耳机网-耳机大家坛

标题: HIFIMAN老板请进,开贴跟你赌,不然可以改名HIFIWOMAN了 [打印本页]

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 12:37
标题: HIFIMAN老板请进,开贴跟你赌,不然可以改名HIFIWOMAN了

关于与HIFIMAN老板打赌的相关事宜!
事件起因:关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明 我回复了自己看法,HIFIMAN怼我是买号水军故意黑他们,实话就他们的作为还需要水军?

事件:头领科技 发表于 2018-5-16 10:58
您2016年发过几个二手贴,直接蹦到2018年带节奏了?

多少钱买的号?等级不低啊,我们也想买几个,介绍 ...

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089555  我发过这个帖子说我的发烧过程,现在持有的设备我可以上ID照的,来米饭敢不敢怼一把,输赢就公开发帖道歉就好。

坐等HIFIMAN老板来贴应战,我会提供器材及ID合照,当然要等我下班回家拍.

作者: 风唤    时间: 2018-5-16 12:42
支持lz,一个客服这样质疑一个玩家这种操作太猛了。而且还是在毫无依据的情况下
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 12:44
风唤 发表于 2018-5-16 12:42
支持lz,一个客服这样质疑一个玩家这种操作太猛了。而且还是在毫无依据的情况下

是啊,这不像一个企业应该做的事情,还是那句上梁不正下梁歪

作者: 脑残为王年代    时间: 2018-5-16 12:52
他是怎么知道还有买号这样的操作的?诡异神奇
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 12:53
脑残为王年代 发表于 2018-5-16 12:52

哈哈,可能还是买家超级会员呢!

作者: wansien    时间: 2018-5-16 12:55
脑残为王年代 发表于 2018-5-16 12:52

哈哈,被骂得多了就知道了,这个事情不是一个厂家抱怨过,声韵也曾经吐过槽,后来给编辑掉了。

作者: 墨绿森林    时间: 2018-5-16 12:59
感觉楼主不是米饭的对手,"怼"是他的强项!
不过这贴可能会被锁帖!
作者: es88    时间: 2018-5-16 13:09
打架坛 上早已见怪不怪了。
现在摆正心态,随意看看,认真你就输啦。
作者: liulangdeyu    时间: 2018-5-16 13:17
其实,在观察edx v2 的过程中,我发现几个明显的hifiman 水军号,这类号码都是路人风格,很少发帖直接吹,都是冒充路人,在各类hifiman 相关的贴下飘出简单的一句赞美之辞。南开米饭之所以动不动怀疑别人是水军是因为他自己精通此道。
作者: liulangdeyu    时间: 2018-5-16 13:18
我在等飞机,等有空的时候我会专门开个贴,把hifiman 路人风的水军都扒出来。
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:23
墨绿森林 发表于 2018-5-16 12:59
感觉楼主不是米饭的对手,"怼"是他的强项!
不过这贴可能会被锁帖!

看不惯他的措辞风格而已,所以坚决不玩他们家的

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:23
qq7788414 发表于 2018-5-16 13:18
谁叫你们买男人家的东西,交智商税吧!!!!

我没买哦,虽然HEK确实不错

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:24
es88 发表于 2018-5-16 13:09
打架坛 上早已见怪不怪了。
现在摆正心态,随意看看,认真你就输啦。

人品都有问题的应该要怼哈哈

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:25
liulangdeyu 发表于 2018-5-16 13:18
我在等飞机,等有空的时候我会专门开个贴,把hifiman 路人风的水军都扒出来。

这很正常的

作者: lchmusic    时间: 2018-5-16 13:31
hifiman随处怼人,经常发表hifi圈迫害论这不是一天两天了,可能真的有人恶意黑他,但大部分人是玩家发表不满意见而已,偏偏他统统一齐怒怼将玩家都归类为专业水军了,唉!对他家也是粉转路转黑了,产品不错,就是公关做的太糟糕!
作者: zgy2577    时间: 2018-5-16 13:31
这不是这牌子的特色么,印象中这家一直是宣传忽悠+老板任性么,上行下效。
虽然没真正听过好坏,而且好像评价不错,但就是不喜欢这家的东西
作者: 亦海    时间: 2018-5-16 13:32
当年打架坛里米饭以及他家那客服叱咤风云啊
作者: jlum    时间: 2018-5-16 13:34
这标题,一会儿女烧友该说楼主歧视妇女了
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:34
jlum 发表于 2018-5-16 13:34
这标题,一会儿女烧友该说楼主歧视妇女了

= =哈哈貌似真有歧义,还能改吗?

