耳机网-耳机大家坛

标题: 【无产阶级便宜货协会】交流区 [打印本页]

作者: kappao    时间: 2018-9-14 17:36
标题: 【无产阶级便宜货协会】交流区
鉴于便宜货协会如火如荼的发展,也出现了很多正反两级的评价,比如nike耳挂,还有pt15,让我思考了一个问题,那就是如何进行器材搭配,适合什么样的歌曲,以及你们认为的缺点,在进一步,如何进行耳塞改装?改装的配件,改装需要的技巧和细节等等,描述的越细,精确到歌手和歌曲,就有了很大的可证伪性和可验证性,就越有利于大家找到各自喜欢的器材,算是抛砖引玉吧。反正便宜货搞坏了也不心疼。

作者: guitar2033    时间: 2018-9-14 17:39
坐个沙发听讲座
作者: cavenx    时间: 2018-9-14 17:43
听方丈的话买过pt15,感觉塞子还是有一定水准的。但是对线材真的有要求,我手里mmcx接口的线一般,而且耳塞腔体有点重,我侧躺时会压住腔体开孔,声音有变化,最后割爱出给别的烧友了。耳塞是好塞,可能是我玩不好……
作者: 康荻    时间: 2018-9-14 17:48
我的白色nike正在煲,要不要耳套?
作者: xywinhap    时间: 2018-9-14 18:19
nike和PT15都入了,便宜协会非常值得的!
作者: zz163z    时间: 2018-9-14 18:38
nike听着有山洞音,有人加电阻,有人塞棉花。我加了c型调音棉,有改善,大家可以试一试。
作者: zz163z    时间: 2018-9-14 18:42
康荻 发表于 2018-9-14 17:48
我的白色nike正在煲,要不要耳套?

加调音棉,试试。
作者: 康荻    时间: 2018-9-14 18:54
zz163z 发表于 2018-9-14 18:42
加调音棉,试试。

调音棉是耳套吗?

作者: zz163z    时间: 2018-9-14 19:52
康荻 发表于 2018-9-14 18:54
调音棉是耳套吗?

不是,,打开耳机壳,把c型调音棉放在单元的下面。

aaa

aaa

作者: digital01    时间: 2018-9-14 19:53
PT15声音不稳定,两条耳机声音差异较大。
作者: raphaelzhang    时间: 2018-9-14 20:21
pt15可以
作者: darkenwudi    时间: 2018-9-14 21:01
声菲尔新出的PT25怎么样?
作者: ppqppqpp    时间: 2018-9-14 21:39

哼,你们讨论这种货,我就去发一个顶级耳塞讨论帖!
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

作者: 小天天0119    时间: 2018-9-14 21:39
负产阶级路过^ ^
作者: 康荻    时间: 2018-9-14 22:14
zz163z 发表于 2018-9-14 19:52

神操作

作者: candycold    时间: 2018-9-14 22:28
最近才入平头坑。撸了几个百元左右的,都满意。但是好多都因为玩的人多了,出现了不同程度的涨价。例如最近想入手的pt15,现在基本涨了一倍,而且还有好多反应做工和声音品质控制不好,所以就断了入这货的念头。
作者: Nero_Du    时间: 2018-9-15 10:27
zz163z 发表于 2018-9-14 19:52

这个壳容易开吗,是直接用指甲能扣开吗

作者: zz163z    时间: 2018-9-15 10:40
Nero_Du 发表于 2018-9-15 10:27
这个壳容易开吗,是直接用指甲能扣开吗

容易,这个套是橡胶的,有弹性很好弄下来。

作者: mickeyss    时间: 2018-9-15 11:08
有没有想过,这些百元内的塞子,加个耳放会有很明显的提升?
前段时间我把手机配塞插在电脑上一听,甚为惊喜,声场起码扩大了两倍,声音厚度醇厚无比,超越了以往塞子的感官
作者: mickeyss    时间: 2018-9-15 11:10
我意思在随身听这个播放系统当中,前端推力可能是最脆弱的瓶颈所在,原生态系统其实并没有发挥好百元耳塞的潜力
作者: shooter8    时间: 2018-9-15 11:13
mickeyss 发表于 2018-9-15 11:08
前段时间我把手机配塞插在电脑上一听,甚为惊 ...

