耳机网-耳机大家坛

标题: 【iFi 悦尔法】集万千宠爱于一身的 Pro iDSD 使用详解(更新安卓手机QQ音乐推送) [打印本页]

作者: ifi-audio    时间: 2018-11-28 18:22
标题: 【iFi 悦尔法】集万千宠爱于一身的 Pro iDSD 使用详解(更新安卓手机QQ音乐推送)

iFi的旗舰机型,集超多功能于一身的Pro iDSD正式上市已快有半年时间,但是我一直没能够好好研究它,
以至于遇上朋友们提问总不能及时作答,最主要是它的功能或者说是玩法实在太多了,遇上没用过的或者
压根不知道的功能我只好哑口无言了,惭愧啊。

鉴于此,最近特意找来一台展会使用的Pro iDSD置于办公桌前,得空就看着它想想会出现什么样的“问题”。
接下来我就想从最简单的接线开机出声开始,和大家一起交流Pro iDSD的使用方法,坛子里也有几位大佬
正在使用Pro iDSD,希望大家都能一起讨论讨论,小弟说的不对还望指正。还有对Pro iDSD感兴趣的朋友,
如果您有什么疑问或者急于想知道的也请提出,我们把有关Pro iDSD的所有问题在此贴终结。

本坛网友关于Pro iDSD的文章,大家可以先睹为快:
流氓才子:【论玩法太多是一种什么样的体验?】iFi Pro iDSD旗舰解码百日首评
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2113530
t8250101:召唤神龙——ud505、ifi pro idsd、nuprime cdp-9三台升频解码耳放一体机趣谈
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2121051&extra=&page=1
t8250101:ifi pro idsd配合大船su-6界面的时钟玩法
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2135066
转发自家电论坛,作者:王禾口    拉开DSD1024 音源的序幕!iFi Pro iDSD试听感想
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2127633&extra=

内容导航:
接口参数:2楼            输入方式:3楼              数字处理:4楼              数字滤波:5楼                接线开机:6楼
MUZO连接:26楼     播放优盘文件:26楼      播放共享文件:32楼      播放电台:34楼              Airplay / Qplay  QQ音乐、网易云音乐播放:35楼

作者: ifi-audio    时间: 2018-11-28 18:22

让我们先来看看产品的接口和参数吧,如果看不清,可以点击图片查看大图。

作者: ifi-audio    时间: 2018-11-28 18:25

OLED显屏信息

作者: ifi-audio    时间: 2018-11-28 18:55

作者: ifi-audio    时间: 2018-11-28 18:56

作者: ifi-audio    时间: 2018-11-28 19:02
下面由最简单的开始,先用USB线连接电脑,接上电源,按下开机键,等待进度条走完,显示灯由绿灯闪烁变为橙灯长亮(电子管模式),如下图所示。
调节Pro iDSD输入旋钮,选择USB输入,电脑播放音乐,插上耳机就可以听歌了,基本每次展会单独展示Pro iDSD的展台就是这样子的,要注意的是这里需要安装iFi的驱动,以及播放软件的设置。

作者: 1bit    时间: 2018-11-28 19:25
外观很赞。
作者: t8250101    时间: 2018-11-28 21:36
正好咨询下楼主,为什么我的pro idsd用xrl或rca接耳放,音量大小是一模一样的?
作者: huochairen    时间: 2018-11-28 21:50
定价太高,,,,市场部门没调研好,1.2W的话大卖。现在的价格不管东西多好,目前来说牌子还是缺点底气。需要时间酝酿。
作者: 流氓才子    时间: 2018-11-28 21:51
求问,为什么我这边没有GTO瞬态优化,取而代之的是最小相位MP模式?
作者: t8250101    时间: 2018-11-28 21:55
流氓才子 发表于 2018-11-28 21:51
求问,为什么我这边没有GTO瞬态优化,取而代之的是最小相位MP模式?

可能是固件版本的关系吧

作者: ifi-audio    时间: 2018-11-29 09:01
huochairen 发表于 2018-11-28 21:50
定价太高,,,,市场部门没调研好,1.2W的话大卖。现在的价格不管东西多好,目前来说牌子还是缺点底气。需 ...

价格确实有一部分原因,我也希望能出一个“青春版”,价格万元左右,这个不知道有没有可能,不过产品计划里有一个“电池版”,应该是针对HUGO2的吧,价格还未知。
作者: 52106761    时间: 2018-11-29 12:31
huochairen 发表于 2018-11-28 21:50
定价太高,,,,市场部门没调研好,1.2W的话大卖。现在的价格不管东西多好,目前来说牌子还是缺点底气。需 ...

