耳机网-耳机大家坛

标题: 啊西吧和胭脂扣丿平换IE800和K3003(物品型号) [打印本页]

作者: 啊西吧    时间: 2018-5-16 22:33
标题: 啊西吧和胭脂扣丿平换IE800和K3003(物品型号)
1、买方论坛id:啊西吧          (IE800)
2、售方论坛id:胭脂扣丿(K3003)
3、交易物品型号及描述:IE800(箱说全小号耳套缺一个)K3003(箱说全配件不全)
4、成交价格+运费:IE800(200元+普通邮寄10元 ) K3003(200元+普通邮寄10元)
5、鉴定费(按收费标准)共90元

啊西吧给中介人的金额=200+10+45=255元
胭脂扣丿给中介人的金额=200+10+45=255元

作者: 啊西吧    时间: 2018-5-16 22:37
第一次发平换贴,有问题请版主指正
作者: 中介版主    时间: 2018-5-16 22:49
你好!鉴定费按物品的二手均价核算。本交易的鉴定费为80+80元。
请注意。
作者: 中介版主    时间: 2018-5-16 22:54
另外我这边寄出只用顺丰。
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-16 23:05
ok重新修正啊西吧给中介人的金额=80鉴定费+18邮费=98元
               胭脂扣丿给中介人的金额=80鉴定费+18邮费=98元
无论真假鉴定费都由各自出,由于平换就不加200了
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-16 23:28
邮费不够可补,请版主确认
作者: 中介版主    时间: 2018-5-16 23:41
好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

作者: 啊西吧    时间: 2018-5-16 23:47
已经打款98元
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-17 00:26
已打款98
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-17 06:31
@中介版主请版主确认
作者: 中介版主    时间: 2018-5-17 06:36
收到鉴定费。
双方在发货时,务必写纸条。

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-17 12:02
森海塞尔ie800左侧耳机线有硬化,箱说全,编号为29705.K3003编号为25128,箱说全。只需确定为原耳机,并鉴定是否为正品。
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-17 12:06
如果IE800为假,K3003为真,则两个一起发货给我,如果两个都为真,则IE800发给阿西吧,K3003发给我
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-17 12:41
已发货,运单号为:278603022160
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-17 17:31
已发货运单号632765022072
作者: 中介版主    时间: 2018-5-19 14:05
ie800:

真品,国行,无票;

少一只小号椭圆套子,其余箱说附件在;

品相:90;
左侧分线尾段僵硬,轻微挣脱感可察;
右单元滤网轻微不平整,然无碍于使用;

2处sn一致;

声音状态完好。
作者: 中介版主    时间: 2018-5-20 15:07
k3003:

耳塞本体,线材,滤网,硅胶套等:仿品。
作者: 中介版主    时间: 2018-5-20 15:12
且偏音。
机主为了掩盖偏音,特地把一对山寨均衡滤网的一侧弄废来弥补。真是用心良苦。
这些智慧用在正事上能创造很多GDP的。
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-20 17:25
交易取消
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 17:53
贴主我来给你说一说详情,我们先在咸鱼上面已经交易过来,他说我的耳机是假货,让我再给他一副我的ie80S,我去问了上家,上家让我跟他去大家谈鉴定,K3003是他的,IE800是我的,本来如果都是正品,就应该IE800发给他,k3003发给我,如果我的IE800是假的,就把两个都给我,然后我把我的IE80S发给他,鉴定费是我咸鱼转给他的,200块都是我出的,我有咸鱼截图为证
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 17:53
贴主先别发货,等我给你发图,你来看
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 17:59
天地良心,那个孙子的东西是假的!我还给了他200鉴定费,贴主先别把东西给他,免得我亏了我的耳机,200都是小事,我的耳机别被骗了
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 18:01
这个图片怎么发?版主请问一下能私聊吗?我把截图给你,
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 18:11
请版主务必留着两个耳机,我已经准备报案
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 18:11
咸鱼我已举报,正准备向公安机关报案,请不要把耳机发给他
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 18:22
版主收到请回个帖,别被这个骗子骗了
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 18:32
我可以给版主我的学生证与身份证,并院系与辅导员电话,任何可证明个人信息的都行,请版主相信我,如若不然,可以让他也把个人信息给您,让公安机关介入调查,欺诈金额已经达到200元,可以立案了
作者: 中介版主    时间: 2018-5-20 19:01
既然如此,我暂时不发货。

