耳机网-耳机大家坛

标题: 一个退烧多年的老烧友回归!! [打印本页]

作者: lzz52113198    时间: 2017-7-6 16:11
标题: 一个退烧多年的老烧友回归!!
大家好!        在下2011年退烧以来极少再接触随身HiFI设备,但最近看到微博、坛子里面,塞子的厂家多了不少,价格也是参差不齐,水军众多,而且评论水平可以说成较不专业,因此抱着赶潮流的心态决定重新回归HiFi大家庭,感受下目前市面的前端音源和塞子的质感与水平。望坛子中的朋友们指点和介绍下目前市面上比较热门的塞子和前端。
        本人以前是动铁的拥趸,退烧时候的设备是前端PCM-D50,耳放XO+,对录用的张扬月亮女神,塞子是UE11,最为一个相对较为老的发烧友(说的是玩HiFi的年龄和真实年龄),所以还请想请教下目前活跃在坛子里的朋友讨论下市面流行的主旨是什么?大家都在接受哪些器材

作者: 扬帆起航123    时间: 2017-7-6 16:29
欢迎入坑,其实出坑了能不回来最好。

作者: 357807314    时间: 2017-7-6 16:30
D50的LO很好听
作者: 亦海    时间: 2017-7-6 16:37
d50冷峻的声音曾经也让我很着迷,两进两出。
作者: ydffm    时间: 2017-7-6 17:22
还在用XO+酒壶的确实够老了
作者: babyface523    时间: 2017-7-6 21:32

D50+IE8路过帮顶~

作者: raphaelzhang    时间: 2017-7-6 22:08
D50、D100都用过,说实话该换了
作者: ygx219    时间: 2017-7-6 22:33
现在还有酒瓶,很难见到了。声音其实在那个年代也不大行
作者: lzz52113198    时间: 2017-7-6 22:58
raphaelzhang 发表于 2017-7-6 22:08
D50、D100都用过,说实话该换了

朋友,目前市面上都在流行些什么呢?

作者: lzz52113198    时间: 2017-7-6 22:59
ydffm 发表于 2017-7-6 17:22
还在用XO+酒壶的确实够老了

当然了,11年的设备了

作者: lzz52113198    时间: 2017-7-6 22:59
babyface523 发表于 2017-7-6 21:32
D50+IE8路过帮顶~

顶直推党

作者: lzz52113198    时间: 2017-7-6 23:00
ygx219 发表于 2017-7-6 22:33
现在还有酒瓶,很难见到了。声音其实在那个年代也不大行

当年急需退烧,所以很多都是退而求其次了,哥们的设备是什么?

作者: ygx219    时间: 2017-7-6 23:05
lzz52113198 发表于 2017-7-6 23:00
当年急需退烧,所以很多都是退而求其次了,哥们的设备是什么?

现在很多国砖的PO已经比酒瓶强很多了

作者: mzz0701    时间: 2017-7-7 10:04
老烧您好
作者: xiaol    时间: 2017-7-7 11:09
我也是d50留着随便听听的哈哈,现在耳塞太多了,播放器也很多,你喜欢ue11可以试试高素质高解析的塞子。
作者: lzz52113198    时间: 2017-7-10 09:00
xiaol 发表于 2017-7-7 11:09
我也是d50留着随便听听的哈哈,现在耳塞太多了,播放器也很多,你喜欢ue11可以试试高素质高解析的塞子。

朋友,并不是我想听什么,哥们只是想知道现在各个价格区间段的人们都在听什么,流行着什么

作者: yyah    时间: 2017-7-10 11:12
我退烧也有10多年了,还记得当年舒尔旗舰E5C,当年烧时就收藏了3副平头塞。不过现在上班用的却是99年买的爱华单放机的原配耳塞,我常称为上世纪的耳机
作者: justinli    时间: 2017-7-10 11:51
回来好

心态也不会是高烧不退那会子的心态了

玩玩就好
作者: laylangie    时间: 2017-7-10 12:28
D50配個ALO CV5, 聲音沒那麼硬....
作者: hadsid    时间: 2017-7-10 12:29
欢迎老烧友回归!

现在的情况比原来复杂了,选项众多。已经不再流行随身耳放了。
作者: only酷    时间: 2017-7-10 14:23
欢迎老烧回归
作者: yanhui413    时间: 2017-7-10 16:01
欢迎回归
作者: zhouchengpp    时间: 2017-7-10 19:29
生理上能戒,心理上男戒
作者: lzz52113198    时间: 2017-7-11 13:24
zhouchengpp 发表于 2017-7-10 19:29
生理上能戒,心理上男戒

正解啊,朋友

作者: lzz52113198    时间: 2017-7-11 13:25
hadsid 发表于 2017-7-10 12:29
欢迎老烧友回归!

