耳机网-耳机大家坛

标题: 铁三角LS300 LS400 请滚粗HIFI圈 [打印本页]

作者: gebegebe    时间: 2017-8-24 21:00
标题: 铁三角LS300 LS400 请滚粗HIFI圈

我对AK T8ie MK2 都没有如此严厉。
LS200还可以。败类就是败类。别伤害铁三角这个牌子。

-------------------------------

附图:GEBE购入的百只耳机表(大耳和入耳,含厂家赠送)

作者: 午夜梦回    时间: 2017-8-24 21:12
吃瓜群众

作者: gaomeng    时间: 2017-8-24 21:20
其实再来个中高频单元,之后换个钛面板出个ls500。我能吹上天。。。
作者: haliangxyxy    时间: 2017-8-24 21:35
借个楼问下CKR100是不是也是非常的恶劣
作者: gebegebe    时间: 2017-8-24 21:42
haliangxyxy 发表于 2017-8-24 21:35
借个楼问下CKR100是不是也是非常的恶劣

CKR100还可以,虽然有点问题,但亮点也有,整体比CKR90好

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2017-8-24 21:43
铁三角的耳塞现在设计的真丑,都是代工设计吧
以前EC7 EW9的经典设计再也没有了
作者: 金三胖1234    时间: 2017-8-24 21:46
才感觉最近几年日系都不行了,从日本的国势到普通公司,都在萎缩勉强维持
作者: haliangxyxy    时间: 2017-8-24 21:48
gebegebe 发表于 2017-8-24 21:42
CKR100还可以,虽然有点问题,但亮点也有,整体比CKR90好

解毒没成功...问下听OST,弦乐,口水歌,电音,ACG之类的,CKR100,FW001,灰鸟或者其他3000元内入耳塞子怎么选

作者: gebegebe    时间: 2017-8-24 21:50
金三胖1234 发表于 2017-8-24 21:46
才感觉最近几年日系都不行了,从日本的国势到普通公司,都在萎缩勉强维持

日系旗舰耳塞厂fitear final audio crane work just ear等都发展不错,秋叶原不是吹的,世界最强耳塞销售中心。大耳方面我购买了A2000Z Z1R 试听了D7200这些新品,确实只能说so so,十年旗舰ADX5000重量这么轻,估计不太行,但一定很舒服

作者: gebegebe    时间: 2017-8-24 21:53
haliangxyxy 发表于 2017-8-24 21:48
解毒没成功...问下听OST,弦乐,口水歌,电音,ACG之类的,CKR100,FW001,灰鸟或者其他3000元内入耳塞子 ...

加一点K3吧,现在也算白菜价了,而EXK没怎么降价  灰鸟没太多意思,黑鸟听感比较好

作者: 半烧主义    时间: 2017-8-24 21:56
CK100,守住了铁三角耳塞里的最后那点尊严。
作者: gebegebe    时间: 2017-8-24 21:59
半烧主义 发表于 2017-8-24 21:56

倒也不至于,其实铁三角想减少音染的思路是对的,只是这个LS300和LS400实在是作死。

作者: haliangxyxy    时间: 2017-8-24 22:09
gebegebe 发表于 2017-8-24 21:53
加一点K3吧,现在也算白菜价了,而EXK没怎么降价  灰鸟没太多意思,黑鸟听感比较好

忘了说了,苹果直推,3K以内的话估计还能对付,5K的话怕是驾驭不住,体现不出塞子应有的价值

作者: xsox    时间: 2017-8-24 22:33

作者: 风之松树    时间: 2017-8-24 22:36
铁三角这几年感觉在摸索,产品出的频率倒是很快,经典少了。CKR系列双单元有点重,佩戴不友好
作者: gebegebe    时间: 2017-8-24 22:43
haliangxyxy 发表于 2017-8-24 22:09
忘了说了,苹果直推,3K以内的话估计还能对付,5K的话怕是驾驭不住,体现不出塞子应有的价值

可以试试sd2s ckr10等

作者: mgzboy    时间: 2017-8-24 22:43
铁三角大耳这些年越做越好了啊。已没有人诟病它的妖,依旧有日系的华美。
作者: XBA-40/EM10/P51    时间: 2017-8-25 00:53
不明觉厉~
作者: 开车    时间: 2017-8-25 08:05

作者: cadenza423    时间: 2017-8-25 08:13
gebegebe 发表于 2017-8-24 21:50
日系旗舰耳塞厂fitear final audio crane work just ear等都发展不错,秋叶原不是吹的,世界最强耳塞销售 ...

