耳机网-耳机大家坛

标题: 铁三角新旗舰ADX5000评测(已终结) [打印本页]

作者: gebegebe    时间: 2017-12-23 22:30
标题: 铁三角新旗舰ADX5000评测(已终结)

附图:GEBE购入的百只耳机表(含厂家赠送)

还没到货,先抢个楼,开箱被抢了,评测不能丢。

--------------------

已到货,会开新帖。ADX5000和MSR7se不是很像,有点出乎预料,又在情理之中。

------------

ADX5000可塑性比较强,高端耳机的通病,这样导致很难评价。

我最近听了一些不同的系统,对ADX5000的认识更加的模糊,很难说是像什么耳机或者什么风格,因为具有可调性。但她的地位就是日本的HD800了,这个应该也是以后被各种PK的参照物了,希望能卖个10年。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2109175&extra=

作者: 北冥有鹏    时间: 2017-12-23 22:33
占位
作者: Baoco    时间: 2017-12-23 22:44
高阻开放动圈,据说低频大幅增加,素质还非常高?老铁怕不是替森海拜亚出了个新旗舰。
作者: aqsdadyq    时间: 2017-12-23 22:49
板凳
作者: ngng173    时间: 2017-12-23 22:52
占个座
作者: kotaku001    时间: 2017-12-23 22:57
这只还是很期待的~
作者: 流氓才子    时间: 2017-12-23 22:57

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2091015&extra=

不好意思,首评你还是丢了。。。。

作者: 等待600秒    时间: 2017-12-23 23:22
流氓才子 发表于 2017-12-23 22:57
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2091015&extra=

不好意思,首评你还是丢了。。 ...

哈哈,楼主又慢了一步啊!

作者: gebegebe    时间: 2017-12-23 23:39
流氓才子 发表于 2017-12-23 22:57
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2091015&extra=

不好意思,首评你还是丢了。。 ...

蒜 泥 狠

作者: daniel_梵歌    时间: 2017-12-24 08:36
搬个板凳坐等
作者: 开车    时间: 2017-12-24 20:22
期待楼主的大作
作者: gebegebe    时间: 2017-12-24 23:36
我很想先看下频响图和THD再评测,不然有很多的点会注意不到,不过现在的评测水平比一年前强了好几倍,不看应该也不会差太多
作者: gebegebe    时间: 2017-12-25 00:00
现实往往是期望越大失望越大,上一只期望比较大的耳机是focal elear,不过也还好,只是价位不符,小黑了一下6500出掉了。明显不符合价位的在产耳机我是会出掉的,因为肯定会跌价的。
作者: 8b2y0n    时间: 2017-12-25 08:39
gebegebe 发表于 2017-12-25 00:00
现实往往是期望越大失望越大,上一只期望比较大的耳机是focal elear,不过也还好,只是价位不符,小黑了一 ...

elear二手都跌到3500~3700了……还有clear这两耳机都和HD700一样尴尬啊……

作者: kenny702    时间: 2017-12-25 15:04
期待纯烧的测评,希望别带着其他味儿
作者: zhszy    时间: 2017-12-25 15:27
想知道420欧的阻抗好不好推,qv直推能不能搞定
作者: 紫风x    时间: 2017-12-25 15:51
请问大神女毒指数怎样,还有随身设备推能听吧
作者: hjgood    时间: 2017-12-25 15:59
gebegebe 发表于 2017-12-25 00:00
现实往往是期望越大失望越大,上一只期望比较大的耳机是focal elear,不过也还好,只是价位不符,小黑了一 ...

还好你出的早,这货的二手价格已经崩盘了,二手跳水速度和男人有的拼

作者: vip138138138    时间: 2017-12-25 16:31
坐等女声表现。
听女声有必要从A2000Z升级到ADX5000吗?
作者: gebegebe    时间: 2017-12-27 21:12
vip138138138 发表于 2017-12-25 16:31
坐等女声表现。

我猜不会女毒,但估计也不会差。

作者: 2手处男    时间: 2017-12-29 00:59
Baoco 发表于 2017-12-23 22:44
高阻开放动圈,据说低频大幅增加,素质还非常高?老铁怕不是替森海拜亚出了个新旗舰。

看到这里乐出声了。

作者: ffxzx    时间: 2018-1-19 09:42
还没到货?
作者: jojo978    时间: 2018-1-19 09:48
评测被抢了先..于是退货了啊
作者: gebegebe    时间: 2018-1-19 10:01
ffxzx 发表于 2018-1-19 09:42
还没到货?