现在的情况比原来复杂了,选项众多。已经不再流行随身耳放了。

不流行啊?现在都是直推档了?玩手机的?

作者: hadsid    时间: 2017-7-11 16:17
lzz52113198 发表于 2017-7-11 13:25
不流行啊?现在都是直推档了?玩手机的?

有手机直推的,比如我就是。。。
但用大小国砖的可能还是最多的。

另外就是用随身解码耳放一体机的也不少。

作者: lzz52113198    时间: 2017-7-12 07:55
hadsid 发表于 2017-7-11 16:17
有手机直推的,比如我就是。。。
但用大小国砖的可能还是最多的。

随身耳放解码一体机有推荐的么?改天我听听去

作者: hadsid    时间: 2017-7-12 11:00
lzz52113198 发表于 2017-7-12 07:55
随身耳放解码一体机有推荐的么?改天我听听去

小巧的比如mojo,比较大个的比如hugo/hugo2,这些都是可以用数据线接手机放歌的(也可以蓝牙但是我试过iphone的蓝牙效果不好)

有国砖也可以兼随身解码耳放的比如享声mr1

作者: lzz52113198    时间: 2017-7-12 13:29
hadsid 发表于 2017-7-12 11:00
小巧的比如mojo,比较大个的比如hugo/hugo2,这些都是可以用数据线接手机放歌的(也可以蓝牙但是我试过ip ...

现在的前端播放器都有啥?

作者: hadsid    时间: 2017-7-12 19:18
lzz52113198 发表于 2017-7-12 13:29
现在的前端播放器都有啥?

什么是前端播放器?

作者: tkkjf0571    时间: 2017-7-12 20:11
好不容易跳出火坑又进来了
作者: jamesbond008    时间: 2017-10-29 21:40
不是回烧,而是复吸了。
作者: JOY_GoGo    时间: 2017-10-30 00:22
欢迎回来 感觉每次回来以后钱包都更受伤了
作者: neohet    时间: 2017-10-30 13:43
偶尔回来看看的路过,打架谈虽然不打架了,不过也有点一言堂的意味了,还是好好听音乐吧
作者: 小黑黑    时间: 2017-10-31 23:22
我冒个泡吧...潜水好多年....................................................D90加IE80退烧中..................
作者: GhostWing    时间: 2017-11-1 08:25
耳塞可百度以下关键词:se5way, Zeus, a18, ve8, es80, mason v3,  然后你就跟上时代了。
作者: szyaudio    时间: 2017-11-1 10:12
欢迎回归, 我是去年回归的,断档好多年,哈哈
作者: 九世花房    时间: 2017-11-2 20:56
烧了那么多年 应该有自己的听音喜好了吧  按照自己听感喜好去选 不难选···
作者: wallace1029    时间: 2017-11-3 14:22
GhostWing 发表于 2017-11-1 08:25
耳塞可百度以下关键词:se5way, Zeus, a18, ve8, es80, mason v3,  然后你就跟上时代了。

少了inear pp8,qdc8 也不错
作者: leon2001h2016    时间: 2017-11-5 09:25
我多年来一直低烧,最好的随身听不过大法家世纪末cd最后的辉煌DE01,到现在才收了台二手d100来玩玩,大耳倒是一直在玩,最高端的是T1,塞子基本只喜欢平头,不过也入了大法的exk,听歌喜欢就好啦

作者: 霸气老吴    时间: 2017-11-5 09:28
这套比金砖 spk伺候的好听

作者: budapest08    时间: 2017-11-6 23:01
霸气老吴 发表于 2017-11-5 09:28
这套比金砖 spk伺候的好听

南昌最近事业还好吧,慢慢努力,改天推土机等着你。
作者: 霸气老吴    时间: 2017-11-10 19:05
budapest08 发表于 2017-11-6 23:01
南昌最近事业还好吧,慢慢努力,改天推土机等着你。

求辗压

作者: szmhero88    时间: 2017-11-11 16:47

哈哈,我是07年入坑11年退烧的,之后万音箱系统,现在出差多,弄了套mojo+x10t推pk1玩
作者: 夏虫知北    时间: 2017-11-11 19:31
老烧好!我觉得现在达音科的东西性价比还不错,DN2000京东上买1000,目前听过最好听的塞子是双子座。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2