耳机网-耳机大家坛

标题: 给大家提个醒吧:玩线需谨慎 二手很难出 [打印本页]

作者: 长弓在手    时间: 2018-8-21 13:43
标题: 给大家提个醒吧:玩线需谨慎 二手很难出

看了一下咸鱼的报价,感觉买二手品牌线材拆了自己做,比从淘宝店家买线基自己焊,有些时候还要实惠。

作者: wood_ear    时间: 2018-8-21 13:59
有意思
作者: raphaelzhang    时间: 2018-8-21 14:11
是啊
作者: 海喵    时间: 2018-8-21 14:17
不是难出,是你不舍的降价,一般很贵的都贬值很多的,经常5-7折。
作者: 日本    时间: 2018-8-21 14:35
所以我自己买线基,买材料自己做,便宜些,
作者: 长弓在手    时间: 2018-8-21 14:48
海喵 发表于 2018-8-21 14:17
不是难出,是你不舍的降价,一般很贵的都贬值很多的,经常5-7折。

贬值这么多,恐怕也不好出。

作者: 小殿下白凤九    时间: 2018-8-21 14:54
还是不玩线材的好
作者: 长弓在手    时间: 2018-8-21 16:03

我来给大家算一个帐:欧亚德0.78插头淘宝价格要80-100一对,欧亚德SSC线材,要一百多块一米,纽崔克的插头大概三十块一个,这一套你自己焊出来,不算焊锡,不算手工,也要接近300块钱了,但在咸鱼上,这个价格你是卖不掉的。
作者: 长弓在手    时间: 2018-8-21 16:06

我上面说的这个线,很适合灰黄鹂,我在咸鱼上看到一条只卖99块的,当然那条线的插头可能没我说的这个好,但99块钱可是连线基都买不到的(不是一手的大宗进货价格)
作者: 不能飞的羽翼    时间: 2018-8-21 16:57
其实线材好不好出品牌和型号很重要,最近火的rosenkranz的germany之类的,还有OC家的UEX之类的还是好出手的,而且线材本身定价浮动不厉害,有些播放器耳机动不动大跳水的,二手还要再对折,那个比较伤
作者: gentlemanljw    时间: 2018-8-21 16:58
买新线基的话,起码不绿不氧化不硬
作者: 海喵    时间: 2018-8-21 19:32
长弓在手 发表于 2018-8-21 14:48
贬值这么多,恐怕也不好出。

贬值这么多很好出的,线材我也买过好多条了,出了不少

作者: qin4518259    时间: 2018-8-25 10:44
有些线的线基不好找

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2