耳机网-耳机大家坛

标题: RE2000开箱,无语中。 [打印本页]

作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-10 19:37
标题: RE2000开箱,无语中。
想买个新动圈考虑很长时间,LCD i4比isine20提升一般,性价比没有,而且都在说奥厂的质量和售后令人捉急,虽然手中的两只isine20还都一切正常,但毕竟让人担心,所以略过,选择了RE2000。下边开箱图。

然后插上原厂线听歌煲塞,一开声,顿时无语。
头一次遇到了传说中的偏音。。。
左边声大右边声小,两塞对调,换线,都是一边声大一边声小,而且还在插原线上出现过一只塞子(就是那个正规插线的右塞)接触不良无声两次。
相当令人无语,现在全套RE2000已经发走换新,估计明天新塞到手,再偏音,绝对选择退货,就这品控还不如奥厂,再好的声音有么用?还好因为是刚买头一天,换塞比较顺利。
呵呵,两只isine20在手中四个月一切都好,而RE2000到手一听就发现偏音,这感觉真的是相当的让人无语。

作者: glrong    时间: 2017-9-10 20:06
期待re2k和织女星的pk

作者: cyndi    时间: 2017-9-10 20:10
我很好奇选择这个牌子的人是怎么想的
作者: eddyshun    时间: 2017-9-10 20:29
多谢楼主 坚定了我买20心  
作者: 追忆光辉    时间: 2017-9-10 21:04
这塞子声音很不错,至少同价位比dream听着更好。同等新塞子换到手看对比
作者: zfvic    时间: 2017-9-10 22:47
有问题售后到位就不怕,hifiman这点还不错,就怕有些品牌售后是打酱油的…
作者: raphaelzhang    时间: 2017-9-10 23:04
国产一些品牌售后还是可以,出问题比较好解决
作者: jaym4ak    时间: 2017-9-10 23:38
glrong 发表于 2017-9-10 20:06
期待re2k和织女星的pk

好像看见有人说国外有人说织女星与k240不是差很多

作者: glrong    时间: 2017-9-11 08:58
jaym4ak 发表于 2017-9-10 23:38
好像看见有人说国外有人说织女星与k240不是差很多

大耳和塞子没有可比性吧……这评价是褒还是贬?

作者: 头领科技    时间: 2017-9-11 10:25
您好,抱歉给您造成不便。
想了解一下您是通过什么渠道购买RE2000的呢?这边好对售后情况进行跟进。
如果方便的话,还麻烦您私信提供一下您的购买信息,非常感谢您的配合~

作者: 妮可妮可妮    时间: 2017-9-11 14:07
传说中买了2个isine20的人啊
作者: wangxy    时间: 2017-9-11 14:16
妮可妮可妮 发表于 2017-9-11 14:07
传说中买了2个isine20的人啊

两个isine 20的价格也只是LCDI4的零头。

作者: 妮可妮可妮    时间: 2017-9-11 14:25
wangxy 发表于 2017-9-11 14:16
两个isine 20的价格也只是LCDI4的零头。

恩,也是哈,2个也就比仙女座贵一点,还不如织女星贵。

作者: 飞飞了    时间: 2017-9-11 16:17

re2000声音不错,除了价格和略微不耐听,几乎没有什么毛病
作者: 飞飞了    时间: 2017-9-11 16:21
头领科技 发表于 2017-9-11 10:25
您好,抱歉给您造成不便。想了解一下您是通过什么渠道购买RE2000的呢?这边好对售后情况进行跟进。如果方便 ...

顺便问下hifiman客服我在杭州实体店买的re2000那条平衡线什么时候发货
作者: XBA-40/EM10/P51    时间: 2017-9-11 17:31
感觉不错~
作者: 头领科技    时间: 2017-9-11 18:16
飞飞了 发表于 2017-9-11 16:21
顺便问下hifiman客服我在杭州实体店买的re2000那条平衡线什么时候发货

您好,平衡线发货情况请您联系购买RE2000的店铺,由店铺将信息提供给我们,然后安排发货~

作者: 飞飞了    时间: 2017-9-11 18:47
头领科技 发表于 2017-9-11 18:16
您好,平衡线发货情况请您联系购买RE2000的店铺,由店铺将信息提供给我们,然后安排发货~