没有,我看半烧在玩ADX5000了,估计是样机。
作者: ffxzx    时间: 2018-2-11 22:27
终于到货了,听感呢?
作者: 前进    时间: 2018-2-12 07:44
vip138138138 发表于 2017-12-25 16:31
坐等女声表现。

如果只听年轻女性化女声 A2000Z肯定更好  
增强了低频必然声音雄性化了一些  高频延伸也不会那么好(年轻女性化女声很需要这)

作者: acclimatise    时间: 2018-2-26 21:53
就这么烂尾了吗,我还得大佬吃螃蟹呢
作者: gebegebe    时间: 2018-2-26 22:02
acclimatise 发表于 2018-2-26 21:53
就这么烂尾了吗,我还得大佬吃螃蟹呢

我何时烂尾过?很多老帖有时都要重新编辑下

作者: massage    时间: 2018-2-26 23:04
在HA5050上听过,同样插这个放,比HD800,ADX5000解析瞬态以及分离度要好的多,低频还是略少,声场偏小,音色非常正,但其实没啥味道。解析能否算是动圈顶级?
作者: zhszy    时间: 2018-3-1 15:03
gebegebe 发表于 2018-2-26 22:02
我何时烂尾过?很多老帖有时都要重新编辑下

求简单剧透

作者: tfk_    时间: 2018-3-1 16:18
这耳机很不咋样
作者: yrezumi    时间: 2018-3-4 14:06
关注这贴一段时间了,来给LZ打打call。LZ慢慢品,不急。
作者: 一口钉    时间: 2018-3-4 23:59
留意了很久,这耳机似乎没几个人真正拥有,看听感似乎有点难。
作者: acclimatise    时间: 2018-3-16 17:39
还没到货。。。
作者: gebegebe    时间: 2018-3-16 18:18
acclimatise 发表于 2018-3-16 17:39
还没到货。。。

到了,和想象的不太一样
作者: acclimatise    时间: 2018-3-16 18:42
gebegebe 发表于 2018-3-16 18:18
到了,和想象的不太一样

聊聊呗。我知道比想象中的小,没有那种旗舰的感觉。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-16 18:53
acclimatise 发表于 2018-3-16 18:42
聊聊呗。我知道比想象中的小,没有那种旗舰的感觉。

和别人的听感好像有点不一样。听起来还是非常AD系的。

作者: acclimatise    时间: 2018-3-16 18:56
gebegebe 发表于 2018-3-16 18:53

那解毒了,还以为是个t1和hd800之间的那种

作者: acclimatise    时间: 2018-3-16 19:03
gebegebe 发表于 2018-3-16 18:53

你这句话,我一下想起来了k812...这就非常尴尬了
作者: acclimatise    时间: 2018-3-16 19:25
icesola 发表于 2018-3-16 19:17
铁三角的耳机跟AKG有半点相似的?看你激动的。。。。脑补了这么多。。。

确实激动了,但我是合理推测。

作者: acclimatise    时间: 2018-3-16 19:35
icesola 发表于 2018-3-16 19:28
不,从你介于T1和HD800这句话看得出你并不了解铁三角

铁三角怎么革新也不可能用这两个来比较的,你可 ...

我确实不是太了解,但这次既然弄了高阻,而且开发式,以为会做出改变,如果还是萝卜声,就算了。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-16 19:57
acclimatise 发表于 2018-3-16 19:35
我确实不是太了解,但这次既然弄了高阻,而且开发式,以为会做出改变,如果还是萝卜声,就算了。

一直不太懂这个萝卜声,STAX可能有点?但那也是009,L700并不素。铁三角三系声音都不一样,而且都不像STAX。原以为ADX5000会变化极大(类似MSR7se),结果不是。

作者: yanchongyi    时间: 2018-3-16 22:29
萝卜声是什么样的声?萝卜自己会发声?是摔罗卜?切罗卜?还是吃萝卜?
作者: acclimatise    时间: 2018-3-16 22:36
yanchongyi 发表于 2018-3-16 22:29
萝卜声是什么样的声?萝卜自己会发声?是摔罗卜?切罗卜?还是吃萝卜?

