耳机网-耳机大家坛

标题: 1350我真不想说了,恳请老烧推荐另一系统 [打印本页]

作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 22:41
标题: 1350我真不想说了,恳请老烧推荐另一系统
要性价比高的,比1350便宜,但素质不能低,低音要1350那么肥厚,高音像1350剔透,推荐不出来就别怪我吹1350
作者: 江南我最帅    时间: 2018-1-19 22:52
消灭0回复
作者: 钱先生    时间: 2018-1-19 22:55
消灭0回复
作者: Holypal    时间: 2018-1-19 22:59

飞利浦X2和X1

还有AKG的Q701, K612

作者: zchgoood    时间: 2018-1-19 23:03

还在变相的吹!!真不要face

作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:05
zchgoood 发表于 2018-1-19 23:03
还在变相的吹!!真不要face

就吹了下1350至于那么恨我嘛
作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:06
Holypal 发表于 2018-1-19 22:59
飞利浦X2和X1

还有AKG的Q701, K612

612pass,我有,素质和1350不是一个档次的
作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:07
江南我最帅 发表于 2018-1-19 22:52
消灭0回复

感谢兄弟挽尊
作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:07
钱先生 发表于 2018-1-19 22:55
消灭0回复

感谢
作者: Holypal    时间: 2018-1-19 23:07
szcqcc 发表于 2018-1-19 23:06
612pass,我有,素质和1350不是一个档次的

你确定K612 Pro素质不行???

作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:09
Holypal 发表于 2018-1-19 23:07
你确定K612 Pro素质不行???

百分之百确认,老菜鸟,还是有点资历的
作者: mawisataw    时间: 2018-1-19 23:11

你意思1350只能比价位更低的还是一套系统更好?不对啊,不是比肩旗舰吗。
要这样你以后可以继续吹,不过对比对象必须比1350便宜,要这样没人怼你,毕竟不是神论吗。
但不能来来回回就比那两三只,同一问题说一遍就行了,来回说有骗贴嫌疑,也招人烦。

作者: hrmdadi    时间: 2018-1-19 23:14
这个肯定没有,比1350便宜的早被楼主秒成渣了。连更贵的大耳都未能幸免,因此二手无效。。。楼主,恭喜你!又一次站在了山尖上
作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:16
mawisataw 发表于 2018-1-19 23:11
你意思1350只能比价位更低的还是一套系统更好?不对啊,不是比肩旗舰吗。
要这样你以后可以继续吹,不过对 ...

推荐一套让老烧品评,比说哲学有说服力
作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:16
hrmdadi 发表于 2018-1-19 23:14
这个肯定没有,比1350便宜的早被楼主秒成渣了。连更贵的大耳都未能幸免,因此二手无效。。。楼主,恭喜你! ...

参考楼上回复
作者: mawisataw    时间: 2018-1-19 23:17
szcqcc 发表于 2018-1-19 23:16
推荐一套让老烧品评,比说哲学有说服力

推荐不出来,我对这个价位缺乏了解。
我关注的槽点是比肩旗舰,高价系统无用,你把这些前提都去掉了,我没话说了

作者: 赵三伢    时间: 2018-1-19 23:18
dt880 250 欧 可以试试  二手也就800-900 吧 ~ 我觉得素质不错
作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:19
赵三伢 发表于 2018-1-19 23:18
dt880 250 欧 可以试试  二手也就800-900 吧 ~ 我觉得素质不错

990低音尚且不如1350,880低音应该不会比990好吧
作者: jet-wang    时间: 2018-1-19 23:20
不明真相,墙裂围观。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:22
mawisataw 发表于 2018-1-19 23:17
推荐不出来,我对这个价位缺乏了解。
我关注的槽点是比肩旗舰,高价系统无用,你把这些前提都去掉了,我 ...

