耳机网-耳机大家坛

标题: 黑X22的,来这里吧! [打印本页]

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:19
标题: 黑X22的,来这里吧!
今天心情不好,看几个黑子实在生气。
单开一贴吧,麻烦黑出点水平。
是不是发烧友?是的话,写得专业点。

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:20
会写听感吗?
要求不高,100字就行。
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:22
还有说讨厌歌诗德的网络营销方式的。。。
我简直气得都快笑出来了。
提前发几台机器给几个普通发烧友听听,
让他们写几篇所谓的鼓吹贴,
这就叫网络营销??
国产发烧品牌的营销水平,简直跟喷子们的水平一样低。
作者: clory98    时间: 2018-1-13 16:23
你应该去找那个小吴
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:28
clory98 发表于 2018-1-13 16:23
你应该去找那个小吴

我不知道谁是小吴谁是大吴,烧HIFI的,长得都丑,
我谁也不想找。
就希望大家说话好听点。

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:31
骂歌诗德骂老黄,你们随便,单独开贴骂去,有本事约架去。
别说别人是枪。
我他妈掏钱买器材,认真写听感,老被酸不拉几的说,
真烦死了!
作者: szcqcc    时间: 2018-1-13 16:32
枪手之间的决斗,我这种普通消费者一般是不参与的
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:33
szcqcc 发表于 2018-1-13 16:32
枪手之间的决斗,我这种普通消费者一般是不参与的

你他妈说谁呢???!!!

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:36
一眼看穿 发表于 2018-1-13 16:34
老黄这么玩网络营销,早晚玩死自己。

这话你单独开贴,跟老黄说去,跟我说不着!
我就是写贴,说X22好了,
我就想知道,X22哪里不好?!

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:37
喷器材的人,能不能认真写点听感?
也装成个发烧友行不行?
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:38
都说对事不对人,
你们他妈天天对人不对事,
有意思吗?!
作者: clory98    时间: 2018-1-13 16:39
soulfly1992 发表于 2018-1-13 16:36
这话你单独开贴,跟老黄说去,跟我说不着!
我就是写贴,说X22好了,
我就想知道,X22哪里不好?!

自己觉得好就行了,何必在乎别人,像我买的890是被黑的最惨的,我只知道我很清楚890缺什么,搭配好了现在依然很好听,我都懒得说,厂家已经知道这事了,说以后靠巡回试听证明,你就别凑热闹了
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:39
你们天天憋着黑别人,有时间听器材吗?有时间听音乐吗?
哪怕听点网络歌曲,对你们也算陶冶情操!
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:40
clory98 发表于 2018-1-13 16:39
自己觉得好就行了,何必在乎别人,像我买的890是被黑的最惨的,我只知道我很清楚890缺什么,搭配好了现在 ...

我今天心情不好~

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:44
一眼看穿 发表于 2018-1-13 16:40
群里那帮吹鼓手,特别是那个叫枫籽的,是真叫人恶心,我是粉转黑了。你可以就是吹。

那你去打枫籽呀!枫籽恶心,歌诗德就不好听了?
枫籽是解码芯片还是电路板啊?

作者: zhangran1z    时间: 2018-1-13 16:47
楼主不要激动,建议一个月内不要再上大家坛,等风波过去后真相会浮出水面。
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:49
zhangran1z 发表于 2018-1-13 16:47
楼主不要激动,建议一个月内不要再上大家坛,等风波过去后真相会浮出水面。

我现在的生活,也就剩每天上上大家坛这点乐趣了,你让我一个月不上,那我肯定就永远上不来了~
本来生活里的乐趣就不多,当个发烧友上个论坛,还老让人说,我自杀前必须找几个垫背的!
我要报复社会~

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:51
zhangran1z 发表于 2018-1-13 16:47

什么真相假相,什么风不风波,我不知道,也不关心。

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:55
歌诗德赶紧搞x22巡回试听吧,但愿骂的人多,也让有些人高兴高兴。
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 16:56
反正我耳朵有问题,之前CMA800i我也美美的听了一年多。
你可以说我木耳,别说枪!
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 18:01
一眼看穿 发表于 2018-1-13 17:36
老黄从h20开始,策略就是坑粉丝,谁最支持他,谁是脑残粉,他坑谁。好听点叫消费粉丝。你们几个人是推动 ...