联系了呀,店铺告诉我你家还要过几天才能发出,所以才来联系你对吧,杭州有几家卖RE2000您应该知道吧

作者: phoexi    时间: 2017-9-11 18:58
售后再到位 品控不行仍旧是不行

不过话说回来 is20也是一样渣品控 谢兰图也是

也不知道厂家怎么想的 如此贵的“天价”耳塞 就不能做靠谱点?
作者: cyndi    时间: 2017-9-11 19:01
头领科技居然不是行业会员
作者: 头领科技    时间: 2017-9-11 19:46
飞飞了 发表于 2017-9-11 18:47
联系了呀,店铺告诉我你家还要过几天才能发出,所以才来联系你对吧,杭州有几家卖RE2000您应该知道吧

好的~刚了解到RE2000的平衡线正在陆续发货~如果您比较着急的话,可以将购买店铺、您的姓名、地址、电话私信给我,改从我们这边给您安排发货,应该会稍快一点~

作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-11 19:52
至于说到RE2000的声音,虽然偏音了还是刚开声,听着还是不错的,听了RE2000,再听其它塞子,不管是isine20还是织女星都会觉得不那么通透了,相比RE2000的声音,isine20和织女星都像蒙上了一到数层雾不那么通透,声音也不如RE2000自然,低频弹性也是RE2000更好一些。
这也是我为什么选择换货而不是直接退货的直接原因。
作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-11 19:54
现在顺丰改龟速了?昨天发的航空标快,今天下午还没有坐上飞机,看看明天能到手吧?
作者: 飞飞了    时间: 2017-9-11 20:25
爱听音乐 发表于 2017-9-11 19:52
至于说到RE2000的声音,虽然偏音了还是刚开声,听着还是不错的,听了RE2000,再听其它塞子,不管是isine20 ...

通透的话个人觉得还是3003来的透,透到高音到沙哑的地步哈哈

作者: 头领科技    时间: 2017-9-11 21:15
您好,看到您没有回复留言和私信。我们很关心事情的情况,但确实没有查到近期有相关的售后记录,请问您是在哪家店铺购买的RE2000呢?我们好提供进一步的服务~留言或私信我们都是可以的
作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-12 01:08

我先找商家换。前天刚买的。
我是通过正规渠道买的,有一个牛皮纸盒贴着封条,打开里有耳机盒外边的塑料膜完好。我先找商家,不能解决再麻烦你们。而且你们只在线上标了左右,塞子上很干净,很是让我猜了一下哪个是左塞哪个是右塞?为什么不在塞子上标示左右呢?
卖一万多的旗舰塞子上连个左右都不标,让我有一种买了假货旗舰耳塞的感觉,厂家的设计生产人员得有多少道工序疏露才会有这样的失误?或者太小了我没找到?厂家觉得标不标无所谓用户都能搞定?
塞子上标示明显的左右识别标迹,这是一个认真负责的大厂应做到做好。做为卖价高贵的的旗舰耳塞,本应该做到面面俱到。这让我想起早前边的HE6,声音是真好,做工是真那个。

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2017-9-12 01:35
HiFiman是认为是目前行业 声音和价格成正比的少有厂家之一
作者: nofull    时间: 2017-9-12 02:02
爱听音乐 发表于 2017-9-12 01:08
我是通过正规渠道买的,有一个牛皮纸盒贴着封条,打开里有耳机盒外边的塑料膜 ...

看你一说才想起的确有这个问题。
作者: 头领科技    时间: 2017-9-12 09:57
爱听音乐 发表于 2017-9-12 01:08
我是通过正规渠道买的,有一个牛皮纸盒贴着封条,打开里有耳机盒外边的塑料膜 ...

您好,RE2000有绕耳和直接佩戴两种方式,这两种方式左右插线是不一样的,因此没有在耳机单元上标识左右,用户可以根据使用习惯插线,按照线材上的标识分辨左右
另外,如果是您直接和商家换货,将来这条耳塞我们也需要返厂检测,方便的话,还是建议您私信我购买的渠道,我们会尽快和代理商取得联系,协调换货~

作者: hlc1134    时间: 2017-9-12 13:46
虽然品控确实一般,但是售后我体验过几次还是非常给力的。
作者: windfury    时间: 2017-9-12 14:04
是给力,一般是直接换。。
作者: liuyun6124    时间: 2017-9-12 14:23
不知道过了保修期以后出问题维修费用会是多少。

作者: eddyshun    时间: 2017-9-13 11:05
qq7788414 发表于 2017-9-13 10:40
20真的很不错。。。人声特别有味道,低频少一点但是也够了!流行利器!

