耳机网-耳机大家坛

标题: 算是对黑砖WM1A做一个个人化的客观评价 [打印本页]

作者: 寻梦草    时间: 2018-10-31 16:59
标题: 算是对黑砖WM1A做一个个人化的客观评价

WALKMAN合格的继承者——黑砖WM1z
1、这货到底好不好听?

我认为黑砖是SONY近十年来,对HIFI声音理念的总结

黑砖所传递的声音是很高级的

是一种理性、温润、细腻、灵动的声音

喜欢动次打次的,当然会嗤之以鼻,喜换暖厚口水的也会觉得清淡寡味

对此,我都能理解

因为SONY的黑砖,是为更高层次欣赏者定制的(我知道这句话可能会找骂,但事实如此)

有些牌子,我可能听俩小时很过瘾,但最多也就俩小时,再听耳朵受不了

黑砖在适合的音量下,只要耳机佩戴不成问题,我可以放很久

这就是黑砖的魅力,儒雅,淡定,不张扬,却又充满密度和细节

黑砖不好玩,当然这些对于玩箱子的人来说,不算什么,但是对于大多涉世未深的随身听爱好者,门槛还是有些高

所以对黑砖的口碑容易两级分化

那么对于BS黑砖的人来说,大概就是有两种人,第一种就是我上面说的口味比较重的,第二种就是还没有细心调整到位的

我目前的搭配是:

榭兰图+8芯铜+镀银混编平衡线+黑砖

其实,好声音就可以这么简单,只是耳塞重要,线很重要,插到黑砖的4.4平衡口很重要

记住以上三点,SONY会告诉你,选择我不只是信仰

作者: 寻梦草    时间: 2018-10-31 17:00
2、黑砖该怎么设置

来点干货

首先,无论是4.4还是3.5,都不要开高增益,如果你耳朵灵,就知道高增益模式下,无论是古典和人声,都会劣化音质

其次、平衡口是必须的,比3.5全方位的好,前提是你耳机线要选对,选好适合你耳机风格或者能进行适当互补的咸菜,另外能8芯定制就8芯,信息量和4芯还是不一样,还有就是如果你找到靠谱的手艺人8芯线也可以和原线一样很软,很好佩戴

然后,4.4播放DSD格式,黑砖会给你无比宽松、中性、模拟、立体感强烈的感觉,在这个音频文件下,直接用原音输出就行,千万不要选SONY自己的调音模式,一定全部关闭就好。 但是,如果你是在4.4口下面播放44.1或者mp3的音轨文件,那么请将DSEDE HX 开启到标准、DC相位开启到A STAND、动态音量均衡开启。你会得到和DSD近乎相似的音质播放体验,SONY大法的技术魅力从此处展现。

国砖听了很多,自己也买过,那种软件环境操作和续航像**一样的感觉,在此略过不表,单就音质来说,我觉得格调上差着黑砖一大截,这是我个人意见,仅仅代表我的听音观。

秋天来了,能遇到榭兰图+黑砖这样的搭配,出街,散心,整个心情也会轻松惬意

~~

黑砖点评结束
作者: _ether_    时间: 2018-10-31 18:17
8芯混编。。其实,好声音就可以这么简单,只是耳塞砸钱就行了。。
作者: bh7kqk    时间: 2018-10-31 19:26
黑砖最认我心动的低音,轰隆隆,绵绵不绝。。(没有比较就没有伤害)
作者: jsj3180    时间: 2018-10-31 22:57
lz升级3.0了吗?3.0感觉低频太多,人声有点糊怎么办
作者: 寻梦草    时间: 2018-11-1 06:18
jsj3180 发表于 2018-10-31 22:57
lz升级3.0了吗?3.0感觉低频太多,人声有点糊怎么办

我比了所谓的音质最好的1.02和3.0

我只能说好个鸟,赶紧升级3.0

加上支持蓝牙播放,我现在蓝牙ldac模式连note9 网易云播爽的很

你觉的低频多 从线和耳机上找找看看

作者: llongjing    时间: 2018-11-2 07:29
觉得金砖更好听一些,但这俩我都买不起
作者: 冬瓜1988    时间: 2018-11-2 17:45
和楼主一样的配置,折腾了这么久,还是买了黑砖➕谢兰图
作者: 山高林茂    时间: 2018-11-2 19:40
黑砖真的有这么好?那么金砖就是我最动心的选择。
作者: bh7kqk    时间: 2018-11-2 20:30
山高林茂 发表于 2018-11-2 19:40
黑砖真的有这么好?那么金砖就是我最动心的选择。

黑砖不如太子。。。个见!