你有本事说说机器,说说声音,有耳朵吗?
我是不是粉不用你说,
老黄怎么样跟我没关系。
消费粉丝?这个词听起来挺专业,
你给我解释一下啥意思?
废什么话?!你掏钱买x22吗?
不买吧?为什么不买?不好听?
怎么不好听了?
老黄恶心就不好听是吧?
你都是用什么器官听器材的?
什么见坑?你有本事说清楚!
你有那智商说清楚吗?

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 18:02
老黄从h20开始,策略就是坑粉丝,谁最支持他,谁是脑残粉,他坑谁。好听点叫消费粉丝。你们几个人是推动 ...

你有本事说说机器,说说声音,有耳朵吗?
我是不是粉不用你说,
老黄怎么样跟我没关系。
消费粉丝?这个词听起来挺专业,
你给我解释一下啥意思?
废什么话?!你掏钱买x22吗?
不买吧?为什么不买?不好听?
怎么不好听了?
老黄恶心就不好听是吧?
你都是用什么器官听器材的?
什么叫坑?你有本事说清楚!
你有那智商说清楚吗?
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 18:05

我写个帖子就能推动什么?谢谢您抬举。
我用不着!
你告诉我谁是因为看了我的帖子去买歌诗德,
然后听完觉得被坑了?
是你吗?

作者: 苍云归来    时间: 2018-1-13 18:11
兄弟,听曲儿了。休息休息。
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 18:12
苍云归来 发表于 2018-1-13 18:11
兄弟,听曲儿了。休息休息。

听不了,只有歌诗德,听着都有压力了。

作者: 剑击长空    时间: 2018-1-13 18:19
老黄的做人做事竟然也被这样黑,这世界真是什么人都有
作者: gnkd3233543    时间: 2018-1-13 18:22
其实买来听听就可以了,喜欢就留着,不喜欢反正有7天无条件,谁说的听感都不如自己听看看
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 18:24
剑击长空 发表于 2018-1-13 18:19
老黄的做人做事竟然也被这样黑,这世界真是什么人都有

最让人生气的,是我跟老黄又没半毛钱关系,
就是因为试听器材,算认识了而已。
靠,我觉得好听还不能说好听了?!

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 18:26
gnkd3233543 发表于 2018-1-13 18:22
其实买来听听就可以了,喜欢就留着,不喜欢反正有7天无条件,谁说的听感都不如自己听看看

嗯嗯,你拿这话教育教育那帮喷子。
不过肯定也没用,我怀疑他们不听器材。

作者: 剑击长空    时间: 2018-1-13 18:27
soulfly1992 发表于 2018-1-13 18:24
最让人生气的,是我跟老黄又没半毛钱关系,
就是因为试听器材,算认识了而已。
靠,我觉得好听还不能说 ...

什么人都有,两耳不闻窗外事,一心只享好器材 便是

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 18:33
剑击长空 发表于 2018-1-13 18:27
什么人都有,两耳不闻窗外事,一心只享好器材 便是

我这是第一次较这劲,也知道这样挺没意思,也挺没水准的。
毕竟我都人到中年了,跟俩小崽子对骂真是挺傻x的。
今天心情不好,放纵一下自己~

作者: 剑击长空    时间: 2018-1-13 18:38
soulfly1992 发表于 2018-1-13 18:33
毕竟我都人到中年了,跟俩小崽子对骂真是挺傻 ...

