耳机网-耳机大家坛

标题: RE2000似乎改版了,谁发现了? [打印本页]

作者: mzz0701    时间: 2018-9-3 18:31
标题: RE2000似乎改版了,谁发现了?
上个星期,我把自己手里的RE2000拿去对比一下Campfire的新品(其实也不新了),在场的有一个人刚买了RE2000。因为大家的塞子都是一样的,我也没怎么注意。
然后在用店家的砖头试机的时候,我们两人的耳塞都实验了一下,他是刚配的淘宝买的8芯金银平衡线,我用的是官方的标配单端线。这个时候问题出现了,我发现这两个塞子放在一起似乎有点不一样??(是单元不一样,不是指线)
经过仔细的观察,我发现去年的RE2000似乎侧面的金属表面棱角感更明显,而他的塞子侧面似乎更圆润一点点。
所以店家快收工的时候,我用一个sr80的盒垫着拍了几张照片,不知道大家能不能看出来。

问了一下佩戴,因为我一直在用标配的C套,这个套推离了单元本体和耳朵的距离,所以许多人反应的普通硅胶套咯耳朵,基本没有什么感觉。
而这个新版更圆润的,据这位朋友说是用硅胶套更舒服,声音上并来不及说有什么区别。有没有对比过这两者区别的朋友?

作者: darwinok    时间: 2018-9-3 18:47
是改版了。官方工作人员给我说了。说佩戴更合耳朵
作者: mzz0701    时间: 2018-9-3 18:54
darwinok 发表于 2018-9-3 18:47

实锤啊

作者: xiaohui1    时间: 2018-9-3 18:56
改版的做工好像好不少?
作者: yufengzh    时间: 2018-9-3 19:12
我看不像是改版,而是公差而已!

作者: mzz0701    时间: 2018-9-3 19:24
yufengzh 发表于 2018-9-3 19:12
我看不像是改版,而是公差而已!

不像,两个单元都是这样,变圆了

作者: ygx219    时间: 2018-9-3 19:33
米饭家的东西,不要买太早
作者: le413    时间: 2018-9-3 22:59
我手上的那只插针座,极性还是反的呢
作者: xieruiming    时间: 2018-9-3 23:09
感觉是为了改善佩戴把腔体外侧做圆润了些
作者: se9s20    时间: 2018-9-4 09:29
看上去就是把外轮廓弄得更圆润一些,让佩戴更舒适一些。
内部应该不太会做变动,要不然就干脆直接出M2版本了
作者: figure168    时间: 2018-9-4 14:49
darwinok 发表于 2018-9-3 18:47

大概什么时候改的?

作者: lyxskycover    时间: 2018-9-4 17:28
这下子有点意思了,之前太卡耳朵
作者: richardxq    时间: 2018-9-5 04:15
新设计师会做高级曲面了..LOL
作者: 爱牙牙    时间: 2018-9-5 10:54
估计找了更好的加工厂了
作者: 平凡222    时间: 2018-9-5 14:21
肯定是越改越好了,声音上应给没差别
作者: mzz0701    时间: 2018-9-9 17:13
平凡222 发表于 2018-9-5 14:21
肯定是越改越好了,声音上应给没差别

应该区别不大吧  早有人说了
作者: 充电飞飞    时间: 2018-9-10 14:43
现在的佩戴会好了,声音好像没啥变化
作者: elfsikki    时间: 2018-9-13 14:21
只是改了下工艺,其实银色的更好看!
作者: nofull    时间: 2018-9-13 20:22
le413 发表于 2018-9-3 22:59
我手上的那只插针座,极性还是反的呢

送回去改,顺便换新版啊

作者: 褐色幽默    时间: 2018-10-8 15:20
好评!兼听则明     
作者: 苏下代07    时间: 2018-10-18 20:34
声音应该区别不大!
作者: jy02260271    时间: 2018-10-18 21:58
不知道为什么要买国产品牌东西,说实话 hifiman这些真的和森海 拜亚的比不了,首先工程师的听音观就不在一个档次上,要知道在欧美 很多人打小就是听着古典乐长大的,学舞蹈,学乐器,不像国内这些个半路出家的砖家
作者: 孟子梦    时间: 2018-10-21 09:42
听过的只要自己喜欢就好,牌子不牌子无所谓,重要的是要知道自己想要什么样的声音
作者: 迦罗什    时间: 2018-11-20 12:55
那个银色的也一样改了 ?

作者: 无ya    时间: 2018-11-23 10:11
动圈耳塞的天花板了   
作者: riophae    时间: 2018-11-23 16:41
jy02260271 发表于 2018-10-18 21:58
不知道为什么要买国产品牌东西,说实话 hifiman这些真的和森海 拜亚的比不了,首先工程师的听音观就不在一 ...

虽然国产品牌里 HiFiMan 我最不待见,整个品牌形象以及创始人都太 low,但是东西是真的牛逼,世界范围内的牛逼

作者: 99072930    时间: 2019-2-20 12:56
对蓝牙版的RE2000有些种草     
作者: hifizyc    时间: 2019-6-12 10:12
jy02260271 发表于 2018-10-18 21:58
不知道为什么要买国产品牌东西,说实话 hifiman这些真的和森海 拜亚的比不了,首先工程师的听音观就不在一 ...

笑死我了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2