圈子已搞坏 以前 4 5千的就是旗舰的 现在反而感觉 这个价位的性价比真tm高

作者: nano2n    时间: 2017-9-13 11:08
一个月后logo不掉漆的话才是奇迹,北方冬天佩戴也会很动人
作者: yufengzh    时间: 2017-9-13 11:28
卧槽,楼主赶紧下结论吧,别这么憋着了。。。
作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-13 14:38
我认为,就是因为工序的疏忽,才造成塞上没印左右,与正反带无关,说明书上说明了,反戴只是将塞子在原位向上旋转一个角度,根本就不是什么左右塞互换。
有失误就承认,大气一些,说什么反带要换左右插线,呵呵……

作者: sukaicheng    时间: 2017-9-13 14:46
兄弟拿什么前端推的织女星?
作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-13 14:55
HUGO2直推非常好,加上WA8,能把织女星低频推出八寸落地音箱低频差不多的气势。
作者: sukaicheng    时间: 2017-9-13 16:03
我d1推也不错,不过特定的歌曲确实毒的不要不要的,不过普通流行和km18就是风格不同。
作者: 头领科技    时间: 2017-9-13 20:04
爱听音乐 发表于 2017-9-13 14:38
我认为,就是因为工序的疏忽,才造成塞上没印左右,与正反带无关,说明书上说明了,反戴只是将塞子在原位向 ...

您好,确实如您说,一般情况下,正戴是在反戴的基础上旋转角度即可。但样品测试阶段,一部分朋友反馈表示另外一种正戴的方式他们更喜欢:即对调左右线材,佩戴时让耳机单元的角度更接近水平。
目前说明书中尚未写出这种正戴方法,我们会尽快做以补充,感谢您的提醒!

简单接线方式示意如下,做的比较仓促,还请大家见谅~

作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-13 20:14
头领科技 发表于 2017-9-13 20:04
您好,确实如您说,一般情况下,正戴是在反戴的基础上旋转角度即可。但样品测试阶段,一部分朋友反馈表示 ...

谢谢。

作者: 头领科技    时间: 2017-9-13 20:46
爱听音乐 发表于 2017-9-13 20:14
谢谢。

不客气的~

作者: 飞飞了    时间: 2017-9-13 21:29
塞子没有左右只需要L.R这两边的线互换就可以了,记得有字幕标识面朝里即可
作者: 飞飞了    时间: 2017-9-13 21:32
飞飞了 发表于 2017-9-13 21:29
塞子没有左右只需要L.R这两边的线互换就可以了,记得有字幕标识面朝里即可

另外嫌麻烦的换需要改变佩戴方式是只需要左右耳塞对换即可,声场也就反了
作者: y1213121    时间: 2017-9-14 21:00
这玩意儿太难推,所以我没敢买,打算买一个um家的me1平板耳塞
作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-14 21:14
我用三星S8+和山灵M1直推,听感都不错,不容易出恶声。
想推好,尽可能发挥性能,确实不那么容易,MR1开双高也不那么理想,比HUGO2直推还不如。
作者: xiaohongen    时间: 2017-9-15 00:06
请问LCD i4比isine20不多吗?跟RE2000比呢?
作者: 工程师    时间: 2017-9-15 14:56
phoexi 发表于 2017-9-11 18:58
售后再到位 品控不行仍旧是不行

不过话说回来 is20也是一样渣品控 谢兰图也是

因为品控的难度和成本大于售后。

作者: vanilla1971    时间: 2017-9-15 15:09
现在是高端塞,动不动就一两万,穷逼真是无力吐槽啊!!
作者: 袁木子    时间: 2017-9-15 16:36
都是土豪,自在上海展会听过一次re2000
作者: ffxzx    时间: 2017-9-15 20:37
攒一年米五一上

作者: redred    时间: 2017-9-15 22:21
哈哈 官方一个劲儿问你哪儿买的 防黑很到位
作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-15 23:40
redred 发表于 2017-9-15 22:21