作者: dirty3    时间: 2018-11-4 10:02
寻梦草 发表于 2018-11-1 06:18
我比了所谓的音质最好的1.02和3.0

我只能说好个鸟,赶紧升级3.0

太同意了!

作者: zeroalucard    时间: 2018-11-4 10:54
请教一下lz听过PHA3吗?音色特点与黑砖相比如何?
作者: afei1982    时间: 2018-11-6 17:34
能推荐个平衡线吗?
作者: 悔恨之拥    时间: 2018-11-8 10:37
刚入二手黑砖,配老EXK,手上无平衡塞
手上可以对比的只有一个PHA2和一个IPC,准备去店里蹭听下4.4的
作者: 75430203    时间: 2018-11-10 20:07
LZ中毒了,并且不客观。
作者: 蒂奥涅米尔    时间: 2018-11-12 11:23
好看好用好重不好听的机器
作者: cathay2090    时间: 2018-11-13 12:40
折腾了好大一圈,上顶级定制,播放器也换了三四个,直到听到黑砖+谢兰图配合effectaudio的纯银线,终于再也没有发现更喜欢的了,我觉得楼主算很客观,因为基本上这个组合找不出什么让我非常不满意的地方,人要学会满足,如果知道满足这个组合绝对没问题,尤其是我这种以古典为主的人。另外我实在不敢恭维3.0固件的音效,活生生把长笛的气声给去除了,低频也貌似控制不住的感觉,估计是为了动铁耳机设计的,榭兰图和3.0有些开始不搭了,为什么索尼就不能做一个调音的选项,用什么耳机就选预设的调音就好,把默认的调音设置回原本?希望新的固件可以有所改变!
作者: 2204101018    时间: 2018-11-13 16:57
同用的黑砖,还在2.0。升级后褒贬不一,不过说升级后用2.0再刷可以降级的。
作者: 寻梦草    时间: 2018-11-14 14:24

玩箱子那么多年 ,起码对什么是正确的声音还是有点了解。

所以,我只是看着一群入门的手里紧巴巴的学生们,在国转和黑砖之间犹豫,在选什么耳机犹豫

才愿意说两句,要不你们玩啥,跟我其实没啥关系

这东西我自己纯粹是出街用的,再好也没法和箱子比

希望大家少走点冤枉路而已。。。

作者: yblihua    时间: 2018-11-21 23:38
黑砖声音的确不错!
作者: sanchuan    时间: 2018-11-23 12:57
关键现在全新的 6千元有性价比了.......感觉一波国砖瑟瑟发抖........ 各种五花八门的帖子吹起来,啊哈哈
作者: yangyang0824    时间: 2018-11-25 01:16
什么材质线材玩了一遍,结果发现适合自己的耳塞才是最好的,而不是最贵的。
作者: cx1978    时间: 2018-11-25 16:24
同黑砖,之前是谢兰图加金宝线,现在是IE800s,满意。
作者: cuicui760907    时间: 2018-11-25 19:15
多年前入过901,坚持听了10天出了,C4不到3天就出了(那时候的播放器是建伍),再也不敢涉足国砖,最近手痒痒双十一又买了DX200MOD版+卡8,据说MOD卡就是Ti版的卡,还没煲完机就坚持不下去了,便宜出掉了,还是回到我的老本行吧:黑砖+乐机宝潘多拉+ATLAS,连续听3个小时是经常的。也在疑惑为啥我听不了国砖呢?而大多数人又都说好听呢,可能是我的听音感有问题,就是我不喜欢HIFI的真实还原、原汁原味儿,大法的调音和渲染音乐细节很多更适合我。也曾经把许多国砖(DX200、361)和黑砖混在一起让老婆和孩子听,答案和我的一样——黑砖好听,所以萝卜白菜个有所爱,都很好只是喜爱不同罢了。暗自庆幸我没有盲狙剁手N8和墨菊,试听了一下感觉和DX200TI几乎没啥区别,原汁原味儿,不是我要的声音。如果再说升级就是最近在考虑金砖。
作者: yblihua    时间: 2018-11-25 23:27
cuicui760907 发表于 2018-11-25 19:15
多年前入过901,坚持听了10天出了,C4不到3天就出了(那时候的播放器是建伍),再也不敢涉足国砖,最近手痒 ...

同感!

