耳机网-耳机大家坛

标题: 用声韵金牛座MK2的过来看一下。。。。 [打印本页]

作者: gfy8345    时间: 2018-2-2 17:58
标题: 用声韵金牛座MK2的过来看一下。。。。
刚入的金牛座,在关电源的时候耳机里面能听到啪的一声,挺响的,想问问你们有这个问题吗?还是我的是个案,谢谢了
作者: lchmusic    时间: 2018-2-2 18:22
我不是金牛耳放,不过我的胆机关电源也会这样,我也不知道正不正常,反正没发现问题!!
作者: liuyun6124    时间: 2018-2-2 18:36
有过一代和mx+解码。。印象当中确实有这个声音。。正常。。很多播放器都有
作者: gfy8345    时间: 2018-2-2 19:25
lchmusic 发表于 2018-2-2 18:22
我不是金牛耳放,不过我的胆机关电源也会这样,我也不知道正不正常,反正没发现问题!!

希望没问题

作者: gfy8345    时间: 2018-2-2 19:27
liuyun6124 发表于 2018-2-2 18:36
有过一代和mx+解码。。印象当中确实有这个声音。。正常。。很多播放器都有

。。。。

作者: gfy8345    时间: 2018-2-2 19:28
saturnz 发表于 2018-2-2 19:08
不啪说明坏了吧

是耳机里的啪声哦亲,不是电源按钮的声音

作者: gusijia    时间: 2018-2-2 21:33
很多耳放(功放)和音源都有这种情况,耳放(功放)这种情况跟电源开关设计有关系,或者做了保护就不会了!一般情况下耳放(功放)开机和关机时建议把音量调到0!否则理论上会伤害耳机或箱子!
作者: gfy8345    时间: 2018-2-2 23:15
gusijia 发表于 2018-2-2 21:33
很多耳放(功放)和音源都有这种情况,耳放(功放)这种情况跟电源开关设计有关系,或者做了保护就不会了! ...

了解了,谢谢哦

作者: gfy8345    时间: 2018-2-2 23:32
gusijia 发表于 2018-2-2 21:33
很多耳放(功放)和音源都有这种情况,耳放(功放)这种情况跟电源开关设计有关系,或者做了保护就不会了! ...

刚才试了一下,音量调到最小也有“啪”的声音,只不过稍小一点。我用LYRA2耳机口直推耳机没有这个声音
作者: 彭总    时间: 2018-2-3 13:51
没用过,好听吗
作者: gfy8345    时间: 2018-2-3 20:10
Fermat 发表于 2018-2-3 11:02
现在还买这个牌子。。。大概不是冤大头。

这有什么说法吗

作者: gfy8345    时间: 2018-2-3 20:13
彭总 发表于 2018-2-3 13:51
没用过,好听吗

主要平衡推HD800,目前还是比较满意的,比LYRA2直推好不少
作者: lzhzhzh    时间: 2018-2-4 11:27
我好想没有这个问题,您是用什么解码呢?我在找解码器,但是现在不知道用哪款比较好。
作者: michaellink    时间: 2018-2-4 13:20
lzhzhzh 发表于 2018-2-4 11:27
我好想没有这个问题,您是用什么解码呢?我在找解码器,但是现在不知道用哪款比较好。

la voce 或者 ygg r2r构建的解码就好~或者试试和弦的老旗舰,新的dave如果预算足也可以,不过解码到5w这个级别还是直接箱子吧,耳机虽然可以体现出解码的素质和音质,但毕竟还是耳机~

作者: gfy8345    时间: 2018-2-4 22:51
lzhzhzh 发表于 2018-2-4 11:27

你没解码,金牛座怎么出声的啊?我用解码用的是LYRA2
作者: a3316069    时间: 2018-2-4 22:57
说明耳机好。
作者: clory98    时间: 2018-2-4 23:03
金牛太好了,才会所有人都要黑他,并不是金牛的错,错的是说他不好的人
作者: 姨夫的微笑    时间: 2018-2-5 11:15
clory98 发表于 2018-2-4 23:03
金牛太好了,才会所有人都要黑他,并不是金牛的错,错的是说他不好的人

其实我也这么觉得

作者: 晃晃悠悠517    时间: 2018-2-5 11:18
gfy8345 发表于 2018-2-3 20:13
主要平衡推HD800,目前还是比较满意的,比LYRA2直推好不少

我最近也看了看这个耳放 有评论说力大声粗 控制力不好 不知楼主使用的感受如何??

作者: lzhzhzh    时间: 2018-2-6 10:25
gfy8345 发表于 2018-2-4 22:51
你没解码,金牛座怎么出声的啊?我用解码用的是LYRA2

之前有,但是搭配不行,歌诗得,力大声粗

作者: 山下追风    时间: 2018-2-6 13:02
Fermat 发表于 2018-2-3 11:02
现在还买这个牌子。。。大概不是冤大头。

愿闻其详
作者: gfy8345    时间: 2018-2-6 18:19
晃晃悠悠517 发表于 2018-2-5 11:18
我最近也看了看这个耳放 有评论说力大声粗 控制力不好 不知楼主使用的感受如何??

我没有声音粗的感觉
作者: 山下追风    时间: 2018-2-8 16:49
Fermat 发表于 2018-2-7 19:34
用脑子去看看这个牌子的现状。。。

第一,一个品牌的产品,声音好不好也不是看得出来的,反正我是看不出来。第二,品牌的现状不能代表这个品牌的全部产品。

既然您提出来了,拿这个品牌的现状来说产品的事儿,那么不妨请说清楚,这个品牌的现状是什么呢?我都是体验产品,对这个现状,了解真心少,跟您好好学习学习。

作者: 山下追风    时间: 2018-2-8 18:50
Fermat 发表于 2018-2-8 17:57
就是6折清货也不好卖的节奏

这个没听说过哈。拿VEGA说,23000六折就是13800,这价格比闲鱼用了几年的二手货都低了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2