我的好鞋好像又。。。
作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 11:43
最像铁三角三系里的AD系,名正言顺的ADX5000。但仍继承了铁三角最核心的W系的调音精髓。
作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 11:45
其他品牌。

不像K812 不像TH900 不像SR009 不像HEKv2
部分像HD800S 部分像T5p二代 部分像D7200
作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 11:52
德国和日本还是挺厉害的。当然不同的国家都有自己的理念,有差异才会进化。但一些核心的理念其实是世界共存的。
作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 12:09
cadzas7_6 发表于 2018-3-17 11:58
高阻+厚硬振膜+纯开放式, 其实悬念不会特别多的.

实际上,我的看法不太一样…高阻更多是匹配耳放,调音上感觉还是铁三角要这么调。开放式倒是好的,但铁三角那个开放式,就那样,小音量美学…厚硬震膜,和想象差距最多,真不是MSR7se那种拜亚声,也可能是我的理解有误,我把厚硬震膜理解成声音厚硬了

作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 12:11
icesola 发表于 2018-3-17 12:03
你忘了还有贴耳单元

ADX5000跟Z1R都属于次世代的产品

z1r…我没说像不像,感觉不太像,但似乎也有些深层次的相似

作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 12:23
偏中性真冷(不是假冷,我认为真实的声音真的还是有点冷淡的,但音乐是略暖的,音乐是人为的)的4个参考耳机依然是SR009 HD800/S DT1990pro MSR7se
作者: sufei000000    时间: 2018-3-17 13:10
gebegebe 发表于 2018-3-17 11:43
最像铁三角三系里的AD系,名正言顺的ADX5000。但仍继承了铁三角最核心的W系的调音精髓。

这个说法和隔壁白版一致,但白版说的更确切:像AD1000.

作者: mczhanglang    时间: 2018-3-17 13:52
hjgood 发表于 2017-12-25 15:59
还好你出的早,这货的二手价格已经崩盘了,二手跳水速度和男人有的拼

susvara跟he6倒是跳个水给我捡个便宜啊

作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 14:40
icesola 发表于 2018-3-17 13:32
ADX5000对前端其实是很敏感的,跟Z1R都有一个毛病就是金属硬膜对驱动的要求很高

我现在已经乏了,连玩线的心都淡了,平衡线都没买。ha5050h这东西总觉得不是西装,可以等等看铁三角的新动作。这个阻抗,感觉拿推HD800的来推ADX5000,应该问题不大。

ADX5000的说明书上,图示耳放不是HA5050h,有点像HA5050h与HA5000的混合体

作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 14:51
icesola 发表于 2018-3-17 14:49
说明书不要较真

现在(包括市面和自家)还没能造出应对ADX5000令人满意的耳放,这是铁三角官方人员在 ...

那他赶紧造啊,日本人也是墨迹

作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 14:54
icesola 发表于 2018-3-17 14:52
估计要跟金属硬膜W系一起发布了。。。嫡系中的嫡系还是W系。。。

有道理…

作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 16:33
有一点说下,ADX5000虽轻,佩戴其实一般,和HD600那种差不多。人体工学比较厉害的还是Z1R,那个耳罩弧度非常爽
作者: acclimatise    时间: 2018-3-17 17:40
连什么是萝卜声都没搞懂,先把我批判一番
作者: acclimatise    时间: 2018-3-17 17:40
gebegebe 发表于 2018-3-17 16:33
有一点说下,ADX5000虽轻,佩戴其实一般,和HD600那种差不多。人体工学比较厉害的还是Z1R,那个耳罩弧度非 ...

听了你说的各种解毒啊。

作者: tianpansquare    时间: 2018-3-17 18:09
acclimatise 发表于 2018-3-16 19:35

形容萝卜声怎么也轮不到铁三角..........