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:36
亦海 发表于 2018-5-16 13:32
当年打架坛里米饭以及他家那客服叱咤风云啊

作为中国唯一比较拿的出手的耳机厂商,首先要肯定的是有硬实力的,但是南开米饭的所作所为实在是失大家风范

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-5-16 13:37
liulangdeyu 发表于 2018-5-16 13:17
其实,在观察edx v2 的过程中,我发现几个明显的hifiman 水军号,这类号码都是路人风格,很少发帖直接吹, ...

这种一般是某个“群”里的那种潜水的。

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:39
zgy2577 发表于 2018-5-16 13:31
这不是这牌子的特色么,印象中这家一直是宣传忽悠+老板任性么,上行下效。
虽然没真正听过好坏,而且好像 ...

+1对南开米饭不感冒

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:40
lchmusic 发表于 2018-5-16 13:31
hifiman随处怼人,经常发表hifi圈迫害论这不是一天两天了,可能真的有人恶意黑他,但大部分人是玩家发表不 ...

所以才说上梁不正下梁歪
作者: liulangdeyu    时间: 2018-5-16 13:41
琵琶琴瑟 发表于 2018-5-16 13:37
这种一般是某个“群”里的那种潜水的。

员工?
作者: yufengzh    时间: 2018-5-16 13:42
哇塞,使劲推推,让这个情况上明年的315晚会!
然后让他们全部召回。。。
这样,我也就能跟着蹭一把了。。。。。。

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:42
muramasa 发表于 2018-5-16 13:37
支持楼主。所以我最后也没选HEK,虽然之前很喜欢。
缺乏本身应有的担当和义务的企业,都是臭流氓。

是的,他们缺少的就是担当,错就是错,你敢于承认别人也不会觉得怎么样,就是这种明明错了还要各种死撑的

作者: cxz289    时间: 2018-5-16 13:42
哈,退烧林成水军了
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-5-16 13:43
liulangdeyu 发表于 2018-5-16 13:41
员工?

就是那种热心吃瓜群众。一声号召,过来起哄或者帮腔那种。我呆的其他群里也有这种现象。

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:45
yufengzh 发表于 2018-5-16 13:42
哇塞,使劲推推,让这个情况上明年的315晚会!
然后让他们全部召回。。。
这样,我也就能跟着蹭一把了。 ...

你也买了ED-X V2? 我是不买他们家的产品的哈哈

作者: 超时空要塞    时间: 2018-5-16 13:45
噢耶!有好戏看了!
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:46
cxz289 发表于 2018-5-16 13:42
哈,退烧林成水军了

哈哈我都被头领老板逗笑了

作者: liulangdeyu    时间: 2018-5-16 13:49
琵琶琴瑟 发表于 2018-5-16 13:43
就是那种热心吃瓜群众。一声号召,过来起哄或者帮腔那种。我呆的其他群里也有这种现象。

刚才那个骂我的是你说的这种,我也见过。但有几个不是。

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:50
超时空要塞 发表于 2018-5-16 13:45
噢耶!有好戏看了!

头领科技估计不敢应战了

作者: 我不会修    时间: 2018-5-16 13:53
躲开去睡觉了
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 13:59
我不会修 发表于 2018-5-16 13:53
躲开去睡觉了

估计真去睡午觉了

作者: cby11cby11    时间: 2018-5-16 14:08
头领就这样,只要说他家的不是,立刻给你套各种水军的帽子,然后一群号会出来帮腔偷换概念转移视线。
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 14:19
cby11cby11 发表于 2018-5-16 14:08
头领就这样,只要说他家的不是,立刻给你套各种水军的帽子,然后一群号会出来帮腔偷换概念转移视线。

听他们说这个是他们惯用手法

作者: zhangran1z    时间: 2018-5-16 14:20
ndless_lin 发表于 2018-5-16 13:36
作为中国唯一比较拿的出手的耳机厂商,首先要肯定的是有硬实力的,但是南开米饭的所作所为实在是失大家风 ...

