耳机网-耳机大家坛

标题: 男人的RE2K 价格会插水吗? 这塞各方面的传来的消息都.... 是正面赞.... [打印本页]

作者: laylangie    时间: 2017-7-26 23:50
标题: 男人的RE2K 价格会插水吗? 这塞各方面的传来的消息都.... 是正面赞....

男人的RE2K 价格会插水吗? 这塞各方面的传来的消息都.... 是正面赞....

作者: laylangie    时间: 2017-7-26 23:50
利申, 手上一件男人的東西都沒有.... 不是男人粉
作者: yunkai8    时间: 2017-7-27 00:18
一年后见
作者: unlimag    时间: 2017-7-27 01:05
倒是觉得没准和hek和edx一样不久之后出个v2,然后。。。
作者: gaomeng    时间: 2017-7-27 02:25
你那么着急干什么,等个半年就好。第一时间入新旗舰的基本就四类人,壕,粉,萌新,写东西的(不一定是枪)。这四类人都不是很容易出差评。
作者: zchgoood    时间: 2017-7-27 06:53
枪文满天飞!!!!!!
作者: ygx219    时间: 2017-7-27 09:48
等双十一半价的时候再考虑
作者: 追忆光辉    时间: 2017-7-27 09:54
刚出,不会降价的
作者: ranwanui    时间: 2017-7-27 09:57
gaomeng 发表于 2017-7-27 02:25
你那么着急干什么,等个半年就好。第一时间入新旗舰的基本就四类人,壕,粉,萌新,写东西的(不一定是枪) ...

我去,我被贴了标签.....

作者: asura7    时间: 2017-7-27 09:58
样子太丑  听了一耳朵不太感冒

作者: 机机复机机    时间: 2017-7-27 09:59
优秀的产品都要经得起时间的考验
尤其是男人家的
作者: erogee    时间: 2017-7-27 10:17
其实声音不行,靠价格启动脑放
作者: 风之松树    时间: 2017-7-27 12:11
不腰斩,那就不是真男人
作者: 雨拉    时间: 2017-7-27 12:19
hifiman高端好久没见大降价的东西了,最近很坚挺…
作者: gaomeng    时间: 2017-7-27 13:54
ranwanui 发表于 2017-7-27 09:57
我去,我被贴了标签.....

土豪!指

作者: gaomeng    时间: 2017-7-27 13:57
雨拉 发表于 2017-7-27 12:19
hifiman高端好久没见大降价的东西了,最近很坚挺…

证明销量没有到达可以降价的级别

作者: nofull    时间: 2017-7-27 14:08
要是不小心技术泄露……md,我突然觉得自己黑心了。支持国产技术创新
作者: gaomeng    时间: 2017-7-27 14:19
nofull 发表于 2017-7-27 14:08
要是不小心技术泄露……md,我突然觉得自己黑心了。支持国产技术创新

没那么多可泄露的,虽然有一些例外但是动圈的核心技术是满足自己调音需求的动圈单元

作者: ranwanui    时间: 2017-7-27 15:30
gaomeng 发表于 2017-7-27 13:54
土豪!指

我是被贴了“土壕”之外的

作者: 妮可妮可妮    时间: 2017-7-27 19:38
坐等降价。不急,反正还有好多塞子听。
作者: laylangie    时间: 2017-7-27 19:48
R2k. 有人听过后表示Sq在Vega 之上
作者: liuyun6124    时间: 2017-7-27 20:41
刚上市,枪文满天飞,当然评价都是正面的,一两年后看看,真实的用户评价。
作者: 白音诗    时间: 2017-7-27 21:44
别想降价了,前面出的旗舰基本都没降价,而且能玩的起re2000的也不会差这点钱的了
作者: 十月谎言    时间: 2017-7-28 00:13
估计近期内不会降价
作者: laylangie    时间: 2017-7-28 01:09
白音诗 发表于 2017-7-27 21:44
别想降价了,前面出的旗舰基本都没降价,而且能玩的起re2000的也不会差这点钱的了

这话很难说的清, 屌丝很缺钱, 确实也很差钱, 不过最后的也买了LAYLA II

不过我觉得RE2000这货是17年的圈皇了....

作者: Jincf    时间: 2017-7-28 06:37
gaomeng 发表于 2017-7-27 02:25
你那么着急干什么,等个半年就好。第一时间入新旗舰的基本就四类人,壕,粉,萌新,写东西的(不一定是枪) ...