低音碾压旗舰,中高音比旗舰略弱,肩比旗舰这么形容很不合适的话我改吧
作者: hrmdadi    时间: 2018-1-19 23:37
szcqcc 发表于 2018-1-19 23:16
参考楼上回复

有那功夫听听音乐吧,,,1350性价比无敌又能怎样?    好不好听又不是低音肥厚高音剔透就能概括的。。低音秒旗舰,高音秒旗舰,,,就代表好听么? 稍微想一想就知道这个逻辑有问题。。。

作者: mawisataw    时间: 2018-1-19 23:38
szcqcc 发表于 2018-1-19 23:22
低音碾压旗舰,中高音比旗舰略弱,肩比旗舰这么形容很不合适的话我改吧

低音碾压旗舰?不觉得,这种轰隆隆又很闷的低频根本是不健康的。
1350这耳机好赖我也有,和旗舰耳机,尤其和在高端系统上的旗舰耳机比,差距有多大我心里还是有数的。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:44
mawisataw 发表于 2018-1-19 23:38
低音碾压旗舰?不觉得,这种轰隆隆又很闷的低频根本是不健康的。
1350这耳机好赖我也有,和旗舰耳机,尤 ...

没有轰隆隆,松散而不乱,低音的最高境界,不是刚劲有力才是好低音,况且1350可以刚劲有力
作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:46

我听不出高级特点,就听个三频,至少吉他一弦的表现不能比1350差吧
作者: mawisataw    时间: 2018-1-19 23:47
szcqcc 发表于 2018-1-19 23:44
没有轰隆隆,松散而不乱,低音的最高境界,不是刚劲有力才是好低音,况且1350可以刚劲有力

不直推的话能好不少,直推就是这感觉,我没往夸张了说

作者: mawisataw    时间: 2018-1-19 23:48
szcqcc 发表于 2018-1-19 23:46
我听不出高级特点,就听个三频,至少吉他一弦的表现不能比1350差吧

一耳朵区别太大,等级压制,根本没必要在意这些细节

作者: szcqcc    时间: 2018-1-19 23:51
mawisataw 发表于 2018-1-19 23:47
不直推的话能好不少,直推就是这感觉,我没往夸张了说

我的试听曲目没出现过轰隆隆,渡口,加州旅馆,鼓诗,唯舞独尊 live版,鬼鼓
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 00:12
mawisataw 发表于 2018-1-19 23:48
一耳朵区别太大,等级压制,根本没必要在意这些细节

三频细节压制不了何来整体压制
作者: lichter    时间: 2018-1-20 00:26
内卖整了个,499,便携耳机的声音,弃!
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 00:48
lichter 发表于 2018-1-20 00:26
内卖整了个,499,便携耳机的声音,弃!

听封闭式没有山洞音的感觉才算个入门的烧友,再仔细听听
作者: aarwwefdds    时间: 2018-1-20 04:39
K702 65TH。买不到了可以买这个

https://www.massdrop.com/buy/akg-k7xx-massdrop-first-edition-headphones?utm_source=linkshare&referer=PY4KTT
作者: 我叫lee    时间: 2018-1-20 05:29
飞利浦x1s 499的耳机把你的1350打爆去··自己掏个回去比比更不用说我的老老老版x1了 简直就是最好听的耳机。
作者: serapha    时间: 2018-1-20 06:21
LZ竟然忘记加一个至关重要的需求。
那就是必须在手机直推下……
作者: sasawang    时间: 2018-1-20 06:58
我一直以为凝聚而富有弹性才算好低音,楼主这种松散而不乱的低音还是第一次听说,老b的低音倒是听过,就是那种大鼓一响整个耳机都在振,低音弥漫,这个真心不觉得好听啊。要是非要这么论低音好坏,那么我选择低音炮。
作者: 江南我最帅    时间: 2018-1-20 07:13
如果说一定要直推,说不定真的是1350比较叼。如果说一定要强调佩戴,估计没几个耳机敢在9500年前称第一。我魅族pro5+air,昨晚还是一样给我不输森海HD650的感动,人声太迷人。耳机到一定程度后不存在谁秒谁
作者: ax3395    时间: 2018-1-20 07:58
32欧的880 碾压 1350
这俩我都有(1350我有俩:60欧和32欧,差别不大)

想想也是,发声单元 不是一个尺寸级别的,怎么比?

又,低音肥厚是贬义吧? 再说了,1350低音也不肥厚啊。

1350的好处是解析够高,漏音极小,封闭耳机里不算闷(当然通透性没法跟880比)
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 08:05
serapha 发表于 2018-1-20 06:21
LZ竟然忘记加一个至关重要的需求。
那就是必须在手机直推下……

可以不直推,系统整体价比1350便宜就行
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 08:08
ax3395 发表于 2018-1-20 07:58

不是开放式就通透,封闭式就闷,以前讨论过觉得1350闷的原因,碾压性的低音优势就是你们说的闷的原罪,我从来没觉得闷过
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 08:14
sasawang 发表于 2018-1-20 06:58
我一直以为凝聚而富有弹性才算好低音,楼主这种松散而不乱的低音还是第一次听说,老b的低音倒是听过,就是 ...