天冷,整两杯,看会书,听听贝交,安逸,安逸:)

作者: oemerson    时间: 2018-1-13 18:42
那个群确实比较恶心
待不下去的路过
老黄本人还是比较实诚的,群里人不饶过他那也没办法
作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2018-1-13 18:43
建议版主封贴,lz情绪失控,都开骂了,这类引战贴留不得
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 18:45
oemerson 发表于 2018-1-13 18:42
那个群确实比较恶心
待不下去的路过
老黄本人还是比较实诚的,群里人不饶过他那也没办法

说实话,这些品牌群,我真一个都呆不下去。

作者: oemerson    时间: 2018-1-13 18:47
soulfly1992 发表于 2018-1-13 18:45
说实话,这些品牌群,我真一个都呆不下去。

由各路死忠粉组成,仿佛世界上就他们知道钱该怎么花 其他人都是钱多人傻

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-13 18:50
烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-13 18:43
建议版主封贴,lz情绪失控,都开骂了,这类引战贴留不得

你说的其实是对的~太情绪化,的确不是好的交流方式。

网络毕竟不是现实,
现实我肯定不骂,直接打~

作者: 钱先生    时间: 2018-1-13 18:59
soulfly1992 发表于 2018-1-13 18:33
毕竟我都人到中年了,跟俩小崽子对骂真是挺傻 ...

楼主这句话还是编辑掉吧,90后还是很年轻的,咱老年人眼泪看的都留下来了

作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2018-1-13 19:16
soulfly1992 发表于 2018-1-13 18:50
你说的其实是对的~太情绪化,的确不是好的交流方式。

我也算是歌诗德2代产品用户了,说实话他家器材相对于他们的售价没啥大毛病,但是也别整天比来比去,毕竟有素质有能得到多数人都喜欢的声音的设备,我相信老黄也不是慈善家没理由不买贵啊,关键是器材研发其实没有啥捷径可走,所以好的东西不论用料如何前期投入和调整精力这都是小众产品成本增加的原因

作者: baiduakg    时间: 2018-1-13 19:47
确实,支持搞巡回试听,什么歌诗德,金波,声韵,乾隆盛,杨菁,holo,hexi,丹娜福瑞普斯,全支持巡回试听算了,是骡子是马拉出来遛遛,见者有份一个都别怂!
作者: gungnir21    时间: 2018-1-13 20:30
心情不好,还能这么玩,长见识了。我哪天心情不好了,也开个贴,叫黑T90的,都来这里。然后进来一个怼一个。然而,心情能变好吗?
另外,我本来对歌诗德没啥感觉,但现在确实已转黑。但我没怼过楼主,我只怼那几个刚刚注册的,所有帖子和回复都是说X22好的,因为就这几个无聊的天天顶那几个破帖子。我是真的看够了。

作者: 悦动冰城    时间: 2018-1-13 21:16
我顶楼主,说的痛快
作者: 洞穿空气    时间: 2018-1-13 21:19
顶楼主,我们自己买器材,自己写听感也不知道碍了谁的致富之路了,最近看到各种无厘头黑子各种逗比就恶心,最近心已淡然,且x22听得已经很安逸,本已是无争之心,然而群内各种素质流及大家谈无脑黑着实烦人,在这里支持楼主,但是楼主对此不必过于较真,安心听音乐才是正路,此是非之地权且当个笑话看就好,你发的帖子若是被无脑黑也没必要生气,问候一下他祖宗十八代,然后想想这人挣钱也不易,而且因为这些人影响到心情耽误工作和生活也不值得。权且看淡一些,就都过去了。就像网易云里听到喜欢的音乐评论不到999,岂不更乐哉。
作者: oasis007    时间: 2018-1-13 21:20
楼主心情不好,也不要这样吧
作者: rokrman    时间: 2018-1-13 21:48
所以我想知道,歌诗德到底咋样,看上A20H
作者: kuhuangxin    时间: 2018-1-13 22:39
歌诗徳的产品对的起它的价格,和乾隆盛一样物超所值的牌子
作者: hheng101    时间: 2018-1-13 23:02

请问x22的缺点是啥啊,这个价位的解码不可能没有缺点的。
比如x20p优点是解析高动态强,缺点是乐感差,我自己也试听了,比较认同这个观点。
这次x22貌似很多人在吹、在黑,但都没看到有人指出具体的缺点,是啥情况?
作者: 桥本织布机    时间: 2018-1-13 23:21
soulfly1992 发表于 2018-1-13 16:22
还有说讨厌歌诗德的网络营销方式的。。。
我简直气得都快笑出来了。
提前发几台机器给几个普通发烧友听听 ...