人家明明是美帝良心企业

作者: 荒野之树    时间: 2018-5-16 14:22
hm这些年来从无到有,一路走来,见过论坛不少人抱怨了,我的看法还是没变:一个企业的领导人什么样,就可以决定这个企业能走多远。
以前宣传的什么高考600分以上的员工,什么德国专业设计团队,,,这么多年了,然而产品质量还是一贯的烂,工业设计普遍还是一贯的丑,在我眼里都是半成品层次,
米饭的各种奇葩言论也太多了,很多做法也是正规公司所不屑的,比如什么回收1704k再回炉生产新产品。。。

不过我也不同情买hm产品的人,买的时候,你就应该想到会有那么一天。

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 14:28
zhangran1z 发表于 2018-5-16 14:20
人家明明是美帝良心企业

额,难道我错了?请讲解下

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 14:30
荒野之树 发表于 2018-5-16 14:22
hm这些年来从无到有,一路走来,见过论坛不少人抱怨了,我的看法还是没变:一个企业的领导人什么样,就可以 ...

是啊缺失企业文化,难走远,声音可以+上中国难得一家做耳机可以的,买的人应该是这么想的

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-5-16 14:40

索饭果然是人间极品一般的存在,服气。买米饭的东西也不需要你同情吧?你们那x1000梁断了连个鸟的都没有,谁比谁惨呢
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 14:44
琵琶琴瑟 发表于 2018-5-16 14:40
索饭果然是人间极品一般的存在,服气。买米饭的东西也不需要你同情吧?你们那x1000梁断了连个鸟的都没有, ...

?是不是回错人了, 没懂。

作者: qq400700    时间: 2018-5-16 14:47
琵琶琴瑟 发表于 2018-5-16 14:40
索饭果然是人间极品一般的存在,服气。买米饭的东西也不需要你同情吧?你们那x1000梁断了连个鸟的都没有, ...

x1000是什么东西

作者: 亚热带雪人    时间: 2018-5-16 14:54
wifiwoman需要NC粉
作者: erogee    时间: 2018-5-16 14:58
60X 801时代还好,之后出了个纠正听音观梗之后就没好感了,在加上在901蹭到了最“糟糕”的感觉后,我退烧了
作者: huadeng    时间: 2018-5-16 14:59
HIFIMAN每次和客户的大战,我都见过,这次这个算小儿科了,掀不出什么风浪的! 之前米饭一个人大战一个军的烧友不落下风, 而且论坛里有一些蛮有水平的老烧都被怼出绿坛了,封的封走的走。
最早是自称“”祖师爷“”,教育烧友听音观改造,之后有点知名度了就自吹自擂,然后好像闹大了退出了绿坛,现在去国外转了圈又杀回来了。我买过2次HIFIMAN的东西,第一个是行业标杆RE400,偏音的;第二次是HM802S,快递拆包开机楞是死在开机画面一天,一句歌都没听到就退了.........之后就再也没买过这个牌子的东西了。
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 15:01
huadeng 发表于 2018-5-16 14:59
HIFIMAN每次和客户的大战,我都见过,这次这个算小儿科了,掀不出什么风浪的! 之前米饭一个人大战一个军的 ...

好吧,看来我还是没领教过其实力,他的东西是坚决不买的

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 15:02
erogee 发表于 2018-5-16 14:58
60X 801时代还好,之后出了个纠正听音观梗之后就没好感了,在加上在901蹭到了最“糟糕”的感觉后,我退烧了

我是因为南开米饭的说话态度不碰他们家的东西哈哈
作者: 茅坑之音    时间: 2018-5-16 15:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 茅坑之音    时间: 2018-5-16 15:07
cby11cby11 发表于 2018-5-16 14:08

泽丰也是这个德行,还有飞傲。这三家见过最嘴贱的。

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 15:09
亚热带雪人 发表于 2018-5-16 14:54
wifiwoman需要NC粉

这表情很有魔性

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 15:10
茅坑之音 发表于 2018-5-16 15:05
米饭长的就是个娘们样,小嘴挤的跟个猪嘴一样。平时宣传也土的掉渣,尤其是上次各位生殖器宣传那次,彻底拉 ...