作者: 冰月清    时间: 2018-11-26 20:05
声音是很高级?什么叫做声音高级,不太懂,求大佬指点?
作者: bellfly    时间: 2018-11-28 09:30
bh7kqk 发表于 2018-11-2 20:30
黑砖不如太子。。。个见!

黑砖声音还是不错的。没那么刺激,甚至有点糊,但音乐氛围感好,好听,耐听。没听过太子,不知道好多少。黑砖现在声价比算高的了,一个太子的价格快能买3个黑砖了

作者: markmark1993    时间: 2018-11-29 22:10
同时用黑砖加谢兰图加金宝线,谢兰图。感觉黑砖的确如楼主所述,比较耐听。谢兰图,听古典乐,金宝线的确更有味道,4.4的优势就是将声场拉大,听大编制的时候感觉乐器被安排的明明白白。有些人说黑砖是买4.4口送3.5。对此,我不敢苟同,3.5听流行乐尤其是女声的时候,把谢兰图的那种灵动,女声独有的细腻发挥的淋漓尽致。所以4.4金宝至少在我看来并不是所有音乐都能通吃。还有我听的时候,和楼主所说的一样,把高高增益全关了。
作者: markmark1993    时间: 2018-11-29 22:24
下面说说系统,(下面的听感是基于直源输出,我个人不反对用eq和dc放大器,但是我认为直源输出最能反映出版本带来的变化以及Sony的调音风格)我买黑砖的时候,系统版本是2.0 ,今年10月初3.0系统更新了,我第一个更新了。听了一段时间,发现,无论在3.5还是平衡口上,3.0先比较2.0的锐度明显下降,尤其是在听人声的时候,女声不像2.0那么突出了。古典乐就是小提琴的高音不是很突出了。所以,3.0才会给人感觉不如2.0人声好听,后来也是在3.0和2.0之间反复升降,最后还是确定把系统定在3.0了---------但是,我认为3.0相对于2.0增强的地方就是,乐器的定位更加精确了,在听大编制古典的时候比较明显。在听人声流行的情况,感觉女声像是加了混响了,听起来不是那么刺耳了。之前有大神说,黑砖最强的人声2.0口是0.95的测试版(现在已经被封印了,是几年前,黑砖刚出的时候,在不同的店里让人试听的版本)我自己灌了0.95的固件。3.5的声音的确不错,但是版本bug太多,比如不支持flac和ape的cue分轨文件,导致有很多ape和flac无法听。 如果说2.0给人的感觉是人声的经验,高频的靓丽,我想3.0Sony创造了一个更加平衡的,耐听的版本。(以上只是个人对于黑砖和谢兰图的一些见解,望笑纳。)
作者: bellfly    时间: 2018-11-30 17:01
黑砖没有LO输出?可玩性有点低,原来的便携耳放也用不上了
作者: oemerson    时间: 2018-12-6 16:50
super rock
听过上级boulder非常不喜欢,我跟elac气动高音的相性实在是差
作者: 不再你的爱    时间: 2018-12-7 09:41
续航和充电状态如何?
作者: 悔恨之拥    时间: 2018-12-7 15:55
悔恨之拥 发表于 2018-11-8 10:37
刚入二手黑砖,配老EXK,手上无平衡塞
手上可以对比的只有一个PHA2和一个IPC,准备去店里蹭听下4.4的

设备完全相同啊!目前感觉黑砖3.5虽然推力不大,但是比PHA2好听多了,不管接IPHONE还是电脑。。
也是准备试听M7、M9过年入

作者: 电脑插座    时间: 2018-12-9 22:17
留名
作者: flash_star    时间: 2018-12-10 18:03
同样是黑砖,之前是Z5+金宝,现在是W60+马尾线
个人感觉很好,很喜欢
作者: l198103    时间: 2018-12-10 19:17
bellfly 发表于 2018-11-30 17:01
黑砖没有LO输出?可玩性有点低,原来的便携耳放也用不上了

可以买个底座

作者: bellfly    时间: 2018-12-11 10:59
l198103 发表于 2018-12-10 19:17
可以买个底座

底座好像只能数字输出当转盘用,没有LO吧

作者: dc8786    时间: 2018-12-23 17:33
蒂奥涅米尔 发表于 2018-11-12 11:23
好看好用好重不好听的机器

出去都放在袋里,好看也沒用,重是有点偏重,但习惯了还可以,过了两百个小时后声音真的不错,中正四平八稳不偏,而且细节丰富。

作者: dc8786    时间: 2018-12-23 17:44
markmark1993 发表于 2018-11-29 22:10
同时用黑砖加谢兰图加金宝线,谢兰图。感觉黑砖的确如楼主所述,比较耐听。谢兰图,听古典乐,金宝线的确更 ...