如果是一萬二我早剁手了

作者: 小天天    时间: 2018-11-29 13:54

我也是认为价格太贵了 价格控制在1W以下最好 价格亲民一点 这样认识产品的人才更多

作者: huochairen    时间: 2018-11-29 19:09
ifi-audio 发表于 2018-11-29 09:01
价格确实有一部分原因,我也希望能出一个“青春版”,价格万元左右,这个不知道有没有可能,不过产品计划 ...

看来我的1.2W的建议贵公司应该好好好好考虑,我给你们分析下,大部分人能承受的解码在1.2+耳放1W+耳机8000,对号入座吧,3W搞定800S。超过3W,就有一部分人放弃。买你们的解码必然带动套装耳放销路。量起来了,1.2的成本分摊我觉得绝对可以做到的。如果好产品客户也会有粘度,量多了公司也有知名度。1.9W真的不是个好价格。。。。。。
作者: t8250101    时间: 2018-11-29 21:02
tenderwave 发表于 2018-11-29 11:21
针对Hugo2不错,可以出一个,体积做小点

哥们,你的pro idsd用xrl接耳放,或与rca接,声音大小一样吗?
作者: t8250101    时间: 2018-11-29 21:04
流氓才子 发表于 2018-11-28 21:51

同时也问下才子兄,你的pro idsd用xrl接耳放,或与rca接,声音大小一样吗?

作者: 流氓才子    时间: 2018-11-29 21:19
t8250101 发表于 2018-11-29 21:04
同时也问下才子兄,你的pro idsd用xrl接耳放,或与rca接,声音大小一样吗?

xlr口电平高一点的

作者: t8250101    时间: 2018-11-29 22:12
流氓才子 发表于 2018-11-29 21:19
xlr口电平高一点的

我这台切换过来,音量感觉不到任何差异,3个rca口都试过,怪哉!此外,说明书中讲,pro fixed模式输出11.2vrm,hifi fixed模式输出4.6vrm,实际听下来,两种固定模式的音量正好相反,和另外一位玩家交流,他那台也是如此。
作者: 流氓才子    时间: 2018-11-29 22:25
t8250101 发表于 2018-11-29 22:12
我这台切换过来,音量感觉不到任何差异,3个rca口都试过,怪哉!此外,说明书中讲,pro fixed模式输出11. ...

返厂检查一下,有可能是固件问题,我这台以前遇见屏幕显示的问题,返厂更新了一下就好了

作者: t8250101    时间: 2018-11-29 22:44
流氓才子 发表于 2018-11-29 22:25
返厂检查一下,有可能是固件问题,我这台以前遇见屏幕显示的问题,返厂更新了一下就好了

谢谢才子兄提示,官网上有固件,但是针对ifi micro idsd bl的,前几天有位哥们用这个固件给pro idsd更新,好像也可以,只是官网提醒用户不要自己随意更新固件。

作者: 流氓才子    时间: 2018-11-30 07:01
t8250101 发表于 2018-11-29 22:44
谢谢才子兄提示,官网上有固件,但是针对ifi micro idsd bl的,前几天有位哥们用这个固件给pro idsd更新 ...

我动手能力很差,保险起见,我都是申请返厂的

作者: anniee    时间: 2018-11-30 16:41
我也是Pro iDSD用家, 最近在探讨通过MUZO.app让Pro iDSD脱离PC直接读取移动硬盘,播放里面的音乐文件。

现在遇到最大的问题是MUZO.APP不能显示文件夹,这对音乐文件分类造成了麻烦。

脱离PC直接播放DSD(DoP-FLAC) 时,可能因为加重了FPGA处理核心运数的负担,当升频时,偶尔会出现断续的现象。

相比通过PC上HQPlayer播放,脱离PC直播,音色上会亮了一些。这是一种简约方便的玩法,值得一试。
作者: ifi-audio    时间: 2018-12-1 16:23
t8250101 发表于 2018-11-29 22:44
谢谢才子兄提示,官网上有固件,但是针对ifi micro idsd bl的,前几天有位哥们用这个固件给pro idsd更新 ...

