耳机网-耳机大家坛

标题: 也说说拜亚 [打印本页]

作者: bjtvet    时间: 2018-4-19 14:21
标题: 也说说拜亚
听说拜亚换名子了。改成拜雅。不说是不是更好听了,反正觉得越来越被尊重了,不知道是不是被我们钱砸的。就跟金拱门似的,好听不好听都是次要的,人家改名说明对你这个市场的重视,也算是咱脸面上感觉更好吧。
再说耳机本身。我初烧,手头只有两个拜亚耳机,一个是dt440,一个是t90.业余有人觉得低端,但我觉得,这两个耳机的价位,在纯进口的耳机里边,怎么也是站的住脚的。况且拜亚的耳机素质,解析,明摆着。
少花钱多办事,新手,还是搞个这种的听听,其实,挺好。
据说t90也停产了。以前做活动才不到2000,现在都涨一倍了。有机会还是要在咸鱼收一个,收藏也好啊。

作者: lyan1981    时间: 2018-4-19 14:43
T90当时的价位真的太值了。
再来看现在炒的火热的HD650,HD600等十年前的单元,不管是新品还是二手的价格,总觉得有点怪怪的。
作者: 墨绿森林    时间: 2018-4-19 14:56
人家改名说明对你这个市场的重视,你确定?
也算是咱脸面上感觉更好吧。         你确定?

作者: 超时空要塞    时间: 2018-4-19 15:00
会不会是缔结的主意?
作者: bjtvet    时间: 2018-4-19 17:05
lyan1981 发表于 2018-4-19 14:43
再来看现在炒的火热的HD650,HD600等十年前的单元,不管是新品还是二手的价格 ...

同感。
作者: yrezumi    时间: 2018-4-19 17:21
lyan1981 发表于 2018-4-19 14:43
再来看现在炒的火热的HD650,HD600等十年前的单元,不管是新品还是二手的价格 ...

2年前买了T1的我觉得错过了1个亿

作者: yuan18    时间: 2018-4-19 17:24
yrezumi 发表于 2018-4-19 17:21
2年前买了T1的我觉得错过了1个亿

你是用什么计算器算出来的?

作者: yrezumi    时间: 2018-4-19 17:25
yuan18 发表于 2018-4-19 17:24
你是用什么计算器算出来的?

脑放计算器

作者: bjtvet    时间: 2018-4-19 23:16
所以有时我宁可听cd。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2