塞子插电脑就是典型的大力出奇迹,nike时不时会漏电一发,注意脑放安全。

作者: ppqppqpp    时间: 2018-9-15 21:29
买了两个原道耳塞,评价:(使用中空海绵套之后)穷烧的奥迪,听流行足够退烧,没了。

作者: kappao    时间: 2018-9-16 16:35
便宜入耳来了,声菲儿dt8,非常便宜,近声场,类似westone um系列的感觉,人声突出贴耳,暖且致密的听感,喜欢张学友和陈奕迅可以一试。对于手机非常友好,测试前端vivo xplay 6。
作者: kappao    时间: 2018-9-16 16:39
ppqppqpp 发表于 2018-9-15 21:29
买了两个原道耳塞,评价:(使用中空海绵套之后)穷烧的奥迪,听流行足够退烧,没了。

老哥,你这评价确定不是在黑我么?我只是推荐个睡觉塞啊。

作者: kappao    时间: 2018-9-16 16:41
ppqppqpp 发表于 2018-9-14 21:39
哼,你们讨论这种货,我就去发一个顶级耳塞讨论帖!
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2 ...

跪顶级大佬。

作者: kappao    时间: 2018-9-16 17:22
shooter8 发表于 2018-9-15 11:13
塞子插电脑就是典型的大力出奇迹,nike时不时会漏电一发,注意脑放安全。

丰达当时的耳塞都是这个德行

作者: zz163z    时间: 2018-9-16 20:52
kappao 发表于 2018-9-16 16:35
便宜入耳来了,声菲儿dt8,非常便宜,近声场,类似westone um系列的感觉,人声突出贴耳,暖且致密的听感, ...

399???非常便宜?超过300了。

作者: ahahahaha    时间: 2018-9-16 20:53

我换线了PT15女声确实挺好听,一路跟随方丈和c大帖子烧平头。说一句最近听塞子经验,听耳塞的时候有时候不是脑放,是听的时间不一样,睡醒听,半夜听最有感觉,可能会觉得一耳朵惊喜。所以和人说和发言的时候还是要慎重点,至少塞子要听一段时间,它高中低频等一些基本的东西要有一个参照对比判断最好。
作者: oceany    时间: 2018-9-16 21:00
ahahahaha 发表于 2018-9-16 20:53
我换线了PT15女声确实挺好听,一路跟随方丈和c大帖子烧平头。说一句最近听塞子经验,听耳塞的时候有时候不 ...

明白人

作者: oceany    时间: 2018-9-16 21:05
原道真乃神塞也
作者: zz163z    时间: 2018-9-16 21:20
ahahahaha 发表于 2018-9-16 20:53
我换线了PT15女声确实挺好听,一路跟随方丈和c大帖子烧平头。说一句最近听塞子经验,听耳塞的时候有时候不 ...

你换的啥线?

作者: ahahahaha    时间: 2018-9-16 21:33
zz163z 发表于 2018-9-16 21:20
你换的啥线?

DHC单晶铜镀银,我只是换上去听了较长一段时间,塞子太多也听不过来的。是一个好塞子,要问不听它的原因:只听一个的话是好塞子,是很不错,性价比高的。可惜塞子太多,耳机是最怕对比的,听得多就感觉还是暗了一点点(对比出来的,直接听估计没多少人觉得暗,塞子少的完全不用纠结)我是对通透度很有要求的。另外佩戴确实太重了容易掉,时间长了略嫌弃。实话

作者: ppqppqpp    时间: 2018-9-16 21:43
kappao 发表于 2018-9-16 16:39
老哥,你这评价确定不是在黑我么?我只是推荐个睡觉塞啊。

这塞子俺觉得声音比较正,低频又好(中空套),各方面都可以,感觉睡不着……
倒是有个金属壳的kenwood的MD机配塞,柔润,结像糊,价格比较贵30元,俺觉得是睡觉塞

作者: snowgundam    时间: 2018-9-19 23:37

耐克耳挂到了,黑色款。初听就不错有下潜,有力度,动态足够,分离度良好,弱音细节很清晰,纵深感很好,人声水润,高频有质感,大编制时需要播放器有较好控制力。
如果觉得声音不好,一则可能是播放器控制力有限,可以上放试试;二则可能是音乐文件本身录得不好或者格式比较差。
非常感谢方丈推荐性价比如此爆炸之耳机。
如果15年前有这个耳机,大概我能省好多钱啊,真是时代的眼泪.........