这个x22到底有没有试听活动啊?我想听呢。。

作者: Holypal    时间: 2018-1-13 23:25
X22天下无敌,拳打MSB,脚踢Total。楼主满意否?
作者: castigliano    时间: 2018-1-14 01:02
巡回试听都没搞呢,就开卖前极少数的听到了工程机。现在x22到货的基本上也就刚听2、3周呢,还是静待巡回吧。等听得人多了,也就有相对统一的说法了。

作者: castigliano    时间: 2018-1-14 01:12
关键是之前x20p势头好,不少黑子应该都在盯着x22呢。然而x22发货时间延后的半个月,巡回试听活动又没跟上,不少烧友都在等听感,在这个舆论空隙很容易被黑子带节奏。
作者: y931135649    时间: 2018-1-14 01:22
没听过,但是认识的朋友说x20p素质不错,所以感觉产品不能坑。这个x22是声音走“hufi”的路线有用户不满意了吗?
作者: zinedine3117    时间: 2018-1-14 03:15
基本上是需要升级设备才上下坛子,x22到后更是上的少都在听歌;巡回什么的不是还有7天无理由退货么,不满意退就完了耳朵收货而已,最后说下开声确实不怎么样,煲煲后会越来越好比x20pro柔和~ 听歌去也~
作者: zhangran1z    时间: 2018-1-14 03:54
老黄要打小吴的屁股了

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 10:13
悦动冰城 发表于 2018-1-13 21:16
我顶楼主,说的痛快

不好意思兄弟,失态了~

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 10:17
Holypal 发表于 2018-1-13 23:25
X22天下无敌,拳打MSB,脚踢Total。楼主满意否?

你从哪儿看出我是这个意思的?
你是要较劲吗?
那我问你,
X22到底是什么水平的?
你说个你觉得正确的。
我就奇怪了,喷子们永远不针对机器说事。
是不会说吗?
我给你个开头,你接着往下说,好吗?
“X22真的不像LZ说的那么好,
因为。。。。
1、
2、
3、”
。。。

这样,会了吗?
我说过了,大家一开始都不是为了较劲来的,
偏偏你们总是针对歌诗德、针对老黄,又针对发帖的人,
就是不说机器,
这样对吗?合适吗?有意思吗?

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 10:18
hheng101 发表于 2018-1-13 23:02
请问x22的缺点是啥啊,这个价位的解码不可能没有缺点的。
比如x20p优点是解析高动态强,缺点是乐感差,我 ...

我的帖子里说了,起码我个人不太满意的,是x22的低频和密度。
我也很想知道喷子们觉得X22的缺点是啥?

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 10:19
y931135649 发表于 2018-1-14 01:22
没听过,但是认识的朋友说x20p素质不错,所以感觉产品不能坑。这个x22是声音走“hufi”的路线有用户不满意 ...

9038不可能HUFI的

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 10:20
saturnz 发表于 2018-1-14 02:46
啥都有缺点,所以啥都不存在缺点了,只有吹和黑

起码我个人不太满意的,我一开始就说了。

作者: 鱼水心情    时间: 2018-1-14 10:29
自己喜欢就好了,没有必要生气
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 10:42
鱼水心情 发表于 2018-1-14 10:29
自己喜欢就好了,没有必要生气

以后再也不参加试听了,
写个试听贴就被各种冷嘲热讽。
喷子们没一个正经交流听感的。
真让人寒心。
我来大家坛真是为了互相讨论互相学习的,
大家有不同意见才好,交流中有乐趣也有提高,
这是多好的事情啊。
。。。。。
算了,不说了~
我要找歌诗德,要求赔偿精神损失~

作者: cavenx    时间: 2018-1-14 11:31
特大暴雨 发表于 2018-1-14 11:22
歌诗德从h20就开始吹可以pk比自己贵好几倍的器材,最后的结果是也就值定价那个价,甚至还稍微不值。自己不 ...

厂家定价时不是傻子,跨级吹着实令人反感。哥诗德只用过a20h,还是很值那个价格的。

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 11:46
特大暴雨 发表于 2018-1-14 11:15
不说缺点,光一个劲的开了好多帖子吹优点的,就是枪,别人都不是傻子,能看出枪手和正常烧友的区别

首先,我说缺点了
其次,你黑之前应该也说说缺点,别无脑黑
再次,枪手是有利益的,你有本事让老黄给我钱
再次,普通烧友不能只说优点吗?
最后,你是谁啊?有什么资格鉴定别人是什么?

