。
大耳:HD630VB。这玩意一直是插手机听响用的,动铁级的参数,上个大推力随身一言不合就会过推(坛里那个用小不点一体机去评测的……)直到插上ifi pro idsd,几乎是完美地发挥出这对单元的潜力。630的素质其实是很高的,综合战斗力在封闭式大耳里面属于一流水准。我这套即使是购买行货也不过是2w,打个820奶罩之流的西装套毫无压力(至于比西装还便宜还想比西装好……那只能是量身定做的diy放了)

作者: ZhouKIMI    时间: 2018-12-23 08:35
陈生 发表于 2018-12-23 08:29
播放器:综合而言是N8,声音操控都不错,美中不足是实体旋钮容易误触开机导致一系列尴尬的问题
耳塞:cw-u77 ...

感谢分享了这么多的心得,特别好
作者: laurie555    时间: 2018-12-23 10:03
n8,初心平板30mm,Shangri-La
作者: 梅川袜子    时间: 2018-12-23 11:17
iPad isine20 D9200

作者: Latitudezjw    时间: 2018-12-23 14:17
se100 ie800s hd800s
作者: raphealhuang    时间: 2018-12-23 17:08
gebegebe 发表于 2018-12-22 11:12
gebegebe帮顶

这个播放器很强大

作者: 陈生    时间: 2018-12-23 21:06
ZhouKIMI 发表于 2018-12-23 08:35
感谢分享了这么多的心得,特别好

我云的,这些器材其实我都没见过你信吗

作者: yanhui413    时间: 2018-12-24 12:15
太子  谢蓝图  
作者: zhengjun    时间: 2018-12-24 12:57
墨菊
作者: 无ya    时间: 2018-12-24 13:21
索6万,太子,墨菊,N8......
作者: snowgundam    时间: 2018-12-24 13:29
MR1,Z5,HD600
作者: 煤老板    时间: 2018-12-24 13:30
耳塞mason v3:素质非常好,听感却非常宽松,细腻度和乐感做的也很好,就我自己的感觉,比国外那一票塞皇天花板都要全面好听。
播放器:qp2r,出来很久了,但是二手却非常保值,能做到这一点的国砖洋砖真的不多,足以说明很多问题。
作者: Goldmund_W    时间: 2018-12-24 13:58
玩了一堆 最满意还是k812,hd600,er4b
作者: yanhanlun    时间: 2018-12-24 14:24
r2r2000  hd700
作者: xiongfan2004    时间: 2018-12-24 14:29
目前为止,还没有,如果非要说的话,太子的体积和声音加上海贝的操作,索尼的续航集成在一起,才是最想要的播放器
作者: hnpdsxly    时间: 2018-12-24 15:57
爱欧迪 PL
作者: 冥煮豆匙    时间: 2018-12-24 16:23
播放器必然是享声mr1,耳机是亦乐hdb880,耳塞是舜仕maji
作者: 零度疾风    时间: 2018-12-24 17:07
现役:小白菊mum a6sw、HDP-R10(dx100日版)MOD、JVC SW01、小乌
听过心水的:PP8/z1r、随身没有心水的机器、Z1r(大耳)

作者: 矮人与狗    时间: 2018-12-24 18:29
墨菊,IER-Z1r,大乌,一个都买不起。
作者: yhjyuan    时间: 2018-12-25 07:47
QA361  D7200
作者: ljwllll    时间: 2018-12-25 08:50
se100;谢兰图;w5000
作者: kingsiyu    时间: 2018-12-25 08:53
N8            M9
作者: 独孤琅琊    时间: 2018-12-25 10:13
整体上墨菊吧

便宜点的就361

耳机还是T8
作者: 发疯的物理学家    时间: 2018-12-25 11:07
K812
UM Pro 50
er4sr
作者: daifanglei    时间: 2018-12-25 11:14
爱欧迪P1,IE8,DT880
作者: pxl23    时间: 2018-12-25 13:10
金菊花,极致T7
作者: zhshen    时间: 2018-12-25 14:07
播放器比较喜欢享声和乐彼,耳机喜欢歌德
作者: zqljf    时间: 2018-12-25 14:37
凯音N8  太子  
作者: darwinok    时间: 2018-12-25 15:29
D3 太子
作者: 小拳拳    时间: 2018-12-25 16:21
wyflzh 发表于 2018-12-23 08:13
搭车问一下,ZX300A这个播放器怎么样?黑转买不起,能不能装第三方软件?

ZX300A操作和做工很好,但是推力小的让人蛋疼。

作者: pipisha    时间: 2018-12-25 16:42
qp2r确实很好,但是没人买。二手都很少。。
作者: wyflzh    时间: 2018-12-25 19:35
小拳拳 发表于 2018-12-25 16:21
ZX300A操作和做工很好,但是推力小的让人蛋疼。

这么小的推力啊?如果只是推灵敏度高的塞子应该还是不错的吧?我手头一个爱国者的EROS Q,说实话真的很难听,很闷,调了EQ也出不来清丽的音效,推普通的塞子和我的手机比起来差很远,所以有意买个播放器,一直纠结买什么呢。

作者: idolla    时间: 2018-12-25 21:23
播放器最喜欢七彩虹u8和sr15,两个都很便携,一个声音强大体验垃圾,一个体验舒适但声音跟手机差不多。
塞子,1964trio,dream,e5000
大耳准备hd800用到底。
作者: displanet    时间: 2018-12-25 23:09
作者: 迷失的信仰    时间: 2018-12-25 23:13
播放器类:飞傲BTR3吧,虽然是蓝牙解码,但是也暂时归类到播放器里吧,刚发布的时候挺心水的,双十一拿下,的确好用方便,推力也够,推个846不错,没底噪,完美的解决了苹果没有3.5耳机孔的问题。
耳塞类:水月的KPE,算是今年听过最好听的千元以下的塞子了,最起码相比其他一众国产塞子,调音很正,声音很有特点。
大耳类:前端算的话那就goldenwave GD02一体机,真的很不错的机器,尤其是一个A类机器发热控制能做这么好,底噪也非常低,除了音量调节是继电器设计比较独特不好上手以外,算是台机系统里不错的产品了。
作者: 丁爷爷爷爷丶    时间: 2018-12-26 10:31
LCDI4 SPK KOBO404 TIA FOURTE 中乌
作者: wjftmac    时间: 2018-12-26 14:54
sony D100、k3003、lcd3
作者: 逍遥の超    时间: 2018-12-26 15:12
R2R2000,N8
作者: itschannel    时间: 2018-12-26 16:27
N5005, 非常好。
作者: ht2005    时间: 2018-12-26 19:59
mx980 k701
作者: 深水蓝    时间: 2018-12-26 20:09
今年的评选,就这样开始了?

作者: 小拳拳    时间: 2018-12-27 11:51
wyflzh 发表于 2018-12-25 19:35
这么小的推力啊?如果只是推灵敏度高的塞子应该还是不错的吧?我手头一个爱国者的EROS Q,说实话真的很难 ...

其实我觉得可以去听听,试试,才知道哪个前端适合自己

作者: john_dany    时间: 2019-1-2 13:36
墨菊,ve13,ve8,换线的tia,noble kaiser,dream,hifiman ananda

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2