但,为了得到论坛鉴定,你和对方一起制造虚假论坛交易,实为下策。你把咸鱼上的纠纷带到这里,我不胜其烦。

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 19:23
对不起,是这样的,交椅过后,他说我的IE800是假的,我们就说来大家谈鉴定,您可以看我前面发的贴,因为他的耳机箱说全的,发票也有,我根本没怀疑过他的K3003会是假的,所以我才说,如果我的IE800为假的,他的K3003事真的,那就都发给我,然后我自己再把我的IE80S发给他,如果都是真的,那就把IE800发给他,K3003发给我,我没说的是,如果K3003为假货,是因为我觉得我相信他,人与人之间应该有一些诚信,可是没想到鉴定出K3003为假之后,他马上说交易取消,想让您把我的IE800退回给他,我准备明天去公安局报案,他的咸鱼是实名认证了的,不知道能否查到他的信息,版主您可以跟我私聊,我把我的身份证,学生证,学校院系等个人信息发给您,请您务必不要把东西发给他,我是个学生,这个IE800是我攒了俩月的钱才买的,真的亏不起。而且因为他当时说我的耳机是假的,并且不愿意来大家谈鉴定,我还先把鉴定费转给他了,200块都是我出的,说好如果我们的耳机是真的,这个钱就一人一半,现在我也不指望能要回这个200块,我只求能拿回我自己的耳机,并且能让大家看清这个骗子,我在咸鱼上的耳机大家坛鱼塘曝光区已经曝光了,上面有我们的聊天记录和他的ID,我的ID为“打瞌睡的糖呀”,如果版主您愿意的话,可以请您去看一看事情经过,或者能否请您给我一个您的微信或者其他联系方式,我把我们的聊天记录截图给您看,在这给您造成的困扰,我真的非常抱歉,以后我会多加注意。这个金额的诈骗已经可以立案,我希望他能得到制裁。给版主造成的困扰,我再次道歉。
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 19:29
我一美术生,接点儿单子,一张画也就卖个50块钱,加上省吃俭用买个耳机,还被骗,真的是眼泪都快下来了
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 19:33
我因为有课的原因,我会在周四的下午去公安局报案,希望版主和警察叔叔能还我个公道
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 23:52
[img=750,1334]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/pGDb1fnYUv1QSwlRoIBvbS6XnQ6yqw8Wpzcf3DkuKZQ!/b/dDABAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[/img][img=750,1334]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/M*v*OrZMDeYoB3xgF4G81WJKFpbZcG6WfAFb7SU7fiI!/b/dDABAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[img]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/qy8WdB*olyzFFhE*Rbc1ijQ*7I6R1WtV9MNuOsr42Gg!/b/dDIBAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[img]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/Ij8N8YDV205Cd7iGe13RDpuaGk66vTew5UT5nfn85C4!/b/dAgBAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[/img][/img][/img]
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 23:54
[img]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/66tkxUox2c5YtVow6w9bKcXiPfhLMTGG8ZDO*lxXZNs!/b/dAgBAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[img]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/pgCpGoDAQv51rIf9Ef4K.XRiEd4EMT6I6sesZpwqWNc!/b/dEMBAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[/img][/img]他发消息的时候还专门换了窗口发,想过后通过删除订单来销毁证据,并且后续还想骗我的IE80S
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-20 23:54