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 11:48
歌诗德从h20就开始吹可以pk比自己贵好几倍的器材,最后的结果是也就值定价那个价,甚至还稍微不值。自己不 ...

麻烦自己开个贴,说说哪里不值,声音有什么问题。
说别人之前,自己也反思一下,
怎么做一个正常的烧友。

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 11:50
我跟歌诗德,跟老黄半毛关系都没有,
谁再说我是枪,我跟他死磕!
一帮什么玩意儿!!
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 11:53

退一步说,就算有人发了只说好的贴,又怎么了呢?
碍着你们什么了?!
看不惯别看啊,谁让你看了?!
反正你又不买,你又不听,长张嘴就可以当发烧友了?!
你要真买了,觉得真的不值,
麻烦好好写一写,让别人也有点参考价值,
也算你对论坛做点贡献,
写几句屁话,一点营养都没有,
净给被人添堵,我要是版主就全他妈封了你们!

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 11:54
枪手是什么你们不会定义,
我给你们定义一下什么是黑子。
黑子就是只在别人的帖子下面说风凉话的,
连一点正经听感都没有的,
对该器材根本就没听的,
人!!!

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 11:56
我真他妈奇怪,你们都是些什么人?!!
怎么都他妈那么有正义感啊?!!!
还是你们是竞争对手啊?!
你们自己的机器卖不出去了?!
或者你们是都用什么器材,
贴出来我们看看,
看看比歌诗德强多少?
看看你们多么有品位?

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 11:58

更新一下您的装备栏好不好?
拿PC直推701吗?
你是想让我喷死你吗?
还“稍微不值”,
你还挺严谨,
你告诉我什么设备是你觉得值的?
让我也学习一下,
真的好,我随你!!

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 12:01
saturnz 发表于 2018-1-14 11:58
其实我觉得你才是友商派来的

你有病!!!!
要没人管,我骂死你!!

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 12:02
saturnz 发表于 2018-1-14 11:58
其实我觉得你才是友商派来的

你的智商就够打这么一行字的了吧?
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 12:04
saturnz 发表于 2018-1-14 12:03
一高级黑,给歌诗德招黑来的

我用你给我定性吗?
你他妈连刚才那几个货都不如。

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 12:06
saturnz 发表于 2018-1-14 12:03
一高级黑,给歌诗德招黑来的

我说过了,歌诗德怎么样我根本不关心,
X22卖的好不好我也不关心,
就是别有人说我是枪是黑,
我受不了这个!!

作者: cavenx    时间: 2018-1-14 12:06
楼主消消气,所以我一直呼吁这个论坛提供黑名单功能。我看不惯的,看不惯我的,一加黑名单,不能看帖不能回复。落得互相清净,也公平。这样挺好。
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 12:08
cavenx 发表于 2018-1-14 12:06
楼主消消气,所以我一直呼吁这个论坛提供黑名单功能。我看不惯的,看不惯我的,一加黑名单,不能看帖不能回 ...

这个行不通的,
除非你以后不发听感贴了,
或者别说什么机器好,
不然总有人会跟帖。
这是最讨厌的,
你黑就光明正大的黑,
写帖子,分析,说不好,
都行。
来跟在人屁股后面,
三不五时丢些闲话,
看着真想打人!

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 12:08
cavenx 发表于 2018-1-14 12:06
楼主消消气,所以我一直呼吁这个论坛提供黑名单功能。我看不惯的,看不惯我的,一加黑名单,不能看帖不能回 ...

我以后不写听感了。
真觉得太委屈了。

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 12:10
我一直觉得这个圈子很小,国产品牌都挺不容易的,大家应该呵护。这是对所有人都好的事。
偏偏就有人唯恐天下不乱。也不知道把歌诗德喷死对谁有多大好处。
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 12:11
saturnz 发表于 2018-1-14 12:10
一个正常的粉,是不会故意给自己喜欢的品牌引战招黑的

你脑子有病吧?
我说过了,
我不是枪,不是粉,更不是黑!!
现在做个普通烧友,
这么难吗???!!!!