这个问题前两天QQ群里讨论过,有位朋友“误用”之后固件降级到了1.38版本,机器原版1.51,用5.30版本以后,滤波里的瞬态对齐变为最小相位,其他也没啥问题发现。
目前我们是不建议大家乱动pro idsd固件版本的

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-3 15:39

今天再来试试用Pro iDSD播放U盘/TF卡/移动硬盘里的音乐文件

这个还算简单,只不过这里一百多个文件并没有按照优盘里的文件夹分开,文件多的话查找有点不便。

作者: zysnowbow    时间: 2018-12-3 17:10
ifi-audio 发表于 2018-11-29 09:01
价格确实有一部分原因,我也希望能出一个“青春版”,价格万元左右,这个不知道有没有可能,不过产品计划 ...

电池版体积有多大?

作者: 流氓才子    时间: 2018-12-3 17:18
手残党表示上周在家不小心把pro idsd刷成砖了

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-3 17:24
zysnowbow 发表于 2018-12-3 17:10
电池版体积有多大?

只知道会有这么个东西,其他啥也没见

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-3 17:50
流氓才子 发表于 2018-12-3 17:18
手残党表示上周在家不小心把pro idsd刷成砖了

小问题,我想楼下已经开始重新刷了~~~

作者: 善揭人衣    时间: 2018-12-5 10:20
52106761 发表于 2018-11-29 12:31
如果是一萬二我早剁手了

me too

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-5 14:17
使用muzo还可以实现很多其他功能,而且一次连接成功之后,再用的时候不用这么麻烦的再连一次。
现在我打开Pro iDSD,选择APP输入模式,再打开muzo软件,屏幕向右滑动来到选择列表,打开“我的音乐”,除了可以看到连接到机器的U盘之外,还有一个音乐共享的选项,
如果您设置了音乐文件的共享,就可以直接播放共享文件,而无需再插上U盘,而且最重要的是共享的文件可以按照专辑来区分,不像读取U盘文件那样全在一起。

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-5 14:21
anniee 发表于 2018-11-30 16:41
我也是Pro iDSD用家, 最近在探讨通过MUZO.app让Pro iDSD脱离PC直接读取移动硬盘,播放里面的音乐文件。

...

如果通过文件共享的话可以分开读取专辑的文件夹,如楼上所示,其他情况还有待研究  

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-5 14:58
如果您喜欢听在线电台或者喜欢用“喜马拉雅”的话,利用MUZO配合Pro iDSD可以很轻松就实现。还是滑动到选择界面,选择“在线电台”或者“喜马拉雅”,这里点击去就可以直接使用,不需要再安装“喜马拉雅”的APP。

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-5 16:04

也许大家也看到了QQ音乐也在选项之列,当我点击之后,弹出了“未检测到QQ音乐”,原来是需要另外下载这个应用软件的。下载之后,再到MUZO里选择的话,会直接跳转到“QQ音乐”APP,这时还需要我们点击一下推送到Pro iDSD,这样就实现网络播放了。但我平时并不用QQ音乐,用的是网易云音乐,不知道网易云能不能实现这种操作呢,于是我又打开网易云来尝试一下,来到播放
界面却怎么都找不到推送按钮,难道是网易云不支持?百度一下得到的答案是可以的,就是需要在播放界面点一下屏幕切换到歌词界面,推送键就出现了。听了一下,似乎感觉不太好,这时我再打开
MUZO,耳机里的声音暂停了,同时MUZO也出现了网易云所播放的音乐,点击播放,声音好了很多,很不错哦,有兴趣的朋友可以试试!

此前,并未料想到安卓平台的“QQ音乐”播放推送会遇到困难,直到最近有多位用户向售后咨询解决的办法,所以感到非常有必要再详细讲解一下。

手机跳转到QQ音乐之后,点击右下角“我的”,然后点击右上角的“三条杠”,这才看到了QQ音乐的设置页面。

在设置页面往下拉,找到“Qplay与车载音乐”点开看如果“音箱”栏显示是关闭状态,那么将它打开,这个时候不用去添加Qplay新设备。

然后回到播放页面,点击右下角“省略号”,然后找到“Qplay”并打开,从列表选择播放设备即可。

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-5 16:32
MUZO的连接这里要特别注意一下的就是网络是否对设备的物理地址有限制,尤其是办公室的网络,这也是我之前尝试播放电台一直失败的原因,明明按照说明刚刚连接上了,怎么网络说断就断,再次连接还是同样的问题,这下终于明白是怎么回事了。
在这种状态下,共享文件和U盘文件的播放是没有问题的。

作者: nickdo    时间: 2018-12-5 17:31
這台是True 1 bit 解DSD 还是要先轉成PCM再解呢?
作者: ifi-audio    时间: 2018-12-5 17:51
nickdo 发表于 2018-12-5 17:31
這台是True 1 bit 解DSD 还是要先轉成PCM再解呢?

