耳机网-耳机大家坛

标题: 1个声价比让人泪流满面的蓝牙耳放,从此手机也可以跟大部分洋砖说你们音质不行! [打印本页]

作者: kxminfo    时间: 2018-8-22 16:30
标题: 1个声价比让人泪流满面的蓝牙耳放,从此手机也可以跟大部分洋砖说你们音质不行!
es100美亚直邮到手,花费115美刀。与2.5平衡的swd2+刚好一起到,立马试机中,当时我就震惊了,立马泪流满面啊,只想说:“我不是说个别洋砖是垃圾,而是说在座的所有洋砖洋蓝牙都是垃圾,除了es100”摘一下来自earstudio的官方pdf文档截图:在ap2722测试仪上对比xb10和AK70的测试数据

作者: yufengzh    时间: 2018-8-22 17:57
啥神器???
能给个图么?
无图无真相啊!
作者: af2000    时间: 2018-8-22 19:12
AK产品的THD+N数据一直都比较奇特,随着音量线性增加,其他产品都是到一定输出功率突然进入失真状态。上面那个测试可能是在AK70的较大失真状态。
作者: johncena1908    时间: 2018-8-22 19:21
同持美亚es100帮顶,这东西在便携蓝牙解码里也算是个标杆了。
作者: xqsipi    时间: 2018-8-22 19:27
跟55bt比,如何?风格有什么差异?
作者: 御赐生煎唐道长    时间: 2018-8-22 19:57
af2000 发表于 2018-8-22 19:12
AK产品的THD+N数据一直都比较奇特,随着音量线性增加,其他产品都是到一定输出功率突然进入失真状态。上面 ...

活捉大神,

作者: kxminfo    时间: 2018-8-22 20:04
af2000 发表于 2018-8-22 19:12
AK产品的THD+N数据一直都比较奇特,随着音量线性增加,其他产品都是到一定输出功率突然进入失真状态。上面 ...

AK70在真实负载下数据太差了,可以用垃圾来形容。AK粉会不会出来打人?

作者: kxminfo    时间: 2018-8-22 20:16
xqsipi 发表于 2018-8-22 19:27
跟55bt比,如何?风格有什么差异?

看55bt,就是一个es9118的解决方案,也就国产手机的平均音质水平。把铁三角的牌子捂住盲听也就是btr1级别,有的只是风格的区别。其实btr1音质在蓝牙耳放里算良心之作。55bt声价比太低了。当然很多人主要是看铁三角的牌子,哇大牌耳机厂,用这个上档次的啊,看着都好听。去美亚看看老外的评论,只有brt1和es100有,55bt买都没人买,哈哈。

作者: kxminfo    时间: 2018-8-22 20:21
johncena1908 发表于 2018-8-22 19:21
同持美亚es100帮顶,这东西在便携蓝牙解码里也算是个标杆了。

es100的APP太强悍了,等于是把工程模式开放给用户了。而去固件更新很勤,最新一版固件竟然增加LDAC解码能力,等于给用户手中的产品增值,太尼玛良心了。

作者: johncena1908    时间: 2018-8-22 20:38
kxminfo 发表于 2018-8-22 20:21
es100的APP太强悍了,等于是把工程模式开放给用户了。而去固件更新很勤,最新一版固件竟然增加LDAC解码能 ...

对,app真是逆天的给力,什么功能一目了然,方便易用,所以说真是值得别的厂商好好学学。

作者: 海喵    时间: 2018-8-22 20:51
btr1我觉得也不错,比xb10,btr3好听,买过才评论的,btr3倒退了
作者: kxminfo    时间: 2018-8-22 20:53
海喵 发表于 2018-8-22 20:51
btr1我觉得也不错,比xb10,btr3好听,买过才评论的,btr3倒退了

btr1绝对是良心之作

作者: shuizhu    时间: 2018-8-22 21:08
我刚搞了个ubtr,感觉也不错,方便便携续航音质都可以,再了解一下这个es100!
作者: ivoodoo    时间: 2018-8-23 09:04
搞了一个,正在清关…
作者: xqsipi    时间: 2018-8-25 14:45
ivoodoo 发表于 2018-8-23 09:04
搞了一个,正在清关…

被税是不是几率问题?
作者: kxminfo    时间: 2018-8-26 21:02
xqsipi 发表于 2018-8-25 14:45
被税是不是几率问题?

