耳机网-耳机大家坛

标题: 不满意的二手物品应不应该退 [打印本页]

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 17:11
标题: 不满意的二手物品应不应该退
前两天在闲鱼上买了个二手胆耳放,清逸伦T-2.6F。到手后发现一点胆味都没有,原价1750元转卖850胆机居然和我的小夜曲音效一个样。

而我和卖家都没约定给不给退货,大家说说自己的看法。
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 17:11

我的观点是一,卖家和买家没有约定可不可以退货,那么就是买家可以以不满意为由退货。二,胆机没有胆色,明显是有问题或缺陷的,是质量问题,应该退货,除非卖家告知就这音效,而买家认货
买货才不可以以这理由退货。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了这么多老烧讨伐我,初烧最好不要

入手那些没听过设备,也不要在网上购

买二手设备,因为老烧认为只要能响就

行了,二手备设不要谈音色、不要谈质

质,安安静静的做个接盘侠好就。

最后原世上多些真诚,多些美好。

作者: 古都中心    时间: 2017-10-31 17:12
什么是胆味
作者: 疯侉子    时间: 2017-10-31 17:15
没有质量问题一般不给退货
这也算是默认的吧
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 17:16
有人说胆机无胆味不是质量问题,那么,牛肉没牛肉味而是猪肉味那么是不是也不是质量问题?
作者: 扬帆起航123    时间: 2017-10-31 17:20
咸鱼二手

作者: philsogreat    时间: 2017-10-31 17:21
胆味太主观了,能正常使用就不应退。不然都是蹭用党的天下了,我说没胆味,他说音色差,她又说声音密度不够,都听一听就退,没人敢交易了。
作者: jianping020    时间: 2017-10-31 17:23
楼主,二手交易有二手交易的不成文规定。鱼香肉丝是没鱼的味道,你要是想退, 那就是蹭听了。我建议你报上自己的闲鱼ID,好让我们拉黑。
作者: jcboy007    时间: 2017-10-31 17:28
顶ls,连一手都不支持无理由退货了,何况二手,不成的话建议楼主请淘宝小法庭仲裁下,你看有几个人支持你?或者你把闲鱼ID放出来,让大家来拍一下你的设备,然后说不够hifi,退

作者: cadenza423    时间: 2017-10-31 17:31
二手, 不支持无理由退换. 退换理由, 指的是卖家方货不对板, 描述不符实际. 卖家没有卖给你别的耳放, 卖家没有说这个耳放一定有你的胆味, 卖家没有问题. 因此你要是退就是无理由退换, 二手不支持无理由退换.
作者: nosounds    时间: 2017-10-31 17:32

胆味没有标准,其实要找理由,又何必说什么胆味,直接说不好听就ok
同理买监听耳机/音箱可以说没有监听味,买石机可以说没有石味,动圈没有动圈味,平板没有平板味,静电没有静电味

甚至二手货有上个玩家的人味...

如果负责补偿所有邮费,出一些蹭听费用,买家还是可以考虑协商退货

作者: 剑击长空    时间: 2017-10-31 17:34
什么是胆味
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 17:43

回楼上的几位,没有胆味我还买啥胆机?直接买个石机得了。你们出东西怕别人不满意何必上闲鱼呢?直接同城不好吗?是因为同城别人试听后就不要吧?

就请楼上几位回答一下:你会不会买猪肉味的牛肉?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不想再多说什么

作者: _天行健    时间: 2017-10-31 17:43
楼主这话问的,正常都是没有卖家描述之外的质量问题的情况下是没有任何退货的理由的,这是做人基本的信诺问题,

买了东西没有质量问题不喜欢又不想要要退货,说难听点是出尔反尔耍流氓的行为,就事论事,楼主勿怪~
作者: GTO    时间: 2017-10-31 17:52
请楼主pm咸鱼ID,以防我以后可能与你发生交易,谢谢!
作者: serapha    时间: 2017-10-31 17:52
胆味不胆味只是主观标准,东西不是伪劣假冒且没有质量问题,凭什么理由退货呢?