作者: serapha    时间: 2018-3-17 19:16
ADX5000是挺夹脸的,还是铁三角之前的两片护翼舒服一些,虽然有些毁发型……
作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 19:52
cadzas7_6 发表于 2018-3-17 19:23
但是头大的欧美人好像比较欢迎这个新头梁. 老铁的大法的最新机都有不少地方是照顾了欧美口味的, 这下让觉得 ...

我的头基本碰不到头梁。没了护翼适合头大一些的。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 19:53
serapha 发表于 2018-3-17 19:16
ADX5000是挺夹脸的,还是铁三角之前的两片护翼舒服一些,虽然有些毁发型……

如果要顶到头梁就要小刻度,那样太夹了

作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 20:00
sufei000000 发表于 2018-3-17 13:10
这个说法和隔壁白版一致,但白版说的更确切:像AD1000.

我手里有AD1000prm。之前有过AD1000 AD2000X。既然是AD系正统,肯定有一脉相承的地方。AD2000是老铁对标HD600系做的。ADX5000已经是旗舰动圈了,虽然时间晚了点,但和之前的AD还是有明显素质差距,对标HD800S不成问题。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 20:33
icesola 发表于 2018-3-17 20:29
你头得多小。。。。R70x我要撑到最大(两个护翼顶到头梁)

哈哈,我记得R70X的设计小一些

作者: serapha    时间: 2018-3-17 20:36
还是AD1000prm比较舒服啊。
作者: gebegebe    时间: 2018-3-17 20:39
serapha 发表于 2018-3-17 20:36
还是AD1000prm比较舒服啊。

对,AD2000X边框变大了,不容易贴合了。

作者: 8b2y0n    时间: 2018-3-18 11:45
serapha 发表于 2018-3-17 19:16

相当同意啊!本来想着轻可以买个回去折腾的。。但真的好夹……放弃了……以前的结构超舒服

作者: gebegebe    时间: 2018-3-22 20:14
如果我评测就写:日系的HD800S,更细腻,是不是太敷衍了?
作者: donthuang    时间: 2018-3-22 20:38
gebegebe 发表于 2018-3-22 20:14
如果我评测就写:日系的HD800S,更细腻,是不是太敷衍了?

聲場型態差那麼多.....認真一點寫啦

作者: gebegebe    时间: 2018-3-22 20:48
donthuang 发表于 2018-3-22 20:38
聲場型態差那麼多.....認真一點寫啦

我写评测基本不写声场。什么009 HEK TH900 Z1R HD800S T1二代 K812  通通不写

作者: huangkf    时间: 2018-3-22 23:03
yanchongyi 发表于 2018-3-16 22:29

广东人叫日本人:萝卜头。萝卜声:日本风格调音。

作者: 流氓才子    时间: 2018-3-23 10:06
楼主ADX5000到了?编号多少啊?等你更新
作者: serapha    时间: 2018-3-23 10:10
流氓才子 发表于 2018-3-23 10:06

他的早就到了,在等耳放。。。。  

作者: gebegebe    时间: 2018-3-23 10:40
流氓才子 发表于 2018-3-23 10:06

3XX,听感大概也说了,素质肯定是好的,价格也是不低的,味道啥的我觉得还是铁三角那味,可能有人不太同意,我也不反驳,毕竟每个人的系统和听音观也不一样,我也在不断尝试新的系统,但耳机这东西,万变不离其宗。

打个比方,如果说HD800/S是HD600的升级进化,那么ADX5000就是AD1000prm/AD2000X的升级进化。铁三角这牌子做东西还是认真的(虽然煞笔的玩意也不少)。日本和德国不一样,耳机牌子更多,竞争激烈,不仅要有素质上的高要求,在审美、调音方面也有各家的极力展示,也就说得有点特色才能吸引顾客(包括外观)。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-23 19:12
serapha 发表于 2018-3-23 10:10
他的早就到了,在等耳放。。。。

等铁三角的西装估计是等不来了,铁三角的西装耳放都是为W系设计的,HA2002 HA5000 HA5000anv,还有一个问题是电压,国行价坑爹啊

作者: serapha    时间: 2018-3-23 21:10
gebegebe 发表于 2018-3-23 19:12
等铁三角的西装估计是等不来了,铁三角的西装耳放都是为W系设计的,HA2002 HA5000 HA5000anv,还有一个问 ...