额,那也不至于人身攻击啊,我们就事论事就好。

作者: huadeng    时间: 2018-5-16 15:17
算了吧LZ,出不了气的,你还想HIFIMAN低头不可能的,这辈子都不可能。 这样搞下去,唯一的结果就是帮着HIFIMAN再炒作一次,人家巴不得呢~~~~
以前那些那么牛的烧友都败了,现在剩下的还不如以前的那些烧友厉害。
作者: qq400700    时间: 2018-5-16 15:29
原来hifiman的耳机这么多人买啊,这么多人来声讨,果然有钱人多
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 15:38
茅坑之音 发表于 2018-5-16 15:34
。。。真没人生攻击,我说的是事实。

厉害了我的哥

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 15:39
qq400700 发表于 2018-5-16 15:29
原来hifiman的耳机这么多人买啊,这么多人来声讨,果然有钱人多

他们销量可以的,挺多人买账的

作者: uiluil    时间: 2018-5-16 15:39
hifi-spoiled brats比较靠谱
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 15:40
huadeng 发表于 2018-5-16 15:17
算了吧LZ,出不了气的,你还想HIFIMAN低头不可能的,这辈子都不可能。 这样搞下去,唯一的结果就是帮着HIFI ...

咋是男人,要硬气,该怼还是要怼,不管结果如何

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 15:42
uiluil 发表于 2018-5-16 15:39
hifi-spoiled brats比较靠谱

哈哈,产品做的可以不能成为无下限的宠溺。

作者: jlum    时间: 2018-5-16 15:48
应该换个slogan , 教育用户是我们永远的追求
作者: lyliangyu    时间: 2018-5-16 16:31
客服太失礼了!
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 16:32
jlum 发表于 2018-5-16 15:48
应该换个slogan , 教育用户是我们永远的追求

= =

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 16:33
lyliangyu 发表于 2018-5-16 16:31
客服太失礼了!

习惯就好哈哈

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 16:53
muramasa 发表于 2018-5-16 16:49
Wi-Fi woman还真有
Wifi之母是海蒂拉玛。同时也是CDMA之母,GPS之母。
别小看女人的能力。

哈哈一直觉得她是天才,也算传奇人物

作者: lichter    时间: 2018-5-16 17:00
哈哈,来凑热闹。我觉得作为发烧友可以随便说啥,作为一大牌的客服和老板,说话就代表品牌立场,有时说些不着边际的话伤品牌。反过来说,米饭没这种性格或这种性格的手下,或许品牌影响力还没到今天。
该开始啦,迟到的算自动弃权;三炮,把空椅子搬走;今天谁泡茶?
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 17:02
lichter 发表于 2018-5-16 17:00
哈哈,来凑热闹。我觉得作为发烧友可以随便说啥,作为一大牌的客服和老板,说话就代表品牌立场,有时说些不 ...

哈哈,最后期限到这周结束吧,免得说我不近人情。

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2018-5-16 17:09
强烈支持lz!
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 17:19
小愚xiaoyu 发表于 2018-5-16 17:09
强烈支持lz!

谢谢!

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 17:20
segaz 发表于 2018-5-16 16:57
好主意,明天就开个子品牌,专攻女性用户

我标题取的不好,貌似不能改了

作者: sohorse    时间: 2018-5-16 17:24
NND,我的560还在路上,现在就怼了他们,万一还没修好,不给我保了怎么办
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 17:25
sohorse 发表于 2018-5-16 17:24
NND,我的560还在路上,现在就怼了他们,万一还没修好,不给我保了怎么办

老板人不行而已哈哈

作者: xzhammer    时间: 2018-5-16 17:39
HiFiMAN这样的品牌就那么回事儿
玩二手元件出身的
你能指望他有多大出息

作者: applearea    时间: 2018-5-16 19:40
sohorse 发表于 2018-5-16 17:24

俺没有他家的东西,不怕,我还以为是HiWoman呢

作者: waterdq1004    时间: 2018-5-16 19:40
额 看了下 只能说客服的技术不好,许多天猫或者淘宝那种厂商客服,业务培训很垃圾,人员浮动大,又给不起待遇  遇到二把刀也只能认咯
忍不住回帖,楼主好样的   声明下我是自己的水军哦,别给我扣帽子
作者: yetifc    时间: 2018-5-16 19:40
你们都想多了,其实这些都是在给海费曼推流量的

作者: szjcfar    时间: 2018-5-16 20:01
大家都散了吧,楼主已经被成功刺杀了...
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 20:11
szjcfar 发表于 2018-5-16 20:01
大家都散了吧,楼主已经被成功刺杀了...