我手上有黑黄鹂、EXK、E5000、GR09、lE60及N30,现在大多数是黑砖3.5推N30,黑砖也是没有开高输出,高输出的确会令音质变差,当然只是很轻微。

作者: lanecounte    时间: 2019-1-13 23:57
寻梦草 发表于 2018-10-31 17:00
2、黑砖该怎么设置

来点干货

黑砖最大的问题是声场和毛刺

作者: bangbangb    时间: 2019-1-14 19:47
zx300a+谢兰图4.4帮顶了,声音很不错,黑砖想来会更好,操作续航什么的也都ok
作者: 逍遥游a    时间: 2019-1-15 14:22
cx1978 发表于 2018-11-25 16:24
同黑砖,之前是谢兰图加金宝线,现在是IE800s,满意。

黑砖能将ie800s完全推开吗?

作者: cx1978    时间: 2019-1-15 14:25
逍遥游a 发表于 2019-1-15 14:22
黑砖能将ie800s完全推开吗?

只能说目前满意

作者: 286190347    时间: 2019-2-17 00:48
楼主的线材是在哪里购入?我也想买一套
作者: anybody    时间: 2019-2-17 18:30
SONY   黑砖能放无损WAV   音乐吗

作者: tjx001    时间: 2019-2-18 16:56
cuicui760907 发表于 2018-11-25 19:15
多年前入过901,坚持听了10天出了,C4不到3天就出了(那时候的播放器是建伍),再也不敢涉足国砖,最近手痒 ...

让你老婆孩子听金砖和黑砖的区别,她们觉得金砖会更好听,毕竟毕竟温暖讨耳

作者: toopoor    时间: 2019-2-21 16:07
好听和好质还是有区别的,在hifi世界里没有所谓适合不适合自己,标准是公认,也许适合你的都是谐波失真~~~
作者: 午夜食面    时间: 2019-2-23 14:22
楼主你好,我想买个砖预算在5000-8000左右,请不要说买贵的就好,就是的确想看看性价比,在店里面只听了黑砖感觉的确很不错(没有别的店,只有大法),其他的涉世尚浅,不知如何挑选,听流行也听古典,杂食(看心情吧),可以给我一个客观的推荐吗,谢谢了
作者: wh446941787    时间: 2019-2-23 21:57
现在有仙女座一直iphone推,挺好听了,但是还是想折腾一下这黑砖比iphone转接线能提升多少?跟mojo比呢?谁提升大呢?
作者: 巫毒娃娃    时间: 2019-3-7 14:20
看了帖子,心里有点痒了
作者: 酷冷牛扒    时间: 2019-3-10 21:47
黑砖金砖调音是日式审美的调音,但和更高级的日本器材比较,金砖黑砖都属于较为大众化口味、中庸,不算很高级。况且欧式、英式、美式、北美等等都有各自面向高等群体设计的高级声,所以楼主的观点在这点上不算客观
作者: markmark1993    时间: 2019-3-25 14:41
怎么说呢,黑砖4.4的确是好听,比3.5至少强1耳朵,但是,当我听了推力大的3.5后,我发现,3.5同样可以达到和4.4一样的效果,并且味道更好。(我是黑砖连mojo,手里有一条金保线还有连mojo的是3.5的4芯单晶铜的线。)
作者: 耳朵冒烟2    时间: 2019-5-29 15:10
看到你说开启:动态音量均衡, 我就放心了,我可以肯定你是在胡邹邹,自己喜欢就好,没必要出来浪费时间误导别人!黑砖是好,我也有,更多的是情怀,说到性能和听感,真的就这样了。
作者: marke.88    时间: 2019-6-2 00:55
挺中肯的呀
作者: marke.88    时间: 2019-6-4 11:32
很好听的播放器
作者: tawie    时间: 2019-6-7 14:48
随用随知道!
作者: marke.88    时间: 2019-6-13 21:56
这个评价很中肯,播放技巧很有效果,感谢分享!
作者: tawie    时间: 2019-6-14 14:58
平衡口高增益,音量60以上,推大耳杠杠的。
作者: hugojhan    时间: 2019-8-19 20:30
回坑不久,一直观望着黑砖的评论,我现在的塞子是4芯的黑珍珠+铜雀en700pro的奇葩组合(线贵过塞子几倍的价格。。。),不知道上黑砖,会不会有我想要的效果。喜欢听流行,摇滚,女生和一些电影电视剧主题曲以及bgm。而且还是很偏向暖系调音的
作者: 啊大灰狼    时间: 2019-8-20 09:18
flash_star 发表于 2018-12-10 18:03
同样是黑砖,之前是Z5+金宝,现在是W60+马尾线
个人感觉很好,很喜欢