你知道q010多重么

作者: 流氓才子    时间: 2017-8-25 10:37
具体说说,不好在哪里呢?
作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 11:13
流氓才子 发表于 2017-8-25 10:37
具体说说,不好在哪里呢?

中低频200-1000hz极度膨胀,高频严重失真,频宽也很窄,可以说比IM03 IM04还差,比LS200更差,还卖这么贵,简直作死。

最搞笑的是,高频信息少的可怜同时响度又很大,6-8Khz齿音响度不少,高频分辨率约等于0,太恶心了,用均衡器把这塞子4Khz以上全砍掉会更好听,你信不信

作者: 流氓才子    时间: 2017-8-25 11:30
gebegebe 发表于 2017-8-25 11:13
中低频200-1000hz极度膨胀,高频严重失真,频宽也很窄,可以说比IM03 IM04还差,比LS200更差,还卖这么贵 ...

LS400这塞子的高频不算亮,底盘也比较厚,我个人的理解是偏向ath他们家LP产品的调声,但是说失真的话,抱歉我没听出来,只是觉得这个塞子对前端的控制力还是有要求的,虽然比IM04好一点,但如果随随便便往手机上面插,还是容易轰隆隆不耐听,

作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 11:40
流氓才子 发表于 2017-8-25 11:30
LS400这塞子的高频不算亮,底盘也比较厚,我个人的理解是偏向ath他们家LP产品的调声,但是说失真的话,抱 ...

失真就是失真。我拥有DAVE这种旗舰解码,还搭配了金砖和AK240,更重要的是,我几乎买过铁三角所有的耳塞产品,算是铁三角耳塞专家了。

作者: catkingyes    时间: 2017-8-25 12:39
入了ckr10,感觉还可以
作者: 流氓才子    时间: 2017-8-25 12:43
gebegebe 发表于 2017-8-25 11:40
失真就是失真。我拥有DAVE这种旗舰解码,还搭配了金砖和AK240,更重要的是,我几乎买过铁三角所有的耳塞 ...

这个。。。失真我确实没听出来。。。不好意思,比方说听哪些音乐的哪些片段会出现哪些不自然的声音吗?大佬你说具体一点可能小的会比较容易理解一点

ps.dave小弟也在用。。。240、spk小弟也在用。。铁三角很多耳机耳塞小弟也用过。。。大佬报设备,小弟诚惶诚恐。。。咱就说失真可好,报器材小弟心虚。。

作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 12:53
流氓才子 发表于 2017-8-25 12:43
这个。。。失真我确实没听出来。。。不好意思,比方说听哪些音乐的哪些片段会出现哪些不自然的声音吗?大 ...

高频失真的主要原因是信息量不够,缺少细节信息,弱音表现不出来。其实很多时候,我也只能简单的说,毕竟声音用文字形容很难,我直接评价就行,这个最直接最简单,毕竟我没必要去刻意黑什么东西,也并不想去过多的解释,有不同的意见正常,每个人的喜好 经验和水平是不一样的。

作者: 流氓才子    时间: 2017-8-25 13:07
gebegebe 发表于 2017-8-25 12:53
高频失真的主要原因是信息量不够,缺少细节信息,弱音表现不出来。

了然,LS400的高频小弟听来确实不是很久以前“女毒”时期的老铁风格,相对来说不算亮,所以如果没有驱动充分的话,相对(相对而已)黯淡的高频不会像k3003或者这路子的很多塞子一样,空灵而泛音十足,所以我前面 也说,个人理解这是有点像自家LP类产品的调声风格了。

但是小弟从大佬的描述中,并不认为那是失真啊,顶多就是细节少一点解析力差一点而已,小弟认为的失真是频响扭曲导致音色改变,而LS400本身的音色倒还是没啥问题的(可能暗了点,但方向没偏),小弟理解自己可能和大佬关于失真这个定义不太一样
作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 13:12
流氓才子 发表于 2017-8-25 13:07
了然,LS400的高频小弟听来确实不是很久以前“女毒”时期的老铁风格,相对来说不算亮,所以如果没有驱动 ...