如果版主您有耐心能看完的话,应该能搞懂事情的来龙去脉,我空间有更加详细的截图,聊天记录每一帧我都留证了

作者: kenny11    时间: 2018-5-21 20:41
呵呵  牛B
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-21 21:18
kenny11 发表于 2018-5-21 20:41
呵呵  牛B

鉴定出他的K3003为假货之后,他马上回帖交易取消,想让版主把我的IE800寄给她,现在是咸鱼删除订单,发消息不回,打电话不接,还好我每一帧都截图了,等过后警察来处理吧

作者: tianxb2008    时间: 2018-5-21 21:21
换购也要按实价换才行,否则容易被套路的。
作者: 中介版主    时间: 2018-5-21 22:32

免费的东西哪有好的。河里的水免费,有毒。咸鱼免费,但一旦遇到骗子人渣,发生纠纷,客服并无判断和仲裁能力,于是形同虚设。算上交易风险成本和处理纠纷浪费的时间精力,是昂贵的。
作者: kingsiyu    时间: 2018-5-21 23:04
IE800和K3003  X宝和咸鱼上仿货太多了,既然那个骗子是实名,认证建议找JCSS立案调查。
作者: 木耳黑    时间: 2018-5-21 23:15
老哥我挺你,这种人最可恶了,一定要查个水落石出,不能让他有好下场!
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-22 17:04
聊天的时候我还觉得这人还不错,现在玩儿消失,真的是恶心到我了,难受的不行。还给版主造成这么多麻烦,真的是抱歉。。。。。。。
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-22 17:48
这个人也是厉害,姓名,地址,电话号码,全在快递单上,咸鱼实名认证,搞这些东西,我记得那个K3003里面还有他的一张发票,上面写的是他的名字,版主你可以对一下,是不是他寄快递的名字
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 15:21
中介版主 发表于 2018-5-21 22:32
免费的东西哪有好的。河里的水免费,有毒。咸鱼免费,但一旦遇到骗子人渣,发生纠纷,客服并无判断和仲裁能 ...

因为我的交易记录找不到了,这是我买东西的上家给我截图的交易记录

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 15:23
免费的东西哪有好的。河里的水免费,有毒。咸鱼免费,但一旦遇到骗子人渣,发生纠纷,客服并无判断和仲裁能 ...

这是他当初和我做平价交换的时候,我这边售出的交易记录

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 15:25

这是我这边的买他的K3003的交易记录

作者: 中介版主    时间: 2018-5-24 16:15
如对方啊西吧在72小时内未能提供有效证据反驳,则视为:
啊西吧已经默认事实如胭脂扣丿所陈述,并接受胭脂扣丿提出的退货方案。
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 16:21
中介版主 发表于 2018-5-24 16:15
如对方啊西吧在72小时内未能提供有效证据反驳,则视为:
啊西吧已经默认事实如胭脂扣丿所陈述,并接受胭脂 ...

他的假的也要退给他吗?那他不是又继续去骗人!我得去曝光区把他挂上!

作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 19:23
不认,我的售出描述是,中频滤网坏掉,中介的判断与我售出耳机不符,除非中介能拿出耳机无调换的证明!
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 19:45
并且耳机是我1950收于上家,2018042521001001940573543791此为交易单号,153187364397731199此为订单编号,卖家因缺中频标准滤网后补了200元,图片手机无法上传,完后再传
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 19:49
另外我不认为中介有处理此问题的能力,因为很多图片不能完全说明情况,如果耳机被换掉,那么这个亏为什么我来承担?我的1950的损失谁来负责!
作者: 中介版主    时间: 2018-5-24 20:18
阿西吧终于出现。目前为止他已经认可他是k3003的机主。
作者: 中介版主    时间: 2018-5-24 20:22
我在给出鉴定结果之后,阿西吧的第一反应是要求我把物品远路寄回。这样的结果是:阿西吧得到真的ie800,对方得到假货k3003。