作者: llongjing    时间: 2018-9-20 08:31
竟然不是如何与师太斗智斗勇的讲座
作者: kappao    时间: 2018-9-20 10:21
snowgundam 发表于 2018-9-19 23:37
耐克耳挂到了,黑色款。初听就不错有下潜,有力度,动态足够,分离度良好,弱音细节很清晰,纵深感很好,人 ...

呃,少年,貌似有了买了几副,发现声音有差异的情况,原道5.9元耳塞也是。

作者: snowgundam    时间: 2018-9-20 10:36
kappao 发表于 2018-9-20 10:21
呃,少年,貌似有了买了几副,发现声音有差异的情况,原道5.9元耳塞也是。

是不是虽然这批耳塞用使用好单元,但是的单元质量参差不齐,所以才被作为便宜货处理了呢?

作者: oceany    时间: 2018-9-20 10:48
是不是脑放没有打开
作者: kappao    时间: 2018-9-20 14:57
snowgundam 发表于 2018-9-20 10:36
是不是虽然这批耳塞用使用好单元,但是的单元质量参差不齐,所以才被作为便宜货处理了呢?

少年,如果觉得我还算可信,可以入一个声菲儿的dt8,不贵,圈铁399元。声音有点神似老westone家um系列的感觉。我不知道你玩不玩入耳。

作者: snowgundam    时间: 2018-9-20 15:17
kappao 发表于 2018-9-20 14:57
少年,如果觉得我还算可信,可以入一个声菲儿的dt8,不贵,圈铁399元。声音有点神似老westone家um系列的 ...

多谢方丈推荐,我研究一下。

作者: 大宝天天贱    时间: 2018-9-20 15:18
学习了,
作者: zz163z    时间: 2018-9-20 20:44
snowgundam 发表于 2018-9-20 10:36

时间放长了的原因吧。

作者: zz163z    时间: 2018-9-20 20:46
请问方丈,荣耀卡3值得入吗???
作者: kappao    时间: 2018-9-21 09:30
zz163z 发表于 2018-9-20 20:46
请问方丈,荣耀卡3值得入吗???

这卡不错,暖,推力上佳,推些难搞的耳塞很不错。就是续航……很怨念。

作者: zz163z    时间: 2018-9-21 12:27
kappao 发表于 2018-9-21 09:30
这卡不错,暖,推力上佳,推些难搞的耳塞很不错。就是续航……很怨念。

好的,谢了。

作者: 黑白狗    时间: 2018-9-26 21:54
kappao 发表于 2018-9-20 14:57
少年,如果觉得我还算可信,可以入一个声菲儿的dt8,不贵,圈铁399元。声音有点神似老westone家um系列的 ...

方丈!我想入dt8,不知道听女声如何?主要是烟嗓和比较空灵的声音。求指导

作者: 无敌1号    时间: 2018-9-26 21:56
现在hm802+um50无欲无求
作者: kappao    时间: 2018-10-6 20:28
黑白狗 发表于 2018-9-26 21:54
方丈!我想入dt8,不知道听女声如何?主要是烟嗓和比较空灵的声音。求指导

dt8适合男声,有点westone 老um系列的感觉不是很擅长女声。

作者: kappao    时间: 2018-10-6 20:29
wangfei02163 发表于 2018-9-21 13:32
请问方丈声菲儿的dt8和威索尼克的Gr07比差多少?

gr07早就报废了,我可以吐槽vsonic的质量么。他家gr09陶瓷版真心不错。

作者: kappao    时间: 2018-10-7 19:32
安利一下zeva的雪灵,50元,已验证,买zeva东皇时附送的,又一个mx500公模,一查价格50元。不错,安利了。
作者: candycold    时间: 2018-10-7 22:56
kappao 发表于 2018-10-7 19:32
安利一下zeva的雪灵,50元,已验证,买zeva东皇时附送的,又一个mx500公模,一查价格50元。不错,安利了 ...

声音呢?评价一下声音啊方丈啊!!!

作者: wenrenhehe    时间: 2018-10-8 02:09
安利一下zeva的雪灵,50元,已验证,买zeva东皇时附送的,又一个mx500公模,一查价格50元。不错,安利了 ...

