耳机网-耳机大家坛

标题: 暗中观察(-_-;) [打印本页]

作者: 用户47未知    时间: 2017-11-8 08:06
标题: 暗中观察(-_-;)
话说图一讲的是啥事啊?

作者: Ingermasson    时间: 2017-11-8 08:15
    米饭带来的高音质播放器时代,不假,我现在也都用的901S。但是,米饭开创了另一个奢侈品HIFI时代也不假,所以直到现在我都买不起传说中的男人神器,只能抱着800S无限仰望。
作者: 357807314    时间: 2017-11-8 08:51
将信将疑!
作者: 北美鱼塘    时间: 2017-11-8 09:04
B9/D9更早。
作者: 追忆光辉    时间: 2017-11-8 09:24

作者: 追忆光辉    时间: 2017-11-8 09:25
看来没错
作者: af2000    时间: 2017-11-8 09:43
前半段看明白了,说的是AK请一大批人去韩国公司参观。后半段什么南沙派是说啥?
作者: jeffsingo    时间: 2017-11-8 10:07
af2000 发表于 2017-11-8 09:43
前半段看明白了,说的是AK请一大批人去韩国公司参观。后半段什么南沙派是说啥?

怕不是飞傲x5III外形和ak系列有点相似吧  然后就是铺天盖地的枪文黑贴

作者: af2000    时间: 2017-11-8 10:11
jeffsingo 发表于 2017-11-8 10:07
怕不是飞傲x5III外形和ak系列有点相似吧  然后就是铺天盖地的枪文黑贴

哦,这么一说倒是有点对上了。X5III居然被人黑底噪高,结果一测底噪和ZX1一样。当时我发了个数据,居然立马就有人急眼了。

作者: af2000    时间: 2017-11-8 10:22
要说米饭也真能吹牛,录音笔神教明明是我打倒的
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1575784
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1898102
作者: 幸福木耳朵    时间: 2017-11-8 10:34
哈哈哈哈哈哈哈哈,AF大大竟然有卖萌的一面
作者: 黯淡到灰    时间: 2017-11-8 10:40
产品跳水确实比较伤用户的心
作者: 壕无人性    时间: 2017-11-8 10:47
搬板凳,围观看戏!
作者: zp2028    时间: 2017-11-8 11:04
所以说昨天晚上的男人黑是有预谋的?水真深啊
作者: 黯淡到灰    时间: 2017-11-8 11:33
竞争已经白热化了
作者: 王重阳    时间: 2017-11-8 11:55
如此位高权重的人物发送微薄竟然也能出现错别字,把大家坛写成了大家谈,固然是一个小小的马虎,然而我却觉得窥一斑见一豹,未必是那个粗中有细的男人啊。
作者: 维维安纳    时间: 2017-11-8 12:46
有点自负了。
就算你的声音可以做到最好之一,但是你的做工最差,没有之一。
都做么年代了,现在讲究用户体验。
作者: 追忆光辉    时间: 2017-11-8 13:24
应该是说的飞傲和AK。
飞傲X5 3新出,被一个帖子黑出了翔,但产品根本没那么糟,坊间传闻是AK看他不顺眼,暗中使坏。尔虞我诈,冤冤相报何时了!
作者: 追忆光辉    时间: 2017-11-8 13:50

新增微博一段,看来是要撕逼到底,势不两立?

作者: 巴塞罗那    时间: 2017-11-8 17:58
HiFiman还需要有预谋黑?自己黑点一大堆
作者: neohet    时间: 2017-11-8 19:28
所以X5III对标的是AK哪款机器?对这两个品牌都不太了解
作者: yetifc    时间: 2017-11-8 20:46
af2000 发表于 2017-11-8 09:43

边博把大家坛都打错了,老大你能忍?

作者: yetifc    时间: 2017-11-8 20:48
af2000 发表于 2017-11-8 10:22
要说米饭也真能吹牛,录音笔神教明明是我打倒的:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthrea ...