是否我上闲鱼买个东西觉得“提升不够大”,我也可以退货咯?

如果闲鱼上一切东西都必须买家满意才可以完成交易,我看这闲鱼也别开了。
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 17:56

真正烧友闲置物品出手实都会值多少,再降点,决不会以次充好,垃圾卖成宝。(我出了好几个喇叭,因为自己不满意所以就标明了,当垃圾卖,一个坏的

M50W也标明了,会电子维修的几元搞定,不会修的几百元搞定,最后选了个会修理的买家出了500元。前两天还出了个艾肯声卡,买家左说右说不会退,

不过真要退我也无所谓,毕竟没有看到实物就认别人确定不退货是不道德的)

我认为只有奸商和小人才会剥夺别人不满意退货的权力。

奸商是为了好挣钱。

小人是为了把垃圾当宝甩锅给买家再反赚一点。

作者: tts43    时间: 2017-10-31 17:59
道理上说,有没有胆味不是质量问题的标准,同样的,有没有牛肉味也不是牛肉质量问题的标准,质量问题的标准机器只认检测结果,牛肉只认化验结果。退货没有可以不可以,理由不对就是了。
作者: rails    时间: 2017-10-31 18:01
个人感觉不能退;个人交易不是质量问题,都不支持退货;

既然你有底气买某样商品的二手货,那你就应该事先对其产品了解清楚;

如果想有不满意听感就退换货的服务,去找商家买全新;个人闲置交易,还想有试听退换货服务,真没人伺候

作者: nosounds    时间: 2017-10-31 18:04
既然你要当君子,麻烦亮一下tB ID或者咸鱼ID,我们这些小人选择主动给您让道,谢谢
作者: rails    时间: 2017-10-31 18:05
vcndx 发表于 2017-10-31 17:43
回楼上的几位,没有胆味我还买啥胆机?直接买个石机得了。你们出东西怕别人不满意何必上闲鱼呢?直接同城不 ...

你要是在大超市买牛肉,自己吃着一股猪肉味,尽管去退啊,这为啥不能退

不过买个人二手牛肉就不知道了,难不成楼主买过吗?我是不敢买

作者: cavenx    时间: 2017-10-31 18:07
同问楼主咸鱼Id
作者: rails    时间: 2017-10-31 18:10
tts43 发表于 2017-10-31 17:59
道理上说,有没有胆味不是质量问题的标准,同样的,有没有牛肉味也不是牛肉质量问题的标准,质量问题的标准 ...

别被楼主带歪了;

楼主是想收着个人闲置二手东西,还得享受商家无理由退换货服务

作者: ppy1324    时间: 2017-10-31 18:20
看看有人支持你吗?烧油在咸鱼上最烦和你这种人交易了,自己还不懂?
作者: tts43    时间: 2017-10-31 18:22
rails 发表于 2017-10-31 18:10
别被楼主带歪了;

楼主是想收着个人闲置二手东西,还得享受商家无理由退换货服务

一点都不歪,可不可以由买卖双方决定,我只说理由正不正确。

作者: serapha    时间: 2017-10-31 18:26
tts43 发表于 2017-10-31 18:22
一点都不歪,可不可以由买卖双方决定,我只说理由正不正确。

主要问题是楼主在2楼的观点。

作者: yesswlq    时间: 2017-10-31 18:28
拿着不是当理说。。。。。。
作者: cenlei1988    时间: 2017-10-31 18:30
同问楼主咸鱼Id。楼主你看大家都是一致攻击你,你就知道到底是你错还是大家错了
作者: yasir    时间: 2017-10-31 18:46
欧美通行的ebay上面,私人卖家的东西,除与描述不符或有质量问题的,一概不支持退换货,这个二手交易原则,几乎是世界通行的,如果确实想退货,需要和卖家好好商量,人家通情达理同意才可。
作者: 山高林茂    时间: 2017-10-31 18:48
先说好游戏规则吧,咸鱼是私人二手交易,淘宝小二不会偏袒哪一方,卖家物品成色质量有可能描述不准,交易前需要自己做好功课,咸鱼一般都是签收不退,需要买家在签收时务必要仔细验货后在签收。
作者: lylby    时间: 2017-10-31 18:50
无质量问题,个人交易能不能退货要双方协商,不能主观以感觉为由退货,你不喜欢可以挂闲鱼再卖,尝试本身就是要付出成本的,免费蹭听还扯什么牛肉面只能说你这人太自私,都像你这样就没人闲鱼了,都同城你去哪淘东西?