美亚直邮是包税的,99加15的运费和税。

作者: xqsipi    时间: 2018-8-26 21:08
kxminfo 发表于 2018-8-26 21:02

谢谢告知
作者: 野有蔓草    时间: 2018-8-26 22:17
kxminfo 发表于 2018-8-26 21:02

链接有吗 方便pm一下不

作者: davezyw    时间: 2018-8-27 15:49

退了+1. 可惜对btr3太有信心,没入手就把btr1出掉了

Btr1无论在音质、便携性或操作性上都搭配的很好,298这个价格,完美!

作者: wenglifan    时间: 2018-8-27 17:16

为啥我觉得btr3比1好多了……ldac比atpx提升非常明显

作者: 海喵    时间: 2018-8-27 18:12
wenglifan 发表于 2018-8-27 17:16
为啥我觉得btr3比1好多了……ldac比atpx提升非常明显

听感不同不足为奇,我也是喜欢btr3的外观。
作者: bo18    时间: 2018-8-27 23:26
用了一段时间,感觉ES100最大的特点是调音,声场相对宽(哪怕3.5mm那个口也成立),耐听
作者: 已经被注册了    时间: 2018-8-28 13:44
两个音质差多少
作者: 已经被注册了    时间: 2018-8-28 13:44
海喵 发表于 2018-8-27 18:12
听感不同不足为奇,我也是喜欢btr3的外观。

兄弟手机是什么

作者: ivoodoo    时间: 2018-8-28 14:03
楼主能说一下那个app怎么玩吗?
作者: richardxq    时间: 2018-8-29 03:53
而且这玩意推力还不错,比类似的产品都大。
我手机是苹果,没有ldac什么的,现在接电脑,直推便携耳机基本都还推得不错。
作者: richardxq    时间: 2018-8-29 03:56
固件也确实更新的勤,竟然还能补上ldac...这种需要公司额外付钱的功能。

我在headfi找这个二手的时候还碰到一个卖家,本来标价80,ldac功能出来之后,坐地涨价...服的
作者: cat888    时间: 2018-8-30 12:41
earstudio ES100 平衡口调音给力
作者: losteternity    时间: 2018-8-31 21:44
今天美亚特价,含税88美金直邮,刚抢了一个
作者: brightshow    时间: 2018-8-31 22:05
跟着楼上也去抢了一个,88美元直邮中国,要九月二十号后才能到
作者: 野有蔓草    时间: 2018-9-1 03:51
losteternity 发表于 2018-8-31 21:44
今天美亚特价,含税88美金直邮,刚抢了一个

同抢了一个

作者: agwei    时间: 2018-9-1 06:49
期待与55bt的对比听感
作者: mauix    时间: 2018-9-1 14:31
88美金含运费吗?我前几天115美金买的,还在路上……
作者: keycom    时间: 2018-9-1 15:16
mauix 发表于 2018-9-1 14:31
88美金含运费吗?我前几天115美金买的,还在路上……

售价74+运费关税14=88.不过活动现在结束了。如果你有活动截图的话可以试试找下美亚客服,不过商品是第三方的,美亚负责运输,希望不大。

作者: samuellee    时间: 2018-9-1 20:23
已经听了好几个月了
作者: mauix    时间: 2018-9-1 20:32
keycom 发表于 2018-9-1 15:16
售价74+运费关税14=88.不过活动现在结束了。如果你有活动截图的话可以试试找下美亚客服,不过商品是第三 ...

谢谢。已邮件联系美亚客服,看能不能补回差价……
作者: jimmyxzy    时间: 2018-9-1 22:56
下手早了,亏了几个亿啊!但是东西真的好,app 强大。
作者: keycom    时间: 2018-9-3 15:21
jimmyxzy 发表于 2018-9-1 22:56
下手早了,亏了几个亿啊!但是东西真的好,app 强大。

app是在哪下的?谢谢!