您好,是True 1 bit 解DSD

作者: wunderbar    时间: 2018-12-5 20:05

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-7 16:19
APP输入模式暂且说到这里,不过我还是期待有更多的尝试,应该不止这些内容的。
下面先来说说光纤输入,我找来一部老的CD机作为测试。

作者: anniee    时间: 2018-12-8 09:35

前段时间解码器出现了一些问题,在播放DSD两三个小时后,不知是温度升高还是别的原因,USB连接有时会出现断开或半断开现象(驱动显示连上了但只有一个声道有微小的声音),手动重启后恢复正常。播放PCM就没有这个现象。

我平常使用的播放软件是HQplayr,在出现USB断路那段期间,软件的 SDM Pack 项设置为 none。在播放 DSD64 时驱动显示传输码率为2822400Hz。后来把 SDM Pack 项改为 DoP,驱动显示码率为176400Hz,到现在暂时没有出现断路的现象。

但 DoP 是否是正确的设置呢?
作者: ifi-audio    时间: 2018-12-11 10:22
iFi 12·12优惠巨献 错过至少等半年

作者: pulosd    时间: 2018-12-11 12:04
广州有无试听的实体店啊?
作者: 和笙影音    时间: 2018-12-11 14:28
pulosd 发表于 2018-12-11 12:04
广州有无试听的实体店啊?

可以联系我们线上押金试听

hsav.taobao.com

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-11 18:58
四环一郎 发表于 2018-12-11 18:01
这个声音干得过hugott2么?

四环一郎,您好,不好意思,我们不对其他品牌的产品做评价,有机会的话您对比体验一下,用耳朵收货,谢谢!
作者: ifi-audio    时间: 2018-12-12 15:01
hikari34 发表于 2018-12-12 14:45
如果用随身播放器做转盘usb连idsd pro,会从dap里跑电么?

Pro iDSD 有一个DC LOOP-OUT,可以给外部设备供电。

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-12 15:31
hikari34 发表于 2018-12-12 15:24
但是我的播放器数字输出和充电是一个口。。。

那就需要播放器自身存储的电量了

作者: ifi-audio    时间: 2018-12-13 14:19
hikari34 发表于 2018-12-12 16:22
不是这个意思,我是spkm,连上hugo2放歌,基本5,6首歌才会掉1%的电。后来连了另外一个台式一体机,一首 ...

Pro iDSD 是不会存在这个问题的

作者: ifi-audio    时间: 2019-1-7 16:45
t8250101 发表于 2018-11-29 22:12
我这台切换过来,音量感觉不到任何差异,3个rca口都试过,怪哉!此外,说明书中讲,pro fixed模式输出11. ...

您好,不好意思现在才来给您解答这个问题,这应该是Xmos版本的问题,您可以先看一下您的机器Xmos是什么版本,请见下图(ifi驱动安装文件夹),如果不是1.6及以上版本的话,您可以升级一下就可以解决问题了。

作者: ifi-audio    时间: 2019-1-7 17:09
anniee 发表于 2018-12-8 09:35
前段时间解码器出现了一些问题,在播放DSD两三个小时后,不知是温度升高还是别的原因,USB连接有 ...

您好,这个码率变化是有问题的,我们用jriver试了一下是没有变化的。播放DSD的问题您换一个播放软件试试看会不会有同样的问题?
作者: ifi-audio    时间: 2019-1-8 18:11

作者: ifi-audio    时间: 2019-1-10 17:44
如果您想用手机控制播放,但又不愿用MUZO,那如何实现呢?今天我们用Pro iDSD 和 nano iONE一起试验了一下。

我们使用nano iUSB3.0(已停产)和iFi(悦尔法)Mercury3.0 HiFi USB发烧电源线连接 nano iONE给其供电,同轴连接Pro iDSD 和 nano iONE传输信号,RCA线连接Pro iDSD 和AMR 功放。

一切就绪后,手机蓝牙连接nano iONE,开始播放。

享受一下通过iFi带来的美妙音乐。

作者: 人生如镜ww    时间: 2019-1-10 17:48
他的USB口可接移动性硬盘吗?
作者: ifi-audio    时间: 2019-1-10 18:01
人生如镜ww 发表于 2019-1-10 17:48
他的USB口可接移动性硬盘吗?

