耳机网-耳机大家坛

标题: 德行HD800S+银彩HD800S升级线 一步到位 [打印本页]

作者: redred    时间: 2018-1-14 16:22
标题: 德行HD800S+银彩HD800S升级线 一步到位
德行HD800S 箱说全 没有任何线 意思就是单耳机+箱说 没有磕碰掉漆 使用很少 新净
银彩HD800S升级线 2米 6.35插头版本 箱收据全 熊猫的货
两个打包一起出 闲鱼联系即可
https://2.taobao.com/item.htm?id=564075929491&spm=a1z38n.10677092.0.0.252035e0Z5Rqbx

作者: yetifc    时间: 2018-1-14 21:34
线单出多少

作者: gungnir21    时间: 2018-1-15 08:39
正好楼上问线,我就顺便问下单耳机出多少,楼主有意就PM下吧,谢谢啦
作者: redred    时间: 2018-1-15 09:43
yetifc 发表于 2018-1-14 21:34
线单出多少

您可以和楼下商量下单出价格 一起收走

作者: redred    时间: 2018-1-15 09:44
gungnir21 发表于 2018-1-15 08:39
正好楼上问线,我就顺便问下单耳机出多少,楼主有意就PM下吧,谢谢啦

您可以和楼上商量下分配价格 一起收走

作者: redred    时间: 2018-1-15 17:31
顶一下
作者: redred    时间: 2018-1-16 10:47
dddddd
作者: redred    时间: 2018-1-17 16:48
顶起来
作者: redred    时间: 2018-1-18 14:56
顶起来
作者: redred    时间: 2018-1-19 11:34
顶起来
作者: redred    时间: 2018-1-21 22:48
走你啊
作者: beyondalso    时间: 2018-1-22 00:27
线单出多少?
作者: kenyo    时间: 2018-1-22 16:45
楼主心理有问题,问他图片上一个个白点是不是烟灰,他直接就拉黑了。恐慌成这样,心理素质可见一斑。
还打算细谈一下就购买的。这下正好断了我的购买欲。
最后坦白说你的价格吸引力不是很大,你还是留着做传家宝吧。现在德行全新7500,把原线出了另收一条银彩也比你的便宜。
作者: redred    时间: 2018-1-22 17:57
kenyo 发表于 2018-1-22 16:45
楼主心理有问题,问他图片上一个个白点是不是烟灰,他直接就拉黑了。恐慌成这样,心理素质可见一斑。
还打 ...

拉黑你是因为你没有礼貌 没有教养
买新的去不拦着您 我的心理素质 轮不到你来评判

作者: redred    时间: 2018-1-23 10:43
顶起来
作者: kouga001    时间: 2018-1-23 11:30
PM了
作者: kenyo    时间: 2018-1-23 11:57
redred 发表于 2018-1-22 17:57
拉黑你是因为你没有礼貌 没有教养
买新的去不拦着您 我的心理素质 轮不到你来评判

我把对话全部记录放出来,让大家看看谁没有礼貌,没有教养

作者: keanuxx    时间: 2018-1-23 13:13
没觉得买家没教养,动不动拉黑才没教养。
作者: redred    时间: 2018-1-23 14:58
kenyo 发表于 2018-1-23 11:57
我把对话全部记录放出来,让大家看看谁没有礼貌,没有教养

16:17发的那句你怎么不敢截图了 看来你也知道自己那句说的没教养了

作者: redred    时间: 2018-1-23 14:59
keanuxx 发表于 2018-1-23 13:13
没觉得买家没教养,动不动拉黑才没教养。

呵呵 报上咸鱼号 我一起拉黑
作者: ymz0804001    时间: 2018-1-23 15:36
确实
如果是无缘无故拉黑
还是比较差劲的。
我就碰见过  本来他标的八千,后来他又改了个七千,我就问了句多少出,人家说八千,我说你这不是标七千吗,人家说你自己看内容,可能七千出吗,然后拉黑了 我本来也没说这个价买,人家都不带给你机会的。
咱也不说素质,那都上纲上线,只能说这都是出东西心态比较躁的,觉着我出的都是好东西,心态就高你一头。
作者: redred    时间: 2018-1-23 15:46
ymz0804001 发表于 2018-1-23 15:36
确实
如果是无缘无故拉黑
还是比较差劲的。

我已经删了买家 所以无法截图聊天记录 若您看到他说的下一句话 想必可以理解为何说他没教养

作者: ymz0804001    时间: 2018-1-23 15:49
redred 发表于 2018-1-23 15:46
我已经删了买家 所以无法截图聊天记录 若您看到他说的下一句话 想必可以理解为何说他没教养

也不是特指针对你们谁,我也说了前提 无缘无故的拉黑。至于你们之间的真相可能只有你们二位清楚

作者: 湖南蛋炒饭    时间: 2018-1-23 16:07
人家买东西当然要问清楚,没觉得哪里不礼貌了?
作者: kenyo    时间: 2018-1-23 18:31
redred 发表于 2018-1-23 14:58
16:17发的那句你怎么不敢截图了 看来你也知道自己那句说的没教养了

不截取最后一句话是因为还要截多一张图,现在放上来,免得有些人钻空子,是因为最后一句话拉黑的?我自己的耳机平时不用的时候都会清洁去尘光洁如新,这样说我不觉得有什么不礼貌。反而是你神经过敏。

作者: redred    时间: 2018-1-23 18:34
kenyo 发表于 2018-1-23 18:31
不截取最后一句话是因为还要截多一张图,现在放上来,免得有些人钻空子,是因为最后一句话拉黑的?我自己 ...

您似乎真的是没有什么教养 我也没觉得这句话有问题啊

作者: kenyo    时间: 2018-1-23 18:40
真相都在截图里了,别人在帖子里回个帖你也说要把他咸鱼号拉黑。谁素质低可见一斑了
作者: redred    时间: 2018-1-23 23:17
kenyo 发表于 2018-1-23 18:40
真相都在截图里了,别人在帖子里回个帖你也说要把他咸鱼号拉黑。谁素质低可见一斑了

我拉黑别人是我不想与之交流 是我个人权利 跟素质有何关系 另外跟你有何关系 你问物品就好好问 肆意揣测别人评判他人生活习惯我说你没礼貌没教养把你拉黑了怎么了 你还特意来这找骂

作者: redred    时间: 2018-1-23 23:21
kenyo 发表于 2018-1-23 18:40

没事评论别人生活习惯评论别人心理素质 你闲人马大姐啊 我拉黑你不言语就得了 你还想给自己立个牌坊是咋的 你愿意买新的就去买新的 求你买我的二手了?嫌贵你别买不就完了 双向选择我拉黑你有何不妥吗 而且我告诉你 耳机已经出了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2