缺少弱音细节,就是失真。响度只是响度,最佳响度是和现场一致,弱音细节 与分辨率和时间准确度有关,弱音丢失与时间不准会导致声音失真。

作者: 流氓才子    时间: 2017-8-25 13:27
gebegebe 发表于 2017-8-25 13:12
缺少弱音细节,就是失真。响度只是响度,最佳响度是和现场一致,弱音细节 与分辨率和时间准确度有关。

对于失真,大佬认为是缺少信息,小弟认为是音色扭曲。大佬认为弱音细节和分辨率时间准确度有关,小弟认为和单元敏感度(其实也类似于分辨率)有关,时间准确度那是jitter,是解码器数字部分的事儿,和发声单元关系不大。
以上,小弟对大佬的定义不敢苟同,对于失真的认知根源不一样,讨论起来容易误会,这话题小弟不掺和了。

作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 13:50
流氓才子 发表于 2017-8-25 13:27
对于失真,大佬认为是缺少信息,小弟认为是音色扭曲。大佬认为弱音细节和分辨率时间准确度有关,小弟认为 ...

好的,其实我根本就不想讨论具体的文字形容。

作者: 383735706    时间: 2017-8-25 14:05
看到楼主用重量评价一只耳机的音质就不想看下去了
至于LS系列好不好, 也要看市场认可度. 滚出HIFI圈这种话, 过几年LZ回来看看不知道会不会觉得羞羞
作者: wood_ear    时间: 2017-8-25 14:40
楼主不就是为了吸引一些回复么
作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 14:43
383735706 发表于 2017-8-25 14:05
看到楼主用重量评价一只耳机的音质就不想看下去了
至于LS系列好不好, 也要看市场认可度. 滚出HIFI圈这种 ...

我不喜欢回复文字理解水平差的人。
作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 14:44
wood_ear 发表于 2017-8-25 14:40
楼主不就是为了吸引一些回复么

不是
作者: 流星物语    时间: 2017-8-25 15:31
LS300和LS400是老铁这一代的动铁主力吧,虽然还没听过,但是以前是听了一段时间IM03,觉得各方面表现还是很令人满意的。现在各大品牌出厂都有各种测试,失真都是有保证的。至于其它素质听感问题暂不评价,或者去就近的代理商那边听一下看有没可能是个体问题?
作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 15:32
流星物语 发表于 2017-8-25 15:31
LS300和LS400是老铁这一代的动铁主力吧,虽然还没听过,但是以前是听了一段时间IM03,觉得各方面表现还是很 ...

IM03降价之后可以。和耳机信息量有关的参数现在测不出来的。

作者: 流星物语    时间: 2017-8-25 15:37
gebegebe 发表于 2017-8-25 15:32
IM03降价之后可以。真正的失真现在测不出来的。

厂家机器跑一跑曲线就出来了,所以也不会允许失真超过标准的产品上市。不过假如你手上的可能是运输过程造成单元损坏另说,所以才建议你也找其它实体店对比试听下。

作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 15:40
流星物语 发表于 2017-8-25 15:37
厂家机器跑一跑曲线就出来了,所以也不会允许失真超过标准的产品上市。不过假如你手上的可能是运输过程造 ...

放心吧,我自己买的LS300和试听的LS400is都没问题。
我可以听出来有没有问题,而且有问题的耳机我真的听出来过,就是全国最早的DN2002评测之一。

作者: erogee    时间: 2017-8-25 15:41
官方定义为live sound,除了作死的低频还有什么好。。。
虽然im系列官方定义都是live(外包装那种live)
作者: ppxx    时间: 2017-8-25 15:53
感觉300 400还不错的啊 楼主多试试别的搭配
作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 15:55
ppxx 发表于 2017-8-25 15:53
感觉300 400还不错的啊 楼主多试试别的搭配

不试了,以我的经验已经足够了。

作者: zhuhanhep    时间: 2017-8-25 15:56
gebegebe 发表于 2017-8-24 21:59
倒也不至于,其实铁三角想减少音染的思路是对的,只是这个LS300和LS400实在是作死。

为什么说作死,我在听LS300,觉得挺好的,相比前些年出现的SE535,W40这些,我觉得都不逞多让的。

作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 15:57
zhuhanhep 发表于 2017-8-25 15:56
为什么说作死,我在听LS300,觉得挺好的,相比前些年出现的SE535,W40这些,我觉得都不逞多让的。

因为调音存在很大问题,完全对不起售价。535要比LS300好一点,而且535都是多少年前的塞子了,现在也不行了。

作者: zhuhanhep    时间: 2017-8-25 16:07
gebegebe 发表于 2017-8-25 15:57
因为调音存在很大问题,完全对不起售价。535要比LS300好一点,而且535都是多少年前的塞子了,现在也不行 ...