盼方丈分享下东皇的听感,和自家逆鳞的对比
作者: kappao    时间: 2018-10-8 09:03
wenrenhehe 发表于 2018-10-8 02:09
盼方丈分享下东皇的听感,和自家逆鳞的对比

没有逆鳞,我的东皇还要发回去改调音,稍等。

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-10-8 09:27
方丈这个臭不要脸的,已经不要脸到小清新的境界了。
作者: zz163z    时间: 2018-10-8 11:47

作者: kappao    时间: 2018-10-10 13:12
便宜线材安利,七弦声学的月光,银线,999元。

经验证可以有,搭配dt8效果很赞。

作者: kappao    时间: 2018-10-10 13:16
candycold 发表于 2018-10-7 22:56

上车,走。

作者: kappao    时间: 2018-10-10 13:17
迟迟回归不了大厂因为穷。
作者: wenrenhehe    时间: 2018-10-10 15:01
kappao 发表于 2018-10-10 13:12

方丈总用上千的线材伺候几十块的耳机头,艾玛斯鱼子酱蘸馒头的吃法,这很不无产阶级!!

作者: sidewind    时间: 2018-10-10 19:01
candycold 发表于 2018-9-14 22:28
最近才入平头坑。撸了几个百元左右的,都满意。但是好多都因为玩的人多了,出现了不同程度的涨价。例如最近 ...

方丈功不可没

作者: sidewind    时间: 2018-10-10 19:02
mickeyss 发表于 2018-9-15 11:08
前段时间我把手机配塞插在电脑上一听,甚为惊 ...

电脑靠谱的集成声卡配DT235,轻松干掉听过的所有两千内的塞子

作者: sidewind    时间: 2018-10-10 19:04

便宜线材。。。。。

你这哪是无产阶级便宜货协会,简直是资本家壕物大会

作者: kappao    时间: 2018-10-10 22:31
candycold 发表于 2018-10-7 22:56

偏中上频,整体偏线条感,声音厚度适中,适合睡觉时听。orz

作者: kappao    时间: 2018-10-10 22:32
sidewind 发表于 2018-10-10 19:04
便宜线材。。。。。

你这哪是无产阶级便宜货协会,简直是资本家壕物大会

现在耳塞升级线都是5000起步了,千元已经算是白菜价了,物美价廉的时代一去不复返了。
作者: kappao    时间: 2018-10-10 22:33
wenrenhehe 发表于 2018-10-10 15:01
方丈总用上千的线材伺候几十块的耳机头,艾玛斯鱼子酱蘸馒头的吃法,这很不无产阶级!!

充其量也就是老干妈沾馒头,你要体谅我等穷人的难处。

作者: kappao    时间: 2018-10-10 22:33
sidewind 发表于 2018-10-10 19:02
电脑靠谱的集成声卡配DT235,轻松干掉听过的所有两千内的塞子

把dt8买了比dx3s好。就这么简单。

作者: 潘帕斯草原    时间: 2018-10-10 22:59

请问这根线搭配PT15和DX3S,效果如何?
不懂线材,只能跟着方丈走

作者: kappao    时间: 2018-10-11 08:37
潘帕斯草原 发表于 2018-10-10 22:59

我还没试过

等我回去把pt15和dx3s找出来试试看。

作者: kappao    时间: 2018-10-11 08:38
潘帕斯草原 发表于 2018-10-10 22:59

另外在等等,dx5要出了,据说线材改进了,说不定不需要在升级线材了。

作者: oceany    时间: 2018-10-11 15:50
期待DX5
作者: 潘帕斯草原    时间: 2018-10-13 11:17
kappao 发表于 2018-10-11 08:38
另外在等等,dx5要出了,据说线材改进了,说不定不需要在升级线材了。

某宝线材铺天盖地,真不知道哪家购买

DX3S已经购买
方丈推荐的几乎买了个遍,都很喜欢
坐等方丈这根线材的评价
跟着方丈走,没错!