老大我还是用着sd,gp不加耳放声音太生猛

作者: zht08    时间: 2017-11-8 22:28
neohet 发表于 2017-11-8 19:28
所以X5III对标的是AK哪款机器?对这两个品牌都不太了解

飞傲双4490,ak哪款也是双4490?

作者: 521ztz    时间: 2017-11-9 07:19
虽然我也是真男人声音粉
但不可否认真男人产品做工山寨 播放器用户体验差
是时候与时俱进了
作者: 爱听音乐    时间: 2017-11-9 07:40
非常相信hifiman耳机的音质,同时对它家的做工也非常烦。
作者: joizhang    时间: 2017-11-9 09:01
yetifc 发表于 2017-11-8 20:46
边博把大家坛都打错了,老大你能忍?

边博没写成“打架坛”就很给面子了

作者: zhuhanhep    时间: 2017-11-9 09:07
我是来看戏的。
作者: 小天天0119    时间: 2017-11-9 09:15
自己做不好产品 还不准别人做好?
作者: 想发烧的孩子    时间: 2017-11-9 09:27
看看热闹,支持国产
作者: silaoshuwei    时间: 2017-11-9 09:44
在我看来所有播放器本身就是互相竞争的,而不是单纯仅仅是两个品牌之间的。如果某些品牌只是因为应对单独的一个品牌,那也太狭隘了
作者: neohet    时间: 2017-11-9 10:15
zht08 发表于 2017-11-8 22:28
飞傲双4490,ak哪款也是双4490?

都说了不了解了,你还来教我怎么用百度?
作者: lalala奇葩    时间: 2017-11-9 11:04
在801之前只有硬盘机和mp3...
作者: AssOnMars    时间: 2017-11-9 12:28
谈吐反映一个人的内在,他的内在又决定了他会出什么样的产品。
作者: sidewind    时间: 2017-11-9 13:12
南沙派明显是深圳东莞那些厂,至于是谁,重要么
作者: haishui100    时间: 2017-11-9 15:05
继续报道  
作者: kappao    时间: 2017-11-9 17:35
伤痕累累的AKINA 发表于 2017-11-9 10:54
KOL不大可能这么贱吧

你忘了六万君了。

作者: af2000    时间: 2017-11-9 17:41
北美鱼塘 发表于 2017-11-8 09:04
B9/D9更早。

你这个人在论坛上只干两种事情:
1、吹索尼
2、黑国货

基本上满足“两个凡是”的精神,便携HIFI播放器是HM801开创的一个全新音响器材分类,之前根本没有把台式机芯片用到便携设备上的HIFI播放器。索尼艾利和不过是后来的跟风者。
连这点基本的事实也要不遗余力的否认歪曲。你对国货深仇大恨到了什么程度?
真以为我不知道你是干什么的?走好不送!

作者: 血罗兰    时间: 2017-11-10 15:17
围观群众表示已经被某男人吓到,那帖子简直是只要不是友军见一个咬一个。。。还好没买过他们的东西,还好国产还有不少好东西
作者: elfsikki    时间: 2017-11-10 16:13
好像每年双十一前都要闹这一出么
作者: 血罗兰    时间: 2017-11-10 22:58
mrry 发表于 2017-11-10 15:51
楼上的,买号要买有发帖记录的,谢谢。

我就一初烧而已,手上就一ie80 一榭兰图,ak70准备出掉换前端,随便咬,看清楚某男人了

作者: zhouchengpp    时间: 2017-11-11 10:39
我拿3003听不到二代X5底噪。怎么三代有底噪了啊,因为安卓系统吗?
作者: 老杨h    时间: 2017-11-12 17:50
不少国人 以价论声 以价论品质 底气可是很足的
作者: 一人的单行道    时间: 2017-11-12 21:24
zhouchengpp 发表于 2017-11-11 10:39
我拿3003听不到二代X5底噪。怎么三代有底噪了啊,因为安卓系统吗?

x5三代的底噪水平即使不是优秀,也是平均水准之上的,可能是发售那会个别机器有问题,造成了“底噪大”的传言。
作者: yj2041    时间: 2017-11-12 22:10
我想说HE1000V2就不能和水货HD800S一个价吗?这样国人才能大力支持。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2