耳机网-耳机大家坛

标题: HD600?那是给狗戴的---米饭拍的视频里如是说 [打印本页]

作者: snowgundam    时间: 2017-12-29 16:00
标题: HD600?那是给狗戴的---米饭拍的视频里如是说

我不知道你们大家怎么看,作为HD600的用户,看了自己喜爱的产品被如此作践,我心里很难受。
你看HD600用户是狗,你咋就不知道米饭看你不是一只狗?

我不讨厌那只狗,我只是觉得他不应该有这样的一个主人。

作者: 179094579    时间: 2017-12-29 16:03
米饭现在有点魔怔了 再好的产品也经不住老板这么作死
作者: 半烧不熟    时间: 2017-12-29 16:16

耳机制作者的音感观念,决定了他的耳机性能。商品销售员的人品,决定了他的业绩。
你们可以不信,反正我信。

作者: 苍云归来    时间: 2017-12-29 16:20
吕小品也是够胖了
作者: gfy8345    时间: 2017-12-29 18:50
无语
作者: 超时空要塞    时间: 2017-12-29 18:57
越来越烦这人!
作者: 我叫lee    时间: 2017-12-29 19:00
人家说你是狗就是狗啊~说就说呗
作者: bgfans    时间: 2017-12-29 19:01
那说我们是狗哈?米饭果然是个犯众僧!
作者: hrmdadi    时间: 2017-12-29 19:32
炒作从来无下限。
作者: kotaku001    时间: 2017-12-29 19:37
反正用HD600的都是一帮穷B,根本买不起我的耳机,我何必在乎得罪他们。。
就算买得起又怎样,不能像狗一样跪舔我的用户我还真不稀罕。。
作者: taoliuliutao    时间: 2017-12-29 19:54
hd600至今价格一直坚挺,米饭的耳机全都折价,在我心中,米饭没有哪款耳机综合起来比的上hd600,hd600如果是狗,米饭的耳机连狗都不如。
作者: jet-wang    时间: 2017-12-29 19:56
这张照片不一定是楼主解读的那种意思吧?
作者: shawnwm    时间: 2017-12-29 20:05
谁说米f不是狗
作者: szcqcc    时间: 2017-12-29 20:33
炒作还是恶意黑呢,搞事情热闹起来
作者: liujian121    时间: 2017-12-29 20:44
恕我直言,单看这一张图片,我也没看出楼主解读的那意思。
作者: yuan18    时间: 2017-12-29 20:51
看了些坛友反馈,he400i和hd600很像是呀,音效方面
作者: nosounds    时间: 2017-12-29 21:00
这个算黑炒吧
作者: 钱先生    时间: 2017-12-29 21:00
liujian121 发表于 2017-12-29 20:44
恕我直言,单看这一张图片,我也没看出楼主解读的那意思。

据说1989完全没有死人,都是造谣

作者: yrezumi    时间: 2017-12-29 23:30
这应该是发布会吧,对外宣传视频里出现竞争商品本身就是大忌,再联系一下边仿此前的作风,楼主的解读合情合理。
作者: baiduakg    时间: 2017-12-30 09:37
yuan18 发表于 2017-12-29 20:51
看了些坛友反馈,he400i和hd600很像是呀,音效方面

完全不像,根本没有一丁点相像。是哪个导致了新闻报道有偏差?

作者: jojo978    时间: 2017-12-30 09:44
400i狗都不想戴.

作者: yuan18    时间: 2017-12-30 09:53
baiduakg 发表于 2017-12-30 09:37
完全不像,根本没有一丁点相像。是哪个导致了新闻报道有偏差?

论坛里坛友说的,搜he400i hd600 这个关键词
作者: baiduakg    时间: 2017-12-30 10:01
yuan18 发表于 2017-12-30 09:53
论坛里坛友说的,搜he400i hd600 这个关键词

只想说这就是扯蛋。

作者: yuan18    时间: 2017-12-30 10:22
baiduakg 发表于 2017-12-30 10:01
只想说这就是扯蛋。

是不是扯淡我不知道,我没听过hd600,手上只有he400i,你说扯淡的话,你应该听过

作者: vic0561    时间: 2017-12-30 10:23
这事,可以yy这只狗之前戴上hek后变得狂躁不安,想吃米饭,换上这个后立刻安静聆听了。

作者: baiduakg    时间: 2017-12-30 10:24
yuan18 发表于 2017-12-30 10:22
是不是扯淡我不知道,我没听过hd600,手上只有he400i,你说扯淡的话,你应该听过

都拥有过。hd600听古典最佳,尤其适合大编制,带着金黄的堂音十分迷人。时至今日没有在第二个耳机上听过。
he400i,暖厚走向。

作者: yuan18    时间: 2017-12-30 10:31
baiduakg 发表于 2017-12-30 10:24
都拥有过。hd600听古典最佳,尤其适合大编制,带着金黄的堂音十分迷人。时至今日没有在第二个耳机上听过 ...