顺便报上你的ID好,我好拉黑谢谢。
作者: 灰蓝黑白    时间: 2017-10-31 18:51
笑死了,没有胆味要退货还理直气壮,闲鱼的官方规则就写了不支持7天无理由退货。
作者: tts43    时间: 2017-10-31 18:53
serapha 发表于 2017-10-31 18:26
主要问题是楼主在2楼的观点。

观点肯定不对,认定质量问题的方式就不对,至于其他的,没什么对错说,提不提退货,接不接受这种他们自己交涉。

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 18:53
nosounds 发表于 2017-10-31 18:04
既然你要当君子,麻烦亮一下tB ID或者咸鱼ID,我们这些小人选择主动给您让道,谢谢

就是我这帐号,你放心,只要提前告知不给退货我是决不会买的

作者: subdeath    时间: 2017-10-31 18:57
胆味不是硬指标,热门的hifi产品网上有吹有黑,先想清楚再买,不然你说没有卖家说有,难道还要寄给淘宝来听一下再裁决么,买二手没问题,但是没什么名气的,有修改的,diy的少买
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 18:57

没想到这么多烧友不支持我,

在这里我告诉大家闲鱼结果:评审团6比6持平,闲鱼客服裁定退货退款。
作者: 剑风传奇    时间: 2017-10-31 18:59
胆味。。。你可以把胆管拆下来闻闻,要是还闻不出来,那就不能怪卖家了
作者: sven    时间: 2017-10-31 19:02
见证奇葩的时刻。
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 19:07
补充:烧友说讨厌蹭听党,那么我们来分析一下,蹭听只有10天,邮回去费用(耳放比

较重)大约30元,(今天我邮到北京53)一个月就是90元。

那么10个月邮费就得900元,而自己能得到什么呢?

所以指责别人蹭听的人大多是掉到坑里了,想让别人给他填坑。

作者: jameselvajia    时间: 2017-10-31 19:08
本来就是“山寨货”胆机,不是什么成熟商品。没后胆味只能说该机器的设计者水平差,就目前来看跟质量无关。楼主买之前应该考虑到该机器的声音可能不太适合自己的耳朵
作者: 山高林茂    时间: 2017-10-31 19:11
咸鱼二手7天无理由退货,楼主带头执行。
作者: massive    时间: 2017-10-31 19:11
楼主公布一下你的所有信息把,以防我这样的小人以后卖东西碰到你
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 19:14
山高林茂 发表于 2017-10-31 19:11
咸鱼二手7天无理由退货,楼主带头执行。

我早就在执行了

我卖的东西至少要比同样成就其他网友的要便宜1/10,而且好东西就标好东西,垃圾就标明垃圾,所以卖了5-6件商品也没遇到退货的。

作者: tty0922    时间: 2017-10-31 19:15

淘宝竟然判定了退货退款? 我擦、太恐怖了。

二手物品除非质量问题或者与描述不符,否则不应该退货、7天无理由还是上TB吧。

本身听感这种东西都是很主观的东西、TB如果这么干那以后没有胆味、没有动铁味、没有动圈味、没有圈铁味都能作为退货理由了。

看帖子标题我以为应该是卖家发的、没想到买家也能理直气壮发这种贴,涨见识。

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 19:19
不给退货你标明啊,不给退货你同城好了。不管什么型式的购物还不给别人试听试用了?

订婚还给分手呢,结婚还给离婚,更何况是购物呢。

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 19:20
tty0922 发表于 2017-10-31 19:15
淘宝竟然判定了退货退款? 我擦、太恐怖了。

二手物品除非质量问题或者与描述不符,否则不应该 ...