作者: dragonbaby    时间: 2018-10-13 20:58
这是便宜货协会?都用999的银线,我说VIVO XE800就是好,闲鱼100收的,这性价比才是杠杠的。
作者: dragonbaby    时间: 2018-10-13 20:59
有金菊花的直接上SUNDARA,现在闲鱼2000,不比你啥塞子都强?
作者: kappao    时间: 2018-10-14 17:38
dragonbaby 发表于 2018-10-13 20:58
这是便宜货协会?都用999的银线,我说VIVO XE800就是好,闲鱼100收的,这性价比才是杠杠的。

因为还有9999的,还有19999的,这么一看是不是便宜货

作者: kappao    时间: 2018-10-14 17:38
dragonbaby 发表于 2018-10-13 20:59
有金菊花的直接上SUNDARA,现在闲鱼2000,不比你啥塞子都强?

那你去耳机区,这里是耳塞区啊。

作者: dragonbaby    时间: 2018-10-15 17:26
kappao 发表于 2018-10-14 17:38
那你去耳机区,这里是耳塞区啊。

哦,这个没在意,确实这里只谈塞子,不过我觉得塞子太贵就没什么意思了,现在适合随身小巧的耳机也有不少了,价格也不贵,像OPPO PM3闲鱼千把块,运气好的能遇到几百块的秒价,声音可以PK掉大多数塞子,一条最便宜的平板塞子也要近2K。上周日到甲本听了不少贵价塞子,从IE800S到银黄鹂感觉就那么回事,我觉得耳塞玩到GR07就差不多了,再往上还是玩大耳吧。
作者: kappao    时间: 2018-10-16 10:09
dragonbaby 发表于 2018-10-15 17:26
哦,这个没在意,确实这里只谈塞子,不过我觉得塞子太贵就没什么意思了,现在适合随身小巧的耳机也有不少 ...

纯银线999元,真心算是良心价了,再便宜恐怕连材料费都不够,都是拿镀银线来冒充的。至于银黄鹂这些贵价货比gr09还是强不少的,只是这个差价确实夸张了,现在的耳塞定价,不提了,基本都是浮夸风。

作者: ivoodoo    时间: 2018-10-16 13:00
七弦月光咸鱼应该是6-700能拿下了。要的去蹲吧
作者: kappao    时间: 2018-10-28 13:50
声菲儿 DT6,最新的便宜货,压电单元、动铁单元、动圈单元三种单元混合,原线渣渣,和PT15一样需要改装纯银线,声音透润,声场强大,低频略少下潜可以,高频也很屌。建议使用暖声前端或者中性前端,要求一定的推力,目前是我最近玩的最惊喜的耳塞,强烈推荐

商家六万请打过来
作者: kappao    时间: 2018-10-28 14:28
L&Y 铜线升级线,线身柔软,整体比较柔和的声底,搭配FD01非常好。

我还买了他家的银线,但是但是,虽然银线价格贵了很多,但是我还是更喜欢他家的铜线。

和达音科DK3001官方2.5平衡升级线一样,都是属于非常实惠的升级线。1500左右不算便宜,但是我比较喜欢,故安利之。
作者: shooter8    时间: 2018-10-28 22:02
方丈,推荐一下dt6的线材。
作者: xuefei7    时间: 2018-10-28 23:25
推荐线,连fd01也推了一把。。
作者: kappao    时间: 2018-10-29 06:40
xuefei7 发表于 2018-10-28 23:25

fd01我还蛮喜欢的,昆山群内一共四条fd01。

作者: neohet    时间: 2018-10-29 09:35
跟风买了个e600,声音意外地

作者: kappao    时间: 2018-10-29 10:43
neohet 发表于 2018-10-29 09:35
跟风买了个e600,声音意外地

喜欢就好,这些都我自己买了试过,觉得不错推荐的,只是这些推荐不一定能满足所有的喜好,所以能得到大部分人的认可,我觉得还算做了一件比较有意义的事情。起码大家都在往理性发烧的路上在走。

作者: kappao    时间: 2018-10-29 10:46
xuefei7 发表于 2018-10-28 23:25

fd01在不同的前端下,声音变化的,还真的很不一样。这个我可以上微信购买的截图给你,我自己买过实验了才安利的,老实说,推荐是否靠谱,最重要的一点,是要可以验证,我自己的搭配,我觉得,不怕被验证。

作者: kappao    时间: 2018-10-29 10:48
shooter8 发表于 2018-10-28 22:02
方丈,推荐一下dt6的线材。

纯银线线基即可,可以直接买欧亚德4n银线基,大厂出品,声音有保障,比来路不明的线靠谱多了,自己买线基自己做,成本也便宜。

作者: xuefei7    时间: 2018-10-29 12:01
kappao 发表于 2018-10-29 10:46
fd01在不同的前端下,声音变化的,还真的很不一样。这个我可以上微信购买的截图给你,我自己买过实验了才 ...