我就没有听出he400i偏什么暖向,反正是低音没啥感觉,高音不太亮,很中庸,频响范围20hz-35khz,这就决定了,不过听着长久不累,没啥个性,解析也说得过去,听歌流行也可以,但是不是我想要的,所以正在出

作者: baiduakg    时间: 2017-12-30 10:39
vic0561 发表于 2017-12-30 10:23
这事,可以yy这只狗之前戴上hek后变得狂躁不安,想吃米饭,换上这个后立刻安静聆听了。

没听过hek,但是手头上有的he400i和he6都是不错的耳机。

只能说他家耳机产品是不错,
营销以及米饭的人品,能给多低就给多低,负分滚粗。

作者: yrezumi    时间: 2017-12-30 10:47
不过仔细想想,视频说的是播放器,碰巧用户代表喜欢给狗听hd600,也不必过度解读。
作者: baiduakg    时间: 2017-12-30 10:50
yuan18 发表于 2017-12-30 10:31
我就没有听出he400i偏什么暖向,反正是低音没啥感觉,高音不太亮,很中庸,频响范围20hz-35khz,这就决定 ...

推力不足吧,he400i怼功放看看哈哈哈哈。
作者: yuan18    时间: 2017-12-30 10:52
baiduakg 发表于 2017-12-30 10:50
推力不足吧,he400i怼功放看看哈哈哈哈。

当然是推力不足了,本子直推的,这耳机就不能直推,暂时不想上放,还没烧到那步,刚入门而已,就像多体验几种耳机风格

作者: jojo978    时间: 2017-12-30 11:07
yuan18 发表于 2017-12-30 10:52
当然是推力不足了,本子直推的,这耳机就不能直推,暂时不想上放,还没烧到那步,刚入门而已,就像多体验 ...

上扩也不会改变什么.
动态差,高音亮不耐听,低频量少无力.声场不错,解析平平.
收货当下听没几首曲子就决定秒出了. 我读书的姪子听完说声音很普通

后来收了个650用本子,上扩都一样好听. 姪子说这个很好听.
650给我姪子打电玩听音乐.

作者: 番茄小子    时间: 2017-12-30 11:17
这个是吕小品啊,米胖要是能够左右人家,那就有点意思了,不过这图应该是精选的
作者: yuan18    时间: 2017-12-30 11:17
jojo978 发表于 2017-12-30 11:07
上扩也不会改变什么.
动态差,高音亮不耐听,低频量少无力.声场不错,解析平平.
收货当下听没几首曲子就决 ...

主要是其参数设定有些狭窄了,特别是频响,缺点是有的还多,但是适合点还是多的,除了有点重还是适合长期听的,动态到没感觉差,来的快去得也快,但是不值原价2499,现在1299也是还行,所以hd650还是2250,这样比的话,就没啥了,价格在那摆着。
作者: r10    时间: 2017-12-30 11:21
真是:“说者无意,听者有心”! 何必这样解读,我也有600,但是不觉得这有侮辱的意思!
作者: 笨鸟先肥    时间: 2017-12-30 11:25
r10 发表于 2017-12-30 11:21
真是:“说者无意,听者有心”! 何必这样解读,我也有600,但是不觉得这有侮辱的意思!

狗是人类最忠实的朋友, HD600 给狗戴是对 HD600 舒适性的首肯。

思聪同学给狗配  IPHONE 和 watch 你们咋不唧唧歪歪呢?

作者: zhangzz2611    时间: 2018-1-3 22:54
这个发布会视频看到这一幕,还是挺生气的。SB玩意,自己捧自己产品也不至于这么去踩别的品牌产品!
作者: HYQID    时间: 2018-1-3 23:05
谁没事给狗戴耳机?谁没事录视频带个戴耳机的狗?狗带什么耳机录是视频还能是无心的?MD,就是故意的
作者: 深水蓝    时间: 2018-1-3 23:30
别炒作,一张相片,别上纲上线。愤青从来都只是炮灰的命。
作者: bemini1    时间: 2018-1-4 07:58
米戴的又不是你那只耳机,一个人有一个人的行为,被他的商业行为套牢了就不理智了。
作者: raphaelzhang    时间: 2018-1-4 08:20
过分了过分了
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-1-4 14:56
raphaelzhang 发表于 2018-1-4 08:20
过分了过分了

OK 吧

作者: 左仑    时间: 2018-1-4 15:53
看来边大誓要继承威索尼可郁夏峰同志的衣钵啊,以后男人就是耳机界的小米了(雷军砸苹果手机),如此恶劣的营销手法他这么有文化的人(博士)居然也做得出来,是把节操人品当狗粮了吧?如果你真有本事就拿大奥次奥来炒作,还用得着欺负一个老600?对了,告诉你一件事情,你家的he300(旧版)那声音根本不是给人听的,是给猪听的,不信你自己听,如果你觉得它的声音没问题,你是什么耳朵我就不评价了~
作者: tttt2017    时间: 2018-1-4 17:21
他又没说自己不戴
作者: erzinan    时间: 2018-1-5 03:21
我就不信米饭没听过hd600
作者: yjbb86    时间: 2018-1-5 04:36
我餵狗食飯,你們日常食的都是狗糧。我餵狗食珍饈,有錢人食的也是狗糧。
作者: zhangran1z    时间: 2018-1-5 10:29
吓得我赶紧买一只HD600压压惊。

作者: liuyun6124    时间: 2018-1-5 10:33
看看s前几年2488上市的he400 看看上市不久的he400i  再看看更早上市的hd600的二手价。
作者: zl01331    时间: 2018-1-5 10:53
经典是不容玷污的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2