看得透彻。这四类人特别是最后一类,绝大部分都是有利益关系的,所以写手的东西最不能相信,即使是所谓的行内名人。。。
作者: alei1987    时间: 2017-7-28 07:51
hifiman 家的东西买过一个 HM602,之后再不买任何产品
作者: 映儿    时间: 2017-7-28 08:18
姜太公钓鱼愿者上钩的货你还指望降价?
作者: 大卫奥格威    时间: 2017-7-28 09:52
2000一万多块,看看800吧,还没开始卖?
作者: 呵呵的故事    时间: 2017-7-28 16:21
alei1987 发表于 2017-7-28 07:51
hifiman 家的东西买过一个 HM602,之后再不买任何产品

哈哈,我当年一个学生党攒钱买的hm603,这辈子应该是不买男人家的一手了,心里苦

作者: awhsosll    时间: 2017-7-28 17:42
wait for 1 yr and it may drop to 8888
作者: liuyun6124    时间: 2017-7-28 20:42
呵呵的故事 发表于 2017-7-28 16:21
哈哈,我当年一个学生党攒钱买的hm603,这辈子应该是不买男人家的一手了,心里苦

哈哈哈,现在在调侃他家东西坐等降价和坐收二手的,当年基本都是上市买的屎贵的上市价入手的,还没几年看看现在烂白菜的二手价养成的购买心理阴影了。1500上市的re272现在二手多少,2300的和w4r同价的re600现在二手价多少,坐等一两年以后现在上市的两款塞子二手会到什么程度,还是像hek一样,跳的太厉害了马上弄一个v2出来

作者: HHYYTT    时间: 2017-7-28 21:29
国外比国内好卖,国内用户挑剔
作者: gaomeng    时间: 2017-7-28 21:59
liuyun6124 发表于 2017-7-28 20:42
哈哈哈,现在在调侃他家东西坐等降价和坐收二手的,当年基本都是上市买的屎贵的上市价入手的,还没几年看 ...

其实是均摊价格的问题,掉价多的其实也是出货量大的,可以摊薄成本,主要坑的是二手玩家。但是re2000这个价位估计很难销量那么高
作者: 用户47未知    时间: 2017-7-29 12:14
RE1000刚刚宣布涨价,所以....
作者: jetbin1022    时间: 2017-7-29 16:35
塞子外观不错,声音也很棒,就是我现在能力有点买不起
作者: 白音诗    时间: 2017-7-29 20:29
这种金属加工工艺注定便宜不了,这本来就是高端型号吧,不过貌似re800也是拓扑振膜,应该是便宜价位的价格下放
作者: 风之松树    时间: 2017-7-29 21:30
用户47未知 发表于 2017-7-29 12:14
RE1000刚刚宣布涨价,所以....

好奇涨过之后的销量,或者就是一波清仓,以后没了,出下一代

作者: 用户47未知    时间: 2017-7-29 22:28
风之松树 发表于 2017-7-29 21:30
好奇涨过之后的销量,或者就是一波清仓,以后没了,出下一代

RE1000本来就是定制耳塞,貌似官方并不出售公模,涨价了还买,应该是真爱吧

作者: v_kevin    时间: 2017-7-30 17:44
白音诗 发表于 2017-7-29 20:29
这种金属加工工艺注定便宜不了,这本来就是高端型号吧,不过貌似re800也是拓扑振膜,应该是便宜价位的价格 ...

re800的音质比re2k还是差了一截,技术下放的策略挺好,但音质也是明显“下放”……re2k卖这个价让我想起了K3K3,不过声音比它好太多就是了。

作者: 十月谎言    时间: 2017-7-30 19:54
近期不会吧
作者: 五音令人耳long    时间: 2017-7-31 11:23
希望国产当自强。
作者: lonrlyman    时间: 2017-7-31 14:45
期待有R2K 定制版呢
作者: kenny702    时间: 2017-7-31 16:01
大家都点赞的估计只有人民币吧
作者: 华研猛蛋    时间: 2017-7-31 19:48
听过几耳朵,除了贵和更喜欢银色外,其他都很美好
作者: jaym4ak    时间: 2017-8-1 21:51
呵呵的故事 发表于 2017-7-28 16:21

我也买过两千好几啊,听了几天太毛躁了,2000出了,md还好出手快,之后价格一路跨

作者: 骑士王    时间: 2017-8-2 06:21
hifiman家的东西还是买旗舰比较保值 801现在什么价 还在3500坚挺着 平衡卡 he560 re1000 he1000 这些都坚挺的,反而是中低端的掉价快 我的re600 平衡版 当时2000多买的 现在二手800吧 可能保有量大是个原因 还有就是双11的活动效应 只要在双11做过半价活动的 二手价格就不可能好 真的挺矛盾的 又想双11买到便宜的新品 又不想二手市场价受损
作者: 梅花鬼    时间: 2017-9-27 21:53
以后会不会跟RE1000一样涨价 猜不透米饭

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2