耳机网-耳机大家坛

标题: 请问前辈们拜尔 T1 一代怎样配 [打印本页]

作者: puzz21    时间: 2018-2-6 00:31
标题: 请问前辈们拜尔 T1 一代怎样配
在家里听的比较少,都是听随身比较多。起初买T1也是因为能找到一个成色不错的二手,想听听高端的大耳有什么不同。就在网上开始趴文找个前端,看到毒文ifi micro iDSD说能推600欧没有问题就直接进一个来听听。
现在都是foobar + asio driver + idsd + t1 听,起初是很惊艳,那个密度,清晰和我手上的入耳是不同等级。之后慢慢我升级随身装备后,就觉得还好,也就慢慢少听了。

很想把t1发挥好,想在这里问问各位前辈们的配置。没有玩过胆机,但是也有科普了一下,心痒痒想入一个amp。谢谢分享。

作者: michaellink    时间: 2018-2-6 00:57
最近新出的琥珀3好像不错,收个二手GAX也可以,金牛座也还可以~
作者: james_yoyo    时间: 2018-2-6 08:38
用过金波的琥珀1、琥珀2推T1都有点软脚,细腻倒是蛮细腻的。
作者: 零动感应    时间: 2018-2-6 09:32
ifi Pro ican 我用的这个,胆机模式下蛮好,我是二代平衡版T1,低增益下搞定
作者: xinyuek    时间: 2018-2-6 11:19
老老实实找一个素质放,T1需要比较高的输出电压和储备功率。
作者: vf3tb    时间: 2018-2-6 13:06
我用fp030

作者: 火腿苹果肉    时间: 2018-2-6 13:16
t1还可以
作者: Marsisnow    时间: 2018-2-6 14:07
nuprime hcp-9 可以试试
作者: clory98    时间: 2018-2-6 14:13
T1现在的主流不是湖人V281吗
作者: puzz21    时间: 2018-2-7 00:20
谢谢大家分享,我先回去做一下功课。

琥珀3
GAX
金牛座
ifi Pro ican
fp030
nuprime hcp-9
湖人V281
作者: serapha    时间: 2018-2-7 00:48
我用的是HEXI rainbow2, 推T1很不错。。。 就是用T1调音的。
作者: intoskip    时间: 2018-2-7 00:59
我用的凯音66套

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2