前面用词不当,蓬松而不乱,低音鼓,听燃烧的气浪。q弹,有力是音乐决定,耳机只管表现力
作者: sasawang    时间: 2018-1-20 08:15
szcqcc 发表于 2018-1-20 08:08
不是开放式就通透,封闭式就闷,以前讨论过觉得1350闷的原因,碾压性的低音优势就是你们说的闷的原罪,我 ...

这个低音该是什么样的仁者见仁,你不好说肥厚类型的就碾压旗舰了吧,碾压这种词慎用。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 08:16
ax3395 发表于 2018-1-20 07:58

如何解释塞子普遍低音量感强于大耳,不是只看单元尺寸的
作者: sasawang    时间: 2018-1-20 08:17
szcqcc 发表于 2018-1-20 08:14
前面用词不当,蓬松而不乱,低音鼓,听燃烧的气浪。q弹,有力是音乐决定,耳机只管表现力

弹性还真不一定仅仅是音乐决定,耳机体现在声音收的速度上,
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 08:19
sasawang 发表于 2018-1-20 08:17
弹性还真不一定仅仅是音乐决定,耳机体现在声音收的速度上,

那如果音乐本身是蓬松的,被耳机表现为紧致q弹,是好还是不好
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 08:21
sasawang 发表于 2018-1-20 08:15
这个低音该是什么样的仁者见仁,你不好说肥厚类型的就碾压旗舰了吧,碾压这种词慎用。

音乐表达不出来的优势,电影立判高下
作者: sasawang    时间: 2018-1-20 08:30
szcqcc 发表于 2018-1-20 08:21
音乐表达不出来的优势,电影立判高下

看电影绝大部分耳机不如2.1音响啊,那岂不是被一个低音炮碾压了?
作者: sasawang    时间: 2018-1-20 08:31
szcqcc 发表于 2018-1-20 08:19
那如果音乐本身是蓬松的,被耳机表现为紧致q弹,是好还是不好

帮忙推荐两首本身蓬松的低音乐曲,让我先试试再回你,还真没听过本来蓬松的低音。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 08:33
sasawang 发表于 2018-1-20 08:30
看电影绝大部分耳机不如2.1音响啊,那岂不是被一个低音炮碾压了?

这个以前就讨论过,1350就是带低音炮的hifi耳机,当有人说看电影塞子强于大耳的时候我也怀疑过,想想好像也对,试过就不怀疑了
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 08:36
sasawang 发表于 2018-1-20 08:31
帮忙推荐两首本身蓬松的低音乐曲,让我先试试再回你,还真没听过本来蓬松的低音。

鼓诗,两个耳机肯定表现有区别,哪个是正确声音
作者: ax3395    时间: 2018-1-20 08:50
szcqcc 发表于 2018-1-20 08:08
不是开放式就通透,封闭式就闷,以前讨论过觉得1350闷的原因,碾压性的低音优势就是你们说的闷的原罪,我 ...

事实就是1350比880闷,很明显
1350在封闭耳机里算比较不闷的,但跟开发的没法比

作者: ax3395    时间: 2018-1-20 08:53
szcqcc 发表于 2018-1-20 08:16
如何解释塞子普遍低音量感强于大耳,不是只看单元尺寸的

距离。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 08:53
ax3395 发表于 2018-1-20 08:50
事实就是1350比880闷,很明显
1350在封闭耳机里算比较不闷的,但跟开发的没法比

这只是听音观问题,1350和612我是同时买的,一直介怀612素质不如1350,后来才买990,然而发现990也是弱于1350
作者: zchgoood    时间: 2018-1-20 09:20
mawisataw 发表于 2018-1-19 23:11
要这样你以后可以继续吹,不过对 ...