自己带供电的移动硬盘是可以的
作者: ifi-audio    时间: 2019-1-16 17:32
今天又试了一下Pro iDSD+Pro iCAN这个旗舰组合,用Pro iDSD播放TF卡文件,平衡输出到Pro iCAN接森海HD800S,其他没做啥处理,只是在插排上用了两个AC iPurifier,感觉一切都是那么美好。但是这套器材对于我来说是过剩的,毕竟我自己只能欣赏港台八九十年代的流行女声。最近喜欢听邝美云。

作者: a6017991    时间: 2019-1-17 09:38
这小玩意功能真多呀,最主要是小,好找地方放
作者: ifi-audio    时间: 2019-1-17 10:42
a6017991 发表于 2019-1-17 09:38
这小玩意功能真多呀,最主要是小,好找地方放

这个盒子里面东西塞得满满的,而有的东西一打开里面空荡荡的

作者: ifi-audio    时间: 2019-1-23 17:09
再说一说TF卡、优盘和Pro iDSD使用的一点问题:之前有朋友和我联系说同时插上TF卡、优盘但是只能读取优盘里的文件,这里面主要是卡的容量问题,他用的128G的TF卡,大容量的卡不是不可以用,就是麻烦一点,很多数码产品都是只支持FAT32格式的存储卡,Pro iDSD也不例外,超过32G的TF卡想转成FAT32格式这在WINs系统里又有点麻烦,需要借助别的软件才能实现,苹果系统在这点上就没有这个问题,可以直接格式化
成FAT32格式。插上FAT32格式的TF卡和优盘,muzo软件是可以同时显示TF卡和优盘里的文件的。

作者: jackyan    时间: 2019-5-16 08:52
这机器适合像我一样没事喜欢折腾的朋友,但是没想到它不支持Roon Ready是一大失败。(估计后面会通过固件升级支持ROON的,这年头价格贵的高端机不支持ROON都不好意思说是高价机)
作者: 偏听偏信    时间: 2019-7-19 21:40
huochairen 发表于 2018-11-29 19:09
看来我的1.2W的建议贵公司应该好好好好考虑,我给你们分析下,大部分人能承受的解码在1.2+耳放1W+耳机800 ...

支持支持,我也觉得这个是我的心理价位。两万自己少报点变一万多家人也不会太反对,但是3w概念就不一样了,我现在就是两万预算,先入了解码耳放一体现在还要考虑数播特别烦搭配不好。这套很省心对我这小白很友好不用考虑搭配,就是价格加上架子usb快四万了,怕等我攒好钱激情都没了呀。

作者: Ray888    时间: 2019-7-19 22:30
太贵了!

作者: Ray888    时间: 2019-7-19 22:36
这家伙自带耳放,能推600欧啊?

作者: dim76    时间: 2020-3-11 11:18
ifi-audio 发表于 2018-12-12 15:01
Pro iDSD 有一个DC LOOP-OUT,可以给外部设备供电。

供电口请问是几v呢
作者: bubudian    时间: 2021-2-18 15:58
除QQ音乐外,还支持其它upnp软件播放吗?
作者: ifi-audio    时间: 2021-2-21 18:06
bubudian 发表于 2021-2-18 15:58
除QQ音乐外,还支持其它upnp软件播放吗?

可以试试BubbleUPnP这类软件~

作者: tea000    时间: 2021-8-3 20:14
楼主,Pro iDSD 可以一端用光纤接电脑,另一端接音箱吗?
作者: ifi-audio    时间: 2021-8-4 10:55
tea000 发表于 2021-8-3 20:14
楼主,Pro iDSD 可以一端用光纤接电脑,另一端接音箱吗?

可以的,要用3.5的光纤头
作者: 寂寞党    时间: 2021-10-4 10:58
ifi-audio 发表于 2019-1-23 17:09
再说一说TF卡、优盘和Pro iDSD使用的一点问题:之前有朋友和我联系说同时插上TF卡、优盘但是只能读取优盘里 ...

如果对大容量TF卡跟硬盘兼容不好,那么开发这个两个功能干嘛呢?是凑数装逼用吗?