厉害了我的哥,差点棺材盖都压不住了

作者: 风唤    时间: 2018-5-16 20:12
哈哈哈哈。楼主复活了
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 20:12
xzhammer 发表于 2018-5-16 17:39
HiFiMAN这样的品牌就那么回事儿
玩二手元件出身的
你能指望他有多大出息

确实挺没出息的

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 20:18
waterdq1004 发表于 2018-5-16 19:40
额 看了下 只能说客服的技术不好,许多天猫或者淘宝那种厂商客服,业务培训很垃圾,人员浮动大,又给不起待 ...

主要还是企业文化,老板管理的问题

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 20:19
muramasa 发表于 2018-5-16 17:34
022-12345和022-88908890是市民热线。反映了就必回复。不满意就再打。打到有满意解决方案为止。否则就是不 ...

你可能误会了不是我买的耳机出问题了,我是回帖被头领科技怼了

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-16 20:20
风唤 发表于 2018-5-16 20:12
哈哈哈哈。楼主复活了

南开米饭,看来很忙,都不来绿坛了

作者: 风唤    时间: 2018-5-16 20:50
恩,但是我估计怂了,不会再来了。自己说些话来不负责任
作者: yrezumi    时间: 2018-5-16 23:34
关乎个人名声的事情,一定要跟Hifiman搞搞路子。手动帮置顶。
作者: erjiac    时间: 2018-5-17 02:25
ndless_lin 发表于 2018-5-16 12:44
是啊,这不像一个企业应该做的事情,还是那句上梁不正下梁歪

估計那個號是老闆本人專用的
作者: zctang305    时间: 2018-5-17 03:20
为什么都喜欢在这种事情上搞,你觉得人家对你产生了名誉上的影响,你可以发起民事法律诉讼,要求他人公开恢复你的声誉。为何要在论坛这种地方打嘴仗,打赢了又怎么样?
作者: zcw168    时间: 2018-5-17 04:31
HIFIMAN企业文化太low了,对外宣传也是。

坚决不碰他家东西。
作者: 巫毒娃娃    时间: 2018-5-17 07:45
ndless_lin 发表于 2018-5-16 20:20
南开米饭,看来很忙,都不来绿坛了

买个耳机还上论坛的毕竟是少数,不来也不会有多少损失

作者: 巫毒娃娃    时间: 2018-5-17 07:46
ndless_lin 发表于 2018-5-16 20:18
主要还是企业文化,老板管理的问题

主要是老板没文化,小气

作者: zj0428    时间: 2018-5-17 08:19
同样不喜欢这个牌子,销售方面的小聪明玩的太多,而且手段也low。表达声音是科学也是艺术,这样一个格局很小的企业能做出什么声音,从没什么期待。
作者: 死亡莲华    时间: 2018-5-17 09:02
顶上去,坐等HIFIWOMAN出来道歉
作者: lyan1981    时间: 2018-5-17 09:33
企业的风格就是老板的风格,相由心生,有文化确实挺重要的。
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-17 09:45
巫毒娃娃 发表于 2018-5-17 07:46
主要是老板没文化,小气

是的

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-17 09:48
zctang305 发表于 2018-5-17 03:20
为什么都喜欢在这种事情上搞,你觉得人家对你产生了名誉上的影响,你可以发起民事法律诉讼,要求他人公开恢 ...

男人嘛,都是这样的,他人渣我还浪费时间跟他民事诉讼啊?哪个更省时间?还有我的目的你没看懂而已,我就是要证明他连最起码的担当都没有,说过的话可以不算数的。
作者: ndless_lin    时间: 2018-5-17 09:51
yrezumi 发表于 2018-5-16 23:34
关乎个人名声的事情,一定要跟Hifiman搞搞路子。手动帮置顶。

谢谢

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-17 09:52
巫毒娃娃 发表于 2018-5-17 07:45
买个耳机还上论坛的毕竟是少数,不来也不会有多少损失

出了事,老板还不来绿坛澄清,那也是很6的

作者: ndless_lin    时间: 2018-5-17 09:53
erjiac 发表于 2018-5-17 02:25
估計那個號是老闆本人專用的

那就不懂了= =

作者: yzxmyspace    时间: 2018-5-17 09:56
wifiman专注水军18年
作者: johnzzz    时间: 2018-5-17 10:14
liulangdeyu 发表于 2018-5-16 13:18

支持

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2