他就是骗贴的 一会一个理论 不停的刷帖 不要face的很
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 09:23
zchgoood 发表于 2018-1-20 09:20

我的理论变过吗,不就吹了个耳机吗,至于这么深仇大恨一样
作者: scchou    时间: 2018-1-20 09:38
zchgoood 发表于 2018-1-20 09:20

滿同情樓主的,因為發了篇1350聽感被眾人吐槽,就開始用耍無賴來掩飾自己的失落,心理素質滿脆弱的。

作者: lichter    时间: 2018-1-20 09:44
szcqcc 发表于 2018-1-20 00:48
听封闭式没有山洞音的感觉才算个入门的烧友,再仔细听听

玩耳机不靠意淫,声音在便携里够好了,对我来说地位尴尬,便携有定制用不着,纯粹是没听过整个来玩玩。比dt235这类是能打到西伯利亚去的,和大耳没法比。
作者: lichter    时间: 2018-1-20 09:46

就是因为看了些水文,想知道便携小耳声音到了啥程度才弄了个玩,建议楼主也多玩些耳机,观念会慢慢变的。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 09:59
lichter 发表于 2018-1-20 09:46
就是因为看了些水文,想知道便携小耳声音到了啥程度才弄了个玩,建议楼主也多玩些耳机,观念会慢慢变的。:l ...

别那么自信,也别急于讽刺挖苦,我还有612,990你还嫌我耳机玩少了吗,这里总还有人认为1350不如612呢,你们真学会了如何鉴赏耳机吗,你认为612和1350哪个好呢
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 10:03
scchou 发表于 2018-1-20 09:38
滿同情樓主的,因為發了篇1350聽感被眾人吐槽,就開始用耍無賴來掩飾自己的失落,心理素質滿脆弱的。

你也来回答1350和612哪个好,老烧大神资格认证题
作者: jonesroy    时间: 2018-1-20 10:05
1350和t90就是粑粑,100块都不值
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 10:08
jonesroy 发表于 2018-1-20 10:05
1350和t90就是粑粑,100块都不值

你出多少我收多少
作者: lichter    时间: 2018-1-20 10:20
szcqcc 发表于 2018-1-20 09:59
别那么自信,也别急于讽刺挖苦,我还有612,990你还嫌我耳机玩少了吗,这里总还有人认为1350不如612呢, ...

我很着急啊,612我没玩过,暂时没法比啊,但1350比我手上的hd800 t1 th900 650 600 880 990 990pro a250 a130 rs1 m1 m2i sr80 qp450等一些耳机素质都要高,我准备退烧,只安心玩好1350,请给我一年时间煲机,但麻烦谁给我解决下感觉看个电影声场不够大一些细节比例过大这类问题,用啥前端能改善啊,不过花499淘到这么牛逼的耳机,我是很感谢楼主的。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 10:23
lichter 发表于 2018-1-20 10:20
我很着急啊,612我没玩过,暂时没法比啊,但1350比我手上的hd800 t1 th900 650 600 880 990 990pro a250  ...

很好,你我都有612和990,能否说说哪个好呢
作者: jonesroy    时间: 2018-1-20 10:24
szcqcc 发表于 2018-1-20 10:08
你出多少我收多少

摸这个,我怕脏了我的手啊

作者: lichter    时间: 2018-1-20 10:24
szcqcc 发表于 2018-1-20 10:23
很好,你我都有612和990,能否说说哪个好呢

都不要说啦,肯定是1350好,自从玩了hd800,t1我都不想玩啦,何况1350还强于hd800太多呢。

作者: lichter    时间: 2018-1-20 10:25
1350太强大了,还有两根seac升级线,我准备给它换线,看下一步能不能和推好的乌托邦pk
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 10:25
lichter 发表于 2018-1-20 10:20
我很着急啊,612我没玩过,暂时没法比啊,但1350比我手上的hd800 t1 th900 650 600 880 990 990pro a250  ...

看电影你这堆耳机中就是1350最好
作者: baiduakg    时间: 2018-1-20 10:26
lichter 发表于 2018-1-20 09:44
玩耳机不靠意淫,声音在便携里够好了,对我来说地位尴尬,便携有定制用不着,纯粹是没听过整个来玩玩。比 ...

不用理会他,咱谈谈我们的。想听听您的见解,您觉得dt1350这耳机带去出差够用吗?之前为了出差买过audeze的sine,效果不好,从此对便携耳机死了心,不知道这个1350又是否能帮我走出成见?
如果又是一个聊胜于无的东西,觉得还是不要了为好。

作者: lichter    时间: 2018-1-20 10:28
baiduakg 发表于 2018-1-20 10:26
不用理会他,咱谈谈我们的。想听听您的见解,您觉得dt1350这耳机带去出差够用吗?之前为了出差买过audeze ...