作者: ivoodoo    时间: 2018-9-3 15:24
keycom 发表于 2018-9-3 15:21
app是在哪下的?谢谢!

苹果手机的话要美国app store。搜ear studio

作者: keycom    时间: 2018-9-3 16:23
ivoodoo 发表于 2018-9-3 15:24
苹果手机的话要美国app store。搜ear studio

我的是安卓版,网上搜了下好像没有啊,求告知或分享个。谢谢!

作者: jimmyxzy    时间: 2018-9-3 22:20
keycom 发表于 2018-9-3 16:23
我的是安卓版,网上搜了下好像没有啊,求告知或分享个。谢谢!

翻墙
作者: kxminfo    时间: 2018-9-4 14:36

好多人都买了,来看看强大的APP到底有多强

作者: cpu1980    时间: 2018-9-5 07:55
kxminfo 发表于 2018-9-4 14:36
好多人都买了,来看看强大的APP到底有多强

最有一张图什么玩法?耳塞插在播放器上,蓝牙起什么作用?

作者: jimmyxzy    时间: 2018-9-5 22:33
今天试了下平衡口,明显比3.5单端好听
作者: 彩虹糖    时间: 2018-9-7 10:59

我的刚到货 下了APP 升级完1.3.2固件 但是连我的小米6无法使用LDAC只能APTXHD
作者: keycom    时间: 2018-9-7 14:24
彩虹糖 发表于 2018-9-7 10:59
我的刚到货 下了APP 升级完1.3.2固件 但是连我的小米6无法使用LDAC只能APTXHD

总算看到一个安卓手机的了!可以把这个APP分享下吗?没翻过墙.41773564@qq.com.谢谢!

作者: 彩虹糖    时间: 2018-9-7 15:23
keycom 发表于 2018-9-7 14:24
总算看到一个安卓手机的了!可以把这个APP分享下吗?没翻过墙.谢谢!

已发,注意查收

作者: keycom    时间: 2018-9-7 16:04
彩虹糖 发表于 2018-9-7 15:23
已发,注意查收

收到!非常感谢!我的已经北京清关了,手头有播放器,也不急。回来连我的MATE10试试!

作者: 彩虹糖    时间: 2018-9-7 16:23
keycom 发表于 2018-9-7 16:04
收到!非常感谢!我的已经北京清关了,手头有播放器,也不急。回来连我的MATE10试试!

声音我觉得挺失望的

作者: 阿莫西林    时间: 2018-9-7 19:04
彩虹糖 发表于 2018-9-7 10:59

大哥能发我一个吗。万分感谢。842642@qq.com

作者: 野有蔓草    时间: 2018-9-7 20:39
彩虹糖 发表于 2018-9-7 16:23
声音我觉得挺失望的

播放器注意一下
如果用安桥2.4也感觉声音不行 那声音就是这样了

作者: brightshow    时间: 2018-9-7 23:56
哎,这玩意真麻烦,app只有美国商店能下,怎么也切不过去
作者: brightshow    时间: 2018-9-8 00:06
还是靠马云搞定了
作者: keycom    时间: 2018-9-8 15:46
阿莫西林 发表于 2018-9-7 19:04
大哥能发我一个吗。万分感谢。

我发你了,感谢打井人@彩虹糖

作者: keycom    时间: 2018-9-8 15:49
彩虹糖 发表于 2018-9-7 16:23
声音我觉得挺失望的

嗯,这个.........我到了也试试,不行就挂鱼上,也赔不了多少吧!