重要的是评审团不像烧友们这一样边倒,而是6比6

作者: godevill_3    时间: 2017-10-31 19:24
是不是快年底了,大戏不断,一波未了又来一波?
作者: jameselvajia    时间: 2017-10-31 19:29
什么是胆味?可能人家的机器是有胆味的,但量很小,楼主听不出来,这只能说明机器指标不行,参数不够。不是机器质量的问题
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 19:38
jameselvajia 发表于 2017-10-31 19:29
什么是胆味?可能人家的机器是有胆味的,但量很小,楼主听不出来,这只能说明机器指标不行,参数不够。不是 ...

你这样说我认为还是很公正的,闲鱼客服裁定也是物品和描述的不一,

而不是我所说的质量问题。

但我还是认为,没有约定不给退货就表明可以退货。

作者: cadenza423    时间: 2017-10-31 19:38
居然还能6比6, 难怪很多烧友闲鱼上直接聊天的拉黑, 砍价的拉黑. 环境所迫啊.
作者: mrldt    时间: 2017-10-31 19:51
如果我是卖家的,我必定申诉,什么是胆味,能否给出一个标准。国家有没有统一的标准?淘宝有没有统一的标准?如果没有的,以什么为标准说没有胆味。评判团有没有听过,没有听过的凭什么来评判。
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 19:52
F51010 发表于 2017-10-31 19:42
楼主你是第一次买二手器材吗。看文字然后盲狙买来一听不喜欢太正常不过了,然而HIFI的忍耐度普遍都爆表,敢 ...

我也想去试听,问题是那些有实体店的淘宝卖家都没的试听,只好看文字了。清逸伦那广告做的,清华大学,吴刚博士把我给呼悠住了

所以说,那些不给退货的大多是掉坑里想找个替死鬼的小人。

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 19:53
mrldt 发表于 2017-10-31 19:51
如果我是卖家的,我必定申诉,什么是胆味,能否给出一个标准。国家有没有统一的标准?淘宝有没有统一的标准 ...

你牛,胆机的特色都给你否定了

作者: mrldt    时间: 2017-10-31 19:57
vcndx 发表于 2017-10-31 19:53
你牛,胆色的特色都给你否定了

胆机的标准不是给我否定了,是给你重新再按你的标准定义了。

作者: yang6451    时间: 2017-10-31 19:59
真是令人叹为观止
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 20:00
mrldt 发表于 2017-10-31 19:57
胆机的标准不是给我否定了,是给你重新再按你的标准定义了。

昧着良心说话

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 20:16
cadenza423 发表于 2017-10-31 19:38
居然还能6比6, 难怪很多烧友闲鱼上直接聊天的拉黑, 砍价的拉黑. 环境所迫啊.

砍价拉黑可以理解,聊天也拉黑,这智商得充值了吧?只有真正想入手的才会去了解情况。

作者: mrldt    时间: 2017-10-31 20:22
vcndx 发表于 2017-10-31 20:00
昧着良心说话

我还算幸运,出二手从没有遇到像你一样的。

作者: warmtxz    时间: 2017-10-31 20:23
做人的诚信和标准都没有了,真可怕,现在这样的人不少
作者: cjm123    时间: 2017-10-31 20:24
闲鱼交易,不能退货的。

这个又不是质量问题。
作者: flyfoxzlz    时间: 2017-10-31 20:36
我想说的是,这个胆机没有胆味,是不是二手卖家的错,如果不是,退货的理由就不合理。
作者: cadenza423    时间: 2017-10-31 20:36
vcndx 发表于 2017-10-31 20:16
砍价拉黑可以理解,聊天也拉黑,这智商得充值了吧?只有真正想入手的才会去了解情况。

烧友可以这么干, 多一事不如少一事.

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 20:45
cadenza423 发表于 2017-10-31 20:36
烧友可以这么干, 多一事不如少一事.

少一事可以不卖啊,卖东西还不给别人了解情况也太霸道了吧?