不会吧,我觉得挺好啊~~~2000多的动铁差不多也就这样了。。。清心寡欲类的,但音乐性明显比535和w40好一些,别要求太高啊兄弟。。。。

作者: gebegebe    时间: 2017-8-25 16:09
zhuhanhep 发表于 2017-8-25 16:07
不会吧,我觉得挺好啊~~~2000多的动铁差不多也就这样了。。。清心寡欲类的,但音乐性明显比535和w40好一 ...

我的要求不高。忍无可忍,无需再忍。

作者: x522370666    时间: 2017-8-25 21:16
说了这么多 LS300   400  到底怎么了?   可否一句话概括一下?
作者: gebegebe    时间: 2017-8-26 10:09
x522370666 发表于 2017-8-25 21:16
说了这么多 LS300   400  到底怎么了?   可否一句话概括一下?

一句话就是没高没低,阉割的声音,非常不自然,声音粗混,中频低段太突出,高频太差信息量极少,低频也不行,总体水平比上代产品IM03 04差,还不如便宜的CKS1100和LS200

作者: x522370666    时间: 2017-8-26 18:42
gebegebe 发表于 2017-8-26 10:09
一句话就是没高没低,阉割的声音,非常不自然,声音粗混,中频低段太突出,高频太差信息量极少,低频也不 ...

我只有一条LS70   低频量很多...   还别说   CKS1000的味道..

作者: tfk_    时间: 2017-8-28 10:02
没听过,路过吃瓜
作者: 十年……    时间: 2017-8-28 12:57
非常喜欢CKR100
作者: zard肥杨    时间: 2017-8-28 15:15
请问LS200 CKR100选哪个比较好?
作者: gebegebe    时间: 2017-8-30 09:26
zard肥杨 发表于 2017-8-28 15:15

都写过评测了

作者: nienocc    时间: 2017-9-3 21:05
刚好手里有LS400和IM04,前端黑砖,对比听下来,IM04更好听,比LS400更加宽松自然一些,但整体音色个人感觉是一个路子。
直观点说LS400人声更近一些声场变得更小了,LS300年前收过一个,几天后就出掉了,个人听感来说不好听,甚至可以说是难听,所有声音挤成一团可能是想做出现场感,可是……很难想象老铁家会做出LS300这样的奇葩。
作者: gebegebe    时间: 2017-9-3 23:13
nienocc 发表于 2017-9-3 21:05
刚好手里有LS400和IM04,前端黑砖,对比听下来,IM04更好听,比LS400更加宽松自然一些,但整体音色个人感觉 ...

一个大厂新旗舰居然不如一些野鸡厂,要我是老板直接把经理炒了

作者: gebegebe    时间: 2017-9-7 12:44
zard肥杨 发表于 2017-8-28 15:15

LS200是动铁硬伤和成本限制。CKR100是调音有问题,素质还过得去。

作者: 不能飞的羽翼    时间: 2017-9-8 22:07
今天拿了一个巡回的LS400,听的我????换套子换前端换线(一根很一般的镀银线,给1100用的)都救不了,真的不懂现在的铁三角
作者: cyndi    时间: 2017-9-9 00:29
不明觉厉
作者: gebegebe    时间: 2017-9-12 07:46
不能飞的羽翼 发表于 2017-9-8 22:07
今天拿了一个巡回的LS400,听的我????换套子换前端换线(一根很一般的镀银线,给1100用的)都救不了, ...