屌丝还没有fd01呢

作者: qq5892808    时间: 2018-10-29 12:57
方丈大佬,声菲尔dt8比dx3s提升大吗?现在手里有he150pro,有必要如上面两个中的一个吗?谢谢
作者: kappao    时间: 2018-10-29 15:53
qq5892808 发表于 2018-10-29 12:57
方丈大佬,声菲尔dt8比dx3s提升大吗?现在手里有he150pro,有必要如上面两个中的一个吗?谢谢

dt8比dx3s我觉得更和我的口味,和he150pro截然不同,dt6宽松润泽,透明度极高(建立在纯银线听感上),原线非常渣渣,一定要换掉,同时怼上哥套,这么一改,就可以起飞了,如果手里有纯银线,建议试试,没有的话,专门去买一根纯银线有点破费,但也绝对不吃亏。镀银线就省省吧。

作者: kappao    时间: 2018-10-29 17:59
xuefei7 发表于 2018-10-29 12:01
屌丝还没有fd01呢

买买买

作者: 刘嘉明    时间: 2018-10-29 18:11
名字起得不错…
作者: xuefei7    时间: 2018-10-29 20:06
kappao 发表于 2018-10-29 17:59
买买买

还想要天狼星。

作者: kappao    时间: 2018-10-29 21:23
刘嘉明 发表于 2018-10-29 18:11
名字起得不错…

大佬你好

作者: sayatian    时间: 2018-10-30 10:35
方丈大佬,音可若瓦的RW919能入么,正好RW9被蹂躏的左边没声了
作者: candycold    时间: 2018-10-30 18:37
线都有我一个月工资了,买不起啊!
作者: kappao    时间: 2018-10-30 21:08
sayatian 发表于 2018-10-30 10:35
方丈大佬,音可若瓦的RW919能入么,正好RW9被蹂躏的左边没声了

rw919的正式版我也没听过,之前听过两个工程版,不知道最终版用了哪个方案。

作者: candycold    时间: 2018-10-30 21:58
kappao 发表于 2018-10-28 14:28
L&Y 铜线升级线,线身柔软,整体比较柔和的声底,搭配FD01非常好。

我还买了他家的银线,但是但是,虽然 ...

方丈你推荐的银线里面,七弦、L&Y,推荐哪一家?

作者: kappao    时间: 2018-10-31 08:48
candycold 发表于 2018-10-30 21:58
方丈你推荐的银线里面,七弦、L&Y,推荐哪一家?

论做工、手感和把玩的话,确实是L&Y有优势,七弦的月光升级线插针、线皮等地方还是显得粗糙,线皮和JVC FX1200的升级线一样有些粘手(我觉得他们应该改进,可能是限于成本因素。),但胜在价格实在,声音也很好,如果不是高端耳塞的话,没必要上L&Y的银线,之前给DT8和DT6配过七弦的升级线,效果都还不错。另外RW919我今天订好了,回头给你消息。很多人都被劣质镀银线的听感误导了,以为银线刺激发飘,其实不是,真正的纯银线,人声柔润度非常好,低频没有单晶铜量多,但下潜绝对不差。如果觉得贵,好点的镀银线也不错,比如达音科的DK3001配备的2.5升级线(线基是万隆单晶铜镀银,其实这线,VSONIC的陶瓷板GR09用了比原版的DK3001声音还要好,这就很醉了。),打折后只有650元,质量还是蛮靠得住的。

作者: kappao    时间: 2018-10-31 08:55
ahahahaha 发表于 2018-9-16 21:33
DHC单晶铜镀银,我只是换上去听了较长一段时间,塞子太多也听不过来的。是一个好塞子,要问不听它的原因 ...

通透度要求高的话,声菲儿DT6,199元,原线垃圾,换了银线,带你飞,不好听的,你原价卖给我,我来接盘。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2