如果下一代旗舰木碗沿用的是ADX5000的技术,那么基本上应该也适合ADX5000吧。

大动干戈收购一家镀钨公司应该不止是为了出个ADX5000才是。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-23 21:12
serapha 发表于 2018-3-23 21:10
如果下一代旗舰木碗沿用的是ADX5000的技术,那么基本上应该也适合ADX5000吧。

大动干戈收购一家镀钨公 ...

但可预测的新木碗是2022年的60周年限量…

作者: serapha    时间: 2018-3-23 21:17
gebegebe 发表于 2018-3-23 21:12
但可预测的新木碗是2022年的60周年限量…

在这之前出个新的非限量木碗旗舰吧!!

W5000该下去了!

作者: hjgood    时间: 2018-3-23 21:24
隔壁激光鼠对adx5000的评价蛮高的,能赢he6和换了线的hek,贴吧还有人说无染色的女毒,看来铁三角是真的放了大招?
作者: serapha    时间: 2018-3-23 21:32
cadzas7_6 发表于 2018-3-23 21:15
我觉得, 收购公司这个并不能算其他型号也会用镀钨的有力佐证, 因为那是个镀膜公司, 不是镀钨公司, 以后要镀 ...

铁三角的木碗从来就不是为了便携而设计的,而且旗舰木碗从来都有配套台式耳放的。

御用上台的耳机,低阻根本就不是必须的。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-23 21:40
hjgood 发表于 2018-3-23 21:24
隔壁激光鼠对adx5000的评价蛮高的,能赢he6和换了线的hek,贴吧还有人说无染色的女毒,看来铁三角是真的放 ...

我个人听感哈,HEKv2米饭味太浓,素质还是不错的。HE6我是试听的,声音不说了,实在太沉了。ADX5000的听感说什么的都有,应该是可塑性比较强吧(也没准是品控差)

作者: serapha    时间: 2018-3-23 21:41
icesola 发表于 2018-3-23 21:34
不如说日本有自成一体的整套HIEND解决方案,以及高度版权保护下依然繁盛的CD市场,让铁三角有玩低阻旗舰 ...

总之我对铁三角的技术转型以及今后的相关产品充满期待啊。

作者: 钱先生    时间: 2018-3-23 21:45
cadzas7_6 发表于 2018-3-23 21:43
如果木碗都高阻了, 那这个公司确实走远了, 或者承认自己在低阻技术进步方面无法跟同行并肩了; 当然 ...

连镀层跟纯金属都没弄清就大法议论了
作者: gebegebe    时间: 2018-3-23 22:34
cadzas7_6 发表于 2018-3-23 22:29
z1r单讲卖还是卖得好的, 比上一代的惨状强多了, 大法的最大毛病还是根本不看自己是否hifi  这就怨不得 ...

要不怎么叫大法。时代不一样了,大法走的是BASS潮流路线,还差旗舰耳塞了,EXK的时代马上就要翻篇了,今年不是说还有6万的随身出来,够可以了。K3003开启了高价入耳,但AKG还是卖了,说明高端不挣钱啊,大法不走hifi也没错,hifi本身也很模糊,做好中低端主流市场才是主要大事。
作者: gebegebe    时间: 2018-3-23 23:04
cadzas7_6 发表于 2018-3-23 22:55
讲真, 我还真没想到z1r出货速度能跟800初期差不多. 价格也正好跟800初期差不多, 很巧, 也很讽刺. 顺便看 ...

17年11月生产的,国内到货慢,第一批据说是5000个(官方说法,5000个手工制作,意思是以后部分改机器?),但我怎么觉得像是500个。th900都卖到10000多号了。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-24 09:24
cadzas7_6 发表于 2018-3-23 23:12
囧, 明明发布都在香港首发... 还是说香港早就到货了只是不进国内? 那也很尴尬. 我估计也是预计到差不多第 ...