双方和各位观众对这个叙述有何异议?
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:23
我们通过其他平台的交易,在这里你有这个维权的能力吗,说实话我还真不认可!除了淘宝小二和警察也算,其他我都不认可!毕竟这属于民事纠纷,并且你也做不了仲裁人

作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:26
这两天也是烦心,为个这破事,正好咱就好好解决!我也想理一理
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:27
感觉版主说话完全是倾向于前者,不如直接将两个耳机都邮去如何?
作者: 中介版主    时间: 2018-5-24 20:28
啊西吧 发表于 2018-5-24 20:23
我们通过其他平台的交易,在这里你有这个维权的能力吗,说实话我还真不认可!除了淘宝小二和警察也算,其他 ...

阿西吧,那你是想要回k3003,还是要回ie800?

作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:31
你不给都可以,随意啊!毕竟东西在您手中!
作者: 中介版主    时间: 2018-5-24 20:35
阿西吧给我站内pm如下:

啊西吧   
我特码再说一遍,没有调查别在论坛乱讲,k3是我1950在坛子和别人聊的,通过咸鱼收到的,要是真的是假的,这其中也还有你们的责任,上家也给我回复了,说我已经确认收货了,假的为何要确认,这样的话我也得说给下家,人同样说了耳机要是调换了怎样说,你要扣耳机我无话可说,但我想说别做键盘侠,买家想走任何程序我都接受!

请阿西吧解释一下:为什么你在咸鱼买到假货,我们论坛要为此负责?
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:40
我说我耳机是假的了吗,我只是说明我购于上家,这个真假无关吧!我又说我的是假的了?未免断章取义,再者我觉得调换也不排除啊,我的东西确实是均衡滤网坏了,其他完好,有何冲突?
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:43
在这说我说他走任何程序都可以,这句我有啥问题?再说你们平台交易应该写明的是交易出现纠纷双方都不满意就各种邮回,这点你们没做到,我也没说啥,但是我就看不惯瞎扯淡的……
作者: 中介版主    时间: 2018-5-24 20:49
啊西吧 发表于 2018-5-24 20:43
在这说我说他走任何程序都可以,这句我有啥问题?再说你们平台交易应该写明的是交易出现纠纷双方都不满意就 ...

阿西吧,既然你和对方已经交换了物品,你又为何发换物帖,把物品寄给我鉴定。我有拿枪逼着你发帖吗?你的动机是什么?

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 20:50
你终于出现了,为什么我打电话不接?咸鱼发消息不回?耳机鉴定出假的之后第一反应是让版主把我的ie800给你?为什么我的IE800是真的,你的K3003是假的之后你没有退回我的鉴定费196?
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 20:52
为什么这么多天来你一直没有出现?为什么删除咸鱼订单?咸鱼上有你发出的你耳机的编号,可以让吧主对比耳机编号,我当时拍了照的,想这样骗走我的IE800?我今天去找警察,警察说东西因为在中介,还没到你手里,所以不能裁定为诈骗罪,让我只需拿回我的耳机即可,警察说需是耳机到你手里,才能算作诈骗罪处理
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:54
我特码就是闲的蛋疼,有问题吗?
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:55
对吧,我就说耳机你不寄给我,怎么能算诈骗!
作者: 中介版主    时间: 2018-5-24 20:56
啊西吧 发表于 2018-5-24 20:54
我特码就是闲的蛋疼,有问题吗?

