耳机网-耳机大家坛

标题: 1w以内的cdp求推荐 [打印本页]

作者: shizhen_big    时间: 2017-8-14 18:15
标题: 1w以内的cdp求推荐
耳放8pr,耳机600、540,平时多听大小编制的古典,人声及其它基本不听。
请各位高人推荐个1w以内的cdp,不要pchifi,也别推荐解码,我之前的cdp连做转盘都不配,新机、二手都可以说说。
这个价位也不指望素质有多高,耐听,味道好就可以,谢谢大家。

作者: txlao    时间: 2017-8-14 18:22
新德克的二十周年纪念版转盘不错的。
作者: stevenxian    时间: 2017-8-14 18:23
这价位我喜欢二手mxc7k
作者: shiontobbc    时间: 2017-8-14 19:07
音乐之旅ecc1
作者: razardo    时间: 2017-8-14 19:32
请问大佬们,八达HD-28怎么样?
作者: 糟鱼店员    时间: 2017-8-14 19:34
斯巴克m-50CD,素质味道都有了,在你的预算内
作者: wudiyuehun    时间: 2017-8-14 19:35
英国之宝506,运气好买到便宜的508也很好
作者: 朋友妻不客气    时间: 2017-8-14 19:53
雅俊的不错的
作者: muren18    时间: 2017-8-14 21:18
千万别买国宝
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-8-14 22:30

可以看看二手YAMAHA S2000,美丽安7000  茗5I2,翩美32。另外,你这套系统,拒绝低端英国之宝和力保声,君子这几款CD,不然会偏糊的。
作者: razardo    时间: 2017-8-15 13:31
不喝可o可乐 发表于 2017-8-14 22:30
可以看看二手YAMAHA S2000,美丽安7000  茗5I2,翩美32。另外,你这套系统,拒绝低端英国之宝和力保声,君 ...

可乐兄,请问五六千价位的有啥推荐的嘛?

作者: 蓝子风    时间: 2017-8-15 13:36
马兰士 SA15S1,如果能遇到CARY 306就最好了。
作者: 真水无声    时间: 2017-8-15 13:37
加点钱上个二手cx7emp多好 10000预算全新推荐雅马哈s2100
作者: shizhen_big    时间: 2017-8-15 15:35
不喝可o可乐 发表于 2017-8-14 22:30
可以看看二手YAMAHA S2000,美丽安7000  茗5I2,翩美32。另外,你这套系统,拒绝低端英国之宝和力保声,君 ...

我确实也比较倾向于翩美和美丽安
请问对比过cd32和mxc7000么,另外新机大概什么价钱,谢谢

作者: shizhen_big    时间: 2017-8-15 15:36
真水无声 发表于 2017-8-15 13:37
加点钱上个二手cx7emp多好 10000预算全新推荐雅马哈s2100

曾经的终极梦想,不过二手好机要慢慢等
作者: 真水无声    时间: 2017-8-15 15:41
shizhen_big 发表于 2017-8-15 15:36
曾经的终极梦想,不过二手好机要慢慢等

去家电 av199 俱乐部多蹲蹲呗,12000-13000有好几个今年。可惜预算1w还是挺尴尬,上不上下不下,全面点的cd机还是30000左右开始,往下都各种问题还是有。另外你也可以看看一些老机器,如果自己有动手能力的话。

作者: shizhen_big    时间: 2017-8-15 16:00
真水无声 发表于 2017-8-15 15:41
去家电 av199 俱乐部多蹲蹲呗,12000-13000有好几个今年。可惜预算1w还是挺尴尬,上不上下不下,全面点的 ...

耳机只不过是个600,现在已经没有发烧的心了,1w的cdp算是对自己耳机玩家路程的鉴证,以后很难再升级了。

作者: 125187881    时间: 2017-8-15 16:07
真水无声 发表于 2017-8-15 13:37

2100全新1万买不到吧。。

作者: 真水无声    时间: 2017-8-15 17:25
125187881 发表于 2017-8-15 16:07
2100全新1万买不到吧。。

国行11000不带票啊?现在又涨价了?

作者: 125187881    时间: 2017-8-15 17:28
真水无声 发表于 2017-8-15 17:25
国行11000不带票啊?现在又涨价了?

你都说是11000了。。。。
1000也是钱啊。。

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-8-15 22:19
razardo 发表于 2017-8-15 13:31
可乐兄,请问五六千价位的有啥推荐的嘛?

那就是二手的茗5I2,或者美丽安7000

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-8-15 22:27
shizhen_big 发表于 2017-8-15 15:35
我确实也比较倾向于翩美和美丽安
请问对比过cd32和mxc7000么,另外新机大概什么价钱,谢谢

你做转盘的话,这两款几乎一样,肯定是便宜的7000合适,万元以上那就是雅马哈2000做转盘要好一些,或者低端的转盘剑桥CXC。
理由很简单,现在除了二嫂,DCS那些还在执拗的研究转盘,其他主流CD机都是用光驱了,省事,模块化,无需维修,坏了直接换上新光驱即可.....一般2万以内都是这样。只不过,高级的比如S2000,32这样的都是光驱伺服电路这里有独立的供电和专利避震,所以,他的数字输出会好一些。
另外,还有一个好办法呢,购买蓝光光驱的机器,比如OPPO103以上级别的,也是好办法,毕竟蓝光光驱信息量会更大。

作者: shizhen_big    时间: 2017-8-16 07:40
不喝可o可乐 发表于 2017-8-15 22:27
你做转盘的话,这两款几乎一样,肯定是便宜的7000合适,万元以上那就是雅马哈2000做转盘要好一些,或者低 ...

单论声音呢?

作者: razardo    时间: 2017-8-16 09:48
不喝可o可乐 发表于 2017-8-15 22:19
那就是二手的茗5I2,或者美丽安7000

谢了! 不过昨天和一个老烧聊了下,决定先换功放~~初步看中的也是美丽安mxi2080

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-8-16 11:29
razardo 发表于 2017-8-16 09:48
谢了! 不过昨天和一个老烧聊了下,决定先换功放~~初步看中的也是美丽安mxi2080

看你音箱了,我有好功放方案.....

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-8-16 11:32
山灵的。。。淘宝可以砍价的。
作者: razardo    时间: 2017-8-16 11:40
不喝可o可乐 发表于 2017-8-16 11:29
看你音箱了,我有好功放方案.....

小落地一对,求推荐。。。

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-8-16 13:05
razardo 发表于 2017-8-16 11:40
小落地一对,求推荐。。。

你有我微信或者QQ号么.....  1063804769

作者: razardo    时间: 2017-8-16 17:07
不喝可o可乐 发表于 2017-8-16 13:05
你有我微信或者QQ号么.....  1063804769

好的,我加你一下。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2