耳机网-耳机大家坛

标题: 家中装修,正好弄个专线,求推荐一款墙插,电源线,还有空气开关 [打印本页]

作者: 蓝翼gundam    时间: 2017-7-19 22:10
标题: 家中装修,正好弄个专线,求推荐一款墙插,电源线,还有空气开关
家中装修,正好弄个专线,求推荐一款墙插,电源线,还有空气开关

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-7-20 06:47
线够粗就行。空气开关之类的玩意儿,正泰还不够你用吗
作者: makiwu    时间: 2017-7-20 08:30
如不要很长可以用荷兰银彩SPX-28线,17mm单根线径5.4mm24.5元/米,墙插荷宝HUBBELL 紫铜FS系列

作者: 小龙    时间: 2017-7-20 08:59

楼上全错,线绝对不要用单股的,倍耐力是公认好声音适合走线的了,也不贵,墙插也绝对不要用紫铜的,因为太软,不耐氧化,时间长发黑接触性能差。银彩有几十块钱一米的线?*100未必能买到,银彩从没出 过散线。
倍耐力6平方+瓦特381最平衡的组合,空开倒是没有专门发烧的,都是工业品,只是有些炒的比较贵,我用德国产的西门子,(西门子ABB这些国产和德产差非距非常之大)
作者: 小龙    时间: 2017-7-20 09:12
琵琶琴瑟 发表于 2017-7-20 06:47
线够粗就行。空气开关之类的玩意儿,正泰还不够你用吗

正泰的接触电阻0.XX,开断次数变多而变更大,好的空开的接触电阻可以到0.000XXXXX几千次开断不变

作者: 蓝翼gundam    时间: 2017-7-21 23:18
小龙 发表于 2017-7-20 08:59
楼上全错,线绝对不要用单股的,倍耐力是公认好声音适合走线的了,也不贵,墙插也绝对不要用紫铜的,因为太 ...

问了几个烧友,倍耐力推荐的是比较多的,看起来总有一些道理

作者: mrldt    时间: 2017-7-22 00:23
刚好学习,正想拉条专线,搞条专用地线。哈哈。
作者: 七键虾填鳝    时间: 2017-7-22 04:02

哈  哈哈    哈哈哈       哈哈哈哈哈       哈哈哈哈哈哈哈   

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2