耳机网-耳机大家坛

标题: 新入的IE80S和我的灰黄鹂听感对比 [打印本页]

作者: qidu1213    时间: 2018-11-12 10:30
标题: 新入的IE80S和我的灰黄鹂听感对比
今天新买的IE80S到货,一耳朵听过去我就哭了,怎么感觉和我的灰黄鹂差距那么那么大,听上去那一团一团混混的是个嘛玩意,怎么办,是不是退货。我使用凯音i5推的,感觉推力应该足够,是不是还有啥其他原因?各位老烧能不能给个意见?

作者: zqljf    时间: 2018-11-12 10:49
你可能是听惯了动铁 先煲两天再说吧
作者: getborn    时间: 2018-11-13 20:28
习惯就好。你拿IE80S听一个月,回来一样不能听动铁。
作者: netgod    时间: 2018-11-13 23:31
马上 退货
作者: yanzifan    时间: 2018-11-14 16:40
为啥我的ie80s越听越好听啊 都快听退烧了哈
作者: eddyshun    时间: 2018-11-14 19:17
灰黄鹂这么薄的声音好听?
作者: 2204101018    时间: 2018-11-16 13:45
认同3楼。我也有过这个经历
作者: achilles_86    时间: 2018-11-29 23:08
大哥,IE80S得换线,我正常听了一个月后没什么感觉,换完线后简直天差地别,相比IE80多出一个60去
作者: qidu1213    时间: 2019-1-24 10:57
achilles_86 发表于 2018-11-29 23:08
大哥,IE80S得换线,我正常听了一个月后没什么感觉,换完线后简直天差地别,相比IE80多出一个60去

换什么线好啊?给个意见呗
作者: lf3168205783    时间: 2019-1-24 12:09
qidu1213 发表于 2019-1-24 10:57
换什么线好啊?给个意见呗

换线的差别没多大的,别被误导。其实楼上说的很好,你习惯了动铁的声音,突然听动圈不习惯。你先听上几天,再换上动铁试试看。
作者: 心游天下    时间: 2019-1-26 18:35
我的80S还是原线,感觉不错啊,开始的声音是有点糊,听几天就好了,
作者: mstrpln1998    时间: 2019-1-26 19:47

ie80s就这样,我宁愿选ie40pro也不要80s.......不要用ie80s黑动圈
作者: yhjyuan    时间: 2019-1-26 20:25
楼主要不要试试小米圈铁2 再说说感受  我今天刚去听的  觉得很不错的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2