耳机网-耳机大家坛

标题: 实在受不了某些卫士的无理取闹,满足你要求,上照片 [打印本页]

作者: pierogood    时间: 2017-11-10 14:50
标题: 实在受不了某些卫士的无理取闹,满足你要求,上照片
如题

作者: 王重阳    时间: 2017-11-10 14:52
这样以来,看看下家怎么接招了。
作者: 5410    时间: 2017-11-10 14:52
可怜的LZ,花了1万多还要受QS的气……
作者: 王重阳    时间: 2017-11-10 14:54
5410 发表于 2017-11-10 14:52
可怜的LZ,花了1万多还要受QS的气……

QS是谁?
禽兽?

作者: pierogood    时间: 2017-11-10 15:01
发帖的目的就是不想被某些人冤枉,谁对图片还不满意的尽管跟我说,拍到你们满意为止。我豁出去了,今天就不工作了,跟你们这些卫士干到底
作者: zp2028    时间: 2017-11-10 15:36
小吃铺开张了,瓜子饮料大甩卖啊
作者: tfk_    时间: 2017-11-10 15:37
围观一下
作者: cadenza423    时间: 2017-11-10 15:38
提一句题外话, 建议你不要在某家专门为了公关发出来的q文里面跟他家的马甲吵, 那是他们的目的.
作者: gbsweet    时间: 2017-11-10 15:45
顶楼主,最烦这些**奸商,还有某些蠢大佬,都不知道自己靠谁活着的
作者: jeffsingo    时间: 2017-11-10 15:48
@交换温柔
第一man卫兵快出来面对啊
作者: pierogood    时间: 2017-11-10 15:50
cadenza423 发表于 2017-11-10 15:38
提一句题外话, 建议你不要在某家专门为了公关发出来的q文里面跟他家的马甲吵, 那是他们的目的.

好的,不去理他了

作者: 晓秋    时间: 2017-11-10 16:23
以前出901s时候我在某鱼上说过再买海番妹家的东西就是SB,因为从来没有一个品牌这样让我崩溃,那做工、操作、营销、往用户身上泼脏水没有第二家了
作者: 王重阳    时间: 2017-11-10 16:26
晓秋 发表于 2017-11-10 16:23
以前出901s时候我在某鱼上说过再买海番妹家的东西就是SB,因为从来没有一个品牌这样让我崩溃,那做工、操作 ...

和我当初买901一模一样啊,尊重与被尊重遭到了无情的践踏。
作者: justinli    时间: 2017-11-10 16:59
。。。。燒油圈也是不消停  

作者: loie    时间: 2017-11-10 17:37
什么样的老板就有什么样的手下
作者: phoexi    时间: 2017-11-10 18:49
某些听不懂人话还见人就咬的

楼主对这种置什么气
作者: alei1987    时间: 2017-11-10 19:40
话说 请问 金菊花 质量 稳定性 怎么样?
作者: solange521    时间: 2017-11-10 20:59
支持楼主   某个QS的言语真是让人恶心了
作者: gameboy0814    时间: 2017-11-10 22:59
总有一些无脑喷~虽然看到也会影响心情,也想回怼一下,但是最后还是放弃了,因为这种人不值得我浪费时间,看看笑过,不用理会!楼主还是工作重要啊~要不哪来的钱继续烧
作者: jackliuhao    时间: 2017-11-10 23:10
套用郭德纲先生的一句话:同行是冤家。。。。
作者: pierogood    时间: 2017-11-11 11:02
alei1987 发表于 2017-11-10 19:40
话说 请问 金菊花 质量 稳定性 怎么样?

金菊花做工非常好,操作流畅,开关机速度都很快,就是用个把小时有点发热,不过发热程度可以接受。声音的话不好评论,我本来就是木耳。

作者: pierogood    时间: 2017-11-11 11:03
solange521 发表于 2017-11-10 20:59
支持楼主   某个QS的言语真是让人恶心了

谢谢

作者: yanhui413    时间: 2017-11-11 12:45
支持楼主
作者: pierogood    时间: 2017-11-11 13:42
gameboy0814 发表于 2017-11-10 22:59
总有一些无脑喷~虽然看到也会影响心情,也想回怼一下,但是最后还是放弃了,因为这种人不值得我浪费时间, ...

说的对,但是我境界没你高,脾气上来了就要去死磕,想想自己有时候也太幼稚了

作者: gameboy0814    时间: 2017-11-11 21:22
pierogood 发表于 2017-11-11 13:42
说的对,但是我境界没你高,脾气上来了就要去死磕,想想自己有时候也太幼稚了

其实我每次要怼这种人的时候都在想,怼完了他,他还会怼你,这样就是没完没了,到最后你懒得理他了他还会说:你怂了?怎么不叫了?~一想到这就觉得怼他是一件很撒X很掉价的事,有时都打完字了,想到这里又把字都删了~呵呵一笑,走人

作者: pierogood    时间: 2017-11-12 08:33
gameboy0814 发表于 2017-11-11 21:22
其实我每次要怼这种人的时候都在想,怼完了他,他还会怼你,这样就是没完没了,到最后你懒得理他了他还会 ...

说的在理,看来我要好好跟你学

作者: 小天天0119    时间: 2017-11-12 10:06
三岁看老 从投机倒把到爱国贼

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2