作者: 阿莫西林    时间: 2018-9-8 19:15
keycom 发表于 2018-9-8 15:46
我发你了,感谢打井人@彩虹糖

多谢。我的已经清关了。

作者: cailong2    时间: 2018-9-8 21:50
发我一个安卓APP吧,谢谢!等待收货中,609424710@qq.com
作者: agwei    时间: 2018-9-12 15:55
苹果手机可以直接app上下。
到手后听了几天,3.5单端口非常一般,优点在2.5平衡口。
若中频能丰润点就更耐听点。
不知道和55bt比怎么样?
作者: mauix    时间: 2018-9-13 18:09
到手了,有点失望。
质感明显比不上飞傲BTR3,声音暂时还没听出区别,再多听几天看看~
作者: agwei    时间: 2018-9-13 18:30
usb dac好于蓝牙模式,2.5平衡口好于3.5单端口。
作者: mauix    时间: 2018-9-13 18:52
app下载(安卓)
https://sameapk.com/get/com.radsone.earstudio/1.7.1.2/9016109/
作者: mm逗    时间: 2018-9-13 23:00
评价不高嘛
作者: agwei    时间: 2018-9-14 09:16
mm逗 发表于 2018-9-13 23:00
评价不高嘛

是期望太高了吧
作为88美刀的蓝牙耳房,仍然非常超值。
只要不是太挑剔,其蓝牙+2.5平衡口搭配d2+平头依然可以出来不错的声音,况且其usb dac模式的声音比蓝牙还要好。
作者: mauix    时间: 2018-9-14 14:50
今天仔细听了下,还是比BTR3好的,特别是接大耳机的情况下,原来觉得力道不够的地方,改善了不少。应该是推力更大的缘故吧

昨天主要是第一感觉不太好,做工、质感差BTR3太多
作者: kxminfo    时间: 2018-9-14 14:56
mm逗 发表于 2018-9-13 23:00
评价不高嘛

您要什么评价呢?光凭2块独立DAC2路独立耳放出来的声道分离度和推力就不是现市面在售蓝牙小耳放所能比拟的,由此带来的声场和临场感,没发现千元价位有谁干得过它,支持LDAC和及其丰富的调节选项(不同输出调节不同数字滤波器调节)所带来的丰富声音风格组合,你还要什么自行车?唯一缺的就是外观逼格不够高和类似骚尼这样的信仰加成牌禀罢了。换个骚尼铁三角或先锋安桥之类的牌子,售价再加个8百1千的,你就会觉得好好听哦。

作者: jimmyxzy    时间: 2018-9-14 15:39
mauix 发表于 2018-9-14 14:50
今天仔细听了下,还是比BTR3好的,特别是接大耳机的情况下,原来觉得力道不够的地方,改善了不少。应该是推 ...

它的外观粗看很普通,其实细节考虑很周到。夹子下面那一条,是有下凹的,卡的更牢。听歌时,可以通过按键把外部声音通过麦克风拾音在耳机里放出来,非常贴心。
其实就凭它平衡输出和这么强大的APP就已经超值了。

作者: samuellee    时间: 2018-9-14 19:28
今天APP和固件又升级了,主要是USB口DAC的升级
作者: brightshow    时间: 2018-9-14 19:44
不知道以后能不能支持hwa
作者: ivoodoo    时间: 2018-9-15 00:17
mauix 发表于 2018-9-14 14:50
今天仔细听了下,还是比BTR3好的,特别是接大耳机的情况下,原来觉得力道不够的地方,改善了不少。应该是推 ...

外壳按压有点松动,这做工真是感人。。。。

作者: qionghai    时间: 2018-9-15 16:11
samuellee 发表于 2018-9-14 19:28

USB dac 不是早有了吗 ,不过只能支持16bit/48khz

作者: qionghai    时间: 2018-9-15 16:13
agwei 发表于 2018-9-14 09:16
是期望太高了吧
作为88美刀的蓝牙耳房,仍然非常超值。
只要不是太挑剔,其蓝牙+2.5平衡口搭配d2+平头 ...

新人求教,只照参数来看,蓝牙下24bit,usb dac才16bit,为何说USB DAC下更好呢
作者: xqsipi    时间: 2018-9-15 18:00
samuellee 发表于 2018-9-14 19:28

固件怎么升级的?推送吗?通过app?
作者: brightshow    时间: 2018-9-15 18:18
要自己去官网下载,还要翻墙,然后连电脑升级
作者: samuellee    时间: 2018-9-17 10:44
brightshow 发表于 2018-9-15 18:18