我没有想到这一点,还以为官方很认真负责怕我买到假RE2000?
塞子是三频非常均衡的好塞子,素质听感各方面都不差,但这做工真不敢恭维,所谓的人体工学形状,耳朵戴上去大多数角度都不是那么舒服,腔体比较大,外耳道稍微不那么适配腔体,就会很别扭。
这塞子有一个问题需要所有买这塞子的用户注意,在外边尤其是人多的地方,一定要注意别把塞子单元丢了,用手拽线或者人挤人扽到线时,很可能塞子从耳道中脱出并与线的插针分开。
这塞子原线和换的线,插针插入塞子好像都不是那么紧。
我在家中好几次扽到线塞子单元都掉到了怀中,还好不是外边,丢个单元再配个新的,差不多相当一副好耳机的钱吧?

作者: 头领科技    时间: 2017-9-19 16:37
redred 发表于 2017-9-15 22:21

您好,用户购买产品出现问题,我们肯定是要解决的。因为用户是和代理商进行沟通,而不是和官方直接联系的。产品需要发回检测,如果用户提供相关信息,一定程度上能提升解决问题的速度,减少沟通的时间。

作者: 头领科技    时间: 2017-9-19 16:40
爱听音乐 发表于 2017-9-15 23:40
我没有想到这一点,还以为官方很认真负责怕我买到假RE2000?
塞子是三频非常均衡的好塞子,素质听感各方 ...

您好,感谢您的反馈~我们会根据大家的使用感受,持续优化产品~

作者: jaym4ak    时间: 2017-9-19 22:10
看来re2000v2离我们不远了,佩戴不太友好而且略重。有榭蓝图或者ie8那样的佩戴感就好了

作者: HHYYTT    时间: 2017-9-22 00:21
榭蓝图确实轻,re2000沉甸甸的金锭
作者: rossell0315    时间: 2017-9-22 15:20
正反反接不是会导致正负极反接,相位相反影响声音
作者: 荷叶玫瑰茶    时间: 2017-9-23 14:05
声音好售后好,一点困难还是可以接受的不是吗
作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-23 22:38
rossell0315 发表于 2017-9-22 15:20

所以我对反接没有任何兴趣,也对他们的售后比较着急,希望他们加强一些日常学习和更诚恳的对待用户,现在的售后可能服务态度确实可以,但专业方面加强一些更好点?

作者: 头领科技    时间: 2017-9-24 09:33
rossell0315 发表于 2017-9-22 15:20

您好,这个问题之前也我们曾咨询过技术人员,耳机单元的单体其实不分左右,因此,调换左右是不会导致相位相反的,您只需保证插针上的字母L和R都向着您头部的方向即可,插针上也有对应的插槽~

作者: 头领科技    时间: 2017-9-24 09:34
爱听音乐 发表于 2017-9-23 22:38
所以我对反接没有任何兴趣,也对他们的售后比较着急,希望他们加强一些日常学习和更诚恳的对待用户,现在 ...

您好,请您放心,调换左右是不会导致相位相反的,您只需保证插针上的字母L和R都向着您头部的方向即可,插针上也有对应的插槽~

作者: 雪白的天空    时间: 2017-9-24 17:06
这个声音怎么样?
作者: 飞飞了    时间: 2017-9-24 19:00
雪白的天空 发表于 2017-9-24 17:06
这个声音怎么样?

声音真好听,不过建议还是现场试听再下手或许不是你的菜

作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-27 00:50
声音是不错。
作者: 刘嘉明    时间: 2017-9-27 00:56
嗯嗯,关注一下,我的前两天收到的,这几天一直在外面跑,没来得及细听。
作者: vanilla1971    时间: 2017-9-27 10:31

Hifiman的东西,他宣传的音质再好再牛逼我也不敢碰了,记得3年前在京东买了个603,用了几个月后盖的塑料就开裂脱落了,露出了里面的金属。机身上的开关螺丝什么的开始生锈,尼玛的,什么玩意儿。。。。
作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-29 06:26
它的耳机产品音质还是很好的,对得起那个价。
作者: tawie    时间: 2020-6-3 12:10
第一次买头领家的塞子,感觉还是不错,声音值这个价位
作者: figure168    时间: 2020-6-3 12:17
在售后的时间比在用户手里的时间多,hifiman特色

作者: 飞凯ing    时间: 2020-6-3 16:19
天价塞子质量成反比

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2