自作孽,不可活

作者: wood_ear    时间: 2017-9-12 10:24
我觉得LS400很好听啊,比SE535那种残疾的声音好多了
作者: pirpetshok    时间: 2017-9-12 11:29
北京安润前一阵样品刚到就给我试听 听完我就留下一句话:ls200最好
看来我耳朵还是没问题的
作者: gebegebe    时间: 2017-9-17 10:22
pirpetshok 发表于 2017-9-12 11:29
北京安润前一阵样品刚到就给我试听 听完我就留下一句话:ls200最好
看来我耳朵还是没问题的

没问题。

作者: anyestar    时间: 2017-9-17 19:26
300不如03    400不如04   不知道老铁咋了......
作者: gebegebe    时间: 2017-9-23 11:48
anyestar 发表于 2017-9-17 19:26
300不如03    400不如04   不知道老铁咋了......

不想走高端路线了吧。

作者: gebegebe    时间: 2017-10-4 10:42
erogee 发表于 2017-8-25 15:41
官方定义为live sound,除了作死的低频还有什么好。。。
虽然im系列官方定义都是live(外包装那种live)

问题是也不适合live…我觉得根本不能称为hifi耳机。LS200倒是还不错,live的中音过得去。

作者: gebegebe    时间: 2017-10-14 22:25
wood_ear 发表于 2017-9-12 10:24
我觉得LS400很好听啊,比SE535那种残疾的声音好多了

535我都快忘了啥声音了,多少年的老东西了
作者: wood_ear    时间: 2017-10-16 15:16
gebegebe 发表于 2017-10-14 22:25
535我都快忘了啥声音了,多少年的老东西了

535还是蛮经典的,就是不太自然

作者: qq1012788672    时间: 2017-10-16 17:26

没想到绿坛见到gebe大佬。
因为以前是im04用家,靠着信仰再次入了新铁旗舰。现在订了泽丰的乌托邦和月底发售的官方平衡线,希望不翻车。

好吧乌托邦可能翻,因为官方海报夸得太夸张,还什么老铁调音都搬出来了。
不过第一次见他家针对个别塞子出线,应该不会砸自己招牌。希望调音超过我对国内手工线的期望。
月底AB后再决定要不要黑泽丰。

你对HDC313A或HDC323A下的LS400什么看法?网上的评价较少,说其定位是器乐塞。

新铁无女毒,建武已死透,目前入Final教了。

作者: qq1012788672    时间: 2017-10-16 17:32
nienocc 发表于 2017-9-3 21:05
刚好手里有LS400和IM04,前端黑砖,对比听下来,IM04更好听,比LS400更加宽松自然一些,但整体音色个人感觉 ...

老哥你没说用的什么线呢?
作者: 大卫奥格威    时间: 2017-10-16 19:50
后排围观
作者: qq1012788672    时间: 2017-10-18 12:42
我这根乌托邦底噪严重没法听,等官方解决中,希望让我寄回检修。后天官升平衡线发售
作者: tc1983    时间: 2017-10-18 15:33
老铁这些年是不争气,不如炒冷饭走偏锋延续女毒风格,出个cm7、ck9什么的纪念复刻版赚一笔再说啊,其他的感觉玩不转啊,唉
作者: nofull    时间: 2017-10-18 18:46
一直对铁三角的声音无感,就喜欢外表精致,到了现在连外观都不好看了
作者: zzp120    时间: 2017-10-18 22:46
cadenza423 发表于 2017-8-25 08:13
你知道q010多重么

Q010 能买一排ATH了。。。

作者: 邹礼明    时间: 2017-10-18 22:53
铁三角在日系里面一直好像名不副实吧   
作者: gebegebe    时间: 2017-10-21 12:51
邹礼明 发表于 2017-10-18 22:53
铁三角在日系里面一直好像名不副实吧

铁三角毫无疑问是日系耳机代表...

作者: 邹礼明    时间: 2017-10-22 23:03
gebegebe 发表于 2017-10-21 12:51
铁三角毫无疑问是日系耳机代表...

你确定不是索尼和天龙。。。。。

作者: gebegebe    时间: 2017-10-23 00:54
邹礼明 发表于 2017-10-22 23:03
你确定不是索尼和天龙。。。。。

毫无疑问。这个又不是唯一。

作者: yanjun1428    时间: 2017-10-23 08:48
昨天也去去听了 ls200 300 400
然后入了200 省钱了

作者: 邹礼明    时间: 2017-10-23 14:59
gebegebe 发表于 2017-10-23 00:54
毫无疑问。这个又不是唯一。

Final也是一股清流  

作者: gebegebe    时间: 2017-11-11 09:15
qq1012788672 发表于 2017-10-16 17:26
没想到绿坛见到gebe大佬。
因为以前是im04用家,靠着信仰再次入了新铁旗舰。现在订了泽丰的乌托邦和月底发 ...