官网可以直接上,不需要翻

作者: brightshow    时间: 2018-9-17 11:36
samuellee 发表于 2018-9-17 10:44
官网可以直接上,不需要翻

官网是不用,下载包是在dropbox,那个要翻墙

作者: samuellee    时间: 2018-9-17 13:52
我是墙头草,这个倒没注意到
固件又升级了,1.4.1,改进1.4.0的问题
作者: agwei    时间: 2018-9-17 21:11
qionghai 发表于 2018-9-15 16:13
新人求教,只照参数来看,蓝牙下24bit,usb dac才16bit,为何说USB DAC下更好呢

抱歉,听的时候没有去注意参数。我的实际听感是usb好于蓝牙。
另外,好的听感除了声音的素质外,和调音也有很大关系。
作者: 张天翎    时间: 2018-9-17 23:23
我也买了一个在路上,想问一下这个充电是多少v多少a呢
作者: 张天翎    时间: 2018-9-17 23:30
楼主,我也买了一个在路上,想问一下您充电是用多少v的充电头呢

作者: kxminfo    时间: 2018-9-18 00:07
张天翎 发表于 2018-9-17 23:30

USB手机充电器5V1A,我用的苹果的,大于1A的没试过,安全起见还是不要用电流太大的,不清楚机子是否支持。

作者: 张天翎    时间: 2018-9-18 12:47
kxminfo 发表于 2018-9-18 00:07
USB手机充电器5V1A,我用的苹果的,大于1A的没试过,安全起见还是不要用电流太大的,不清楚机子是否支持 ...

嗯嗯,我在美亚日亚上问了卖家,也说是5v直流充电,至于电流应该也是小一点好。

作者: xqsipi    时间: 2018-9-20 11:47
brightshow 发表于 2018-9-15 18:18

固件升级遇到困难,求解。我按照说明,按住电源键后,然后用机器自带的usb线接入Windows PC,电脑设备管理器-人体输入设备项下没有出现“HID-compliant vendor-defined device”,点升级固件的exe文件,黑框一闪而过。请教哪里出了问题?
作者: brightshow    时间: 2018-9-20 11:57
xqsipi 发表于 2018-9-20 11:47
固件升级遇到困难,求解。我按照说明,按住电源键后,然后用机器自带的usb线接入Windows PC,电脑设备管 ...

一直按着电源不放,插上电脑,如果灯不闪烁,应该就行了。

作者: ivoodoo    时间: 2018-9-20 13:36
xqsipi 发表于 2018-9-20 11:47
固件升级遇到困难,求解。我按照说明,按住电源键后,然后用机器自带的usb线接入Windows PC,电脑设备管 ...

不要点EXE。。要运行那个run_win64.bat.不行就运行32位的。

作者: xqsipi    时间: 2018-9-20 15:28
ivoodoo 发表于 2018-9-20 13:36
不要点EXE。。要运行那个run_win64.bat.不行就运行32位的。

还真是,用bat就好了,感谢!
作者: qionghai    时间: 2018-9-21 09:01
es100质量如何,美亚上有说按键容易掉的
作者: ivoodoo    时间: 2018-9-21 14:38
qionghai 发表于 2018-9-21 09:01
es100质量如何,美亚上有说按键容易掉的

没飞傲做工好,上盖按压还松松的。。

作者: czy6412    时间: 2018-9-21 15:23
和太子蓝牙比音质差多少
作者: xqsipi    时间: 2018-9-22 09:34
ivoodoo 发表于 2018-9-21 14:38
没飞傲做工好,上盖按压还松松的。。

看到这里,我特意按了一下,还好,我这个不松。不过品控还是有问题
作者: mauix    时间: 2018-9-22 19:35
我的已经挂咸鱼了。
音质好于BTR3,弱于飞傲Q5
外观和质感差BTR3太多
作者: 张天翎    时间: 2018-9-23 09:51
mauix 发表于 2018-9-22 19:35
我的已经挂咸鱼了。
音质好于BTR3,弱于飞傲Q5
外观和质感差BTR3太多

老铁,在咸鱼上怎么搜你的es100?

作者: mauix    时间: 2018-9-23 15:36
张天翎 发表于 2018-9-23 09:51
老铁,在咸鱼上怎么搜你的es100?

昨晚已经出啦

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2