耳机网-耳机大家坛

标题: 飞家的x1s和x2hr [打印本页]

作者: vanyes    时间: 2018-1-17 10:43
标题: 飞家的x1s和x2hr
想入飞家的耳機, 現x1s某東799, x2hr某寶980, 請教各大神買那一個好? 主要聽搖滾和流行, 手上已經有k701 ,sr225 , jvc fxz200, gr07 bass, k450, 前端珏龍金絲雀, 謝謝

作者: lylby    时间: 2018-1-17 10:57
x1s最低时做过499的活动,X2HR最低是双11的叠加优惠860

两个都试听过,差不太多,声音路子是一样的,素质上硬要说有区别也能听出来,个人不喜这种声音,尤其是X1S,三频衔接不好,中高频还行,中低频解析差,暖糊肥厚量感足,上放也一样,提升不大,声音很拘束,放不开,整体听起来没三大中正。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-17 11:01
有这么多了,还入啊,虽然9500勾起我极大好奇心,都没动力入
作者: 小殿下白凤九    时间: 2018-1-17 11:02
x1s吧
作者: vanyes    时间: 2018-1-17 11:39
lylby 发表于 2018-1-17 10:57
x1s最低时做过499的活动,X2HR最低是双11的叠加优惠860

两个都试听过,差不太多,声音路子是一样的,素 ...

三大那個比較適合聽搖滾?

作者: lylby    时间: 2018-1-17 11:43
vanyes 发表于 2018-1-17 11:39
三大那個比較適合聽搖滾?

990,瞬态速度快
712低频量不足

650太慢

作者: vanyes    时间: 2018-1-17 11:43
szcqcc 发表于 2018-1-17 11:01
有这么多了,还入啊,虽然9500勾起我极大好奇心,都没动力入

人生就是要不停折騰, 我也是好奇所以想試一下飛家, 其實每個品牌的耳機我都想試一篇😁

作者: vanyes    时间: 2018-1-17 11:45
lylby 发表于 2018-1-17 11:43
990,瞬态速度快
712低频量不足

都不適合所以想試一下飛家
作者: lylby    时间: 2018-1-17 11:47
vanyes 发表于 2018-1-17 11:45
都不適合所以想試一下飛家

990个人感觉适合啊,低频量足,瞬态速度快,摇滚合适,不过声音收的也快,听慢歌氛围感差点意思。

其他两家确实不太合适摇滚

作者: vanyes    时间: 2018-1-17 11:49
lylby 发表于 2018-1-17 11:47
990个人感觉适合啊,低频量足,瞬态速度快,摇滚合适,不过声音收的也快,听慢歌氛围感差点意思。

其 ...

謝謝見議, 那我研究一下990
作者: ChristianRiddle    时间: 2018-1-17 14:26
飞机家如果有9500,再买这两个意思不大了,推荐森海吧
作者: 江南我最帅    时间: 2018-1-17 14:41
推荐X1S,可以看看我对比森海HD650的帖子
作者: vanyes    时间: 2018-1-17 15:27
江南我最帅 发表于 2018-1-17 14:41
推荐X1S,可以看看我对比森海HD650的帖子

請問x1s和x2hr分別大嗎?中頻那個更好?

作者: 午夜梦回    时间: 2018-1-18 12:22
预测这两个耳机未来价格500左右,跳水冠军

作者: oasis007    时间: 2018-1-18 12:50
跳水王,新耳机少碰为妙
作者: vanyes    时间: 2018-1-18 17:46
今天某東x1s 699, 果斷下手了
作者: 江南我最帅    时间: 2018-1-18 18:10
vanyes 发表于 2018-1-17 15:27
請問x1s和x2hr分別大嗎?中頻那個更好?

讲真,我觉得X1s的中频差点意思,只能说够用而已,优势是声场和低频

作者: 江南我最帅    时间: 2018-1-18 18:11
X2HR没听过

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2