耳机网-耳机大家坛

标题: 不讨论音质,不讨论价钱,哪个平头塞头小,佩戴舒适??? [打印本页]

作者: jay在路上    时间: 2018-9-14 03:15
标题: 不讨论音质,不讨论价钱,哪个平头塞头小,佩戴舒适???
本人耳朵很小很小的那种,最近又很想很想入一个平头塞,所以现在最优先考虑的是平头塞的大小了,戴的上才可以安安静静的听歌啊,才可以去考虑别的,戴都戴不上那就什么都是扯,新人一枚,没戴过几个平头塞,只知道mx375很大,完全带不上,所以在这里麻烦推荐几款头小的,佩戴舒适的,我主听古典和纯音,如果能兼顾我主听的音乐就更好了,麻烦各位了。

作者: jay在路上    时间: 2018-9-14 11:13
音雄007 发表于 2018-9-14 11:09
平头的都 是偏大耳径的,刚开始有些紧,习惯就好。

不是有点紧的问题,是根本就塞不进去
作者: oceany    时间: 2018-9-14 11:18
jay在路上 发表于 2018-9-14 11:13
不是有点紧的问题,是根本就塞不进去

试试PK壳 这个小,mx500工模壳太大了我也戴不了
作者: 冲浪的少年    时间: 2018-9-14 11:30
可以考虑入耳啊
作者: c91    时间: 2018-9-14 12:39
不考虑音质,半入耳的苹果小白兔是最舒服的。何况音质也不次。
作者: cxz289    时间: 2018-9-14 14:45
潜39佩戴相当可以
作者: jay在路上    时间: 2018-9-14 15:54
冲浪的少年 发表于 2018-9-14 11:30
可以考虑入耳啊

入耳有,就是戴久了耳朵不舒服,所以想试试平头
作者: jay在路上    时间: 2018-9-14 15:55
c91 发表于 2018-9-14 12:39
不考虑音质,半入耳的苹果小白兔是最舒服的。何况音质也不次。

安卓机用真的苹果耳机好像用不了,用假的那音质就不消说了
作者: jay在路上    时间: 2018-9-14 16:38
oceany 发表于 2018-9-14 11:18

其实一直有考虑pk1的,我听古典也合适,只是奈何价钱超了点,唉,穷人想听个好音乐都难
作者: jesusyqw    时间: 2018-9-14 16:39
pk1的套壳耳塞应该都可以,淘宝Pk1,然后看销量最高的买,当然如果不缺钱直接入正品张扬线pk1,适合古典和纯音,特别是如果有耳放的情况下。
作者: 雨天的跑鞋    时间: 2018-9-20 15:24
耳朵小就用松下公模的平头呀   比如PK1  真是好塞子  就是基本无法直推   低阻的就考虑PK2  大白  大黑   直推最好听的个人认为是SWD2+ 不过貌似只有2.5平衡口  而且  价格真的不低
作者: zhzxxq    时间: 2018-9-20 20:27
如果什么都不考虑,绝对是最贵的舒服啊,天鹅绒、鳄鱼皮,各种堆料总是没错的
作者: sailon    时间: 2018-9-21 13:27
oceany 发表于 2018-9-14 11:18

PK2 很舒服,不加套也紧密接触,没有掉出来的感觉
作者: fei1139    时间: 2018-9-21 17:16
pk1手机直推睡觉用,推荐,pk2也可
作者: jay在路上    时间: 2018-9-21 18:46
fei1139 发表于 2018-9-21 17:16

pk2适合听什么?

作者: jay在路上    时间: 2018-9-21 18:46
fei1139 发表于 2018-9-21 17:16

pk2时候听什么?

作者: jay在路上    时间: 2018-9-21 18:47
还有就是某宝上DIY的pk2可以放心买吗?
作者: silaoshuwei    时间: 2018-9-21 20:45
潜39潜69
作者: richardxq    时间: 2018-9-22 00:18
jay在路上 发表于 2018-9-14 15:55
安卓机用真的苹果耳机好像用不了,用假的那音质就不消说了

可以看看能不能找到当年ipod配的耳塞
标准3.5头,不带线控

作者: sgot00    时间: 2018-9-22 09:44
潜39

作者: bigann    时间: 2018-9-24 09:40
PK2听流行不错,它氛围感很像那些头戴的耳机,听港台旧歌很入味
而古典音乐我不听的,可能会缺点素质吧
注意这里的PK2是指宇音的PK2
作者: 只想躺着赢    时间: 2018-9-24 09:52
jay在路上 发表于 2018-9-21 18:47
还有就是某宝上DIY的pk2可以放心买吗?

音质不敢说,diy的东西波动太大,但是你可以几十块买个壳子试试看适合不
作者: fei1139    时间: 2018-9-24 16:19
jay在路上 发表于 2018-9-21 18:46
pk2适合听什么?

pk2听流行,感觉很不错,pk1也可以听流行,最好是听古典和轻音乐,pk1-2是我的睡觉塞,我因为住员工宿舍,有时候睡觉时带着耳塞的。出门就用隔音相对好一些的ie80,论坛通过中介收的,的确比pk素质好不少。
后来我入了改平衡的hd650,又入了aunes6,这一套是宿舍就我自己欣赏音乐的时候用的。

这样我就平头,入耳,头戴就全了。淘宝任何diy的不建议买。

作者: jay在路上    时间: 2018-9-24 23:18
fei1139 发表于 2018-9-24 16:19
pk2听流行,感觉很不错,pk1也可以听流行,最好是听古典和轻音乐,pk1-2是我的睡觉塞,我因为住员工宿舍 ...

这样真的挺好的,不折腾可以好好的听音乐了。我现在就一个入耳w40,diy是便宜但是不考虑了,准备大黑了,pk1其实更适合我,因为会听一些古典跟乐器,但是150欧怕有点推不动,也没有播放器,只有个出街用的mu2,这个月不买下个月肯定就买了。顺便问一句,在论坛买东西有保障吗?

作者: fei1139    时间: 2018-9-25 09:37
jay在路上 发表于 2018-9-24 23:18
这样真的挺好的,不折腾可以好好的听音乐了。我现在就一个入耳w40,diy是便宜但是不考虑了,准备大黑了, ...

反正我的pk1直推感觉也不错,我都是插手机听着睡觉,用的次数比pk2要多,pk2给同事听到现在还没有给我,回头我要要回来了,这次不看你帖子我都忘记了

作者: sanchuan    时间: 2018-9-27 21:00
索尼E741算是舒服的了。还有苹果airpods也算舒服很轻很小。
作者: wyflzh    时间: 2018-9-29 16:22

MX375真的不小,我买来以后一直戴着不舒服,曾经吃灰一段时间,后来把它带到办公室,没事的时候也戴着听听,现在感觉好多了,戴的角度好了也没那么难受,声音效果蛮好。
作者: greatshow    时间: 2018-9-30 14:43
女声,C770!re400也很小,但是听诊器感严重。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2