有问题。因为到中介区开交易帖的都是为了交易,不是因为闲的蛋疼。而你是因为闲的蛋疼,这就很有问题。

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 20:56
对此,需不需要我们一起向公安机关提交个人信息与详细住址?公安机关说金额未达到5000元,不算刑事纠纷,只能算民事纠纷,让我跟中介沟通就行了,毕竟你没有拿到耳机,还有我请问一下,为什么版主今天一发帖你就来了?你是不是一直在注意帖子,只不过因为我没有实际行动于是你就想就这样拖过去,最后不了了之让版主把我的IE800给你?有本事的,今天我们就把个人信息和详细地址发给版主,并且请公安机关介入!
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:58
所以有结果了对吧,各自邮回,事情自行解决,ok?
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 20:58
你以为删了订单就没有聊天记录了吗?每一帧都在的,全部截图留证了,现在都还贼心不死?君子爱财取之有道,你自己扪心自问,良心过得去?
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 20:59
福尔摩斯看多了吧!
作者: 陈小涛    时间: 2018-5-24 20:59
建议买家报警曝光,感觉卖家没有完全交代k3的实际情况,既然鉴定是假的为何还如此嘴脸,说到底也是是卖家上次交易的结果,还质疑版主的鉴定,在质疑为何毛的还来鉴定,自己吃亏了,就别祸害他人,买家如果是学生吗东西确实不容易的,下次多注意别贪便宜就没这事了,建议物品调查清楚,退还双方。奇葩交易好久没看见了!

作者: 陈小涛    时间: 2018-5-24 21:00
陈小涛 发表于 2018-5-24 20:59
建议买家报警曝光,感觉卖家没有完全交代k3的实际情况,既然鉴定是假的为何还如此嘴脸,说到底也是是卖家上 ...

@胭脂扣丿

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:00
啊西吧 发表于 2018-5-24 20:43
在这说我说他走任何程序都可以,这句我有啥问题?再说你们平台交易应该写明的是交易出现纠纷双方都不满意就 ...

你还好意思说什么各自邮回?我在你的K3003鉴定结果出来之前,我有怀疑过你?你自己摸着你自己的良心,说话的时候脸不会红?还东西各自邮回,邮回之后你就可以石沉大海了无音讯,这样拖到最后我就不了了之是吧?

作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 21:01
各种邮回,找警察,完全ok
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 21:02
地址版主有
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:03
我今天已经去了警察局,警察说东西没到他手里,还未构成诈骗罪,东西还在中介,让我提出证据证明IE800是我自己的拿回就行了,虽然说没有构成诈骗罪,但是因为数额超过2000元,如果未能拿回,我可以走法院起诉
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:04
各自邮回、然后你就又消失?你是不是觉得这点小钱警察不会管,你就可以逍遥法外?
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:07
凭什么各自邮回?我就问你,你为什么删除订单?是不是想掩盖证据?当初你给我发消息的时候就是两个窗口换着发,我当时还没想到,原来你打的是这个主意,结果啊,天不遂人愿,删除了订单,聊天框还是在,聊天记录一个都不少
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:10
现在来龙去脉大家估计也是清楚了,这个人现在是骗不到东西之后,打算强抢了,可惜啊,如果不是因为你贪得无厌,还想要再骗走我的IE80S,估计我这IE800想要拿回来还得费一番功夫,这就叫做人心不足蛇吞象
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:11
各位观众,他当初说我的IE800是假的,让我把我的IE80S寄给她,然后他再退回我的IE800,并且让我再给他补上500元,还好我坚持让他走中介鉴定
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 21:11
我就没明白,东西到我的手里,不就构成诈骗了嘛?正好不就简单了?
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 21:12
这耳机你说5000买的不就大额度了吗,之前也确实是这个售价
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 21:14
我逍遥什么啊?即使东西不在了,让警察调出来不就ok?看看我说的是啥滤网!
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:16
中介版主 发表于 2018-5-24 20:49
阿西吧,既然你和对方已经交换了物品,你又为何发换物帖,把物品寄给我鉴定。我有拿枪逼着你发帖吗?你的 ...

