耳机网-耳机大家坛

标题: 谢兰图二代是最好听的人声塞吗? [打印本页]

作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 09:48
标题: 谢兰图二代是最好听的人声塞吗?
老白怯怯的问一下论坛烧友,谢兰图二代是最好听的人声塞吗?就人声而论,俺的谢兰图二代与ve6、ve8;64a12、64a10;w60、w80;se846;仙女、织女等等相比,不落下风吧?

作者: eddyshun    时间: 2018-10-23 09:52
你都买来比一下就知道了
作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 09:56
木有毛毛啊,您等于没说。。。。。。。。。。
作者: koy2012    时间: 2018-10-23 10:08
冒着被喷风险说一句:不觉得谢兰图偏人声
作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 10:10
楼上朋友,自由表达个人观点,谁会喷您,那样太没有素质了吧,是交流,不是互喷,对不对啊兄弟?
作者: only577    时间: 2018-10-23 10:30
榭兰图并不偏人声,但是在我看来也足够了,古典小编制,电影原声,新世纪等表现都挺好的,人声稍显直白,但是细节不少,喜不喜欢看自己听音取向与听音风格吧。和一众动铁比起来,听感较为自然舒展(前提是榭兰图已经煲开,而且前端播放器的低频控制力要好)
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-10-23 10:31
不是。
作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 10:34
楼上的朋友,您倒是说明白了呀,唉!

作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 10:34
俺前端se100,不知道能不能伺候好谢兰图呢

作者: ada6000    时间: 2018-10-23 10:36
不是说RE2K人声最毒吗 ?   
作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 10:37
RE2K,呵呵。男人家的任何东西,都不会考虑。。。。。
作者: jasony0101    时间: 2018-10-23 10:50
很可惜,榭兰图并不算人声塞
作者: zlzgcy    时间: 2018-10-23 11:01
什么时候谢兰图人声好了,被isine吊打的货。
作者: 山高林茂    时间: 2018-10-23 11:02
很多评论都说,榭兰图偏古典的。
作者: 无锡叨叨团    时间: 2018-10-23 11:11
榭兰图不偏人声的
作者: Michisama    时间: 2018-10-23 11:25
榭蓝图从来就不是人声塞,人声塞你上面写的推荐ve8和flamenco(或者织女)
作者: chq-saleen    时间: 2018-10-23 14:10
榭兰图,个人认为不是人声塞
作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 14:17
zlzgcy 发表于 2018-10-23 11:01
什么时候谢兰图人声好了,被isine吊打的货。

这个没有道理的,刚查了一下,谢兰图价格高出这个好多啊。

作者: ckyueyue    时间: 2018-10-23 14:27
榭蓝图 人声的厚度可以 人声也是分中高低音吧
高音的那种飘渺空灵感还是没有的 有音染但是不大
弦乐还原度很高 低音力道够 弹性一般 低音重的歌会盖过人声 中频还是很耐听的 榭蓝图的佩戴是真心好 也算比较大的优点
作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 14:43
qq7788414 发表于 2018-10-23 14:20
se100是什么ak的播放器?,人声好点的是T8IE

是的朋友,这个是ak上市不久的播放器,号称万元新标杆。。。。。。

作者: y2613    时间: 2018-10-23 15:09
qa361+榭兰图  人声远  换线加平衡才凑合把
作者: bangbangb    时间: 2018-10-23 15:45
手机直推,除了人声都很满意,我听乐器和交响居多。

作者: Marsisnow    时间: 2018-10-23 15:55
典型乐器塞。。
作者: 大头蝴蝶    时间: 2018-10-23 16:04
没觉得榭兰图听人声有多好,还不如T8IE2,还带2.5平衡线,与自家AK播放器搭配。
作者: gebegebe    时间: 2018-10-23 17:13
显然不是。
作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 20:35
到手,这货颜值做工值1000,佩戴值1000,声音值3000,6000很好,很好............
作者: figaro!    时间: 2018-10-23 20:38
榭兰图可以听人声,但是仅限于一部分人声,比如歌剧。

但是流行歌,特别是那些人声喷一脸的,不好听。
作者: 金文铮    时间: 2018-10-23 20:48
老哥你是不是对人声塞有什么误区
写蓝图同价位人声都算是较差的
作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 21:01
嘿嘿,小白木耳不知,就是想讨教各位朋友啊。
作者: ljwllll    时间: 2018-10-23 21:01
赐教,赐教哈。。。。。。。
作者: 康荻    时间: 2018-10-23 21:20
koy2012 发表于 2018-10-23 10:08

对于我来说,难听

作者: 0577    时间: 2018-10-24 09:02
谢兰图如果有出低调的黑色款的话,我就不入ie800s了。。
作者: ljwllll    时间: 2018-10-24 09:09
木耳听着还不错啊,乐器人声都好听。。。。。。。。
作者: GqxmylS    时间: 2018-10-27 17:37
目前人声最好听的,我只认那个单元塞 scl3
作者: wahsq    时间: 2018-10-27 19:47
榭蓝图人声没感觉多好。。
作者: ndless_lin    时间: 2018-10-27 20:20
推荐W80

作者: 哈哈或花花    时间: 2018-10-27 23:24
不是,这个帖子有宣传谢兰图是古典塞的意思
作者: 终结者1992    时间: 2018-10-28 07:23
ljwllll 发表于 2018-10-23 10:37
RE2K,呵呵。男人家的任何东西,都不会考虑。。。。。

老哥我还想考虑ananda 听说是直推神器

作者: 雨天的跑鞋    时间: 2018-10-28 08:58
榭兰图听过一耳朵,感觉还是偏乐器,人声只能说不算短板,我喜欢听女声,目前觉得算是女毒塞的EXK算一个535也算一个
作者: 无所可言    时间: 2018-10-28 12:47
ljwllll 发表于 2018-10-23 14:17

isine20人声确实比榭兰图好不少

作者: 北欧    时间: 2018-10-29 00:33
你应该问谢兰图人声难不难听,这样我可以便准的回答:难听!