升级线不怎么样,偏素质

作者: gebegebe    时间: 2017-11-22 10:47
LS400拿了VGP2018的金赏,呵呵。JVC的FD01/02发售日又拖后了,呵呵。
作者: 雍吴云    时间: 2017-11-23 22:14
gaomeng 发表于 2017-8-24 21:20
其实再来个中高频单元,之后换个钛面板出个ls500。我能吹上天。。。

应该是ls600

作者: 雍吴云    时间: 2017-11-23 22:18
haliangxyxy 发表于 2017-8-24 22:09

se846搞定一切所有!

作者: 蓦飏    时间: 2017-11-24 10:35
主要听陈奕迅和民谣,想入im04和大法的zx300a,不知道好不好。有一个问题就是,im04官方不出4.4平衡线了,主打ls400,口都换了真是蛋疼。求解决方案。
作者: 黝黑黝黑    时间: 2017-11-24 10:40
始终不怎么喜欢铁三角 尽管做工确实不赖 。   
作者: 雍吴云    时间: 2017-11-25 09:07
大佬,能不能评测一下LS400和SE846有何区别,846贵那么多,相对LS400有一半的提升吗?
作者: 番茄炒蛋炒饭    时间: 2017-11-25 14:38
楼主能推荐一个吗
1.因为买耳塞,主要为了便携使用,所以对音质没有像大耳那种要求,但还是希望有不错的音质
2.价钱控制在1000上下吧尽量在2000以内
3.为了便携用,所以颜值比较重要,比较喜欢金属质感的耳机
4.要绕耳式的,不太喜欢舒儿那种类型的绕耳式,比较喜欢仙女座、谢兰图那种类型的
5.平时听的比较杂,流行、hiphop、欧美流行、r&b、轻音乐
5.平时喜欢的歌手:周杰伦、张学友、泰勒·斯威夫特、杨千嬅、很多华语女歌手、bigbang
6.不喜欢的音乐类型:acg动漫
7.因为为了便携,所以是手机直推
8.只是个便携用,主要还是听偏安静点的音乐,不希望买太贵
作者: gebegebe    时间: 2017-12-23 19:14
雍吴云 发表于 2017-11-25 09:07
大佬,能不能评测一下LS400和SE846有何区别,846贵那么多,相对LS400有一半的提升吗?

846一般,过时了,但听欧美味道还好

作者: Mateo17    时间: 2018-2-10 23:42
ls400估计得换线
作者: XBA-40/EM10/P51    时间: 2018-2-11 00:07
哇,不明真相路过~
作者: type8000    时间: 2018-2-11 09:00
最喜欢ck9的声音,可惜几年前单元进水了
作者: 恐高的飞鸟    时间: 2018-6-7 08:45
围观一下。。。
作者: philyhoo    时间: 2018-6-7 23:50
路过进来观摩。老实说我只听过IM020304,感觉没一个好听的……

虽然LZ说法有点偏激,但手持CK9 CK10 CKBP的路人表示有点认同LZ的观点……
作者: 煤老板    时间: 2018-6-8 13:51
我觉得im04还可以啊,ls400反而不行了?
作者: gebegebe    时间: 2018-7-4 17:10
有点激动了,不过铁三角真的走错塞路了。
作者: gebegebe    时间: 2018-8-9 12:10

索大法都更新高端耳塞产品线了,老铁还在打酱油???

VGP2018summer,老铁最惨的一届。

作者: gebegebe    时间: 2018-9-12 20:39
gebegebe 发表于 2018-8-9 12:10
索大法都更新高端耳塞产品线了,老铁还在打酱油???

VGP2018summer,老铁最惨的一届。

come on,big three

作者: philo    时间: 2018-9-13 09:56
对现在的日系大厂已经失望了,只听他们家的会觉得有哪里哪里不如意,如果放到整个耳机市场来横向比较,只能说辣鸡了
作者: gebegebe    时间: 2019-6-26 09:58
滚出VGP了(滑稽)

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2