作者: along200506    时间: 2017-10-31 20:45
这贴开的有意思,我想任何人得知楼主这个德行,哪怕放着长霉都不会和你交易的
作者: _天行健    时间: 2017-10-31 20:47
晕了,看了半天楼主到现在还没意识到自己有问题,还在这里振振有词,看的出来楼主是有多自我以及自私,

这个事情小了说是一起交易纠纷,大了说那是楼主不讲诚信没有契约精神,

TB交易从买家下单开始就相当于买卖双方签订了购买协议,除非产品有质量问题或是有与描述不符的情况,否则买家是无权单方面退货的,楼主这种属于单方面毁约行为,

至于楼主振振有词的无胆味质量问题,不知楼主是否小学毕业了,如果小学毕业了不至于还不明白什么是质量的概念,

存在质量问题的产品,国家工商局是有权要求产品下架禁止销售的,但是事实是吴刚的这款T2.6F销售历经十数年,从未听说存在无胆味的质量问题的,如果楼主口中的无胆味质量问题存在,那这款产品早就被禁止销售了,然而事实并非如此,

当然事实上是楼主口中的无胆味仅仅是楼主个人的根本没有公开也没有公正过的自说自话的所谓标准,这种完全属于个人喜好,而和质量问题没有任何关系~

最后,可以换位思考下,换作楼主是卖家,卖个胆机买家说没有胆味有质量问题要退货(当然实际上这种机器出厂就是这种声音),不知楼主有何感想,是认为买家理所应当还是没有诚信~
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 20:47
along200506 发表于 2017-10-31 20:45
这贴开的有意思,我想任何人得知楼主这个德行,哪怕放着长霉都不会和你交易的

那你可以同城啊,让买家连东西面都没见到就得决定要还是不要是不是太过份?

作者: mkoyo    时间: 2017-10-31 20:47
既然都退货了,你也满足了。
那还有什么好说的。
又不是要坛子里的人认同你才能拿到钱。

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-10-31 20:48
终于知道咸鱼为啥人渣多了。
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 20:49
mkoyo 发表于 2017-10-31 20:47
既然都退货了,你也满足了。
那还有什么好说的。
又不是要坛子里的人认同你才能拿到钱。

只是这个世界变的那么陌生了,想看看还有几个人三观正常。

作者: mkoyo    时间: 2017-10-31 20:50
vcndx 发表于 2017-10-31 20:49
只是这个世界变的那么陌生了,想看看还有几个人三观正常。

这里一片倒的形势
你心里还没点X数吗。

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 20:52
mkoyo 发表于 2017-10-31 20:50
这里一片倒的形势
你心里还没点X数吗。

我只知道闲鱼评审团是6比6持平。没想到本坛都是甩锅侠这么多

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 20:53
琵琶琴瑟 发表于 2017-10-31 20:48
终于知道咸鱼为啥人渣多了。

让买家连东西面都没见到就得决定要还是不要是不是太过份?

到底谁人渣

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-10-31 20:55
vcndx 发表于 2017-10-31 20:53

那你为啥不买新的?

你知道商家和玩家的区别吧?

连京东都放弃了音响制品7天无理由退货服务

为啥?

就是因为人渣多。

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-10-31 20:55

到底谁人渣

买二手用主观理由退货的100%的人渣。

作者: 扬帆起航123    时间: 2017-10-31 20:57

到底谁人渣

消停点吧,6比6是你运气好。再出来说你的三观就是找骂了。
作者: subdeath    时间: 2017-10-31 20:59
卖东西没质量问题不退就是甩锅,这谁规定的?甩锅是甩有问题的东西,是诈骗,卖闲置是合理行为,不是甩锅,发烧圈子默认没问题不退,楼主非要拿咸鱼结论说事,还给大家扣上小人的帽子,那你还来这里干什么,被一群小人喷了半天很爽吗
作者: hrmdadi    时间: 2017-10-31 21:00
这个,,退货是不科学的。。。既然是盲狙,就要有承担风险的觉悟,,这不像已经听熟悉的设备,一开声就知道有差距,那么这种就有可能存在质量问题(既:机器不在正常工作状态),除此之外,楼主不喜的话,可以走咸鱼再卖掉。。
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:00
说到人渣,我也买过几个全新垃圾产品。