我觉得还不错吧,便携压耳的这耳机够用心的啦,不知道极致的那些声音如何,听说声音都偏亮,我个人不太喜欢亮和冲的声音,还没蹭过。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 10:29
jonesroy 发表于 2018-1-20 10:24
摸这个,我怕脏了我的手啊

喔,原来是换个保险丝都能改善音质的大神
作者: lichter    时间: 2018-1-20 10:30
baiduakg 发表于 2018-1-20 10:26
不用理会他,咱谈谈我们的。想听听您的见解,您觉得dt1350这耳机带去出差够用吗?之前为了出差买过audeze ...

audeze sine声音如何,能完全包耳吗
作者: baiduakg    时间: 2018-1-20 10:30
lichter 发表于 2018-1-20 10:28
我觉得还不错吧,便携压耳的这耳机够用心的啦,不知道极致的那些声音如何,听说声音都偏亮,我个人不太喜 ...

那请问1350是否也有传统拜亚容易过亮的问题?

作者: lichter    时间: 2018-1-20 10:33
baiduakg 发表于 2018-1-20 10:30

不好说,煲的时间不够。如4k级的audeze都满足不了你,估计这小东西也够呛吧。

作者: baiduakg    时间: 2018-1-20 10:34
lichter 发表于 2018-1-20 10:30
audeze sine声音如何,能完全包耳吗

半包和全包之间,耳朵稍挤挤能挤进去。根本没有audeze大耳那种宽松和厚度,整个声音清瘦的,权衡下来不值得放进行李箱,还不如我qc20降噪加玛莎平头来得实际,就退了。

作者: lichter    时间: 2018-1-20 10:36
baiduakg 发表于 2018-1-20 10:34
半包和全包之间,耳朵稍挤挤能挤进去。根本没有audeze大耳那种宽松和厚度,整个声音清瘦的,权衡下来不值 ...

宽松我推荐jh的,我在用的jh13 v2已觉得做的很宽松,估计那旗舰layla足够你用,听演唱会之类在入耳内很有感觉,也不难推。

作者: baiduakg    时间: 2018-1-20 10:46
lichter 发表于 2018-1-20 10:36
宽松我推荐jh的,我在用的jh13 v2已觉得做的很宽松,估计那旗舰layla足够你用,听演唱会之类在入耳内很有 ...

从来没买过入耳哈哈,我在考虑把1990加进行李箱

作者: lichter    时间: 2018-1-20 10:48
baiduakg 发表于 2018-1-20 10:46
从来没买过入耳哈哈,我在考虑把1990加进行李箱

1990估计和990pro一样也有点冲和夹头吧

作者: baiduakg    时间: 2018-1-20 10:50
lichter 发表于 2018-1-20 10:48
1990估计和990pro一样也有点冲和夹头吧

不的,我觉得1990佩戴很舒服。1990也不冲了,我觉得是拜亚版的650。

作者: lichter    时间: 2018-1-20 10:53
baiduakg 发表于 2018-1-20 10:50
不的,我觉得1990佩戴很舒服。1990也不冲了,我觉得是拜亚版的650。

暗声好,hd800我煲了一年都没煲出老650那种暗暗的现场感。990p我就觉得过亮,头梁怎么扳长时间都会夹头。

作者: sidewind    时间: 2018-1-20 10:59

都别回复了,他直推的,再好的耳机也白搭
作者: szcqcc    时间: 2018-1-20 11:01
sidewind 发表于 2018-1-20 10:59
都别回复了,他直推的,再好的耳机也白搭

不管你啥系统,推612素质高过1350 32欧直推我就服你
作者: sidewind    时间: 2018-1-20 11:04
baiduakg 发表于 2018-1-20 10:30

这个倒是没有,音色挺正的,缺陷就是声场小、一些山洞音,其他的作为便携挑不出大毛病
作者: sidewind    时间: 2018-1-20 11:06
szcqcc 发表于 2018-1-20 11:01
不管你啥系统,推612素质高过1350 32欧直推我就服你

任何一个台式系统,你1350能干的过650我就服你
作者: sidewind    时间: 2018-1-20 11:07
本来挺好一个耳机遭了池鱼之殃

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2