作者: ifi-audio    时间: 2021-10-5 10:10
寂寞党 发表于 2021-10-4 10:58
如果对大容量TF卡跟硬盘兼容不好,那么开发这个两个功能干嘛呢?是凑数装逼用吗?

不同用户的使用需求可能不一样~

作者: Jie16585    时间: 2021-10-5 14:13
数播接usd那个口较好
作者: 寂寞党    时间: 2021-10-5 17:32
ifi-audio 发表于 2021-10-5 10:10
不同用户的使用需求可能不一样~

花2万买的设备用户他们的需求容量这么低吗

作者: ifi-audio    时间: 2021-10-5 19:03
寂寞党 发表于 2021-10-5 17:32
花2万买的设备用户他们的需求容量这么低吗

这个目前暂时还没有办法~超过32G的TF卡想转成FAT32格式,在Windows系统下没办法直接处理,都是需要借助其它软件,借助软件后比较大的TF卡也能格式化成FAT32,也是可以使用的。

作者: ifi-audio    时间: 2021-10-5 19:11
Jie16585 发表于 2021-10-5 14:13
数播接usd那个口较好

如果数播作为数字转盘使用,可以考虑这2个接口

作者: 寂寞党    时间: 2021-10-5 21:06
ifi-audio 发表于 2021-10-5 19:03
这个目前暂时还没有办法~超过32G的TF卡想转成FAT32格式,在Windows系统下没办法直接处理,都是需要借助其 ...

那要他何用?还好意思宣传这个功能?
作者: 似衡    时间: 2021-10-5 22:07
寂寞党 发表于 2021-10-5 21:06
那要他何用?还好意思宣传这个功能?

32G差不多45张CD的容量了,差不多2700分钟。
不是所有人都要全部“家当”一直带在身边的。

这个帖子2018年的,iFi Pro iDSD这部机器,2017年末上市。
2017年,5档滤波,PCM768,DSD1024(升频),支持U盘,网络,带WIFI,MQA,
2017年有多少人知道MQA是什么?
2017年多少人在玩SPOTIFY,TIDAL......
这两年开始热的网络播放,DLNA, APP推送等功能,iFi 4年前就已经都实现了,看看这些指标、参数、功能放到4年后的今天也很领先啊。你还纠结1个32G支持的问题?

作者: 里米特    时间: 2021-10-6 08:07

我买这个作床头机和书桌两用,有wifi可以不插网线,有流媒体有dlna,推力大调音好,小巧漂亮,胆模式,3d和低音增强,那么多的功能,那个时候市场上只有这一台设备符合我要求,感谢ifi出了这个设备
作者: cbib    时间: 2021-10-6 08:38
ifi-audio 发表于 2021-10-5 19:11
如果数播作为数字转盘使用,可以考虑这2个接口

什么时候出升级版

作者: ifi-audio    时间: 2021-10-6 12:55
里米特 发表于 2021-10-6 08:07
我买这个作床头机和书桌两用,有wifi可以不插网线,有流媒体有dlna,推力大调音好,小巧漂亮,胆模式,3d和 ...

作者: ifi-audio    时间: 2021-10-6 12:55
似衡 发表于 2021-10-5 22:07
32G差不多45张CD的容量了,差不多2700分钟。
不是所有人都要全部“家当”一直带在身边的。

作者: ifi-audio    时间: 2021-10-6 12:57
cbib 发表于 2021-10-6 08:38
什么时候出升级版

海外目前已经有后续版本上市,功能上基本没有变化,但在配件和用料等方面有所提升

作者: Jie16585    时间: 2021-10-8 20:24
ifi-audio 发表于 2019-1-10 18:01
自己带供电的移动硬盘是可以的

对硬盘容量有没有限制。最多接受几T?

作者: ifi-audio    时间: 2021-10-8 21:10
Jie16585 发表于 2021-10-8 20:24
对硬盘容量有没有限制。最多接受几T?

抱歉这边更正一下,USB存储输入端口最高能支持到2T,但需要格式化成FAT32。
您可以参考以下产品的说明书:https://www.ifi-audio.com.cn/wp- ... 4mm_Ver1.7_CN-1.pdf

作者: 寂寞党    时间: 2021-10-9 00:47
ifi-audio 发表于 2021-10-6 12:57
海外目前已经有后续版本上市,功能上基本没有变化,但在配件和用料等方面有所提升

海外升级签名版的SD卡也只是支持到128G?那移动硬盘是支持多大的呢?