因错过退货时间就挂闲鱼了,标明了东西垃圾,价格也超低,给别人买回去玩了

烧友们说说,是我这样自己填了坑的人垃圾,还是找个替死鬼的甩锅侠垃圾

作者: subdeath    时间: 2017-10-31 21:02
卖东西不退,其实也是买东西不退,是互相默契的尊重,少部分人会钻空子,但大部分人都是诚信买卖的,没看出这个规矩要被打破的理由,你来打破这个规矩,说明你对同好本身就缺乏尊重,口袋里揣着外行制定的所谓条例免费试听蹭听,你这样是君子么
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:03

看来音响界老烧都喜欢坑新人,把手里的垃圾高价处理给新人,转嫁灾难。

而且已经行成了所谓的行规

作者: shenhua2030    时间: 2017-10-31 21:07
东西有问题自然可以退 不过就你说的没有胆机味的话 我不懂什么叫胆机味
作者: subdeath    时间: 2017-10-31 21:07
什么叫坑新人?不好的东西说好,是坑新人,自己换了更好的,把闲置的卖掉,这怎么坑人了?日后你也有卖掉你现在设备的一天,难道你也是要去坑新人?标价高低,声音描述,都是很主观的事情,谁不想卖个好价钱,你有本事就砍价,大家聊的开心给个PY价也很常见。

有时候世界没那么恶意,恶意的是自己的内心。
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:08
subdeath 发表于 2017-10-31 21:02
卖东西不退,其实也是买东西不退,是互相默契的尊重,少部分人会钻空子,但大部分人都是诚信买卖的,没看出 ...

烧友说讨厌蹭听党,那么我们来分析一下,蹭听只有10天,邮回去费用(耳放比

较重)大约30元,(今天我邮到北京53)一个月就是90元。

那么10个月邮费就得900元,而自己能得到什么呢?

所以指责别人蹭听的人大多是掉到坑里了,想让别人给他填坑。

作者: bigbudget    时间: 2017-10-31 21:09
vcndx 发表于 2017-10-31 18:57
没想到这么多烧友不支持我,

在这里我告诉大家闲鱼结果:评审团6比6持平,闲鱼客服裁定退货退款。

这事情奇葩了,我也在咸鱼上卖过许多东西,也当过几次陪审团但您这个胆机没胆味的理由发起退货,而且还能让评审团6比6持平?!这个事情有点意思,是否能把截屏发上来让我们开开眼?

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:09
拍下就代表买家买下了?只有确定收货才是吧?这点道理都不懂?
作者: tty0922    时间: 2017-10-31 21:09

到底谁人渣

-----买家能这么说也是开眼界。首先任何买家、任何网络交易、首次买任何一件东西都是没见面就买的、既然买了那应该就是决定要了的。如果您这样认为那真的网络交易不适合您、因为您买的任何东西之前都没见过这个东西,你还是去实体店买吧,因为只有这样,您才能见到东西再去决定要还是不要。

作者: 扬帆起航123    时间: 2017-10-31 21:13
这家伙就是来找骂的,鉴定完毕。
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:14
bigbudget 发表于 2017-10-31 21:09
这事情奇葩了,我也在咸鱼上卖过许多东西,也当过几次陪审团但您这个胆机没胆味的理由发起退货,而且还能 ...

进不了这个页面了吧。支持我的人可能都不是音响界的,

所以不知道音响界的潜规则,而我这个初烧也不了解这个

潜规则来论坛嚷嚷

哈哈,那里都有潜规则

作者: 荒野之树    时间: 2017-10-31 21:14
声音这种主观的东西,拿什么标准来判断谁对谁错?2手音响物品,只要外观无损,功能无损,质量正常就不应该退货。
什么叫胆味?你觉得没有就没有?什么是参考标准?那我也可以说009在我的听音标准里没有静电味,r10没有动圈味,闲鱼评判团那些人根本就没几个人对音响产品了解也配来裁断对错?