尼玛好人声的塞子多了,谢兰图人声寡淡,谈什么人声好听!

你们不会是被它7000多的价格震慑住了,不敢喷吧?
作者: ljwllll    时间: 2018-10-29 06:56
北欧 发表于 2018-10-29 00:33
你应该问谢兰图人声难不难听,这样我可以便准的回答:难听!

尼玛好人声的塞子多了,谢兰图人声寡淡,谈 ...

xdi兄弟推荐几个人声好听的塞子如何?谢谢。

作者: zlzgcy    时间: 2018-10-29 08:53

???没道理?没什么道理?

作者: c91    时间: 2018-10-29 09:11
雨天的跑鞋 发表于 2018-10-28 08:58
榭兰图听过一耳朵,感觉还是偏乐器,人声只能说不算短板,我喜欢听女声,目前觉得算是女毒塞的EXK算一个535 ...

求教,我没听过535,只听过846,给我的感觉是低音很动圈,中频没传说中那么贴耳和好听(和W60比,846中频没给我留下太多印象)。请问535中低频的区别和846大吗?

另外,有Z5,没有EXK,请问这俩的听感大概是怎么个区别?

作者: wallace1029    时间: 2018-10-29 10:41
听人声怎可错过334
作者: Nie0209    时间: 2018-10-29 15:03
我觉得也不能笼统的说适不适合吧,在门店听过,感觉榭兰图是声音蛮干净的塞子,不闷不做作,你听的人声也分男女厚薄各种类型的,只能说部分适合吧。我自己听过仙女座,觉得它比榭兰图更偏流行味道的人声一点。
作者: washion    时间: 2019-9-6 18:00
终结者1992 发表于 2018-10-28 07:23
老哥我还想考虑ananda 听说是直推神器

听说很多不考虑这家的,都是因为觉得这家品行不太好

作者: xwgsp    时间: 2020-2-15 20:35
ckyueyue 发表于 2018-10-23 14:27
榭蓝图 人声的厚度可以 人声也是分中高低音吧
高音的那种飘渺空灵感还是没有的 有音染但是不大
弦乐还原 ...

謝蓝图  弹性还一般??  弹得简直不要太爽    电音    DJ   都是非常棒到    弹到你都不想取下来

作者: 云水生    时间: 2020-2-15 20:39

水月雨静电人声比榭兰图2还好,更加细腻还带有我喜欢的一定染色
作者: 天空上尉    时间: 2020-2-15 22:28
出门左拐百度贴吧

作者: liuyun6124    时间: 2020-2-15 23:40
目前听到过人声最靠前还是停产的es3
作者: g37han    时间: 2020-2-16 17:07
最字能随便说?
作者: 9-11-2001    时间: 2020-2-16 17:40
认为还是威士顿
作者: wangningli    时间: 2020-2-18 16:57
人声不好听
作者: tyjcq    时间: 2020-10-13 10:37
我是拜亚动力的大耳T1II和耳塞谢兰图2代都有,也有森海塞尔的IE800S和全封闭的铁三角陌生人妻,拜亚动力的T1,T1II旗舰大耳和谢兰图应该说不是偏科生,和哪些专门针对流行音乐或者古典、电声特别调音和加强的特色耳机不一样,相对都比较杂食,人声都比较直白,听古典、乐器更适合,人声就要看你的喜好,如果你喜欢无修饰的声音可以买入,什么都可以听,什么也不是很差,如果你不喜欢白开水味道的人声,也不喜欢其他,建议慎入!还有,谢兰图还是对前端有要求的,前端好它给你的声音也会好,前端差,比如手机直推也不会出恶声,只是把手机的那点能力传达给你了而已,不是金耳朵也可以听的。
作者: VISLAN    时间: 2020-10-13 11:28
人声一般般,不好听,谢兰图是乐器塞,听小提琴协奏的,偏古典严肃风格,入了三年谢兰图了评价应该不会错。人声别说最了,就连他的下一代t9ie都人声提升不止一点点,更不用和其他圈铁静的超旗舰比了。

作者: VISLAN    时间: 2020-10-13 11:29
哈哈或花花 发表于 2018-10-27 23:24
不是,这个帖子有宣传谢兰图是古典塞的意思

平心而论谢兰图就是古典塞没错啊,当初就是听小提琴征服我入手的。就是质量不行国行入手两年没声了。

作者: VISLAN    时间: 2020-10-13 11:29

以价论声不可取

作者: VISLAN    时间: 2020-10-13 11:30
koy2012 发表于 2018-10-23 10:08

谢兰图本来就偏器乐人声远齿音重,没毛病

作者: koy2012    时间: 2020-10-14 09:53
VISLAN 发表于 2020-10-13 11:30
谢兰图本来就偏器乐人声远齿音重,没毛病

当初KOL捧上天
如今贬成狗

现在可以直言不讳啦

作者: 文竹苑主人    时间: 2020-10-30 17:45
...榭兰图听人声...开玩笑吧...太靠前了根本没法听

作者: 初烧一个个    时间: 2020-12-15 10:56
不太好听吧,有点刺

作者: backxx0512    时间: 2020-12-18 10:38
远不如846换线
作者: andre叁仟    时间: 2020-12-18 10:47
原线肯定不是,换线调成均衡的已经非常非常不容易了,要人声优秀别提有多艰难

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2