Z1R我是17年初买的,算很早的了吧,到手就是2千的编号

作者: hjgood    时间: 2018-3-24 12:04
楼主觉得和a2000z、z1r对比如何,我感觉要忍不住剁手了
作者: gebegebe    时间: 2018-3-24 12:09
hjgood 发表于 2018-3-24 12:04
楼主觉得和a2000z、z1r对比如何,我感觉要忍不住剁手了

有空再写

作者: gebegebe    时间: 2018-3-25 20:08
hjgood 发表于 2018-3-24 12:04

A2000Z我之前有评价,声音还是有点偏太监声的,是很简单轻松干净的高级日本声,高频比较差,中高频凸起。

Z1R算是动圈里的平板了,略老成但只要适当激发就会抖擞(不恰当的比喻,日本老头都喜欢工作)

ADX5000算是铁三角目前的集大成声,如果不是对铁三角很熟悉的朋友可能感受不到隐藏其中深刻的铁味,素质倒没有特别高,也比较吃搭配,可塑性比较强。

作者: hjgood    时间: 2018-3-25 21:26
gebegebe 发表于 2018-3-25 20:08
A2000Z我之前有评价,声音还是有点偏太监声的,是很简单轻松干净的高级日本声,高频比较差,中高频凸起。 ...

这么看来离大乌这个级别还是有差距的吧

作者: gebegebe    时间: 2018-3-25 21:52
hjgood 发表于 2018-3-25 21:26
这么看来离大乌这个级别还是有差距的吧

没有Utopia,只玩过elear

作者: gebegebe    时间: 2018-3-26 10:31
icesola 发表于 2018-3-23 23:00
不不不,作为一个在平井一夫时期差点被砍掉、主创技术纷纷出走、被各种减预算的部门(不是一个公司!), ...

60周年用屁股想都知道有限量木碗,参考之前W2002 W3000anv的价格,买了就等升值吧。ADX5000是个好东西,但和W5000一样是要跌价的,能不能和W5000一样战10多年就不知道了,没有西装放估计战不了那么久了。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-26 10:35
hjgood 发表于 2018-3-23 21:24
隔壁激光鼠对adx5000的评价蛮高的,能赢he6和换了线的hek,贴吧还有人说无染色的女毒,看来铁三角是真的放 ...

新耳机上市不都是吹吹吹,我早就看透了,人的确是存在脑放的,人生若只如初见。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-26 10:49
icesola 发表于 2018-3-26 10:46
A2000Z那一代就没吹过。。。除了W3000ANV

嘛习惯了,反正日系也没几个像样的宣传

A2000Z比A2000X口碑好多了。而且A系是跌价最狠的,大家都懂了,所以上市就不敢吹了,对自己声誉不好。

作者: 5410    时间: 2018-3-26 11:01
ADX5000的素质非常高,我个人觉得完全超越HD800包括声场,激光鼠前辈的评价是动态比乌托邦还好
作者: gebegebe    时间: 2018-3-26 11:08
5410 发表于 2018-3-26 11:01
ADX5000的素质非常高,我个人觉得完全超越HD800包括声场,激光鼠前辈的评价是动态比乌托邦还好

AD2000X(新版)的素质也比HD600高。铁三角的实力一直很强。

作者: dxdxdx    时间: 2018-3-26 11:50
日系单元素质进步很快,欧系基本还在原地踏步,大乌有素质,但很明显是第一次做耳机经验不足,整体把握性不高
作者: 开车    时间: 2018-3-26 12:09
gebegebe 发表于 2018-3-26 10:31
60周年用屁股想都知道有限量木碗,参考之前W2002 W3000anv的价格,买了就等升值吧。ADX5000是个好东西, ...

60周年得等到22年了

作者: cctvkuang11    时间: 2018-3-26 14:42
話說樓主的編號真是後啊,我的z1r和adx5k都是50多的。訂的時間其實和你差不多。。。。
作者: cctvkuang11    时间: 2018-3-26 14:45
我也一直在找根5k合適的耳放,但都感覺一般啊。。。。
這裡倒是有一些推薦,但又感覺不是很靠譜。。。。
https://www.bilibili.com/read/cv296007/

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2