耳机网-耳机大家坛

标题: 请教一下JH13升级线的选择 [打印本页]

作者: 寒星似梦    时间: 2017-7-18 00:14
标题: 请教一下JH13升级线的选择

目前搭配是AK380AMP,JH13是原线。
目前看上的,稍微贵价的有dita牛叉线铜线版、twag v3。另外还想咨询下twag v3 t版有什么区别?
稍微廉价些的是万隆6/7N单晶铜定制线,还有nfaudio过阵子要出的成品线。
请教下这几个线的声音走向和搭配哪个比较适合我这套呢?

谢谢
作者: lpfjk    时间: 2017-7-18 14:33
升级什么 ,原线最好听。
作者: szyaudio    时间: 2017-7-23 19:20
最佳搭配saa,买不到可以用ksaa代替也可以

作者: 而立之男    时间: 2017-7-23 19:28
升级线天价啊!
作者: 寒星似梦    时间: 2017-7-25 16:21
szyaudio 发表于 2017-7-23 19:20
最佳搭配saa,买不到可以用ksaa代替也可以

twag v3 和dhc纯银  对比ksaa和dita线如何呢?前2个应该就考虑四芯0 0

作者: szyaudio    时间: 2017-7-25 20:47
寒星似梦 发表于 2017-7-25 16:21
twag v3 和dhc纯银  对比ksaa和dita线如何呢?前2个应该就考虑四芯0 0

搭配jh13,twag v3和dita我没有试过, twau还可以, 但是声场相对saa来说没有那么规整,dhc sp v3搭配不合适,太刺激了兼有点点假大空的感觉, 从个人感觉来说SAA>KSAA>TWAU>DHC SP V3

作者: 寒星似梦    时间: 2017-7-25 23:22
szyaudio 发表于 2017-7-25 20:47
搭配jh13,twag v3和dita我没有试过, twau还可以, 但是声场相对saa来说没有那么规整,dhc sp v3搭配不 ...

谢谢 saa现在是怎么都买不到了TvT

作者: szyaudio    时间: 2017-7-26 10:12
寒星似梦 发表于 2017-7-25 23:22
谢谢 saa现在是怎么都买不到了TvT

找原厂订做,排期大概半年左右吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2