招黑就招黑呗,
爱谁谁!!

作者: cjn2048    时间: 2018-1-14 12:30
x22利润3000起步吧,已经保守算上经销的分成,有人敢说不是吗
作者: cjn2048    时间: 2018-1-14 12:40
saturnz 发表于 2018-1-14 12:36
但是你有算 之前的研制费用吗 人员费用吗 不能光看硬件成本的 这个利润在业界并不算太高,我见过1000料卖 ...

你怎么不说进口货最良心,人家人力成本是国内多少倍,倒是国内的部分厂商在价位上猛追国外hifi,结果是国内外hifi价格差的不多了(刨去关税),利润率倒是高不少
作者: cjn2048    时间: 2018-1-14 12:44
喜欢听就自己听,也别老怂恿人买了回来不喜欢再退,更不要说人家差评的都是黑子都是水军,不想自己买到二手货,这风气都是怎么回事,不能线下试听打都滚蛋吧
作者: picard    时间: 2018-1-14 13:30
别人觉得不好还不让说了? HIFI本来就是主观的
作者: castigliano    时间: 2018-1-14 14:19
楼主不要再着急上火啦,消消气。不愿意7天花钱试听的可以等巡回,等巡回起来就知道是骡子是马啦。外边的帖子明显好多高级黑装粉,可劲的鼓吹,歌诗德脑子有问题才召这样的枪手。但是从效果来看,明显带节奏带的飞起。
作者: castigliano    时间: 2018-1-14 14:22
@歌诗德 ,所以说赶紧组织巡回试听吧,再这么下去会被带节奏带死的
作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 14:40
picard 发表于 2018-1-14 13:30
别人觉得不好还不让说了? HIFI本来就是主观的

谁不让说了呀?!
你们倒是说呀!
就是希望你说呀!
你说哪里不好呀!
你自己去看看,
现在说不好的,
有真正听了机器的吗?!
不管主观客观,论坛就是让大家讨论的,
都只说“不好”、“不好”、“不好”,
要不就骂品牌,骂作者,
没人说声音。
这还讨论个屁呀!

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 14:44
castigliano 发表于 2018-1-14 14:19
楼主不要再着急上火啦,消消气。不愿意7天花钱试听的可以等巡回,等巡回起来就知道是骡子是马啦。外边的帖 ...

恩恩,
我也不想说了~
这帮人没人对声音有概念,
没人真正关心机器的好坏。
只要看到有人说好,
就往枪手那边引。
其实我客观想了想,
只要是国产品牌,只要搞过巡回试听的,
几乎无一幸免,总有一帮人跟着黑。
这帮人没有一个是写过真正像样的批评贴的。
一帮只会嚼舌头的,
真侮辱“烧友”二字。

作者: soulfly1992    时间: 2018-1-14 14:49
castigliano 发表于 2018-1-14 14:22
@歌诗德 ,所以说赶紧组织巡回试听吧,再这么下去会被带节奏带死的

我算看清楚了,巡回也没用,
之前的H20什么的不都巡回了吗?
还是有人黑。
我也说过很多遍了,
其实我也很想看到真正有营养的批评贴,
这样我也知道我是哪里听的还不准确,
这对提高听音水平是很有帮助的。
可这帮瞎BB的人。。。别提写了,
他们根本不听啊!

作者: picard    时间: 2018-1-14 14:54
soulfly1992 发表于 2018-1-14 14:40
谁不让说了呀?!
你们倒是说呀!
就是希望你说呀!

你应该向他们师旷的人学习心态,天天被黑也赚钱赚的好好的。

作者: rayray462    时间: 2018-1-14 15:29
特大暴雨 发表于 2018-1-14 15:18
包括口碑不错的x20p,和一开始买的比,后来买的机子里面都有调整,声音其实都不一样,歌诗德跟大家说了么? ...

有買过,有長期聽过?