我也感觉马尾比较好,可惜4.4的了。想改平衡,但是听说马尾不能改4,4?为什么会有2.5平衡呢?
作者: flash_star    时间: 2019-8-20 19:13
啊大灰狼 发表于 2019-8-20 09:18
我也感觉马尾比较好,可惜4.4的了。想改平衡,但是听说马尾不能改4,4?为什么会有2.5平衡呢?

确实马尾很好
我是加了个转接头

作者: lacrimosa622    时间: 2019-8-21 14:24
其实还是渣渣
作者: whisper520    时间: 2019-8-22 09:30
也很心水黑砖,但是黑砖好像有偏音的问题,不知道是不是普遍,有索粉说400小时后概率很大。
作者: 15950409780    时间: 2019-8-22 15:33
垃圾黑砖,还不如乐彼lp5金更不能和199相提并论了!

作者: bh7kqk    时间: 2019-8-26 12:25
顶黑砖一个,音质很满意,国砖没有可能达到的音质效果。
作者: 耳朵冒烟2    时间: 2019-10-10 14:22
动态音量均衡开启,你的耳朵怕是要看医生了
作者: 重新烧    时间: 2019-10-11 13:49
2、黑砖该怎么设置

来点干货

干货啊

作者: Jetfly    时间: 2019-10-11 20:59
2、黑砖该怎么设置

来点干货

说得好。

作者: tawie    时间: 2019-10-13 10:48
重新烧 发表于 2019-10-11 13:49
干货啊

直接源就行。

作者: ClareJ    时间: 2019-10-13 19:07
cx1978 发表于 2019-1-15 14:25
只能说目前满意

看到很多人说黑砖和IE800S不搭,一直不敢买。目前换了好几个播放器都觉得不是太好听,主要是ie800s中高频很细,很容易有毛刺,一般播放器真伺候不了。
求教,IE800S是用原线还是什么线材??

作者: 华子bnw    时间: 2019-10-15 10:33

从来不碰国砖和棒子的东西,

作者: 魔力钢琴手    时间: 2019-11-5 01:04
确实,虽然说要支持国货,但黑砖的综合打分确实是很高的, 国砖的做工质量续航确实让人不忍相视。。
作者: tony137744    时间: 2019-11-5 05:27
索尼的定位就是Pop,不偏男声也不偏女声,是最均衡的pop,就是第一耳听感比较一般,需通过EQ,standardA,standardB等设置才能达到最符合自己口味的听感,调音也算是索尼的可玩性所在,然后耳机的选择也能带来不同的听感体验,推推低阻抗日系耳机足矣
作者: EzioNao    时间: 2019-11-13 02:21
黑砖数码味那么浓都有人吹,高级的听感 我笑了,上平衡人声甚至有撕裂感

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-13 07:17
EzioNao 发表于 2019-11-13 02:21
黑砖数码味那么浓都有人吹,高级的听感 我笑了,上平衡人声甚至有撕裂感

随身播放设备不是数码味,难道还是黑椒味?
作者: EzioNao    时间: 2019-11-13 08:46
chrishuang1977 发表于 2019-11-13 07:17
随身播放设备不是数码味,难道还是黑椒味?

凯音N8了解下?

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-13 08:57
不考虑价钱的话,凯音N8跟台机比又如何?随身设备不考虑你的听音环境吗?你在地铁车厢里听小提琴曲跟你在音乐厅里一样吗?
作者: EzioNao    时间: 2019-11-13 17:12
chrishuang1977 发表于 2019-11-13 08:57
不考虑价钱的话,凯音N8跟台机比又如何?随身设备不考虑你的听音环境吗?你在地铁车厢里听小提琴曲跟你在音 ...

然后?这并不能改变黑砖听感极差的事实

我说N8是因为你要模拟味,就算拿比黑砖便宜的N6ii都比黑砖好听。

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-13 17:42
EzioNao 发表于 2019-11-13 17:12
然后?这并不能改变黑砖听感极差的事实

我说N8是因为你要模拟味,就算拿比黑砖便宜的N6ii都比黑砖好听 ...