作者: ifi-audio    时间: 2021-10-11 11:42
寂寞党 发表于 2021-10-9 00:47
海外升级签名版的SD卡也只是支持到128G?那移动硬盘是支持多大的呢?

您好,这方面的支持和第一代是一样的。USB存储输入端口最高能支持到2T,但需要格式化成FAT32。

作者: 胡家二少    时间: 2021-10-26 17:00
ifi-audio 发表于 2021-10-6 12:57

美亚还是哪个网站?还是叫pro idsd 吗?

作者: ifi-audio    时间: 2021-10-26 18:16
胡家二少 发表于 2021-10-26 17:00
美亚还是哪个网站?还是叫pro idsd 吗?

Pro iDSD Signature,可以看看这里:https://ifi-audio.com/products/pro-idsd-signature/

作者: 左伦    时间: 2022-2-7 13:44
ifi-audio 发表于 2018-12-1 16:23
这个问题前两天QQ群里讨论过,有位朋友“误用”之后固件降级到了1.38版本,机器原版1.51,用5.30版本以后 ...

刚拍了pro idsd,这两天回来,请问QQ群号多少?

作者: ifi-audio    时间: 2022-2-8 19:51
左伦 发表于 2022-2-7 13:44
刚拍了pro idsd,这两天回来,请问QQ群号多少?

如果您有产品咨询问题,建议直接联系天猫悦尔法旗舰店客服,反馈速度会更快一些哦~

作者: chiltern1    时间: 2022-3-24 15:40
ifi-audio 发表于 2021-10-26 18:16
Pro iDSD Signature,可以看看这里:https://ifi-audio.com/products/pro-idsd-signature/

请教,签名版与不签名版差别在哪里?
可以换产品吗?

作者: ifi-audio    时间: 2022-3-24 15:54
chiltern1 发表于 2022-3-24 15:40
请教,签名版与不签名版差别在哪里?
可以换产品吗?

您好,目前暂时没有换购计划。
区别可参考本图。

作者: chiltern1    时间: 2022-3-24 16:01
ifi-audio 发表于 2022-3-24 15:54
区别可参考本图。

感谢,应该差别不会很大。
换,还是不划算的。

作者: ifi-audio    时间: 2022-3-24 16:10
chiltern1 发表于 2022-3-24 16:01
感谢,应该差别不会很大。
换,还是不划算的。

不客气的,这款主要还是在之前的产品上有些提升,有兴趣到时候可以先试试看。

作者: 扬智于老师    时间: 2022-3-24 19:48
ifi-audio 发表于 2022-3-24 16:10
不客气的,这款主要还是在之前的产品上有些提升,有兴趣到时候可以先试试看。

真想闲鱼收个二手和ican组西装套
作者: 艾舍长    时间: 2022-3-24 21:32
ifi-audio 发表于 2022-3-24 15:54
区别可参考本图。

国内何时上市啊?
作者: ifi-audio    时间: 2022-3-25 00:06
扬智于老师 发表于 2022-3-24 19:48
真想闲鱼收个二手和ican组西装套

也可以蹲蹲看

作者: ifi-audio    时间: 2022-3-25 00:06
艾舍长 发表于 2022-3-24 21:32
国内何时上市啊?

预计是这月底

作者: jonesroy    时间: 2022-3-25 03:46
ifi-audio 发表于 2022-3-25 00:06
预计是这月底

pro pro版本

作者: ifi-audio    时间: 2022-3-25 09:26
jonesroy 发表于 2022-3-25 03:46
pro pro版本

作者: 艾舍长    时间: 2022-3-25 11:34
ifi-audio 发表于 2022-3-25 00:06
预计是这月底

好的。

届时会有巡会试听么?

期待PRO MAX版。。。

作者: ifi-audio    时间: 2022-3-25 16:13
艾舍长 发表于 2022-3-25 11:34
好的。

届时会有巡会试听么?

试听可能要等等了,现在疫情比较严重。产品等上市后,可以询问天猫悦尔法旗舰店的客服,看是否有样机能安排。

作者: koei81    时间: 2022-3-25 16:24
ifi-audio 发表于 2022-3-25 16:13
试听可能要等等了,现在疫情比较严重。产品等上市后,可以询问天猫悦尔法旗舰店的客服,看是否有样机能安 ...

前proidsd用家帮顶,对新Pro有点兴趣

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2