作者: rayray462    时间: 2018-1-14 15:40
特大暴雨 发表于 2018-1-14 15:34
我能说这么明白,你看是没买过没听过的人么?我实在是看不下去,一帮公司的人,冒充烧友到处吹自己的产品 ...

你認識我了,什麼公司的人。

作者: serapha    时间: 2018-1-14 15:56
我觉得嘛…… 不去针对具体产品的优缺点而去针对人是很没意思的事情。

你可以说别人是枪手,别人也可以说你是其他品牌的喷子。。

甚至我还怀疑总有一些患得患失买不起器材却见不得别人好的,  或者是巴不得别人翻车的心理扭曲分子。
作者: cavenx    时间: 2018-1-14 15:57
其实厂家不断调整产品是很正常的事情。小到国砖厂家,一般第一批产品上市后,都会收集反馈信息,在随后的批次中进行优化。大到森海,akg这些国际大厂,ie800,hd800,k3等等这些产品,前后声音都经历过调整。
作者: 九峻山之巅    时间: 2018-1-14 16:31
这几年国货崛起的背景下,厂牌林立,水军纵横,烧友蔽目。你为了发烧,有些人却只为了利,lz要看清大势,吸取个教训,往后尽量别把自己带进节奏里了

作者: serapha    时间: 2018-1-14 16:33
总有人那么一些人是双重标准。

老外企业召回缺陷产品就是负责任,国人企业召回产品就是产品烂;
老外企业不同批次修改产品就是精益求精,国人企业修改产品就是为了偷工减料;

作者: gungnir21    时间: 2018-1-14 17:08
好贴,绑定
作者: cjn2048    时间: 2018-1-14 17:16
cavenx 发表于 2018-1-14 15:57
其实厂家不断调整产品是很正常的事情。小到国砖厂家,一般第一批产品上市后,都会收集反馈信息,在随后的批 ...

魅族的动铁不也是调整了嘛,怎么就被人喷的飞起了呢,求解释
你说人家动铁不是30017了,可是hifi不就是不讲究用料,应该以听感为王吗,明明各大KOL都说很棒,说不好的一定是唯元件论的伪hifi、黑子
我现在怀疑之前魅族被围攻,各大KOL被指责写枪文,
一定是一小撮别有用心的友商或者看不得国产起来的黑子,有计划有预谋的集体行动
这个市场哪怕对商家来说,都很深啊,心疼
哈哈哈哈哈哈

作者: cjn2048    时间: 2018-1-14 17:18
serapha 发表于 2018-1-14 16:33
总有人那么一些人是双重标准。

老外企业召回缺陷产品就是负责任,国人企业召回产品就是产品烂;

企业都是逐利的,召回也只是符合他们利益的选择,如果不是不召回可能带来更严重的后果,有的选,谁愿意召回
举例:宜家的杀人衣柜,全球召回除了中国,后来是有关部门去专门约谈才动的手

作者: dongdr    时间: 2018-1-14 17:18
一个产品在市场上销售,不光只是花钱买过的,没花钱借听过的都有权利发表自己的看法,并且不限于说好吧,坏也能说,各人的听感不同,你觉得的优点,也许有些人觉得不咋的,lz何必火气那么大呢?
作者: cavenx    时间: 2018-1-14 17:19
cjn2048 发表于 2018-1-14 17:16
魅族的动铁不也是调整了嘛,怎么就被人喷的飞起了呢,求解释
你说人家动铁不是30017了,可是hifi不就是 ...

魅族的事,据我了解的内容,是涉及虚假宣传了吧。被人曝光了才召回。我个人认为这个叫改正不叫改进。

作者: cjn2048    时间: 2018-1-14 17:24
cavenx 发表于 2018-1-14 17:19
魅族的事,据我了解的内容,是涉及虚假宣传了吧。被人曝光了才召回。我个人认为这个叫改正不叫改进。

人家是鸡贼,透露风声给kol,送样品,都是30017,市售另一个版本的国产动铁单元。
我就调侃一下,黑白颠倒实在是太简单的事情,我根本不相信论坛那些单品评测,哪怕横评也只是避重就轻,几个个竞品谁也不得罪,只说各有各的好,语气暧昧的很,不点名,都可以对号入座

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2