他的动机就是想让我再把我的IE80S寄给他,这样他就用一个假的k3003换到了我的IE800和IE80S,并且当时他还申请退款,让我退回他下单的500块,这样他就白赚我当初下单支付的450,还得了两副耳机,真是好心机

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:19
OK,来,解释一下,1:为何删除咸鱼订单?2:为何鉴定结果出来之后,你是让版主原路邮回,这样就能拿到我的IE800了是吗?3:为何此前多次与你联系你都了无音讯?而今天我去警局沟通之后,你才出来回帖?并且为何咸鱼发消息不回?这些天打的电话也不接?是否说明你并不想沟通,只想拿到我的IE800?
作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 21:20
我换啥了,卧槽当时窗口发图片卡顿,我就发另外一个,这又啥问题!你这人的推测能力未免可怕!
作者: 中介版主    时间: 2018-5-24 21:21
下次如果我们和美国再干贸易战,应该让阿西吧去和川普谈判。
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:21
啊西吧 发表于 2018-5-24 21:14
我逍遥什么啊?即使东西不在了,让警察调出来不就ok?看看我说的是啥滤网!

为何你纠结的点一直在滤网?你能否回答一下,为何你直到现在都一心让版主将东西各自邮回?而不是就事论事解决问题?为什么版主问你的问题你全部撤到滤网上?不做正面回答?

作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 21:21
骗东西,我疯了,确认收货了,我再拿着耳机去鉴定,我有病啊!我骗你?
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:22
啊西吧 发表于 2018-5-24 21:20
我换啥了,卧槽当时窗口发图片卡顿,我就发另外一个,这又啥问题!你这人的推测能力未免可怕!

麻烦不要岔开话题,请你回答一下我们的疑惑,为什么你一心只想让版主将我的东西寄给你?

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:23
啊西吧 发表于 2018-5-24 21:21
骗东西,我疯了,确认收货了,我再拿着耳机去鉴定,我有病啊!我骗你?

你等等,我来解释解释你为何拿到东西了又要来中介鉴定,等我来上图

作者: 啊西吧    时间: 2018-5-24 21:26
既然已经盖棺定论我还说什么?但是我东西没回来,我会投诉的!这点放心!
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:26

图来咯,各位请看,这就是为何他已经骗到我的IE800之后还要进行大家谈鉴定的原因,因为他认为我没有鉴定真伪的能力,想得寸进尺顺便骗掉我的IE80S

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:28
啊西吧 发表于 2018-5-24 21:26
既然已经盖棺定论我还说什么?但是我东西没回来,我会投诉的!这点放心!

诶,麻烦你别岔开话题,我问问你,那你在鉴定出耳机真假之后,如果你问心无愧,为何没有退还我转给你的鉴定费?为何不回消息?窗口卡了一周?

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:29

何必投诉,直接报警,咱们一起去警局当面对证便是了,你的东西没回来,那请问,你的东西是什么?是K3003还是IE800?你想让版主把什么退给你?能告诉我们你想要那个吗》?

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:32

为什么你的回复都是歇斯底里的谩骂与毫无逻辑的威胁?并不能拿出任何证据?你是不是正准备去找一个正品的K3003图片发出来然后说这个K3003不是你的?原来你删除订单的目的在这里哦

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:39
当初寄出耳机鉴定的时候,我将我们的耳机编号发出,并且在咸鱼询问你,你并无异议,现在,我们可以去看看当初的帖子,然后让版主对比你的K3003是否为原来的
作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:52

为何不回帖了?请你对我的问题作出回答,并且拿出反驳证据,我这里有图有真相,相信大家能看个明明白白,为何你从头到尾一个有力的证据拿不出来?只是一味地让版主将我的耳机寄给你?麻烦你给出解释,并且,在回帖中,请不要再做毫无意义的威胁与谩骂,我们是摆事实讲道理的

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-5-24 21:53
还有,盖棺定论这个词不是这么用的,这应该叫铁证如山
作者: liuming123    时间: 2018-5-25 12:37
胭脂扣丿 发表于 2018-5-24 21:11
各位观众,他当初说我的IE800是假的,让我把我的IE80S寄给她,然后他再退回我的IE800,并且让我再给他补上5 ...

哇。。。这个骗子真的是太贪了吧,强烈建议曝光,别让他继续出来害人,楼主也是一点戒备都没有的啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2