N6ii也比黑砖贵了。市场数据不比你个人的听感更有说服力?
作者: EzioNao    时间: 2019-11-13 18:00
chrishuang1977 发表于 2019-11-13 17:42
N6ii也比黑砖贵了。市场数据不比你个人的听感更有说服力?

那你觉得我是该去信数据还是应该信自己的耳朵?

算了懒得跟你废话了,估计又是哪个闲的没事干的开小号

作者: chrishuang1977    时间: 2019-11-13 18:19
EzioNao 发表于 2019-11-13 18:00
那你觉得我是该去信数据还是应该信自己的耳朵?

算了懒得跟你废话了,估计又是哪个闲的没事干的开小号 ...

你信你的耳朵好了?凭什么要其他人都来信你的耳朵?你的耳朵镶金的吗?
作者: duet-t8ie    时间: 2019-11-20 00:24
支持一下楼主!黑砖+duet+t8ie的路过!按照楼主的方法对黑砖设置了一下!
作者: ada6000    时间: 2019-11-22 15:20
写的还算OK      
作者: hdyhdy    时间: 2020-1-16 11:32
纯论音质的话
楼主的组合  跟 金丝雀二代+hd660s+ 笔记本电脑的音质哪个更好?
作者: hifihifi    时间: 2020-1-17 12:14
bh7kqk 发表于 2018-10-31 19:26
黑砖最认我心动的低音,轰隆隆,绵绵不绝。。(没有比较就没有伤害)

同意

作者: 华子bnw    时间: 2020-1-18 10:25
索尼黑砖如何用蓝牙连接索尼HG10.
作者: cbib    时间: 2020-2-14 08:50
总感觉国砖的调音.......说不上来
听过金砖 真的好
还有你们讨论的时候都没说一点 金砖要配sony的塞啊 同志 人家不是给你随便配的
前年去sony旗舰店听过顶配的一套 真的好 金砖加当时sony旗舰小耳
就是太贵
作者: coreyj    时间: 2020-3-28 21:25
黑砖+Z7M2的路过。
听着这一套上街,时不时的会因为音乐而有跟着唱或者跟着跳的冲动。
这就够了。
作者: momeiwufeng~    时间: 2020-7-11 21:53
请问楼主 8芯铜+镀银混编平衡线这个在哪里买呀,大概多少银子

作者: 一粒色    时间: 2020-8-2 19:00
黑砖跟艾利和的AK320哪个好
作者: momeiwufeng~    时间: 2020-9-1 15:22
耳朵冒烟2 发表于 2019-10-10 14:22
动态音量均衡开启,你的耳朵怕是要看医生了

我有时候也开。。。只是觉得声音变大了,没啥感觉
作者: powder65    时间: 2021-3-6 10:37
这么垃圾的黑砖竟然有人说好,软文谢的也太差了。
作者: AIMP    时间: 2021-3-6 19:28
耳朵冒烟2 发表于 2019-5-29 15:10
看到你说开启:动态音量均衡, 我就放心了,我可以肯定你是在胡邹邹,自己喜欢就好,没必要出来浪费时间误 ...

你似乎没明白这个功能的意义,这是为了省去你频繁调音量的烦恼,跟你理解的那个动态不相关。
作者: zycxjl    时间: 2021-3-16 19:53
楼主的经验,就是一个很大的干货。
作者: zycxjl    时间: 2021-3-20 12:02
进来看看,哈哈
作者: elliottye    时间: 2021-4-2 14:32
目前黑砖播放小时600+,耳机用的换了T1平衡线的T5P2代,一开始觉得不行,但随着听的时间越来越长,竟然比家里那套HD800S西装更能抓住我心(当然风格不一样)。T5P的低音一直被诟病,但在经过600+小时的黑砖煲机后竟然堪称完美。总之,黑砖听的时间越长越离不开它,T5P也是。
作者: 13931920659    时间: 2021-6-7 12:20
黑砖搭ie800s行吗?
作者: 818bh    时间: 2021-6-19 12:51
目前听过的能把ie800s完全推开的只有kann一代!2.5平衡高增益!很想试试黑砖4.4,请用过的朋友说说可行吗?

作者: jiuoljiuol    时间: 2021-6-19 17:08
818bh 发表于 2021-6-19 12:51
目前听过的能把ie800s完全推开的只有kann一代!2.5平衡高增益!很想试试黑砖4.4,请用过的朋友说说可行吗? ...

静电加5动铁,都能推

作者: zycxjl    时间: 2021-6-24 15:51
进来看看,哈哈哈

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2