楼主这种奇葩买家,以后千万躲过,惹不起。
作者: yj2041    时间: 2017-10-31 21:17
退就退吧,又没几个钱,话说有了咸鱼后退货频率明显比以前多了很多,我基本别人买了不满意想退就退货呗,搞多了我有些耳机器材直接送朋友,都懒得卖了。
作者: bigbudget    时间: 2017-10-31 21:17

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:18
tty0922 发表于 2017-10-31 21:09

-----买家能这么说也是开眼界。首先任何买 ...

哪里标明了拍下不给退?这不是潜规则是什么?

作者: shenhua2030    时间: 2017-10-31 21:19
vcndx 发表于 2017-10-31 21:08
烧友说讨厌蹭听党,那么我们来分析一下,蹭听只有10天,邮回去费用(耳放比

较重)大约30元,(今天我 ...

如果是一个一千的玩意 你这个说法可能有点意思 不过就拿我亲身经历的一件事来说说为什么不喜欢这样吧 w3000退货的时候寄回去的时候多了一道划痕,然而你根本不知道是不是买家干的 这个耳机完美成色和垃圾成色可以差3000块以上 一道划横起码一千块就没了 退货理由和你的还真差不离 越前漆没有我想象的漂亮。。。。  我自己也买人家的东西也只退过一次 拜亚t1的耳机线插头不是原装 卖家没说改动过 这个还真是可以退的

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:20
yj2041 发表于 2017-10-31 21:17
退就退吧,又没几个钱,话说有了咸鱼后退货频率明显比以前多了很多,我基本别人买了不满意想退就退货呗,搞 ...

终于又见到一个不坑人的烧友了

作者: tty0922    时间: 2017-10-31 21:20
这件事有点好处就是提醒大家以后出二手说清楚:非质量问题不退货,不以主观听感退货。
作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:23
tty0922 发表于 2017-10-31 21:20
这件事有点好处就是提醒大家以后出二手说清楚:非质量问题不退货,不以主观听感退货。

这话说的中肯

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:24
扬帆起航123 发表于 2017-10-31 21:13
这家伙就是来找骂的,鉴定完毕。

被奸商小人骂很正常

大叔只是在寻找正义

作者: vcndx    时间: 2017-10-31 21:27
shenhua2030 发表于 2017-10-31 21:19
如果是一个一千的玩意 你这个说法可能有点意思 不过就拿我亲身经历的一件事来说说为什么不喜欢这样吧 w30 ...

所以,成色新贵重物品不应网上销,同城最好。

作者: _天行健    时间: 2017-10-31 21:30
vcndx 发表于 2017-10-31 21:03
看来音响界老烧都喜欢坑新人,把手里的垃圾高价处理给新人,转嫁灾难。

而且已经行成了所谓的行规

手里的垃圾高价处理?全新价近2000的东西800块半价不到,这也能叫高价处理?我真的看不下去了~

首先你买的东西就是二手800块的东西,800块的东西你指望有8000块的声音水平?你说你是不是很傻很天真?这不是人卖家坑你,是你自己不切实际事实是你自己坑你自己~
如果这个东西本来只值800,但是卖家标了8000在卖,那这个确实可以说是卖家坑人(当然买卖自由,如果别人真能这个价卖出去那也是人家的本事,愿打的愿挨,没一点问题),

但是人卖家没有标8000就标的800(实际上这个东西全新好像是近2000),

你自己的选择,你自己不想负责要退货不想承担后果,说白了是你自己还是个没长大的小孩,思想还很幼稚,这事和别人没有任何关系,从自身找原因,

有句话怎么说来着,自己叫的JI,含泪也要打完~自己的选择,起码有点担当,这是做人最基本的准则~

作者: 登录不了の用户9    时间: 2017-10-31 21:32
什么玩意,我闲鱼出手60000器材还没被退货过,幸好没遇到过lz这样的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2